alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c85e2814088d8d518b456f/lomba-17-an-di-kampung-kurang-greget-ikut-paskibra-aja
Lapor Hansip
10-08-2015 15:17
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
Perhatian Jagad Raya KASKUS!

Quote:
PRAJURIT PASKIBRA MERAPAT!

Berhubung PASKIBRA udah selesai, mendingan TS umumin pemenangnya aja! Fotonya keren-keren banget Gan sampai juri kesusahan dalam memutuskan pemenangnya. Tapi tenang Gan, 5 pemenang PASKIBRA sudah ditentukan dengan keputusan ketat. Inilah para PASKIBRA sejati:

Pemenang Utama mendapatkan 1 unit Samsung Galaxy V White + Tag Donatur 2 bulan + Badge Khusus jatuh kepada:

Quote:Original Posted By deddypiero
Bung tomo emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pemenang ke 2-5 mendapatkan Tag Donatur 2 bulan + Badge adalah:

Pemenang 2

Pemenang 3

Pemenang 4

Pemenang 5

Selamat buat para pemenang, fotonya keren-keren banget!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Bagi peserta yang sudah ikut dalam program PASKIBRA dan fotonya terpilih oleh Juri, tetap akan mendapatkan Badge
Jadi cek lemari ya, siapa tau Agan terpilih

Terima Kasih atas partisipasinya Gan!
emoticon-Shakehand2



Sebentar lagi Bangsa Indonesia akan merayakan hari jadinya yang ke-70. Itu berarti di forum kita tercinta ini pasti bakalan diadain Agustusan buat nunjukin rasa nasionalisme-mu! Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Tanah Air, KASKUS mau ngajak Kaskuser dari ujung barat sampai ujung timur yang udah kenyang makan kerupuk buat ikutan PASKIBRA aja.

Yang Boneng TS? Upacaranya di mana nih? emoticon-Bingung (S)

Hah!? Bukan Gan, bukan Paskibra Pasukan Pengibar Bendera.
Tapi Pose pAhlawan berSejarah, Keren & BeRAni! emoticon-I Love Indonesia (S)


Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!



Kurang jelas? Nih TS kasih contoh buatan tim KASKUS yang menggelegar emoticon-thumbsup

Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!

Pokoknya sampai susah dibedain mana yang asli mana yang asal.
Jangan malu-malu, pede aja lagi!

emoticon-2 Jempol


Lanjuttt...

Buat yang fotonya keluar sebagai juara, akan mendapatkan bingkisan 17-an dari Pak RT berupa:


Quote:
Quote:
Syarat dan Ketentuan Jadi Prajurit PASKIBRA

1. Tentukan pahlawan nasional pilihanmu, kemudian dandan dan berpose ala pahlawan nasional pilihanmu tadi.
2. Upload fotomu dan gambar pahlawan nasional pilihanmu dengan cara post reply di thread ini, kemudian submit data diri dan link single post berisi foto ke FORM PENDAFTARAN INI.
Tutorial submit link single post

3. Periode pengumpulan foto adalah 10 - 17 Agustus 2015. Pemenang akan diumumkan pada Senin, 24 Agustus 2015 di thread yang sama.
4. Pemenang dipilih oleh juri berdasarkan tingkat kemiripan foto dengan pahlawan nasional pilihannnya.

Quote:
Akan dipilih 5 pemenang dengan 1 pemenang utama mendapatkan Samsung Galaxy V White + Badge Khusus + Tag Donatur 2 bulan
4 Pemenang berikutnya mendapatkan Badge Khusus + Tag Donatur 2 bulan

Semua peserta yang fotonya terpilih oleh juri, tetap akan mendapatkan Badge khusus!


emoticon-Angkat Beer



Daripada temen-temen Agan pada molor di pos ronda, mendingan ajakin aja buat ikutan PASKIBRA. Itung-itung buat lebih mengenal lagi para pahlawan nasional yang udah berjuang demi kemerdekaan Bangsa. Okay, udah paham aturannya?


Bubar, Jalan!

Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
Diubah oleh KASKUS.Update
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 71
11-08-2015 17:38
males ah , .paling yang menang kalo gak officer ,. ya momodnya ,. emoticon-Hammer (S)
0
11-08-2015 17:51
Quote:Original Posted By firmansahita

Udah ngeluarin berapa modal ni hari? emoticon-Ngakak (S)


Ga modal apa2an gan..cuman modal foto+edit aja emoticon-Smilie
0
11-08-2015 17:52
Quote:Original Posted By Pazonda95


waaaahh...udh pasti menang ente emoticon-Matabelo


Amiin...makasih gan doanya emoticon-Smilie
0
11-08-2015 17:53
Quote:Original Posted By magun_hendra


keren nih gan
smga menang ya gan

emoticon-Shakehand2


Amiin..makasih yaaa gan emoticon-Shakehand2
0
11-08-2015 17:54
ok deh nanti ane persiapkan dengan matang dalam tempo yang sesingkat-singkatnya
0
11-08-2015 17:54
Quote:Original Posted By Yohbk


keren gan....... emoticon-Cendol (S)


Thx gan emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
0
11-08-2015 17:56
Gakuat ane paskib mah gan.. Hujan panas tetep latihan.. Pusinggf emoticon-No Hope
0
11-08-2015 17:56
Quote:Original Posted By dika15


Ane dukung ente gan biar menang... hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Makasih gaaan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
11-08-2015 17:56
kaga bisa ikut 17-anemoticon-Mewekkerja di suruh lembur ama bosemoticon-Blue Guy Bata (L)
0
11-08-2015 18:02
Quote:Original Posted By adilcool234
Jendral Sudirman


emoticon-No Hope emoticon-Malu


keduluan jendral sudirmannya emoticon-Frown
0
11-08-2015 18:08
Tar mu pinjem dlu kameranya gan
0
11-08-2015 18:10
Tumben sepi emoticon-Malu

sopiler
Diubah oleh funk
0
11-08-2015 18:20
wah tambah keren aja nie kaskus!! emoticon-2 Jempol
0
11-08-2015 18:27
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Gan yg bubar jalan
0
11-08-2015 18:30
ane mau dong gan ikutan, tapi ane jadi bendera nya emoticon-Ngakak
0
11-08-2015 18:34
emoticon-Shakehand2
0
11-08-2015 18:34
boleh juga gan ikutan foto hahaha
0
11-08-2015 18:39
hahah. kaya serebuan gan
0
11-08-2015 18:54
Mantapp gan..
0
11-08-2015 18:55
ane ga Bisa ikutan emoticon-Ngakak
0
Halaman 33 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.