Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c5f9c094786890108b4569/ask-ada-yg-tau-soundtrack-iklan-3
Permisi maaf sebelumnya agan sista sekalian, mau nanya, ada yg tau lagu siapa ya yang jadi soundtrack iklan 3 yang baru yg di iklannya lagi marahan itu, liriknya gini : " i say hi, hi to you..i say hey, hey tou you..good morning love, good morning love" Makasih sebelumnya
Lapor Hansip
08-08-2015 19:44

[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?

Permisi maaf sebelumnya agan sista sekalian, mau nanya, ada yg tau lagu siapa ya yang jadi soundtrack iklan 3 yang baru yg di iklannya lagi marahan itu, liriknya gini : " i say hi, hi to you..i say hey, hey tou you..good morning love, good morning love"

Makasih sebelumnya
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 19:48
kgk tau bray
wakwakawkawk kenapa g dipost videony dimari ketimbang cuma tulisan
0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 19:48
pertamax
0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 19:49
ane g tau gan emoticon-Blue Guy Peace
klo ente sabar ane mo tanya engkong ane dolo emoticon-Ngacir
0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 19:52
Quote:Original Posted By darm4
kgk tau bray
wakwakawkawk kenapa g dipost videony dimari ketimbang cuma tulisan

kok jadi lu duluan bray?emoticon-Bingung
0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 19:55
Quote:Original Posted By jojojeje3434
Permisi maaf sebelumnya agan sista sekalian, mau nanya, ada yg tau lagu siapa ya yang jadi soundtrack iklan 3 yang baru yg di iklannya lagi marahan itu, liriknya gini : " i say hi, hi to you..i say hey, hey tou you..good morning love, good morning love"

Makasih sebelumnya


Arlan – Good Morning Love





Diubah oleh jeanyhebat
0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 19:56
Quote:Original Posted By fro.gprince

kok jadi lu duluan bray?emoticon-Bingung


karena gua lebih keren dari lo bray
0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 19:58
arlan - good morning love
0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 20:02
Quote:Original Posted By jeanyhebat


Arlan – Good Morning Love







Liriknya sih sama yaa..tapi alunan lagunya kok beda gak akustik
0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 20:05
Arlan Djoewarsa ~ Good Morning Love


0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 20:12
untung ente spellingnya bener, gak jadi amberegul emestuyu bahrelway
0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 20:12
Quote:Original Posted By jojojeje3434


Liriknya sih sama yaa..tapi alunan lagunya kok beda gak akustik

ga tau dah gan
ini uda official videonya kok
ini ada lagu2nya yang lain
Arlan Djoewarsa

Diubah oleh jeanyhebat
0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 20:14
Quote:Original Posted By kornelisbukit
Arlan Djoewarsa ~ Good Morning Love




Naah ini niih yg akustik, persis kayak di iklannya.

0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 20:17
Quote:Original Posted By jeanyhebat

ga tau dah gan
ini uda official videonya kok
ini ada lagu2nya yang lain
Arlan Djoewarsa



Udah dapet sama agan diatas bukan dari official
0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 20:22
Quote:Original Posted By jojojeje3434


Udah dapet sama agan diatas bukan dari official

oh bukan official pantas beda ente bilang hahaha
oke deh
0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 20:51
nyantai gimana gtu lagunya enak ajib gan emoticon-Cool
0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 21:06
Keren tuh iklan inspiratip emoticon-Cool
0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 21:43
ternyata bukan cuma ane yang nyari tuh lagunya emoticon-Ngakak
0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 21:44
mau jawab udah keduluan
*balik lagi ke gua emoticon-Cool
0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 21:49
terkadang music music sondtrack iklan selalu enak dan membuat penasaran untuk mempunyai ya emoticon-Embarrassment salam maniak soundtrak iklan
0 0
0
[ASK] ada yg tau soundtrack iklan 3?
08-08-2015 22:06
udah dijawab gan, kata2 yang paling ane inget dari tu iklan Ubah Mantan Jadi Soulmate emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia