others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55befeb9d44f9f2c7c8b456d/seputar-solo-undercover--suc
General Rules RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES - No porn. - No spam. - No drugs. - No insult - No flaming. - No gambling. - Respect each other. Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 - Dilarang membawa kont
Lapor Hansip
03-08-2015 12:40

Seputar SOLO Undercover ( SUC )

General Rules


RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




NOTE :
Rules tambahan dr subes KS03
- Dilarang secara vulgar untuk menawarkan cwek BO , atau Expo dengan dalih " bantu temen / ane dpt kenalan cwek yg mau silakan pm ane .. " bla bla .. akan mendapat sanksi tegas yaitu Banned Id permanen. 
Mohon kerjasama bagi semua suhu2
Maturnuwun
Diubah oleh soloview
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajputra11 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
16K Anggota • 7.4K Threads
Halaman 6 dari 514
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
11-08-2015 11:48
Quote:Original Posted By macan112
Lewat wid*a gr*ya daerah kerten, keinget ane pas masuk situ :
Wp : s*sa
Age: 29
Status : janda 1 anak
Masuk, disuruh milih, s*sa target ane, ritual dimulai pijet seperti biasa, gak berapa lama dah ditanyain mau yang laen mas?? Ane tanya bisa apa.. Ya tujuan kesini kan mau celup pusaka tow mas?? Ya udah kepalang enak, ane setujui aja...ane di bawa ke kamar mandi, dibasuh pusaka ane, trus turunin kasur ktnya biar gak bunyi, alus hjnya, bjnyapun mantap..giliran fj, WOT (favorit ane), MOT, DS, enak gan, sabar betul, diapa apan manut, pas posisi MOT lg, ane cb isep putingnya gan...besar bgt (yg suka puting gede silakan cb), skitar 15 menitan ane berpacu ma dia, kluar deh...Ane sempet dimandiin juga lho..bonus bj lg yg super hot, tp gak smpe kluar kasian dienya.. Overall ane puas layanane
DC 250


widya griya kerten yang masuk gang itu kan gan?? terus disana WP nya ada brp orang?? yang jooss siapa aja?? makasih infonya... ane lom sempet mampir kesana.
0 0
0
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
11-08-2015 12:35
Erased

Diubah oleh macan112
0 0
0
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
11-08-2015 13:02
selamat buat ts dan rumah barunya...ijin pantau ane dari kota tetangga
rumah ane diclosed maybe krn ts lama ga aktif dan blm ada ts baru emoticon-Big Grin
smuga ada yg menghidupkan lagi thread salon dan spa yogya berdampingan dgn thread ts solo ini...salute
0 0
0
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
11-08-2015 16:25
Hotelnya namanya lupa. Pokoknya hotelnya masuk gang di depan RR*.
0 0
0
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
11-08-2015 16:28
Quote:Original Posted By tianad
agan CANOTOGE.. bisa kasih bocoran / inisial hotel sekitar RR* tempat mangkal bidadari super nya? hehee.. suwun..


Hotelnya namanya lupa. Pokoknya hotelnya di gang depan RR*.
0 0
0
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
11-08-2015 17:18

Quote:Original Posted By soloview
Fr ahhh...

Stlh mencari hari dan waktu yg sesuai dengan jadual kul . Akhirnya kedapetan jga sma miss Sandr*

Body : 9 ( putih gempal , sexy , padet idaman rambut pnjang )
Fk : ok Gfe
Bj : 8 ( sabar telaten )
Fj : 8 ( bolak balik segala gaya ok )
Age : 20an ( kuliah xixixix )
Attitude : 8 , gayeng seru konyol2an wkwkwkww

Overall : 8,5
Dc : 7 lbr merah

+body nya ga nguatinnnn huhuhuhu-

- susah cari waktu di karenakan kul


share dong hu.. kalo pas luang kerja bisa nyobainemoticon-Malu (S)

profile-picture
sanga92 memberi reputasi
1 0
1
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
11-08-2015 18:13
Trit anyar.. melu ngramekne.. dibanyakin fr sama info nya ya gan..
0 0
0
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
11-08-2015 18:30

selamat rumah baru....

terima kasih kepada TS yang akhirnya menyediakan tempat tongkrongan bagi kita semua...

salam saudara sepersusuan... emoticon-Big Grin
0 0
0
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
11-08-2015 20:08
Quote:Original Posted By yippihuuu
SHAŔE nocan abu2 SURABAYA
Yang mau bisa langsung PM .
no perantara
no dp
no main2

SERIOUS ONLY ..
nocan LANGSUNG TO

janjian sendiri
konfirmasi sendiri


Miss N putih biru

Kejadian akhir bulan kemarin, gw ada tugas ke "Hero City" dan kebetulan stay di T***S**** yg udah jadi satu dengan mall.. Rejeki emang kagak kemana, gw nongkrong aja disana sambil buka si Leppy.. Gw lumayan lama sih, kira2 setengah jam lah kurang lebih ada cew dtg sendiri bawa tas ransel sekolah tp kagak pake seragam duduk pas d depan kursi gw tp kagak semeja sih ..
Untuk mastiin dy anak SMA apa nggak nya, gw jatuhin bolpoin aja gw lihat sepatu nya, yess sepatu anak sekolah gitu.. doi bengong sambil clingak clinguk Seperti nunggu kawan nya.. Mumpung belum datang gw alasan aja nanya toilet.. Trus tanpa basa basi gw ajak ngobrol, e dia curhat baru aja putus.. Gw ajak aja gabung d meja gw sambil gw belikan minum sampai kawan nya dtg..
Pucuk dicinta ulam tiba, kawan nya tdk dtg.. Langsung aja gw ssi, gw berhasil..
Nyampai d kamar, gw tanya knp mau ? dia jawab gini : gpp ko, jujur kalau uang sy butuh tp gk seberapa.. trus ? Sy hbs putus, pcr sy selingkuh pdhl dy yg dpt perawan sy ko sambil berkaca2 lgsg aja gw peluk.. paham lah kqlau pingin di belai.
Adegan mulai..Polos sudah pasti lah tapi lgsg gw blg gini : Lu lakuin gw kayak pcr lu sdri, tar gw kasih lebih lah non dan kalau lu mau gw bs knalin k tmn gw.. dia jwb : iya ko gpp.. Mandi bareng sdh pasti lah, doi kan br plg skul jd pasti bau.. pas buka baju, gw lgsg aja isep puting dan gw remas2.. dia mendesah keenakan dan lgsg minta ke kasur.. okeyy.. nyampai kasur gw taruh tubuhnya d kasur, gw mulai bergerilya.. muka dia tuh cakep walapun keliatan lelah dan tanpa make up sepulang sekolah but itu justru yg gw cari cz gw pecinta OAM, karena OAM tuh barang dijamin ok karena masih pereettt dan jarang pakai.. hehehehe..
gw ciumin dari mulut lalu ke payudara montok nya bro.. jilat 1, tangan gw remas yg 1nya.. turun turun sampai ke mekinya.. waduh, kok belum tumbuh rambutnya.. mantap nih bro.. gw jilatin aja sampai dia keenakan.. dia menggelinjang sambil mendesah keenakan.. gw balik dia, gw taruh d atas.. dia mulai menjilatin puting gw, mandi kucing sampai turun ke bawah2.. trus doi isep biji gw sampai ke bawah2 sambil pegang burung gw.. agak lama doi mulai naik sambil mainin lidahnya menuju burung gw.. di iseplah burung gw.. karena gk kuat, gw ajak aja mulai..
Pasang kondie dulu itu pasti lah untuk menghindari hal2 yang tdk diinginkan.. WOT dulu goyangan juga ok diputar2 gtu.. karena gw kagak tahan, lgsg aja gw balik posisi MOT.. mau keluar langsung gw arahin ke DS, gk lama gw crooottt in aja di susunya yg toge..
Sensasi tersendiri lah untuk kali ini dengan miss N yg notaben msh klas 1 di salah satu SMA Sbya.. sebelum pulang ngobrol ngobrol tentang identitas miss N yang baru pertama kali ini dengan cowok selain pacar dan gw adalah cow kedua.. dapet rejeki nih..
gw sempet nanya, lu mau gw kenalin tmn gw tenang aja mereka baik2 kok.. doi jawab : gpp ko yg penting baik dan mainnya juga gk kasar kayak koko.. beres !!

NOCAN SHARE, silahkan PM aja dengan inisial N


Miss A

Nih pengalaman pas liburan panjang hampir satu minggu an gw berada di rumah mertua Surabaya. Pas gw jalan sm bini, tanpa sengaja gw ktm tmn SMA yg sm2 doyan cew dan kbetulan bgt nih. Nomer gw diganti semua sm bini sejak ketahuan kpn hr dan yang tersisa cuma nomer hp yang dapat dr kantor. Tanpa basa basi gw tukeran nomor ponsel.
Jeda satu harian tanpa curiga gw janjian sm tmn gw d luar katanya doi mau c.i sm si abu abu gebetan doi dan pastinya gw mau ikut so pasti di suruh lah gebetan temen gw buat bawa temennya yang lagi BU dan masih fresh buat gw .
Doi yang masih imut namanya Miss A*e. Dengan modal nekat, gw meluncur k hotel short time daerah Mayjend tkp nya. Sampai lah kita tunggudi kamar masing masing sampai mereka datang. Gw tunggu sekitar kurang lebih 15 menit , doi datang. Basa basi sebentar, gw langsung ajak mandi bareng lah supaya enak kalau service karena sama2 bersih
Doi meskipun imut, tapi bisa di bilang toge. Setelah mandi, gw ajak doi ke kamar dan doi mulai service gw.Dengan telaten doi bersihin badan gw dengan handuk. Doi mulai menjilati tubuh gw dengan lidahnya, gilaa sensasinya ajib sambil tangan gw meremas toketnya yang toge. Cuek aja, dy kelihatan malu2 bro. Pinter banget nih anak buat gw penasaran, doi gak langsung jilat ke Mr. P tp secara pas tepat di Mr. P gw doi mainin dan jilatin pinggir2nya sedangkan jujur gw udah on banget secara gw udah lama gk ngrasain ABG bro. Sampailah mulut doi d kedua biji sunhole, enakkkkkk bgt bro.
Gw tarik doi, gw rebahin badannya dan langsung aja gw ke posisi 69. BJ nya ajib bro wlpn dy berada di bawah gw. Setelah itu, gw kagak nahan bro gw langsung suruh dy WOT. Waktu dy goyang d atas gw, dengan leluasa gw remas dan gw jilatjn toket doi. Tanpa menunggu lama, doi O. Dan karena itu juga penis gw rasanya di jepit dan di tarik buat gw konaks dan klimaks pastinya, tanpa menunggu lama gw balik doi dan akhirnya gw crooootttt jugaaaaaa. Puassssss bgt setelah hampir 5 bulan gw Stop Abg.

Sekian fr gw, maaf bila kurang menarik. Just share


miss M mdl

Liburan menjelang natal dari kantor tempat gw nguli tidak gw sia2kan. Mudik ke kota kelahiran gw dengan keluarga. Saat itu lah , gw dpt rekomen juga dari temen yang sudah sekian lama tak berjumpa. Tanpa membuang waktu, segera gw hubungi nomer miss M yang notabene model dari tabloid lokal (bukan model syur ya) dan hebatnyà doi masih abu2 di sebuah SMAN. Kapan lagi dapet kesempatan emas ?
Tapi janjian gagal maning maning karena belum ketemu jadwal yang pas.Sampai akhirnya datanglah waktu yang tepat. Seperti biasa saat bertemu ngobrol2 dan acara ritual dimulai.Saling melepaskan baju, mandi bareng sambil berpelukan dan ciuman. Lanjut ke adegan ranjang mandi kucing setelah itu MOT dan lanjut WOT .Croottttt...bersih2 dan lanjut ngobrol2 lagi. Setelah itu pulang lah ke rumah masing2. Jangan sampai lah di bawa pulang.


Miss C

Masih pagii banget ketika gw baru menginjakan kaki d kota buaya ini..Gw langsung kontak ABG yg udah janjian jauh2 hari..*Tanpa ba bi bu.. gw coba aja tlp nomor itu.. but nggak di angkat, iseng apa salah nomor sih.. sempat pikiran macam macam.. Ya udah lah, cuek aja toh banyak juga ABG Surabaya kenalan gw yang lain.. but selang stgh jam, hp gw dering..Sesuai kesepakatan, waktu dan tempat yang telah ditentukan..
Gw jemput doi d lantai M, dikarenakan tempat gw menginap pakai akses naik dan jadinya harus naik bersama.. Muncul dari jauh cewek yang natural dan tidak mencolok menggunakan blouse ungu dan celana panjang hitm..
Gw suka ABG ya karena ini dr segi penampilan natural dan tidak ber make up tebal tapi anggun dan polos.. Sesuai perjanjian, di luar kamar pas ketemu biasa aja karena kita sepakat tidak saling kenal dan belum lihat detail sih..*
Pas di kamar.. Boleh banget nih anak, masih imut.. hehe.. Tapi dia pintar, menutupi gaya dia seolah olah profesional jadi ya gak terlalu terlihat.. manja, malu face mukanya.. Gw mencoba mencairkan suasana.. Gw ajak ngobrol, tanggapan doi enak dan mulai merasa nyaman dengan attitude doii yang sopan dan malu2..Lanjut aja mandii bareng.. sambil mandi sambil ngobrol..doi mulai bisa bercanda.. tertawa lepas dan adegan ranjang d mulai.. dia tau apa yang harus dilakukan walaupun dia masih baru terjun ke sini.. service ok lah buat anak seumuran dia.. hehe.. dia mandiin kucing lalu mulai turun ke bagian bawa. Disini dia termasuk orang yang telaten dengan sabar doii bj sambil jilatin biji gw sampai habis.. gw balik badan doi yang imut, gw isep puting kecil itu lalu gw jilatin juga miss v yang masih ranum.. kecil banget lubangnya,nggak yakin burung gw bisa masuk..*Ya mungkin karena masih baru kali yya.. but ok lah gw pasang kondie.. sumpah, seret banget.. Gw tanya sambil manja, "Lu mau goyang dulu apa gw nih ?" "Ya terserah aja ko.."
Tanpa di suruh dia mulai di atas dulu sambil bergoyang ala gangnam style**(bercanda bro).. Setelah itu, gw balik aja posisi MOT dan hampir crot, gw suruh doi doggy dan langsung gw tancap gas sekencang kencangnya dannnn akhirnya crot...**mantap deh pengalaman gw yang ini..*Sekian fr gw..


Miss F

Berawal iseng d Mcd depan mall ternama Surabaya bersama kawan lama berdua. Ternyata disitu pusatnya ABG Surabaya. Batu parkir becak, ternyata penuh. Mau pindah tempat kawan ngotot minta disana karena sore harus langsung ke Gersik dan alasan nya dekat tol. Sudah lah, sambil menunggu selang beberapa menit baru lah ada yang kosong. Alammaaakk kagak dapet tempat nih. Resek pula kawan gw, SKSD sama salah satu penghuni meja yang isinya ber3 cew semua. Memang sih kawan gw bisa di bilang keren karena masih muda kali yee.
Dapet deh, duduk disana gw pura2 jaim karena kawan gw kagak tau kalau gw suka main cew di belakang Temen gw sok2 nraktir mereka semua dan di ajak pesan, tapi ada 1 cew yang tidak ikut karena jaga barang2 kawannya (dikira gw jambret kali yee? Wkwkkwkwkkw). Gw ajak lah ngobrol, dan kata si cew ini mereka nungguin temen mereka lagi c.i sm om2 (glodak !!).Spontan gw tanya, lu juga bisa ? (Belum butuh jwbnya). Minta nomer hp, dan setelah itu berlanjut dahhh..
Sesuai kesepakatan, gw jemput deket sekolah daerah MargoRJ yang 80% cew nya bisa di goyang. Setelah itu, langsung gw ajak ke daerah juanda , karena sore itu mesti balik jkt.Sebelum c.i mampir d toko baju untuk beli ganti doi dan berhenti d hotel h...gen.Di kamar gw ajak mandi karena udah mepet bgt waktunya. Langsung gw tusuk d kamar mandi dan langsung aja gw dorong ke kamar sambil basah2an.
Mantap banget TO.Doi juga bilang, tenang aja temen gw banyak apalagi anak sekolah gw. Udah deh hampir semua bisa lagipula orang surabaya udah pada ngerti. F*ck ada2 aja sekolah gitu.


Miss Ai

Di kenalin sopir taxi di surabaya. Katanya temen anaknya sekolah. Kok bisa gitu ya? Tapi masa bodoh yang penting TO sopan banget dan enak di ajak ngobrol. Its fine !! Begitu ketemu, gw jemput di lantai bawah karena doi tidak bisa naik harus pakai akses.Good looking kesan pertama gw.
Naik ke room, langsung deh mandi trus grepe2 dikit buat pembangkit nepsong. setelah itu handukan kering dan menuju bedroom.
Di sono kt peluk2 sambil cerita2 about her or about me. Ternyata doi tipe nafsuan. Yang tadinya habis pegang2 senjata gw aja , langsung di lahap selahap lahapnya. Gw jilmek aja doi sudah mengerang2 dan minta di masukin katanya mau keluar. Gw bilang, sudah keluarin aja gw demen cairan cew toh juga sama bikin awet muda kan protein semua tuh. Tapi melihat ekapresi doi , gw langsung tancap gas RPM tinggi. Kagak lama terasa empot2 ayam gitu, tanda doi orgas dan gw paling kagak bisa kalau penis di empot2 gitu. Keluar pula lah sperma gw. Langsung lemes, gilaaanya doi kagak mau dicabut katanya tunggu dulu gk kuat ngapa2in nih.
Alamaakk.. liar kali nih cew. Nemu dmn gw? Mandi dan cari makan bareng di mall sebelah.



PM disertai kode nm ya

emoticon-Ngakak agan yipi melipir ke solo nih ??
0 0
0
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
11-08-2015 21:07
suhuuu
salam kenal
ikutt mantau huu
0 0
0
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
11-08-2015 21:55
Nubi ikut nimbrung lur...
Tukeran kokeksi yuk...
0 0
0
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
11-08-2015 22:43
Quote:Original Posted By cugerrrr
FR sedikit lah...

Semalem dikenalin om soloview sama O**v*a..
sedikit riviewnya :
Body : seksi lah walau tocil, tp tetep mantep buat pegangan..
HJ : Belum sempet ngrasain,
BJ : 7,5
FK : 7
FJ : 8 Gaya apa aja bisa, ampe gendong'an jg bisa. mekinya lumayan seret & sempit + bisa empot"an..hehehe
WOT : 7,5 dia ampe orgasme sendiri, padahal ane blm apa"..
MOT : 7,5

G nyesel pokognya..


Wihh.. info detail DC brp bro?
sepertinya stock suhu soloview mantap2
0 0
0
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
11-08-2015 22:58

Tkp mana suhu?

Quote:Original Posted By djempoet
Lagi reti nek omah lawas di lock

yo wes FR perdana neng omah anyar:
pas kebetulan pertama kali nyubo dobel,
langsung aja
WP 1 :
face : 7/10 milf
boobs : 8/10 montok
HJ : no
BJ : 7.5/10
FJ : 8/10 ampe jerit2 bikin napsu

WP 2 :
face : 7,5/10
boobs : 7,5/10
BJ : 9/10 dilumat habis sampe sun hole bersih

DC : 600k all in


Kayanya tertarik WP1 skali2 nyoba milf, kira2 umur brp tuh?
Mohon PM infonya suhu.. Tq
0 0
0
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
11-08-2015 23:25
salken para suhu , pengen wisata lendir di solo ,sayangnya ane baru di solo jdi g tau jalan
0 0
0
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
12-08-2015 12:13
salamkenal agan agan..newbie,mohon arahan..kepingi sangar kayak agan agan!hehehehe emoticon-Kiss
0 0
0
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
12-08-2015 14:29
Quote:Original Posted By enkus
Wah ada rumah baru nih....
kaget juga dibikinin ama om soloview

Dulu pernah dibantu om soloview, puas lah. cmn lupa detailnya hahaha
lom sempet kontak2 lagi nih ma om soloview jadi kangen

sekalian FR spa yang lom dishare

pergi ke Niag*r* terus liat2, disuguhin no 6
langsung aja masuk, pijetannya ok buat badan kecil kaya doi
ssi bisa naek kelas dari FJ terus mau BJ ama MMC emoticon-Malu (S)

Face : 7.5
Age : 20 (katanya, tpi masih imut sih)
Body : mungil, tocil padet
HJ : 7 ok lah
Bj : 8 ( sabar telaten )
GFE : 8

Overall : 8 karena ga rewel minta harga hahaha
DC : 240K (vip ama es teh) + tips 100rb

dah RO 2x ha3 sayang mentok di BJ doang

salam kenal buat penikmat SUC!



wah niagara udah bisa BJ ya....??

===================================

lanjut FR lagi, cuma zonk emoticon-Nohope
berawal dari wechrot, salon pasang foto sexy di daerah pelosok
pijat komplit katane 170K, meluncur lah ane emoticon-Genit:
ternyata tempatnya cukup terpencil dan di tengah kampung
suruh masuk, kamar ternyata cuma kasur 2 di sekat gorden emoticon-Hammer (S)
dan ternyata cuma pijat dan lulur yg asal2 an dan denger curhatan yg menjurus ke matre
ndak bisa plus2 juga emoticon-Mad (S)

ati2 aja nama salonnya YUL*A udah masuk daerah sukoharjo barat

pulang bawa kentang sekilo emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
12-08-2015 16:26
kulonuwun,
kulo nubitol mit pitedah supados sanguh kados suhu2...... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
12-08-2015 19:42

fav0r*t

agan2 semua ada yg pernah dengar terap1s yg namanya Y*LIi fav0r*t gak??
onderdilnya bagus???
serpisnya dpt apa ae hu??
0 0
0
Seputar SOLO Undercover ( SUC )
12-08-2015 21:31
Erased
Diubah oleh macan112
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 6 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bukan-pilihan-coc-clbk
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia