Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1397
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c85e2814088d8d518b456f/lomba-17-an-di-kampung-kurang-greget-ikut-paskibra-aja
Perhatian Jagad Raya KASKUS! PRAJURIT PASKIBRA MERAPAT! Berhubung PASKIBRA udah selesai, mendingan TS umumin pemenangnya aja! Fotonya keren-keren banget Gan sampai juri kesusahan dalam memutuskan pe
Lapor Hansip
10-08-2015 15:17

Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!

Perhatian Jagad Raya KASKUS!

Quote:
PRAJURIT PASKIBRA MERAPAT!

Berhubung PASKIBRA udah selesai, mendingan TS umumin pemenangnya aja! Fotonya keren-keren banget Gan sampai juri kesusahan dalam memutuskan pemenangnya. Tapi tenang Gan, 5 pemenang PASKIBRA sudah ditentukan dengan keputusan ketat. Inilah para PASKIBRA sejati:

Pemenang Utama mendapatkan 1 unit Samsung Galaxy V White + Tag Donatur 2 bulan + Badge Khusus jatuh kepada:

Quote:Original Posted By deddypiero
Bung tomo emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pemenang ke 2-5 mendapatkan Tag Donatur 2 bulan + Badge adalah:

Pemenang 2

Pemenang 3

Pemenang 4

Pemenang 5

Selamat buat para pemenang, fotonya keren-keren banget!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Bagi peserta yang sudah ikut dalam program PASKIBRA dan fotonya terpilih oleh Juri, tetap akan mendapatkan Badge
Jadi cek lemari ya, siapa tau Agan terpilih

Terima Kasih atas partisipasinya Gan!
emoticon-Shakehand2



Sebentar lagi Bangsa Indonesia akan merayakan hari jadinya yang ke-70. Itu berarti di forum kita tercinta ini pasti bakalan diadain Agustusan buat nunjukin rasa nasionalisme-mu! Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Tanah Air, KASKUS mau ngajak Kaskuser dari ujung barat sampai ujung timur yang udah kenyang makan kerupuk buat ikutan PASKIBRA aja.

Yang Boneng TS? Upacaranya di mana nih? emoticon-Bingung (S)

Hah!? Bukan Gan, bukan Paskibra Pasukan Pengibar Bendera.
Tapi Pose pAhlawan berSejarah, Keren & BeRAni! emoticon-I Love Indonesia (S)


Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!



Kurang jelas? Nih TS kasih contoh buatan tim KASKUS yang menggelegar emoticon-thumbsup

Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!

Pokoknya sampai susah dibedain mana yang asli mana yang asal.
Jangan malu-malu, pede aja lagi!

emoticon-2 Jempol


Lanjuttt...

Buat yang fotonya keluar sebagai juara, akan mendapatkan bingkisan 17-an dari Pak RT berupa:


Quote:
Quote:
Syarat dan Ketentuan Jadi Prajurit PASKIBRA

1. Tentukan pahlawan nasional pilihanmu, kemudian dandan dan berpose ala pahlawan nasional pilihanmu tadi.
2. Upload fotomu dan gambar pahlawan nasional pilihanmu dengan cara post reply di thread ini, kemudian submit data diri dan link single post berisi foto ke FORM PENDAFTARAN INI.
Tutorial submit link single post

3. Periode pengumpulan foto adalah 10 - 17 Agustus 2015. Pemenang akan diumumkan pada Senin, 24 Agustus 2015 di thread yang sama.
4. Pemenang dipilih oleh juri berdasarkan tingkat kemiripan foto dengan pahlawan nasional pilihannnya.

Quote:
Akan dipilih 5 pemenang dengan 1 pemenang utama mendapatkan Samsung Galaxy V White + Badge Khusus + Tag Donatur 2 bulan
4 Pemenang berikutnya mendapatkan Badge Khusus + Tag Donatur 2 bulan

Semua peserta yang fotonya terpilih oleh juri, tetap akan mendapatkan Badge khusus!


emoticon-Angkat Beer



Daripada temen-temen Agan pada molor di pos ronda, mendingan ajakin aja buat ikutan PASKIBRA. Itung-itung buat lebih mengenal lagi para pahlawan nasional yang udah berjuang demi kemerdekaan Bangsa. Okay, udah paham aturannya?


Bubar, Jalan!

Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
Diubah oleh KASKUS.Update
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 71
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:08
Quote:Original Posted By sempakrider
Hadiah datang, harga diri hilang emoticon-Ngakak


kalo hadiahnya GoPro no problem gan emoticon-Cool
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:11
Quote:Original Posted By masinyo
pengen upload tapi takut di bully, nunggu yang lain dulu,, sambil pesen tempat..
kalo bisa hadiahnya ditambah yang ok punya.. emoticon-Big Grin


kalo hadiahnya GoPro, ane akan jadi orang pertama yg upload foto gan emoticon-Cool
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:12
Ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:16
ane mirip siapa ya emoticon-Frown
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:16
mayan tuh hadiahnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:19
IKUT AH
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:20
Meninggalkan jejak dulu gan.
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:20
SEMANGATTT
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:24
Quote:Original Posted By bangjomblo
ane mirip siapa ya emoticon-Frown


Coba tanya orang gan haha
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:25
Quote:Original Posted By velerkajut
cape ikut paskibraemoticon-Cape deeehh opicer ilangin iklan klepon dong ganggu tuhemoticon-Cape deeehh

tutup meki silakan k sebelahemoticon-Cape deeehh


setuju
klepon emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:27
Quote:Original Posted By TuanWicaksono
Semua peserta dapet badges apa cuma pemenangnya aja? emoticon-Bingung
haha melu o gan , aku tak delok pean emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:28
bolehlah di coba emoticon-Cool
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:30
Mana ada mirip2nya gue sama pahlawan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:32
nyari foto2 orang yang udah post emoticon-Ngakak
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:34
Wah keren nih acaranya. Mau iseng ikut cuma sy bingung mirip siapa
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:36
belum ada seorangpun yg uplaod foto emoticon-Ngakak

edited:
Diubah oleh radith.yoga
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:42
naro jejak dulu ah buat upload nanti :3 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:43
waduh challenge taon ini susah banget gan emoticon-Big Grin
ane skip deh taon ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:49
ane pengen upload tapi maluk gan hehe emoticon-Ngakak
0 0
0
Lomba 17-an di Kampung Kurang Greget? Ikut PASKIBRA Aja!
10-08-2015 23:51
kynya krg meriah...knp ga gandeng sponsor kleponyuk?jd member premium setaon..pst pd rebutan
0 0
0
Halaman 16 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia