Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
95
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb99ca9e740409598b4570/free-mobile-app-xender---plug-less-transfer-more
Xender File Transfer & Sharing Xender is now available for / Sekarang Xender tersedia untuk: :sun: :sun: What is Xender / Apa itu Xender? Xender merupakan aplikasi terkemuka dalam bidang transfer file dan sharing. Xender menawarkan kenyamanan pada pengguna dalam mentransfer bermacam-macam tipe dan ukuran file sesama perangkat mobile, Android, iOS maupun PC, tanpa perlu menggunakan kabel, Wi-Fi ata
Lapor Hansip
31-07-2015 22:52

[FREE Mobile App] Xender - Transfer & Berbagi File

Xender
File Transfer & Sharing



[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More


Xender is now available for / Sekarang Xender tersedia untuk:

emoticon-Matahari[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More emoticon-Matahari


Quote:
What is Xender / Apa itu Xender?
Click Here!
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More

Quote:
Why should I use Xender / Kenapa saya harus menggunakan Xender?
Click Here!
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More

Quote:
Who should be using Xender / Siapa yang harus menggunakan Xender?
Click Here!
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More

Quote:
Where can I get Xender / Dimana saya bisa mendapatkan Xender?
Click Here!
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More

Quote:
How do I use Xender / Bagaimana caranya saya menggunakan Xender?
Click Here!

How to Use / Cara Penggunaan
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More

Quote:
Any questions or suggestions? Send them here! / Ada pertanyaan atau saran? Kirim saja ke sini!
Click Here!
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More

[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More

Xender Team[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
Polling
19 Suara
Apakah Thread ini cukup membantu Anda? 
Diubah oleh boomswave
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
04-08-2015 08:25
emoticon-2 Jempol up!
0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
05-08-2015 07:18
emoticon-2 Jempol up!
0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
07-08-2015 08:48
emoticon-2 Jempol up!
0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
07-08-2015 08:55
pesaing SHAREit nih
yang di pc mending dibuat aplikasi gan, biar lebih mudah dan nggak ribet
Diubah oleh wantbillionaire
0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
07-08-2015 09:14
Quote:Original Posted By boomswave


Kepada ariadeneva,

Untuk perangkat komputer yg memiliki hardware untuk mengakses jaringan nirkabel/tanpa kabel(Wi-Fi), internet hanya digunakan untuk menyatukan koneksi antara kedua perangkat (Dalam scenario ini: Mobile Device dan Laptop/PC yg dapat mengakses jaringan nirkabel). Namun saat proses mentransfer, aplikasi ini sama sekali tidak menggunakan internet.



Salam hangat,

Xender Team


feedback gan,
bisa nggak ya dibikin kalo yg dari Android ke PC nggak usah pake internet buat nyatuin koneksi antara kedua perangkat,
soalnya bakal ribet kalo pas mo transfer file tapi nggak ada koneksi internet...
misal ditambahin opsi, nyatuin koneksinya pake bluetooth...
0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
07-08-2015 09:27
Quote:Original Posted By wantbillionaire
pesaing SHAREit nih
yang di pc mending dibuat aplikasi gan, biar lebih mudah dan nggak ribet


Kepada wantbillionaire,

Terima kasih atas balasan dan masukan Anda. Kami akan segera memberitahukan masukan Anda pada tim developer. Kami berharap dapat memberikan hal yang terbaik untuk para pengguna aplikasi ini. Tunggu kelanjutan Xender di masa mendatang! emoticon-Big Grin



Salam hangat,

Xender Team

0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
08-08-2015 17:31
emoticon-2 Jempol up!
0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
08-08-2015 21:38
wow, ini karya anak bangsa?
0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
10-08-2015 07:48
Quote:Original Posted By anak.indo
wow, ini karya anak bangsa?


Kepada anak.indo,

Terima kasih atas balasan Anda. Ini hanya posting untuk men-share aplikasi yang dapat mempermudah mentransfer dan membagi file antara 2 device dengan cepat tanpa menggunakan kabel. Silahkan mencoba dan melihat tutorialnya di halaman Youtube kami. Jangan lupa juga untuk mem-follow halaman Facebook kami juga ya!



Salam hangat,

Xender Team
0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
10-08-2015 10:19
sangat membantu bagi pengguna ios emoticon-Malu (S) terimakasih xender emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
10-08-2015 12:12
Quote:Original Posted By tomiadiputra
sangat membantu bagi pengguna ios emoticon-Malu (S) terimakasih xender emoticon-Cendol (S)


Kepada tomiadiputra,

Terima kasih banyak atas balasan dan dukungan Anda, kami berharap dapat memberikan hal yang terbaik untuk para pengguna aplikasi ini. Tunggu kelanjutan Xender di masa mendatang!



Salam hangat,

Xender Team
0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
11-08-2015 07:36
emoticon-2 Jempol up!
0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
12-08-2015 13:54
emoticon-Baby Boy up!
0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
12-08-2015 14:05
ane udh make xender sejak ane make galaxy s4 tahun 2014
emang manteb nih app...
user interface nya friendly banget..
0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
12-08-2015 14:44
kayaknya lebih cepat deh pakai kabel LAN emoticon-Hammer (S) secara kabel LAN ane kecepatan nya 100Mbps dan kalo wifi paling paling 4MBps tergantung Wi_Fi adapter kamu juga kalo sanggup terima data dengan banyak emoticon-Big Grin
0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
12-08-2015 15:23
Quote:Original Posted By zaa.kuro
ane udh make xender sejak ane make galaxy s4 tahun 2014
emang manteb nih app...
user interface nya friendly banget..


Kepada zaa.kuro,

Terima kasih banyak atas balasan dan dukungan Anda, kami berharap dapat memberikan hal yang terbaik untuk para pengguna aplikasi ini. Jangan lupa untuk mem-follow hamalan Facebook dan Twitter kami di @XenderApp. Tunggu kelanjutan Xender di masa mendatang!



Salam hangat,

Xender Team

0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
12-08-2015 15:27
Quote:Original Posted By sneeringeel
kayaknya lebih cepat deh pakai kabel LAN emoticon-Hammer (S) secara kabel LAN ane kecepatan nya 100Mbps dan kalo wifi paling paling 4MBps tergantung Wi_Fi adapter kamu juga kalo sanggup terima data dengan banyak emoticon-Big Grin


Kepada sneeringeel,

Terima kasih atas balasan Anda. Xender tidak hanya diperuntungkan untuk koneksi antara Ponsel dan PC. Melainkan Ponsel Android ke Android, Android ke iOS dan Android ke Windows Phone untuk memperluas kebebasan mentransfer file antara perangkat lainnya. emoticon-Big Grin



Salam hangat,

Xender Team
0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
13-08-2015 10:50
emoticon-Baby Boy up!
0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
13-08-2015 20:12
pengen nyoba dulu gan,, bagus ini apa share it gan?
0 0
0
[FREE Mobile App] Xender - Plug Less, Transfer More
13-08-2015 21:09
Quote:Original Posted By hawkcrowdied
pengen nyoba dulu gan,, bagus ini apa share it gan?


Kepada hawkcrowdied,

Terima kasih atas balasan Anda. Secara pendapat pribadi saya lebih memilih Xender dikarenakan mudahnya penggunaan dan interface yang mudah dimengerti. Namun itu semua terpulang kembali ke masing" user dalam preferensinya sehari". Saran dan kesan nya ditunggu. emoticon-Big Grin



Salam hangat,

Xender Team
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia