Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c62f3d1ee5dfe26e8b456b/foto-foto-indah-hasil-jepretan-drone
Assalamualaikum Wr WB :shakehand2 Selamat Datang Di trit Ane:shakehand2 :salaman Apakabar ni agan semuanya?, Sehat?, Semoga agan agan sehat semua, kalo agan lagi sakit mudah-mudahan segera diangkat penyakitnya. Kalo yang lagi bokek, ane doain semoga rejekinya lancar. Kalo yang jomblo, mudah-mudahan cepet dapet jodoh :ngacir Langsung aja ya gan, kali ini ane mau nampilin hasil dari foto drone.. Tap
Lapor Hansip
08-08-2015 23:33

Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone

Assalamualaikum Wr WB
emoticon-Shakehand2 Selamat Datang Di trit Aneemoticon-Shakehand2


Quote:emoticon-Salaman Apakabar ni agan semuanya?, Sehat?, Semoga agan agan sehat semua, kalo agan lagi sakit mudah-mudahan segera diangkat penyakitnya. Kalo yang lagi bokek, ane doain semoga rejekinya lancar. Kalo yang jomblo, mudah-mudahan cepet dapet jodoh emoticon-Ngacir


Langsung aja ya gan, kali ini ane mau nampilin hasil dari foto drone.. Tapi sebelumnya agan pasti tau kan drone?
Drone


Foto-foto dibawah ini diambil oleh Air-Pano. Air-Pano adalah project non Profit yang dilakukan oleh tim dari Russia yang melakukan pengambilan gambar menggunakan teknik high resolution dan bird eye, mereka sudah melakukan foto terhadap lebih dari 2000 lokasi paling menarik didunia. Kebetulan mereka juga ngambil gambar di Bromo dan Raja Ampat gan emoticon-I Love Indonesia. Langsung aja kita liat gambarnya:

Air-Pano saat di Bromo




Air Terjun Churun Meru dan Cortina

The Arc de triomphe-Paris

Central Dubai

Iguazu Falls- Argentina and Brazil

Iguazu Falls II

Westerdock Districk in Amsterdam

Central Park in Manhattan

San Juan River Goose neck

Lake Bogoria Kenya I

Lake Bogoria Kenya II
Halong Bay Vietnam

Santorini in Greece

Barcelona I

Barcelona II

Islandia

Angel Falls Venezuela

St basil Cathedral Moscow

Bromo I

Bromo II

Bromo III

Bromo IV

Bromo V

Bromo VI

Raja Ampat I

Raja Ampat II

Raja Ampat III


Sumur 1
Sumur 2

emoticon-Shakehand2Terimakasih ya gan sudah mampir di thread sederhana ane ini, mudah-mudahan jadi HT emoticon-Shakehand2
Diubah oleh dvils
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
11-08-2015 06:17
Sayang nya dji Phantom masih mahal
0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
11-08-2015 06:33
kebanyakan foto berat bukanya emoticon-Hammer
0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
11-08-2015 11:41
haduh foto bromo..jadi inget 3 hari yg lalu nyasar disitu yg hampir mati kedinginan, but semua cape&kecewa kebayar sama lukisan tuhan yg luar biasa ini. masya Allah 2x kesana, gapernah berhenti ucap puji sukuremoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
11-08-2015 12:22
Quote:Original Posted By nadyamlnd
haduh foto bromo..jadi inget 3 hari yg lalu nyasar disitu yg hampir mati kedinginan, but semua cape&kecewa kebayar sama lukisan tuhan yg luar biasa ini. masya Allah 2x kesana, gapernah berhenti ucap puji sukuremoticon-I Love Indonesia (S)


Waduh alhamdullah ente selamat ya gan

0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
12-08-2015 06:26
Quote:Original Posted By Kaskus Movie
Sayang nya dji Phantom masih mahal


Mudah2an bisa kebeli gan

0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
12-08-2015 06:43
Quote:Original Posted By dvils
ane p3nasaran gan, kalo yg difoto jakarta hasilnya kayak apa



masih penasaran ga gan?
kalau iya, lihat google earth dulu emoticon-Hammer
Diubah oleh kar.wazowski
0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
14-08-2015 11:38
emoticon-Matabelo sumpah keren banget Gan
ane pengen banget selfie pake drone Gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
14-08-2015 11:45
ntu bule ya gan yg njepret????

anjir...Indonesia keren abis..

bromo emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
14-08-2015 11:48
wah..tuh bule ketemu ane di bromo waktu ngambil gambar pakai drone
0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
14-08-2015 11:51
bagus-bagus hasil photonya emoticon-2 Jempol

Iguazu Falls emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
14-08-2015 12:15
harganya itu loh
0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
14-08-2015 12:31
Keren banget gan emoticon-Cool

Apalagi yg Central Park. Great.
0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
14-08-2015 12:35
angel falls nya keren bingit, bromo juga emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
14-08-2015 12:43
Wih keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
14-08-2015 12:45
Raja ampat emejink emoticon-Matabelo
Diubah oleh flame99
0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
14-08-2015 12:49
mantab2 gambarnya
0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
14-08-2015 12:53
Raja ampat indah banget yah emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
14-08-2015 12:58
Quote:Original Posted By komunis.
Jadi mau beli drone


Kalau udah beli share hasil jepretan ente disini yah emoticon-Betty
0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
14-08-2015 13:07
indah banget gan hasil jepretan nya
Diubah oleh herdinprsty
0 0
0
Foto-Foto Indah Hasil Jepretan Drone
14-08-2015 13:12
yang raja ampat 2 keren bener... emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia