alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
749
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c19a94902cfe64098b456e/catalogue-nightlife-fr-compilation
Thread ini khusus untuk merangkum FR yg ada di Nightlife #275 Posting di thread ini wajib menyertakan FR. Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak. Khusus untuk kalatog FR lapak silakan susun dalam bentuk spoiler sebagai FR lapak mingguan / bulanan FR bisa berupa post, link FR, maupun quote post FR dari thread lain. Keep follow the rules on Nightlife #275 :beer: THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY
Lapor Hansip
05-08-2015 12:09

[Catalogue] Nightlife FR Compilation


[Catalogue] Nightlife FR Compilation


Thread ini khusus untuk merangkum
FR [18+] yg ada di Nightlife #275

Posting di thread ini wajib menyertakan FR.
Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak.

Khusus untuk kalatog FR lapak
silakan susun dalam bentuk spoiler
sebagai FR lapak mingguan / bulanan

FR bisa berupa post, link FR,
maupun quote post FR dari thread lain.

Keep follow the rules on Nightlife #275

emoticon-Angkat Beer


[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



[Catalogue] Nightlife FR Compilation [Catalogue] Nightlife FR Compilation
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandoyyy dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 42
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
05-08-2015 18:21
FR #1


FR #2


FR #3


FR #4


FR #5


FR #6


FR #7


FR #8
Diubah oleh whymelord
profile-picture
kuccrruuut memberi reputasi
1 0
1
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
05-08-2015 18:52
Quote:Original Posted By blezzfucker

sepulang kopdar di travel hotel bersama para suhu nl kaskus, pada malam minggu itu ane lanjut ke hotel88 yg lokasinya persis di seberang travel hotel
emoticon-Traveller

ane ke hotel88 dalam rangka sungkeman ke salah satu suhu yg katanya sedang beristirahat di lantai tiga
emoticon-Salaman

karena suhu ini tidak mau disebutkan namanya, maka ane hanya bisa menyebutkan inisialnya saja, yaitu SB
emoticon-cystg

sesampainya ane di room lantai tiga, ternyata suhu SB sedang bersama dua selir yg sedang berbaring mesra di kiri kanan ranjang

sebut saja mereka ML, alias M1shell and L1na
emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

ane pun mendadak istigpar
maklum ane kan masih perjaka
kalo ketemu yg bukan muhrim bawaannya langsung keringatan
emoticon-Malu

supaya tidak keringatan, ane pun ikut mandi dulu
selesai mandi, handukan, ternyata ane malah tambah keringatan
emoticon-Mewek

karena ane diajakin untuk berjamaah
2M vs 2F
emoticon-Matabelo

seperti halnya tag team smackdown, di tengah2 pertandingan ane dan suhu SB sempat tos dulu
maksudnya untuk saling menyemangati
emoticon-Selamat

setelah berbagai jurus dan adegan dicoba, kami berempat pun bermandikan peluh dan desahan
mungkin ini yg disebut dengan barokah
emoticon-Ketupat

setelah ritual mandi bersama, kami pun berbaring bersama sambil bercengkerama dan bercanda riang gembira
emoticon-Kimpoi

saking gembiranya, pertandingan berikutnya berlangsung hingga melebihi imsak
emoticon-Bedug

akhirul kata,
indahnya berjamaah!!
emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh blezzium
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
05-08-2015 20:48
Nyiapin tmpt dlu ah..
Buat fR bsok
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
07-08-2015 02:49
FR Salah Kamar Para Subes

TKP
Diubah oleh whymelord
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
07-08-2015 14:45
HAHAHAHA ngakak gann
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
07-08-2015 18:54
Quote:Original Posted By evo.devil
FR SOFT BDSM

Berawal dari nonton 50 shades of grey, waktu bbm an ama TTM beberapa waktu lalu, ane tanyain mau coba soft BDSM atau ngga? Doi jawab : "Kayaknya asyik tuh". Alhasil janjianlah hari minggu kemarin. Doi datang ke rumah, ane ajak makan, ehhhhh tiba2 mama nya telp suruh doi pulang cepet. Ane yang udah terlanjur naik, bilang ya udah, coba soft exhibitionism dulu yok? Doi tanya maksudnya gimana? Lalu ane pinggirin mobil di tempat sepi, ane turun, lalu ane buka pintu kiri depan, ane buka resleting, lalu ane suruh BJ. Setelah BJ, ane lgs balik ke rumah, n doi cepet2 pulang.

Disepakati besoknya mau check in, ternyata doi agak panas karena kehujanan, akhirnya ane delay sampe selasa, n seninnya akhirnya ane ngafe di excelso biliton ama pappiloucifer, movi99, akutmon, ama maha suhu razzerlauw, plus 2 cewek, v*v* ama r*n*.

Lanjut selasa kemarin, ane jemput doi di kantornya, lalu ane ajak makan McD bentar (udah lama ga makan McD), lalu ane ke cityhub mayjend. Ternyata, sisa kamar yang pake twin bed. Karena maunya cari yang pake ranjang gede, ane mutusin balik seperti biasa di palm inn.

Masuk, ane suruh buka baju, ane iket tangannya, lalu ane mandiin. Habis mandi, ane tutup matanya, lalu ane mulai kasi perintah2.... Perintah pertama jelas ane mainin clit nya sambil ane suruh tahan. Tiap kali doi menggeliat keenakan, ane ceples pake penggaris plastik yang emang disiapin sebelumnya. Lalu ane suruh BJ. tiap kali doi lepas kont1 ane dari mulutnya, ane ceples lagi pake penggaris. (video for private use only)

Trus ane lanjut suruh doi nungging, n ane suruh doi jawab pertanyaan2 dari ane, tiap kali doi ketawa, ane ceples pake penggaris. (video for private use only). Setelahnya, ane suruh doi WoT (kali ini ga ane video), tiap kali doi bilang capek atau berhenti goyang, ane ceples pake penggaris.

Habis WoT, ane ganti posisi jadi MoT, lalu doggy sambil ane jambak dikit rambutnya (pinjem jurusnya suhu BR), lalu setelah beberapa waktu, crotzzzz dah.....

Ronde kedua berlangsung singkat, karena doi dah disuruh pulang, n ane (niatnya) mau nemui suhu2 di McD Basra, tp ternyata di perjalanan, ane dipaksa pulang ama orang rumah.

Sorry ya suhu MU ama suhu FS.....

Foto2 udah dishare di group bbm "Authorized SNL" dan "Womanizer". Di group "FANTASY" belum, karena ane belum rejoin....
Diubah oleh blezzium
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
07-08-2015 18:56
Quote:Original Posted By evo.devil
FR biar TS ga bosen....

Berawal dari urusan di Polda Jatim beberapa minggu lalu , ane nemu polwan polda jatim yang sexy, dan mayan cantik.... Awalnya maju mundur karena ntar urusan kerja terhambat, tp akhirnya cuek ajalah....

Kenalan di kantin Reskrimum Polda Jatim, sebut sajalah namanya N.... Ngobrol punya ngobrol, ternyata doi cm beliin makanan buat rekannya.Akhirnya ane cobalah ajak doi buat jalan2 malamnya. Doi bilang ok. Akhirnya ane beresin urusan kerjaan di Polda, lalu balik kantor bentar, n balik polda lagi buat jemput doi.

Entah ganti di mana, n mandi di mana, doi ternyata dah ganti baju n udah wangi sabun... Ane ajak makan bentar di Sutos, lalu ssi berlanjut....

Doi bilang kalo sementara ini doi tinggal di rumah temennya, karena doi belum lama pindah ke surabaya. Lanjut, sampe jam 12 doi belum keliatan tertarik untuk ane bungkus..... emoticon-Mewek

Ane yang dalam kondisi hampir nyerah, lalu ngajakin doi pulang, n ane mau anter doi ke rumah temannya di daerah ketintang. Sampe di ketintang, doi lalu bilang: "mas, kunciku kok ga ada ya?" Ane bilang "coba cari di tas", n doi bilang "ngga ada, apa ketinggalan di kantor yah?" Ane langsung modus "mau diambil di kantor tah?" Doi bilang "ngga usah deh, mas. Mas temenin aku aja ngobrol sampe pagi. Soalnya serem kalo ke kantor jam segini" Ane langsung bilang "ya udah sih, mampir ke hotel aja, ngobrol2 di sana, n kalo dah ngantuk bisa tidur. Mau ga?" Doi bilang "terserah, deh, mas" Ane langsung (dalam hati): "YESSS!!!!" emoticon-Selamat

Akhirnya mampirlah kita ke salah satu hotel di kawasan a. yani, lalu ane bilang ane mau mandi dulu... Iseng2 ane nawarin "mau mandi bareng, dek?" Ehhh... dia jawab "emang mas berani mandi bareng aku?" Ane langsung tanya "Km punya pacar atau suami, dek?" Doi jawab "ngga"., lalu ane bilang "kalo gt ngapain aku takut?" Doi jawab "bener nih?" Ane langsung keluar kamar mandi (tdnya baru buka baju doang, jd ane masi bugil) lalu ane tarik tangannya, n ane ajak ke kamar mandi. Doi pura2 berusaha tutup mata, trus ane bantuin doi buka bajunya..... Dasar malu2 kucing, habis doi ane lucutin pakaiannya, n ane dorong ke shower, doi lgs FK ane.... FK itu kemudian berlanjut dengan boobsjob yang ga kerasa (karena boobsnya kecil), n lanjut exe di kamar mandi sambil berdiri n kakinya ane angkat satu. Ga lama kemudian, doi crotz... dan disusul ama ane crotz.... Lanjut bersih2, lalu ane ajak doi istirahat bentar di kamar sambil nonton TV n cuddling (masi kaga pake apa2)....

Ga lama kemudian, ane ama doi ketiduran, n bangun2 dah jam 6 pagi. Ga jadi ronde 2 deh.... emoticon-Mewek

Ane antar doi balik ke kantor, lalu ane langsung cus ke rumah buat ganti baju n lanjut ke kantor ane....


Shareable / not: Non-Sharable (masi mau nyoba ajak kedua n ketiga kali, atau lebih)
0 1
-1
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
08-08-2015 17:42
Quote:Original Posted By evo.devil
begini ceritanya.....

alkisah di suatu kerajaan bernama SNL, terdapat seorang raja tua bernama evo. Ia berusaha untuk memberikan kehidupan yang sejahtera bagi rakyatnya.

untuk mewujudkan tujuan tersebut, sang raja tua mendekati putri kerajaan tetangga yang berinisial E, dan berusaha melatihnya untuk memuaskan hasratnya, serta untuk memperbesar kerajaannya.

ia kemudian membawa sang putri ke pusat kerajaan SNL yang bernama kota kayoon, dan menyediakan sebuah penginapan bernama mira inn.

di ruang 201 penginapan tersebut, mulailah sang raja memberikan pelatihan bagi sang putri. dimulai dengan sang raja mengajarkan bagaimana caranya membuka baju yang dapat membuat pria menjadi horny, diikuti dengan membukakan pakaian kebesaran sang raja.

setelah sang raja dibebaskan dari pakaian yang mengganggu tersebut, kemudian sang putri mengecup tongkat kebesaran sang raja.

pelatihan berlanjut dengan sesi berikutnya, yakni sesi MK. di sesi ini, sang raja menunjukkan berbagai titik ero seorang pria, dan sang putri dengan malu2 memainkan lidahnya di titik yg ditunjuk sang raja.

raja kemudian mengajarkan kepada sang putri bahwa berikutnya, BJ adalah suatu kewajiban bagi seorang putri, dan setelah mengajarkan caranya, tongkat kebesaran sang raja pun dilumat habis oleh sang putri.

sang raja yang semakin horny pun, kemudian memutar posisi sang putri sehingga tongkat kebesaran sang raja mengarah tepat ke gua harta karun sang putri, dan dengan sekali hentakan, masuklah tongkat kebesaran sang raja di gua harta karun tersebut. selanjutnya adalah sesi utama, dimana raja mengajarkan pentingnya moaning dan teknik merapatkan gua harta, dan sang putri mulai belajar, namun hingga akhir sesi, sang putri belum bisa menguasai teknik tersebut.

pelatihan tersebut berakhir setelah 3 ronde, dengan kemenangan total di tangan sang raja. putri kerajaan tetangga pun pulang dengan ilmu dan keahlian baru, bersiap untuk menjadi selir sang raja.


sharable / not: NON-SHARABLE

**foto2 sudah dishare di group bbm "The Kings" dan "Fantasy". Video non-sharable**

Salam Crotz SNL

Evo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
09-08-2015 12:23
om blezz titip yah



kumpulan fr Regional bekasi
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...f778b456d/11/-


Tkz
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
10-08-2015 10:04
Parah lo, blezz. Sampe FR soft BDSM gw lo angkut juga.... Wakakakaka.....

Biar ga melanggar rules..... Salah satu FR ane yang paling absurd......
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
10-08-2015 14:53
kumpulan FR nubz ... fantasy n masa lampau hehe

The Tutor ... Alias Guru C

Fantasy remake ... antara kau, aku, dan miras

FR ... sakit naik loteng

Fantasy Remake Guru C ..back to basic

Quote:Part 1, 2, 3 Ending
Fantasy remake
Edisi : private party reloaded

Private Party Reloaded

Diubah oleh jelektapiwangi
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
12-08-2015 11:17
HIJABERS...JILBOOBERS
Quote:Original Posted By gobletoffire199



FR Update..
emoticon-Peluk
Diubah oleh gobletoffire199
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
12-08-2015 11:59
Quote:Original Posted By gobletoffire199
HIJABERS...JILBOOBERS

FR Update..
emoticon-Peluk


pejwan updated
emoticon-Selamat
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
12-08-2015 12:00
Quote:Original Posted By cewesemox
share fantasy ah:

Bermula dari puasa wewew selama hampir seminggu, kemudian bikin gampang engas. Di mobil becanda2 ma bebeb sambil curi2 FK, ane lepas bra dr dalem baju ampe lepas n disimpen di tas, dr luar nipple dah njeplak tanda engas berat. Bebeb pun request FF dgn sedikit nurunin celana..... Celana diturunin kemudian ditutup pake cardigan biar g diintip motor or mobil pas traffic light. FF diantara kemacetan emang bikin adrenalin naek, sambil meracau g jelas, akhirnya O jg dan mobilpun semerbak aroma seafood emoticon-Big Grin

sampe parkiran, bebeb beli cemilan n baterai utk naughty equipment dlm permainan selanjutnya......

to be continued...

Quote:Original Posted By cewesemox

ketika bebeb di minimart, ane bergegas naek ke kamar apt. Ane cuci2 bentar biar wangi, ganti pake lingerie dan semprot parfum sedikit. Nggak lama kemudian bebeb dtg bawa belanjaan. Dasar uda sama2 turn on, langsung aja FK ganas sambil ngunci pintu.

Ane lucuti baju bebeb satu persatu sambil tetep FK. Setelah lepas semua, ane mainin nipple bebeb sampe basah dan kegelian, lanjut kecup2 kecil sampe turun ke dedek yg uda negang drtd. Ane licking, BJ n deep throat ampe bebeb merem melek.

Bebeb pun narik ane ke kamar, ane didudukin di kasur dan dilepaslah cempak ane. Ane di JM sambil FF yg wenaknya tiada tara. Setelah mulai membanjir, kita stop dulu. Ane ambil titipan baterai di kantong belanjaan dan pasang di naughty equipment alias vibri.

To be continued again......

Quote:Original Posted By cewesemox

ketika bebeb di minimart, ane bergegas naek ke kamar apt. Ane cuci2 bentar biar wangi, ganti pake lingerie dan semprot parfum sedikit. Nggak lama kemudian bebeb dtg bawa belanjaan. Dasar uda sama2 turn on, langsung aja FK ganas sambil ngunci pintu.

Ane lucuti baju bebeb satu persatu sambil tetep FK. Setelah lepas semua, ane mainin nipple bebeb sampe basah dan kegelian, lanjut kecup2 kecil sampe turun ke dedek yg uda negang drtd. Ane licking, BJ n deep throat ampe bebeb merem melek.

Bebeb pun narik ane ke kamar, ane didudukin di kasur dan dilepaslah cempak ane. Ane di JM sambil FF yg wenaknya tiada tara. Setelah mulai membanjir, kita stop dulu. Ane ambil titipan baterai di kantong belanjaan dan pasang di naughty equipment alias vibri.

lanjuttt....

vibri dinyalakan lalu diletakkan pas di klit, bikin menggelinjang dan kejang2, kemudian joninya bebeb dimasukin ke bawah dlm posisi MOT sambil vibri tetep dipasang di klit. Rasanya ruar binasah sodara-sodara, dalam beberapa genjotan aja uda bisa bikin big O lagi. Joni mancep aja g gerak, tapi vibri nempel, rasanya tetep mak nyos.....

Keringat membasahi kasur, sambil atur napas permainan dilancrotkan. Kali ini vibri dan joni masuk di tempat yang sama. Bebeb menggoyang sambil vibri dinyalakan, sensasi lain lagi klo yang ini. Kali ini gantian bebeb yang ngerasa semriwing dan ga lama muntahlah the white liquid. Cuddling and kisses trs lanjut bersih2.

Sambil nonton TV dan cuddling, iseng2 sedot nipple bebeb dan si joni kembali negang. Lanjutlah pertempuran di sofa. Ambil posisi face to face dan niruin gerakan SD, jadilah meliuk2 kayak kuda nil kimpoi di sofa. Capek posisi ini ganti RCG kemudian creampie.

the end

capek nulisnya

ga nolak cendol emoticon-Big Grin
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
12-08-2015 12:03
Quote:Original Posted By gobletoffire199
[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Mohon ijin numpang sekilas FR hasil realisasi fantasy ane yang tertunda

Gak usah diceritain awal mulanya gimana....
Intinya, hari itu ane janjian dengan ttm ane yang dah lama ane cuekin, yang entah dapet bisikan darimana, tiba2 berhubungan kembali dengan doi. Sebut aja Nisa.
Doi berumur 33 thn, masih single (blon lama ditinggal pacarnya merit emoticon-Frown ), dia seorang hijaber lebar dengan gamis yang siap membersihkan jalanan jakarta emoticon-Cape d... (S)

N = Nisa
B = Blet ngumpet blet...
B = "Hay Nis, sombong nian bikcek ni dak pernah hubungi aq...."(doi wong palembang)
N = "Ayy..mang, kau yang sombong, japri aq katek yang kau bales..."
B = "Madai? Hehehe...maapke lah bikcek, maklum qito niy kuli...jadi mak inilah, sibuk dak keruan..."
N = "Iyo...kuli eksekutip yo mang...." emoticon-Malu (S)

Skip..skip

Akhirnya weekend kita janjian di S*rinah, karena sama2 hobby nonton, qt pesen tiket di theter Jakarta.
Qt ambil show yang pertama, sekitar jam 12 siang...dan hupp...tiket sudah ditangan
Setelah pesen popcorn, minuman dan anjing panas (hot dog), qt masuk beriringan.
Sengaja ane ambil tempat duduk ditengah bukan dipinggir, dengan alasan biar view nya nyaman (padahal biar modusnya gak terlalu kelihatan wkwkwkw emoticon-Ngakak (S))

Pertunjukan pun dimulai, qt masih sama2 jaim....emoticon-Cool
Karena waktu itu qt nonton film animasi lucu, jadi sama2 ngakak gila2an....
saling pandang.....
Doi tersenyum dan perlahan menarik tangannya....

Qt pun kembali fokus ke film.....sambil nonton, ane sesekali liat pipinya yang chubby dan matanya yang sipit, kadang ilang klo dia pas ketawa (rata2 orang palembang matanya sipit)
Nothing happend after that....

skip..skip

Selesai nonton, karena masih siang bolong, ane ajakin doi ngopi2 sehat di st*rbuck....
Qt ngopi sambil ngobrol kesana ...kemari...ke jonggol....dan wakwawww....emoticon-Big Grin
Seiring matahari yang terbenam, sembari diterpa angin sore yang berhembus manja (cieee sok puitis banget loe...cuihhh emoticon-Cape d... (S))

Qt pun pulang, karena doi rumahnya deket, sebagai cowok teladan dan bertanggung jawab emoticon-Wink, ane anter sampe kost an doi...
Karena pemda DKI udah cape2 nyiapin trans jakarta, qt pun naik bus ini sebagai bentuk partisipasi program jakarta sehat (kagak nyambung coyyy)

Turun dari bus, qt jalan masuk gan menuju kost an doi....
Sepanjang jalan, ane berpikir keras, gimana caranya biar bisa exe ma doi....
Skip..skip
Kostan doi lumayan mungil, tapi kelihatan bersih dan rapih. Sepertinya dulunya satu rumah dan dibagi menjadi 3 petak rumah yang masing2 memiliki pintu masuk sendiri.
Sampe depan pintu, doi buka kunci, ane masih mematung di depan kost an
Doi nengok, lalu tersenyum....

N = "mau mampir dulu, apa mau langsung pulang?"
B = "hmmm...boleh dech...sekalian numpang minum...panas banget di luar.."
Aq pun masuk dan duduk di karpet, karena doi gak punya kursi tamu...
Pintu sengaja ditutup setengah...biar gak mengundang kecurigaan tetangga
Gak lama, doi nongol sambil bawa segelas air dingin....langsung ane tenggak abiss
Doi nyalain TV, dan qt ngobrol ringan.....
Pas doi lagi serius nonton tipi, dengan cepat ane cium pipinya....lalu pura2 nonton lagi
Doi kaget...langsung mundur, mukanya merah padam...

N = "mang...kau ini....."
Aq cuma mesem2 sambil garuk2 kepala
B = "maaf khilaf...abis pipi kau cak bakpao, aq nak nyicip bae, manis apo idak..."
Doi diem, lalu senyum sambil nunduk....ini dia..pikirku
Langsung ane sergap lagi....
Ternyata doi gak mundur lagi....langsung ane lumat habis2an bibirnya....
Awalnya doi hanya diam...lama2 bibirnya mulai terbuka dan mulai ada perlawanan.....dan nafasnya mulai berat....
Langsung tangan ane bergerilya di dadanya, masih di luar bajunya.....
Doi nahan dengan tangannya dan melepas ciumannya...

N = "jangan disini....di dalem aja..."
Lalu doi berdiri dan berjalan ke sekat ruangan di belakangnya, ternyata itu kamarnya....
Lalu doi duduk di tempat tidur sambil nunduk, ane duduk disebelahnya dan mulai nyosor lagi...
Kali ini doi mulai berani merangkul ane....qt berciuman dengan doi masih menggunakan pakaian lengkap, gamis dan hijabnya yang mulai kusut masai....

Tangan ane mulai belabas bergerilya ke dada doi....boobsnya ga terlalu gede, tapi pas di genggaman dan masih kenyal.....
Untungnya doi mengenakan pakaian dengan kancing di depan, jadi cukup dengan membuka 2 kancing atasnya, ane bebas "merogoh" bagian dalemnya.....BHnya ane singkap ke atas...langsung ane "tune in" dengan channel radionya yang mulai keras.....

Doi menengadah ke atas dengan mulut terbuka dan mendesis....sshhhh...ahhhhh...ssshhhh
Gak cukup dengan muter2 channel radio, mulut ane pun berpartisipasi mengenyot dan menjilat boobsnya yang separo menonjol dari gamisnya.....
Doi makin belingsatan...kali ini doi mulai posisi tiduran....tangannya menekan kepala ane sampe ane amblas di dadanya....

Tangan kir ane mulai bergerilya ke bawah........meraba2 perut...betis...paha dan selangkangannya...tanpa menyenuh miss V nya....
Doi mulai bergerak liar mirip cacing tersiram karbol...kelojotan tak terkendali
Pelan-pelan ane singkap ke atas gamisnya.....terlihatlah pemandangan yang menggugah selera...betisnya....pahanya.....putih mulus emoticon-Genit, kini tampak CD kremnya....yang mulai terlihat basah pada garis tengahnya.....
Sampai tahap ini....ane masih agak ragu...lalu bertanya sama doi...

B = "maaf Nisa, kmu dah pernah ngelakuin ini sebelumnya?"
N = "iyah...dulu udah pernah...tpi udah lama..." jawab doi malu2...lalu menutup mukanya dengan hijabnya....
Ane langsung bersorak dalam hati...yeess...yeesss...yeeeesss.....emoticon-Ngakak (S)
Cd nya ane pelorotin, nampak bulu2 jembinya.....terlihat tercukur rapi...emoticon-Wowcantik
Langsung ane selipin jari tengah ane ke kerang bulu nya...doi makin meracau.....
Tangannya meremas seprai dan tangan satunya mau melepas hijabnya...langsung ane larang...

B = "jangan dilepas.....aq pengin ml ma kamu masih mengenakan hijab...."
Doi gak jadi lepas hijabnya.....
Ane pun kembali menggosok2 miss V nya.....sampe disini, ane inget fantasy ane yang belon kesampaian....bikin wanita squirt....
Berbekal ilmu dan referensi yang ane dapet dari berbagai sumber, ane mulai mempraktekan nya.....tangan kiri ane gunakan untuk menekan bagian atas miss V, sedangkan jari tangan kanan ane masukkan ke miss V dengan membentuk huruf J...

Pelan2 masuk....sambil keluar masuk, ane memberi tekanan ke G spot nya emoticon-Belo
Efeknya sungguh dasyat...doi bergerak liar ke kiri dan ke kanan mirip koboi sedang naik kuda liar....terlonjak-lonjak.....
Ketika doi sudah kelihatan mau O...ane percepat tusukan jari, langsung menekan Gpot, dan melepaskan jari dengan tiba2.....

Doi langsung menjepit...dann...tiba2...crutt...crutt..crutt...doi muncrat...mirip air pipis, tapi agak kental...yesss....ane udah berhasil bikin squirt....emoticon-Big Grin
Seprei pun langsung basah kuyup.....tapi ada sesuatu yang bikin ane kaget.....

B = "Nis...koq cairannya ada warna coklat kemerahan.....kmu berdarah ya?"
N = "Hah...masa sich...?" doi mendadak bangun, lalu mengecek seprai nya....
N = "Waduuh...ternyata ane baru mens...., harusnya kan 2 hari lagi...."
B = "Yaaahhh...ga bisa lanjut donk...." emoticon-Mewek
N = "Jadi gimana donk...., klo ML jelas gak mungkin.....ya udah, sini aq sedot aj..."
Ya udah...daripada ane pulang kentang...ane iya in aj....
N = "sini...kmu gantian yang boboan..." Ujar doi sambil tersenyum nakal.....kesan alimnya sudah hilang tak berbekas.....
Langsung doi buka resleting celana ane....lalu si otong dibebaskan dari kungkungan CD ane....langsung hormat grakkk....

Melihat itu, doi tersenyum...lalu pelan2 doi menjilati ujung palkon ane....turun ke sisi sampingnya secara berkeliling......langsung amblas si otong dalam mulutnya....terasa hangat.....

Pelan2 kepalanya maju mundur...perlahan...makin lama makin cepat....
Ane cuma bisa merem melek menikmati....sambil tanganku sesekali memeras bukit kembarnya......
Gileee ni cewek....kursus dimana kaleee....sedotannya bikin puyeng....emoticon-Cape d...
Setelah 10 menitan...si otong mulai mabok....dan akhirnya......
Doi langsung melepas kenyotannya.....meluncurlah semburan tinta putih mengenai hijab dan sebagian pipinya....
(padahal ane penginnya CIM...mungkin doi belum terbiasa...emoticon-Berduka (S))

Doi langsung membersihkan sisa-sisa ceceran pejuh di hijabnya dengan tissue...lalu rebahan di samping ane.....lanjut ngobrol sambil cubit2 mesra.....
Karena takut tetangga pada curiga....maka kita segera beres2, dan ane pulang dengan dengkul lemes......
Doi memberi FK perpisahan di ruang tamu....lalu say goodbye di depan gerbang rumah.....
Bener2 pengalaman yg baru buat ane...."bloody squirt"...emoticon-Cape d...


angkut juga dong
ke thread fantasy
emoticon-Selamat
Diubah oleh blezzium
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
12-08-2015 14:02
Viva nl
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
13-08-2015 17:00
Quote:Original Posted By evo.devil
Parah lo, blezz. Sampe FR soft BDSM gw lo angkut juga.... Wakakakaka.....

Salah satu FR ane yang paling absurd......


Quote:Original Posted By jelektapiwangi
kumpulan FR nubz ... fantasy n masa lampau hehe

Fantasy remake ... antara kau, aku, dan miras

FR ... sakit naik loteng

Fantasy Remake Guru C ..back to basic


pejwan updated
emoticon-Selamat
Diubah oleh blezzium
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
14-08-2015 13:45
Quote:Original Posted By gobletoffire199
ilustrasi


Mohon ijin pada TS yang penomenal, romantis dan melankolis yang tiada tara untuk berbagi FR realisasi fantasi ane emoticon-Kiss

First Flirting


intro


Buka puasa sesi 1


Sesi Penutup


Regards,
Penikmat timun suri / GOF

Diubah oleh blezzium
0 0
0
Halaman 2 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.