Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
386
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c5b698c0cb173d1b8b4569/mari-mogok-ngaskus
Mari Mogok ngaskus !! Ane benar2 miris sama kaskus saat ini, Kenapa? ane di sangka buka Bok*p gara2 iklan di kaskus :( Tolonglah untuk Officer, Banyak anak2 di bawah umur yang main kaskus, Jujur saja memang iklan ini TIDAk bermanfaat sama sekali :mad Hanya merusak MORAL dan memperBanyak DOSA . Kita KASKUSER gencar sekali mengkritik Iklan tsb karna KAMI peduli !!!!! Kami tidak INGIN generasi selanj
Lapor Hansip
08-08-2015 14:58

MARI MOGOK NGASKUS !!!

Quote:
Mari Mogok ngaskus !!
Ane benar2 miris sama kaskus saat ini, Kenapa? ane di sangka buka Bok*p gara2 iklan di kaskus emoticon-Frown
Tolonglah untuk Officer, Banyak anak2 di bawah umur yang main kaskus, Jujur saja memang iklan ini TIDAk bermanfaat sama sekali emoticon-Mad
Hanya merusak MORAL dan memperBanyak DOSA .


Kita KASKUSER gencar sekali mengkritik Iklan tsb karna KAMI peduli !!!!!

Kami tidak INGIN generasi selanjutnya menjadi manusia yang TIDAK bermoral . itu saja.

Bagi yang PEDULI tolong di RATE .

Terima kasih,
Aldian.
Diubah oleh zenaaldian
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 20
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:00
ane sutuju gan,banyak anak2 d bawah umur main kaskus,kadang buat rusuh,harusnya kedepan supaya lebih ketat.emoticon-Bingung
0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:02
organisir gan klo mau mogok.
rumusin masalah dan tujuan pemogokan, bikin petisi penolakan, targetin kapan mau mogok, agitasi dan propagandakan.

insya allah bisa mengorganisir kawan2 yg juga sepaham dgn agan. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bayubeep
0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:08
0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:09
Quote:Original Posted By bayubeep
organisir gan klo mau mogok.
rumusin masalah dan tujuan pemogokan, bikin petisi penolakan, targetin kapan mau mogok, agitasi dan propagandakan.

insya allah bisa mengorganisir kawan2 yg juga sepaham dgn agan. emoticon-Shakehand2

ane setuju banget gan..
cantmin tanggal yang jelas dll pasti banyak kaskuser yg mendukung..emoticon-Shakehand2
0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:09
Quote:Original Posted By Scrapboard
gw spam aja ah

https://www.youtube.com/subscription..._user=dota2ind


ladang buat ente ngejang nih
0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:10
Quote:Original Posted By 999999999


Emang Clipon esek" ya?
Ga pernah buka soalnya


Emang ngapain lagi nongkrongin cewe cewe ngelantur ga jelas dengan backsound humming lagu lagu begitu. Paling juga gesek gesek sendiri emoticon-Ngakak

0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:11
Quote:Original Posted By hawkee

ane setuju banget gan..
cantmin tanggal yang jelas dll pasti banyak kaskuser yg mendukung..emoticon-Shakehand2


dan kita lihat bagaimana kaskus tanpa kaskuser

kayanya bakal ada perang besar nie
0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:15
Quote:Original Posted By undead011.army
dan kita lihat bagaimana kaskus tanpa kaskuser

kayanya bakal ada perang besar nie

kita lihat saja gan manajemen kaskus pasti bakalan kelabakan klo kaskuser pada di organisir emoticon-army:

hidupkan terus trit" penolakan!!!
perjuangan membersihkan kaskus dari iklan yang merusak moral generasi bangsa dimulai!!emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:15
masih belom masuk kloset,
stlongg,
ane bantu rate 5 gan.
LANJUTKAN..
0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:20
agan-agan kaskuser kaya kita mungkin g bisa/ g punya uang sebesar klipunyuk
tp agan-agan kaskuser punya basis massa yang besar.

satu suara, mengorganisir diri, beraksi (Mogok!)

apalah kaskus yang berduid gede dari iklan tanpa kaskusers seperti agan-agan sekalian? emoticon-Shakehand2
0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:26
Quote:Original Posted By Kopral Santoso


Emang ngapain lagi nongkrongin cewe cewe ngelantur ga jelas dengan backsound humming lagu lagu begitu. Paling juga gesek gesek sendiri emoticon-Ngakak



Kok gue msh ragu ya?
Livecam biasa paling. Kalaupun bokep ga mungkin live cam lah

0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:26
Senasib gan ane juga pas ngaskus dikira buka bokep kan kampret
0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:26
sekarang buka kaskus harus lebih hati2
0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:27
Masa buka kaskus aja harus hati2 sih --"
Diubah oleh shamzt
0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:27
Nyimeng dlu emoticon-Big Grin
0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:27
klpeonyu

sebuah web yang katanya ajang pamer "Talenta" katanya loh gan, iya katanya, yang cewe2 nya pake tata rias berlebihan kayak mau kimpoian. kimpoian aja ga segitunya. web ini berisi manusia2 yang ngemis gold kepada penontonnya dan penonton tidak mendapat apa2 selain imajinasi
0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:39
ane setuju gan
0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:40
hidup kaskus emoticon-Sundul Gan (S) ane kasih rate 5 dahemoticon-Selamat
0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:41
install adguard adblock di browser
klo udah kepasang, klik kanan di iklan, pilih "block ad on this website"
nanti muncul "click element on this web site"
u klik iklan mana yg mau di blok, trus ntar muncul settingan seberapa besar area yg mau di blok, tinggal geser slide bar aja, beres deh

sebarin gan emoticon-Smilie
0 0
0
MARI MOGOK NGASKUS !!!
09-08-2015 10:47
Awet ni trid emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 15 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia