others
Batal
link has been copied
411
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ca8340620881f06a8b4579/fr-kosimnye-regjak
Alhamdulillah acara KOSIMnye REGJAK kemaren udah kelaksana dengan lancar dan seru :cool: Dari mulain kaskuser2 yang dateng ampe ke officer yang kece2 semua ikut ngerasain silaturahim nye di regio
Lapor Hansip
12-08-2015 06:20

~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~

Past Hot Thread
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~


Alhamdulillah acara KOSIMnye REGJAK kemaren udah kelaksana dengan lancar dan seru emoticon-Cool
Dari mulain kaskuser2 yang dateng ampe ke officer yang kece2 semua ikut ngerasain silaturahim nye di regional jakarta.

Ada 1 moment yang baru pernah di adain , yaitu semua panitia dan peserta gath keliling gantian buat salam2an , ini yang bikin kite mingkinan akrab emoticon-Kiss (S)

Terima kasih kami ucapin buat seluruh kaskuser yg udah nyempetin dateng ,

terutama buat KASKUS dan DJARUM yang udah jadi SPONSOR utama sehingga acara ini bisa di selenggarain dengan sukses.

Terima kasih juga buat para sponsor pendukung yang udah ngasih hadiah dan makanan ringan ame merchandise photo langsung jadi di acara ini.

Makasih buat MIMIN yang ngasih pidio ucapan buat REGJAK , laen kali kudu dateng min emoticon-Kiss (S)

Kaga lupa terima kasih buat mpok Rinni wulandari ame Bang Bobby antonio yang udah ngisi acare nye REGJAK , acara kali ini jadi lebih berwarna emoticon-Kiss (S)

Sampe jumpa lagi di Gath REGJAK selanjut nye yee abang none semue.
oh iya FR lengkap & Mentahan Photo Booth ada di web Reg-jakarta.com yah emoticon-Angkat Beer

FR


Jgn lupe pantengin pideo nye









TABE emoticon-Paw


salam hangat
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
Keep Friendship From Cyber To BrotherHood

~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~


Diubah oleh rj.update
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 21
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 07:45
Quote:Original Posted By kangrossi


Nitip sendal dulu...


Awas ilang sendalnya emoticon-EEK!
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 07:45
acarany seru banget, free dan banyak hiburan serta doorprizenya emoticon-Matabelo
sukses terus buat REGIONAL JAKARTA, solid dan kompak selalu
ada kaka rini yang cantik pula emoticon-Kiss


sayang nya ane belom bisa merapat emoticon-Frown
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 07:46
bah...udh rilis ef er nya emoticon-Big Grin
ikutan testis daah......
emoticon-Ngakak
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 07:50
Quote:Original Posted By djdavee


Awas ilang sendalnya emoticon-EEK!


Kaga kebagian pejwan gw emoticon-Bata (S)
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 07:55
acaranya mantap surantappp
sayang ane ga diajak emoticon-Embarrassment
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 07:56
Quote:Original Posted By kangrossi


Kaga kebagian pejwan gw emoticon-Bata (S)


Sabar om emoticon-Ngakak (S)
Ntar frnya di tarik ke pejwan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 07:57
Quote:Original Posted By jhuleeann
acaranya mantap surantappp
sayang ane ga diajak emoticon-Embarrassment


Bentrok sama acara lu ho emoticon-DP
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 08:01
Quote:Original Posted By djdavee


Bentrok sama acara lu ho emoticon-DP


bah dapat BJ ga brayy dari penyanyinya emoticon-Genit
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 08:02
Mantap gan
udah lama gak nganu emoticon-Kiss (S)
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 08:03
Quote:Original Posted By dsperdana
ngasih beberapa poto aaah....
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
ini kumpulan ledis regjak bray emoticon-Genit

~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
ini neng rini posenya bikin gerah bray emoticon-Genit


nah, segitu dulu aja poto2nya....


wew ada igo
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 08:03
Quote:Original Posted By dsperdana
lagi dah ah, reserempednya....
masih kurang nih....


udah balik belom lu pit
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 08:03
Quote:Original Posted By jhuleeann


bah dapat BJ ga brayy dari penyanyinya emoticon-Genit


Dapet tisu bekas keringet rini bray emoticon-Genit
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 08:04
Quote:Original Posted By ds.reborn
ef ernya udah jadi.... emoticon-Matabelo

rame bingit, emoticon-Matabelo

sayang, poto ane kaga ada emoticon-Mewek


ente ngumpet mulu dibelakang panggung emoticon-Ngakak:
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 08:04
Quote:Original Posted By phelomason


udah balik belom lu pit


Blom son lg jd budak hamba sahaya emoticon-Frown
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 08:05
Quote:Original Posted By bijilaknat
bah...udh rilis ef er nya emoticon-Big Grin
ikutan testis daah......
emoticon-Ngakak


njir testis emoticon-Ngakak
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 08:05
Quote:Original Posted By phelomason


ente ngumpet mulu dibelakang panggung emoticon-Ngakak:


Dia ngintip orang di toilet emoticon-Frown
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 08:06
Yoi Gan IGO HQ
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 08:06
Quote:Original Posted By djdavee


Blom son lg jd budak hamba sahaya emoticon-Frown


siksa balik om , jangan mau dibudakin mulu
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 08:07
Quote:Original Posted By phelomason


siksa balik om , jangan mau dibudakin mulu


Bdsm ntar bray emoticon-Frown
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 08:07
Quote:Original Posted By djdavee


Dia ngintip orang di toilet emoticon-Frown


ama lu ye om ngintipnye emoticon-Ngakak
bagi om tisunye si rini

0 0
0
Halaman 2 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia