alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55270762108b46b8738b456e/share-your-fantasy---part-1
Freethinker Indonesia Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy. Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala. Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc. Let's share your fucking fantasy! :beer: THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+
Lapor Hansip
10-04-2015 06:12

Share Your Fantasy


Freethinker Indonesia
Share Your Fantasy - Part 1


Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy.
Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala.

Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc.

Let's share your fucking fantasy!

emoticon-Angkat Beer

Share Your Fantasy - Part 1

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



Share Your Fantasy - Part 1 Share Your Fantasy - Part 1
Diubah oleh blezzium
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 178 dari 524
Share Your Fantasy - Part 1
08-08-2015 14:06
Quote:Original Posted By desmodesci


Bhahahahaha emoticon-Ngakak

Aura badass troller terang bgt donk emoticon-DP


bagaikan mercu suar di tengah badai ... ahelaah
emoticon-DP emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
08-08-2015 14:10
Quote:Original Posted By jelektapiwangi


bagaikan mercu suar di tengah badai ... ahelaah
emoticon-DP emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


Tp aku curiga... ikam yg di senyumin kemaren

emoticon-Ngakak
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
08-08-2015 14:18
share fantasy ah:

Bermula dari puasa wewew selama hampir seminggu, kemudian bikin gampang engas. Di mobil becanda2 ma bebeb sambil curi2 FK, ane lepas bra dr dalem baju ampe lepas n disimpen di tas, dr luar nipple dah njeplak tanda engas berat. Bebeb pun request FF dgn sedikit nurunin celana..... Celana diturunin kemudian ditutup pake cardigan biar g diintip motor or mobil pas traffic light. FF diantara kemacetan emang bikin adrenalin naek, sambil meracau g jelas, akhirnya O jg dan mobilpun semerbak aroma seafood emoticon-Big Grin

sampe parkiran, bebeb beli cemilan n baterai utk naughty equipment dlm permainan selanjutnya......





to be continued...
Diubah oleh cewesemox
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
08-08-2015 14:20
Quote:Original Posted By desmodesci


Tp aku curiga... ikam yg di senyumin kemaren

emoticon-Ngakak


lbh demen yg wewokkan, baik rokok elektrik emoticon-DP

emoticon-Ngakak


0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
08-08-2015 17:26
Quote:Original Posted By evo.devil
FR biar TS ga bosen....

Berawal dari urusan di Polda Jatim beberapa minggu lalu , ane nemu polwan polda jatim yang sexy, dan mayan cantik.... Awalnya maju mundur karena ntar urusan kerja terhambat, tp akhirnya cuek ajalah....

Kenalan di kantin Reskrimum Polda Jatim, sebut sajalah namanya N.... Ngobrol punya ngobrol, ternyata doi cm beliin makanan buat rekannya.Akhirnya ane cobalah ajak doi buat jalan2 malamnya. Doi bilang ok. Akhirnya ane beresin urusan kerjaan di Polda, lalu balik kantor bentar, n balik polda lagi buat jemput doi.

Entah ganti di mana, n mandi di mana, doi ternyata dah ganti baju n udah wangi sabun... Ane ajak makan bentar di Sutos, lalu ssi berlanjut....

Doi bilang kalo sementara ini doi tinggal di rumah temennya, karena doi belum lama pindah ke surabaya. Lanjut, sampe jam 12 doi belum keliatan tertarik untuk ane bungkus..... emoticon-Mewek

Ane yang dalam kondisi hampir nyerah, lalu ngajakin doi pulang, n ane mau anter doi ke rumah temannya di daerah ketintang. Sampe di ketintang, doi lalu bilang: "mas, kunciku kok ga ada ya?" Ane bilang "coba cari di tas", n doi bilang "ngga ada, apa ketinggalan di kantor yah?" Ane langsung modus "mau diambil di kantor tah?" Doi bilang "ngga usah deh, mas. Mas temenin aku aja ngobrol sampe pagi. Soalnya serem kalo ke kantor jam segini" Ane langsung bilang "ya udah sih, mampir ke hotel aja, ngobrol2 di sana, n kalo dah ngantuk bisa tidur. Mau ga?" Doi bilang "terserah, deh, mas" Ane langsung (dalam hati): "YESSS!!!!" emoticon-Selamat

Akhirnya mampirlah kita ke salah satu hotel di kawasan a. yani, lalu ane bilang ane mau mandi dulu... Iseng2 ane nawarin "mau mandi bareng, dek?" Ehhh... dia jawab "emang mas berani mandi bareng aku?" Ane langsung tanya "Km punya pacar atau suami, dek?" Doi jawab "ngga"., lalu ane bilang "kalo gt ngapain aku takut?" Doi jawab "bener nih?" Ane langsung keluar kamar mandi (tdnya baru buka baju doang, jd ane masi bugil) lalu ane tarik tangannya, n ane ajak ke kamar mandi. Doi pura2 berusaha tutup mata, trus ane bantuin doi buka bajunya..... Dasar malu2 kucing, habis doi ane lucutin pakaiannya, n ane dorong ke shower, doi lgs FK ane.... FK itu kemudian berlanjut dengan boobsjob yang ga kerasa (karena boobsnya kecil), n lanjut exe di kamar mandi sambil berdiri n kakinya ane angkat satu. Ga lama kemudian, doi crotz... dan disusul ama ane crotz.... Lanjut bersih2, lalu ane ajak doi istirahat bentar di kamar sambil nonton TV n cuddling (masi kaga pake apa2)....

Ga lama kemudian, ane ama doi ketiduran, n bangun2 dah jam 6 pagi. Ga jadi ronde 2 deh.... emoticon-Mewek

Ane antar doi balik ke kantor, lalu ane langsung cus ke rumah buat ganti baju n lanjut ke kantor ane....

DC: Cuma Hotel doang

FK: 8
FJ: 8
Body: 8
Face: 7

Shareable / not: Non-Sharable (masi mau nyoba ajak kedua n ketiga kali, atau lebih)


hot FR ini udah gue rekap
ke sticky thread catalogue
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
08-08-2015 18:13
Quote:Original Posted By chaotic1977
Pada suatu malam di sebuah klub malam yg menyuguhkan striptease dancer, terjadi perkelahian hebat antara pemuda yg memperebutkan primadona dancer. Slah satu pihak mengeluarkan pisau lipat yg disembunyikan didalam sempaknya lalu menusuk perut pihak lawan. Korban yg trtusuk mengambil langkah seribu, lalu memacu kuda besinya, ketika melewati jalan malam yg sepi memdadak dia dipepet 2 motor, salah satu menebaskan clurit ke arah leher korban sehingga korban terjatuh bersimbah darah, sementara para pelaku lari dg kuda besi korban. Korban yg sekarat ditemukan pengguna jalan yg lewat dan segera dilarikan ke RS terdekat. Korban bertubuh seperti anak smp dg tattoo dan piercing.

Sesampainya di RS, korban segera dibawa ke ruang operasi oleh seorang dokter dan seorang suster (keduanya wanita -red). Korban yg nafasnya sudah 1-1 memohon kepada sang dokter dan suster, katanya,

"Dok - sus, saya punya permintaan trakhir, sblm sy pergi tolong bercinta dgn saya"

Sang dokter dan suster saling berpandangan sejenak, lalu menganggukkan kepala mereka. Keduanya lalu memindahkan korban yg sdh diperban untuk menghentikan pendarahan ke dalam sebuah kamar kosong dan mengunci pintunya. Lalu keduanya melucuti pakaian mereka, sehingga korban terbelalak menatap ke-bohay-an lekuk2 tubuh, aksesoris dan onderdil mereka, size dr gunung kembar yg besar hingga vagina yg wangi harum. Setelah itu mereka melucuti tubuh korban, terbelalaklah mereka melihat junior korbsn yg sudah tegak keras menjulang dg size besar dan panjang bagaikan seekor ular anaconda.

Segera sang dokter melahap anaconda dengan jilatan dan hisapan liar, sementara sang suster menyodorkan gunungnya utk dimainkan mulut korban. Korban memperkenalkan diri "nama sy B*e*z*um, siapa nama dokter n suster?". "Saya mach.number" kata dokter, "saya shealleycat" kata sang suster. Setelah puas memblow job B, mach.number pun mengambil posisi diatas B, dg bantuan shealleycat memasukkan anaconda k dlm vaginanya dan langsung menaik turunkan tubuhnya sambil merem melek merasakan size dan pjgnya anaconda yg berkedut2 di dlm "ssssshhh aaaaaaahhhhh ooouuuggghhhh mmmmmmm" desah mach.number, shealleycat mengambil posisi di belakang mach.number sambil meremas dan memainkan puting gunung mach.number. Setelah bbrp saat mach.number merasakan semburan peju hangat di dalam vaginanya dan doi pun mencapai klimaks poll, dicabutnya vagina dr atas anaconda dan segera menjilati sisa2 peju yg ada. Shealleycat pun menjilati peju lgsg dr vagina mach.number, mereka melahap habis peju B. Lalu mereka brtukar posisi dan mengulamgi kembalo ritual sblmnya.

Setelah 2x klimaks, B dg nafas terengah2 berkata "Dok - sus, sy ingin mendonorkan anaconda saya untuk dokter dan suster, utk memberikan kepuasan maksimal walau sy sdh tdk ada" dan sesudah berkata demikian, B menghembuskan nafas trakhir. Mach.number dan shealleycat kembali melakukan ritual s3x dg tubuh dingin B selama bbrp hr walau sdh tidak ada peju yg keluar, dan si anaconda ajaibnya tidak mengendur tp msh tetap tegak. Mach kmdn menyerahkan jasad B kpd polisi utk di dedel dowel dlm autopsi, setelah dikembalikan, mach.number dibantu shealleycat memotong anaconda dan mengawetkannya dg ramuan campuran tradisional dan modern, sehingga terciptalah dildo organik. Jasad B yg tanpa anaconda dikafanin lalu dikuburkan kr B sebatang kara.

Setiap hari, mach.number dan shealleycat menyelinap ke kmr kosong untuk memainkan anaconda B yg sdh dimodifikasi dengan ditempelkan d sempak, mereka bergantian mengenakan sempak dan berperan sbg lwn jenis, memikmati anaconda sampai mencapai klimaks berulamg kali sambil tersenyum mengingat saat mereka bercinta dengan B.

-The End-

Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian ataupun cerita, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan.


read again
emoticon-Matabelo
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
08-08-2015 18:14
Quote:Original Posted By chaotic1977
Edisi naek gunung (diusir papih MF)

*Berdasar percakapan intens implisit antara sis shealleycat n papih desmodesci*

Setelah percakapan intens di forum tercinta, dan pm2an serta japri2an, maka bertemulah papih D dan mamih SAC di tempat yg sudah disepakati bersama. Mereka berdua sepakat malam minggu, di villa puncak. Dari rumah papih D berangkat dengan pakaian biasa2 saja untuk menghindari kecurigaan sang polda dan beralasan mo pergi reuni bersama teman dan baru pulang besok sore. Syukurlah sang polda percaya sehingga tidak banyak bertanya. Dari rumah papih D langsung meluncur menuju dekat rumah mamih SAC, kaga berani langsung gedor pintu rumah (payah bingitz -red), lalu angkat telp dan japri sang biduan. Tak lama, sang biduan pun datang sambil membawa tas ransel, maka langsung cabutah mereka menuju tempat perhelatan.

Setelah mengalami macet yg lumayan parah menuju puncak, tibalah mereka di sebuah villa sederhana. Papih D memarkir mobil, sedang mamih SAC membuka pintu villa, begitu masuk ternyata sudah disiapkan segalanya oleh sang penjaga villa, sehingga mereka berdua tak perlu repot2 lagi membersihkan rumah (emang bakal bersihin, paling lgsg tancep gas poll -red). Karena dingin maka papih D berinisiatif untuk memasak kopi racikan tipe Hammerhead (espresso in a coffee cup that is then filled with drip coffee -red), ditambah beberapa gula aren batangan. Disajikanlah kopi itu kepada mamih SAC yg sedang duduk2 di teras villa, entah ada bisikan inspiratif darimana, maka papih D mengusulkan untuk mencoba "kegilaan" baru.

Papih D langsung menyosor bibir mamih SAC dengan penuh nafsu, mengulum dan bersilat lidah sambil mendudukkan mamih SAC di atas pangkuannya. Tangan papih D juga tidak bisa diem, doi memasukkan ke dalam baju mamih SAC dan langsung meremas gunung kembar mamih SAC, tak lama kemudian gantian mulut papih D menyapu habis dada mamih D dengan jilatan liar dan hisapan bagai vacuum cleaner. Mamih SAC pun mendesah2 kegelian, tak mau kalah doi pun membuka resleting celana papih D mengeluarkan sang uler piton lalu memainkannya dengan tangan sambil mereka berdua kembali cium2an liar. Mendadak mamih SAC merasakan adanya cairan hangat membanjiri tangannya, ternyata papih D udah keluar duluan (saking mantapnya permainan tangan mamih SAC, papih D kaga sanggup nahan kelamaan -red), mamih SAC ketawa "katanya sanggup main lama, kok ini sudah bobol duluan", papih D cuman bisa senyum mesem2 malu2 kucing garong.

Tak tahan dipermalukan seperti itu, maka papih D langsung melucuti pakaian mamih SAC, "Hei, jgn disini, nanti kelihatan orang lain" protes mamih SAC, tapi papih D yg keburu sange berat tak memperdulikan "siapa juga yg mau lihat, jauh dr jalan raya juga". AKhirnya mamih SAC pasrah saja, akhirnya mereka berdua bugil abis, lalu papih D melelehkan sedikit gula aren, lalu meneneteskannya diatas puting susu mamih SAC, dihisapnya sambil meneguk kopi yg ada, tak mau kalah mamih S pun melakukan hal yg sama, hanya saja diteteskan bukan di puting papih D tapi di ular pitonnya, papih D teriak kaget tp mamih SAC cuek saja sambil menjilati gula plus si ular dan meneguk kopinya. Secara bergantian mereka melakukannya sampai kopi habis, kr masih merasa dingin, mamih S langsung saja menaiki papih D dan memasukkan sang piton ke goa keramatnya dengan sekali hentakan (caps on of course, bahaya klo nda -red). Segera doi naik turun dr speed perlahan hingga speed tinggi, diiringi goyangan gunung kembar mamih SAC bagaikan bola yg di dribble menambah nafsu papih D,

Kali ini papih D mencoba bertahan, akhirnya perjuangannya berhasil, mamih SAC menyemburkan air pegunungannya duluan, giliran papih D yg menggoyang mamih S di posisi sama, tapi mengahadap depan si mamih SAC, direnggangkannya kedua kaki mamih SAC, ditahan dengan kedua tangan, lalu papih D mulai maju mundur, mamih SAC mengerang2 dan mendesah2 menikmati liukkan sang ular di dalam goanya, akhirnya badan papih D mengejang tanda doi klimaks demikian pula dengan mamih SAC. Untuk membalas kekalahan babak awal tadi, papih D segera mengganti caps, langsung tancep lagi di posisi MOT, kali ini kaga pake speed rendah, langsung hantam speed tinggi. Erangan mamih SAC makin keras dan kacau, kr rasa ngilu bercampur nikmat, 1 tangannya menjambak rambut papih D, 1 tangan menggenggam keras tangan papih D, sementara kedua kakinya melingkar di badan papih D. Kali ini tak makan waktu lama menunggu, mamih SAC mengejang duluan disusul papih D (akhirnya skor seri -red)

Setelah beristirahat sebentar, mereka menuju kamar mandi untuk mandi kr keringetan (drpd nanti khilaf bilang bau ketek -red), mereka saling memandikan satu sama lain, dan kembali pertempuran terjadi di kamar mandi, kali ini langsung tebas karena papih D lupa bawa caps, sedangkan si piton udah ON lagi, dengan posisi DS, mamih SAC ditekan ke dinding kamar mandi dan mulai dipompa, sambil kedua tangan papih D meremas gunung mamih SAC. Suara erangan dan desahan mereka berdua bergaung memenuhi kamar mandi, menambah gairah nafsu, akhirnya mamih SAC muncrat, sementara papih D menghargai mamih SAC memutuskan untuk CIM di mulut mamih SAC, kali ini sebagai bonus, mamih SAC menelan semua lahar hangat papih D plus bersihin sisa2nya dari sang piton. Selepas itu mereka mandi beneran, udah dingin....

Keluar dr kamar mandi, mereka rebahan diatas ranjang sambil berpelukkan dan mengelus onderdil lawannya, agar ON kembali. Benar saja, tak lama kemudian piton papih D ON lagi, langsung saja sekali hentak masuk goa mamih SAC (caps off, abis boo, lupa beli dan males keluar -red), kali ini niat papih D untuk creampie berhasil, tapi tentu saja mamih SAC langsung keluarin di kmr mandi (drpd nanti ada yg tanya siapa bapaknya emoticon-Ngakak (S) ). Mereka mengulangi terus seks liar sampai keesokkan paginya, dinlanjutkan ketika bangun tidur, pas mamih SAC masak indomie di dapur, mencoba outdoor di hari terang tepatnya DS dengan pegangan kap mobil. Dan pada siang harinya mereka menyudahi acara mancing mania ini, dan menuju kembali ke rumah, untung papih D kaga khilaf dengan membawa mamih SAC ke rumahnya (bilang ke polda, ini loh hasil pancingan kemaren -red), mamih SAC di drop di tempat dekat rumahnya. Baru papih D menuju pulang kembali ke pelukan polda, tentu saja mereka kembali japri2an untuk next battle.

-The End-


i have to requote this

emoticon-Matabelo emoticon-Toast
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
08-08-2015 18:19

PROLOGUE

Quote:Original Posted By relepiracnunib

PROLOGUE

Seorang perek goceng bernama nidhi berjalan menyusuri d’lounge street dc yg sepi. Dulunya d’lounge street ini rame tp seiring waktu pas kejadian penggulingan rejim momod mantri cabul mendadak sepi. Hampir 5 jam perek itu mondar-mandir cari pelanggan. Sesekali dia ke ABMM street mencari jati dirinya.

Tiba2 di ujung jalan ada seongok tubuh kurus kering bediri sempoyongan. “wah pelanggan nih ! tapi kok tampangnya asing banget ??” ujar si perek bingung sambil menggaruk selangkangannya. “kaya bukan orang sini ? nubie kayanya emoticon-Thinking

Dengan riang gembira si perek goceng berlari zig zag mendekati langganan barunya. “hei ciin pa kabar..!” spik2 khas perek nawarin meki. “bleeeegh...” terdengar suara balasan dari si nubie yg belum jelas mukanya karena gelap minim lampu jalan. “hee..??” si perek bingung dgn bahasa si nubie. “ciin ?? are you okaay ??? would you like some cheapest pussy in the world..??” si perek setengah maju setengah mundur curiga.

“bluuuuuGHH...” suara nubie yg masih gelap mukanya itu makin keras. “ciih garing banget deh bacot loe emoticon-Tai: loe kira gue takut ama yg ginian jing...gasakit, grungkers and the gank aja musti 3 tahun bikin gua terkaing2 njing emoticon-fuck” si perek berang karena merasa dimainin. Pelan2 didekati nubie garing itu pingin tau. “siapa sih loe ?? tongol..? albert..? light..? dedi..? keagnya kagak garing2 amat deh loe pada walaupun lebih goblok dari gue emoticon-Tai

Begitu jarak si perek tinggal setengah meter dari si nubie mendadak perek menjerit “dafukkk !! wada hell is this......”!! emoticon-Takut (S)

BRAAAA-A-A-GHHHH.....!!! sesosok tubuh kurus kering mirip tengkorak berlari mengejar nidhi. Nidhi lari tunggang langgang sampe kancut melar yg buat nutupin puki gocengnya melorot. Dan sepatu high heel ceban nawar yg ngelotok leathernya bak komuk arip jupret di bula buli itu patah dan terlepas dari pergelangan kakinya yg berkuku merah nyala hiasan cutex beli di toko kosmetik pasar induk. WAAAA.....APAAN TUUH JELEK BANGEDDD !! KALAAH ARJUUP!!! TOLOONK...!!! si perek lari makin cepet melebihin dikejar kamtib.

Si nubie berwujud tengkorak itu lari seadanya. Larinya ngepot karena engsel lututnya gak singkron (baca : leklok). Sambil lari dia ngacungin jari tengah. Nidhi makin ketakutan karena dikira mau disodok lobangnya pake jarinya yg mengerikan. Antara takut dan jijik nidhi terus berlari menyelamatkan diri dan berkali2 mengumandangkan nama-Nya (pas lagi gini semua lonte mendadak inget emoticon-Nohope ).

Ternyata tuhan masih sayang sama nih perek. Si tengkorak yg lari ngepot asal2an kaya orang kegap abis ngentodin emaknya itu pun terjungkal karena kakinya terbelit kancut melar nidhi yg coplok tadi. GUBRAK ..!! KLUNTUNG...KLUNTUNG...!! badannya menghantam trotoar dan berhamburan tulang belulangnya.

Nidhi lolos dan berhasil menyelamatkan diri di mushola binaan remaja masjid ABMM. Kelak tempat itu akan menjadi tempat dia jualan pukinya yang sudah disertfikasi halal oleh pengurus setempat.

Beberapa puluh menit setelah kejadian mencekam itu, seekor anjing buduk yg kelaparan berjalan menyusuri trotoar d’lounge street. Udah seminggu dia belum makan nyaris mokat. Mendadak didepannya ada tulang belulang berserakan bikin ngiler tuh anjing. Si anjing girang langsung digerogotnya itu tulang tanpa babibu. Tiba2 tulang yg digigitnya seperti ada yg narik. Tapi tidak ada siapa2 di situ ?? siapa yg narik ?? si anjing heran.

Ternyata tulang belulang itu bergerak sendiri kaya magnet menyatukan diri dan menyusun diri seperti sedia kala. Si anjing lari terkaing2 pas tulang belulang itu berdiri sempoyongan menatap dan nge-fakin jarinya. Kaing...kaing...kiiing..kaing..kaing (subtitle : wanjenk jelek banget noh makluk gue di fakkin..)

Si tengkorak balik belakang bubar jalan kembali ke pangkalannya di d’lounge street. Cahaya lampu remang2 menerangi tubuhnya samar2 yg jalan terseok2. Terlihat dibagian cortexnya tulisan samar “BLEZZ da Fucking Skulls”. Tengkorak t menghilang dan melebur dgn kegelapan jalanan d’lounge street...

0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
08-08-2015 18:19

THE DAY

Quote:Original Posted By relefiracnunib

THE DAY

Dogter tommy berusaha buka matanya. Kepalanya yg dibalut perban masih berasa berat. Pandangannya samar2 menyorot ruangan yg sedikit terang kena sinar matahari. Dia gak inget kenapa palanya diperban sejak setahun lalu dikeroyok orang gak dikenal dan yg dikenalnya gara2 di provokasi klon commander ber id hilarous widya yg diduga body-of-lies (baca : klonengan) salah satu sepuh KSPSK. emoticon-Busa

Antara palanya yg sakit bercampur shock krn teman2 yg dipercayanya ikut menggebokin nih dogter cabul sampe coplok tag momodnya, dogter tomnyet koma berbulan-bulan sampe amnesia. “dafukk !! where am i ?? who am i ?? what i’m doing here ??? where’s my dick ?? why my ass so painful ??? what dafukk is this in my head...ouchh !!

Dogter tommy turun dari kasur hospital dan mencoba memahami kenapa dia disini dan siapa dirinya. Petunjuk2 yg ada disekeliling dikumpulkan mulai dari dildo dan borgol di kasurnya, bekas kondom lapuk, bercak2 sperma , tulisan kemenyan was here di pantatnya, dan berwin was here di pipinya, tulisan achiel was here diperban palanya, tulisan id.busuk was here dipunggungnya, tulisan grungkers was here too disebelah tulisan menyan was here, perabotan RS yg berserakan, bekas darah di tembok yg membentuk seretan tangan, gak ada listrik, gak ada suara burung dan seluruh gedung RS kosong sunyi, gak ada suara kehidupan.

Dogter memungut sebilah pisau bedah kecil dan dipandangin. “hmmm gue kayanya inget nih barang. kayanya pernah pake deh..dimana ya??” tiba2 dia liat majalah bobo tergeletak lecek pas dibagian halaman profil foto anak2 fans bobo. Ada bekas seperti lendir lengket kering dan samar2 ada tulisan pi-one was here. Mendadak dia inget “AHA!! Ini alat dulu sering gue pake buat ngupas kulup bocah..??!!” dogter tommy mulai sumringah. “Yes inget sekarang. I AM A FUCKIN DOGTER ....wuaanjeenkk !! kenapa dogter palanya diperban ??? ada juga gue yg merban...emoticon-Tai emoticon-Nohope btw tapi kenapa nih RS awut2an begini kagak ada orang...?? kenapa gue bisa nyangsang di sini ??“

Euphoria dogter tadi hilang dan balik penasaran. Perutnya mulai keroncongan. Sambil menelusuri gedung cari jalan keluar dia cari2 juga sesuatu yg bisa dimakan. Begitu sampei di bagian kantin dan dapur dilihat lemari dan kulkas sudah kosong dan kayaknya sengaja dikosongin gak ada tanda2 penjarahan.

“Bangke !! makan apa nigh gua...”
Didorong keinginannya untuk survive, insting dogternya idup dan nuntun dia menuju ruang circumsize. “apa aja lah dikemek yg penting idup...nyem..nyem..nyem” dgn lahap dogter melahap isi toples yg dia temuin di ruangan itu. “burrp..alhamdulilah” usai menyantap 5 lembar kulit kulup bekas sunat dan minum beberapa teguk alcohol steril 70% pak dogter kembali bugar dan semangat berpikir nyari tau misteri disekelilingnya. Dia berlari di lorong menuju jalan keluar. Sesampainya di luar pintu RS betapa terkejut.

“DAFUUKKK !!!” Jalanan dipenuhin mobil-mobil yg berhenti dan kosong saling bertabrakan. Dan pintu rumah-rumah disekeliling terbuka dan kosong. Menunjukan semua itu ditinggalkan pemiliknya terburu2. “watdahell was goin on....????.” dogter tommy berteriak bak kate winslett.

Kepalanya yg masih senut2 jadi tambah senut2 liat pemandangan kacau ini. Beberapa kata melintas di kepalanya untuk menjawab semua ini. kiamat ? siaga ebola ? electro magnetic pulse disaster ? cyber doomsday ? Y2K ?pyongyang bioweapon hazzard ? ISIS attack ? alien attack ? kerusuhan 98 part dua ???? dogter tomnyet menggaruk2 palanya yang diperban. Dan berkata “mudah2an jawabannya yg terakhir” sambil mindahin tangan dari pala dan ngubek2 selangkangannya yg mendadak birahi tinggi siap ekse tapi gak ketemu2 wujudnya. emoticon-Busa

0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
08-08-2015 18:20

THE FORMULA

Quote:Original Posted By relefiracnunib

THE FORMULA

90 days befor D-Day.
Di dalam petakan rahasia 3x3 milik suheri yg kalo berfungsi undercover sekaligus jadi warnet, boycopet dan suheri lagi asik main gaple. Tiba2 ada suara ketukan pintu.

“Tok tok tok !!”
“anjink jangan maenan pintu njink” bentak boycopet yg apes megangin balak enam gak dapet lepas.
“goblog! gua bukan anjing” Boycopet dan suheri mendadak saling berpandangan kaget. Kalimat sandi organisasib bacotnya barusan dibalas dg tepat.
“wanjenk...mahmen kita noh pet!”
“iye, teng (bonteng – panggilan suheri yg cem anak bengkel emoticon-Busa )
“lanjutannya ape teng...gue lupaa”
“eng anu pet.... nama yey siapa ?!”
“begok luh.... itu kan keyword bapak lu kalo lagi jualan khontol. ngg, o iyah gw inget !”

Boycopet langsung ninggalin arena gaple dan menuju ke pintu dan membisikan kalimat sandi level 2
“kenapa lama sampe sini ?”
“dengkul oleng kapten!”
“wanjeeng...si blezz noh pet!” teriak suheri kegirangan sambil pegang sapu buat getok kalo2 yg dateng plokis yg mau nangkep dia gara2 kasus sara ngatain yesus di BPLN. emoticon-Berduka (S)

Begitu pintu dibuka, ngieekk..
“wanjenkkk sapa loooh...!!!!” boycopet kaget dan langsung mencekek batang leher si pendatang itu
“uuuk.hekk..ingii nguaa...blezz pet! engpasiinn peet...eekhh”
“apaan tuh pet hiiyy...jelek banget kaya jelangkung !?? patahin batang lehernya buru pet..!!”emoticon-Takut (S) bonteng gemetaran ketakutan di belakang megangin sapu liat yg dateng dikira invader dari planet antah berantah (sama plokis aja bonteng kalah ngeri)
“engniih ...nguaa blezz pet..enelaan...hekkkhh..”
Tangan boycopet yg nyekek leher pendatang kuat banget cem megang gagang sapu tiba2 kendor pas pendatang itu liatin id card berlogo The Mavengers bertulisan nama ‘Blezzium’.
“eh, sorry blezz...gua kira loe sape. btw kenapa loe jadi jelek kurus kering kek sarapan anjeng begini.”

Bonteng langsung keluar dari kolong meja begitu konfirm ternyata beneran blezz, comrades satu organisasi undergroundnya yg dateng.

“panjang ceritanya pet..gue ke sini mau sampein message dari Professor M”
“prof M ?? prof Makavellers creator kitak2..??!!”
“betul pet..! prof M nyuruh kita minum ini nih...”
“apaan tuh blezz....”
“SPOECH 191 tadaa....!!”
“wanjeng, formula yg bikin kitak2 mendadak jadi sepuh itu kan. Hasil penelitian prof M”
“yoi teng..! eh teng ngomong kaos loe kemana ? pake jins doank pegang sapu lagi ?? habis homoan elus2 tetek loe berdua ??” emoticon-Busa
“enggak, gua habis ngecengin copet kalah gaple... gue cengin nyetem gitar sambil buka baju nih copet dongok”
“ape kate loe dah her...mana ramuannya!” boycopet ga sabaran memotong cit cet mereka dan nyamber bungkusan yg dibawa blezz.
“sniff..sniiff ..apaan nih putih2 ?? baunya koq kek tai kering??”
“oh itu sih bau bungkusnya pet. loe baca nih pack-aged-by-ze-za..”
“wogh pantesan....hueek” emoticon-Busa
“buruan minum pet..jangan banyak gaya. ini perintah makaveler...SPOECH191”
“sini gua tenggak langsung nyet!”
“heh bego luh. Jangan ditenggak langsung....musti dicampur makanan. ada makanan gak ?”
“eng..eh anu kagak ada blezz...”
“tadi gue liat loe punya kuoker-oat kok pet..??” kata suheri bonteng
“eeng..anu.eh...iya yaa. ada tapi gak ada piringnya...”
“tapi tadi gue liat loe diem2 nuangin oat nya dipiring kok pet..??” kata suheri bonteng sotoy bikin copet dongkol
“wanjrott piring apaan nih kembang2 ?? dapet ngembat dari tukang ketoprak mana pet....” emoticon-Busa
“ng..nganu..anu....eh..kagak usah kepo deh loe njenk” emoticon-Busa
“ayo sikat buru pet...gapake lama” kata bonteng yg udah enggak sabaran pingin jadi sepuh mendadak.

Dengan lahap boycopet dan suheri ngembat oatmeal encer campur formula buatan prof Makavelers di atas piring kembang2 semata wayang punya boycopet. Walaupun rasanya kaya tai kotok diblender mereka menghabiskan dg lahap sampe jilatin piring dan saling jilat2 sisanya di bibir satu sama lain saking pingin jadi sepuh dg sempurna.

“burrpp...alhamdulilah sedap”
“eh...eh...pala gua kok puyeng tiba2 blezz....”
“eh gua juga blezz..mata gue kok burem...”
“oh itu tenaang aja...efek itu bray. Lagi kerja formulanya”
“blezz kenapa pala gua jadi panjul gini kek dildo emak gue...asuuukk!” boycopet kaget liat perubahan sama dirinya di kaca.
“blezz.. kok komuk gua jadi sipit kriwil kek cinak benteng gini. emaaak...” bonteng ikutan kaget liat kaca
“tai lu her...emang komuk loe dari dulu lapuk begituu kek reseller kerupuk bangkek” emoticon-Busa
“beda kalo copet...palanya jadi melar ke atas pertanda otak loe semakin tajam. kelak loe akan punya ilmu manipulasi otak cem professor charles xavier di filem x-men”
“tapi loe her...secara fisik emang gak keliatan. tapi coba loe perhatiin minyak di wajah loe yg mulai overload kek gay abis di cumshot. emoticon-Najis (S) Kelak loe akan punya kekuatan super hero yg mukanya susah ditampol karena super duper licin kayak pantat tapir”
“semua ilmu ini adalah ilmu-ilmu sepuh DC yang berhasil dikolek prof. Makavellers pake tools advance nano extraction jadi satu ramuan ajaib yaitu SPOECH 191” dengan gagah perkosak blezz menutup pidato tutorialnya bak albert einstein.

“nah kalo loe apaan blezz..?? koq loe jadi jelek leklok patah2 remuk kek alay malnutrisi abis ketiban kontener gini, padahal tadinya kan loe keren ganteng oke berisi kek doel sumbang” emoticon-Thinking

“oooooh kalo gue .... hmm nanti loe liat aja bray“ emoticon-army

0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
08-08-2015 18:21

THE BEGINNING

Quote:Original Posted By relefiracnunib

THE BEGINNING

Days before doomday..
Pagi-pagi seorang berperawakan gembrot tampak riang gembira membawa ember dan selang. Seperti biasa ini waktu paling sakral untuk melaksanakan pemandian vespa punya si gembrot itu. Sambil siul2 lagu campusari cucakrowo dia membilas vespanya .. “denok, denok..gua aja belom mandi loe udah mandi duluan say. Everything i do i’ll do it for you denok.

Apalah artinya idup gue tanpa elu..du du..dudu..”
“eh, makin bahenol aje loe denok..plak” si gembrot mengkeplak bokong vespa yg montok2 basah menggiurkan itu.
“bikin nafsu abang aja pagi2 loe denok...bikin abang pengen serangan fajar aja“ si gembrot nengok kanan-kiri kaya maling jemuran. “sepi hehehe...sini abang beri loe denok” kata si gembrot sambil korek2 lobang knalpot vespanya itu dg tampang mesum. dia ngeluarin batang kemaluannya yg konak siap2 nancep lobang knalpot sambil ngeces gemeteran megangin bokong bahenol vespa jadul itu. Baru mau masuk tiba2....PLETAAKKK !!!! pukulan keras mendarat dikepala si gembrot. pandangannya tiba2 black out dan langsung tak sadarkan diri.

Beberapa jam kemudian. Si gembrot sadar dan buka mata. Dia bingung tangannya posisi terikat kabel posisi salib di kanan dan kiri sambil berdiri pake kancut doank. Diliat banyak kabel-kabel tembaga keluar-masuk disekitar kancutnya. Selangkangannya terasa nyeri. Diliat sekelilingnya ruangan bertembok semen yg tertutup gelap dan pengap.

“whatt da hell ...dimana neh gua !!??” CTASSS.... kedua tangannya ditarik paksa sampai lepas tali2 yg ngikat tadi. CTAKKK...Jreeengg !! Tiba2 seluruh ruangan jadi terang dan keliatan di depan ada tivi. Tivi itu tiba2 nyala dan muncul sosok boneka tengkorak kampang berambut jabrik pake jas dan dasi kupu2, pake kaca mata capung dan riasan wajah mengerikan kaya badut. “what da fukkkk..!!!” umpat si gembrot malang.

Terdengar suara recorded tape dari televisi tadi..

“Hello Makavellers ! You don’t know me, but i know you. You’re probably wondering where you are. Up until now you simply sat behind moderators status without any function. You’re simply just like a soldier without weapon. A knight without blade. And a gigolo without dick. I want to play a game. Here’s what happened if you lose. The tiny device you are wearing is hooked into you upper and lower balls. When the timer in your stopwatch goes off, your balls will be permanently ripped over. Just don’t try to disarm it by yourself or it would be hiroshima tragedy in your panties. There is only one key to open the device. It’s in the stomach of a nukon around you. Look around, Makaveller. Know that i’m not lying. You better hurry up find some clues and get the key. Live or die make your choice.”

Si gembrot langsung menoleh ke stopwatch yang berada di tangannya. Angka digital menunjukan 8765 jam 48 Menit 43 Detik yang berjalan mundur. Dan dia melongok ke selangkangannya yg penuh kabel bak radio transistor lagi di servis.

“Nooooooooo...............!!!!!” si gembrot berteriak histeris. Dia langsung ngambil bajunya yg berserakan dan pake baju, Keliatan ada secarik kertas langsung disamber dan buru2 ngacir dari ruangan misterius itu.

Sesampainya di rumah gembrot tidak lagi nafsu sama si denok vespanya. Pikirannya galau dari tadi tertuju sama secarik kertas di tangan sama sesekali liatin stopwatch di tangannya. Dipandangin isi secarik kertas itu yg cuma ada gambar nukon, babi dan lonte dalam formasi segitiga. Di tengahnya ada tulisan “FREE”.

Gembrot bingung megang2 jidat mecahin makna petunjuk ini yg dipikir bisa nemuin kunci buat bebasin bijinya yg dipasangin time bomb itu. Dan yang lebih bikin bingung lagi tentunya..

“apa hubungannya gue vacum ngemod terus biji SENSOR gue dipasangin device enih ?? haduuh asli orang dongok mana sih yg psycho kek gini ?? apa dosaa gue ya owlooh....huaaa....kenapa gak maen dotta aja sih tu orang malah ngoprek biji SENSOR gue ?? why me not them..eaa ...eaa...”

0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
08-08-2015 18:22

THE BACK UP

Quote:Original Posted By binuncaridesah

THE BACK UP

Dogter tommy ngos2an. Masih shock gara2 peristiwa penabrakan oleh makhluk gembrot bermotor scoopy berdogtag “gothiclolita”. Dengkulnya masih belum berenti gemeteran, antara laper dan ketakutan. “goblog banget nih babon jones ngehe, naik motor gak pake otak...”
“segoblok2 orang mana ada yg naik motor asal nabrak begini ?? apa mungkin sengaja dibikin gak punya otak yah..??..mengerikan”

Belum tuntas rasa takutnya tiba2 dogter dikagetkan suara teriakan. Teriakan tiga bocah kecil yg berlari histeris dikejar sesuatu. “hah apa lagi neh...fatamorgana lagi jangan2 !??” pak dogter kucek2 mata. Anak kecil itu semakin deket dan brugg....!!!! bocah bocah itu merangkul dogter tommy sambil nangis. Ternyata emang beneran anak kecil. “huhuhuu tolongin dedek oom..huhuhuhu..”
“loh..loh kenapa pada nangis dek...?!!”
“dedek dikejar om jelek keriput itu...huhuuu.huu...”

Dogter tommy liat ke depan ada sosok kerempeng keriput bau tanah ileran pake oblong dan celana pendek seperti engkoh2 bau tanah mendekati mereka.
“ayo dedek..tang ning nung ning nang ning nung...katanya mau main pi-man pi-man nan sama om ....? hayoo ini om pi-one jadi penjahatnya..tangkep om pi-one dong cinii..” makhluk keriput bau tanah itu merayu anak2 dg wajah mesum.
“heh tua bangka..sapa loh beraninya sama anak kecil!!?” bentak dogter tommy
“hee boyo ngondek, gak usah sksd sama pi-one deh...ngak ada yg bisa halangin pi-one kalo udah liat bocah tauk !”
“haah...pi one ?? pi onee ?? pi waan ..??

waanjeenkkkk ....pi oneeeeee pedopil legendaris kebanggaan kitak kitak emoticon-Busa” ingatan dogter tommy bangkit tapi kemudian sirna pas liat pak tua keriput itu mengeluarkan tasser untuk ngusir dogter tomnyet. CTASS...CTASS....ZRRTT..... hehehehe... dead you dough boy!

Dogter tomnyet dan tiga bocah kecil malang itu ketakutan tidak berdaya gak berani lawan pedopil laknad bau tanah sakaw bocah itu. Dogter memejamin mata rapet-rapet sambil merangkul bocah bocah itu berharap ada keajaiban. Dan, benar juga... tiba2 terdengar suara mobil rongsokan melaju kenceng nabrak sana nabrak sini merangsek mendekati mereka berempat.

Brakk...brukk..braakk...bruum..brumm....ciit gubrakkkk tuiiitt....dzzzz...zteng..zteng...dzzz...teett.
Sebuah kijang doyok buluk penuh dempulan yg tiba2 berhenti dan bergerak patah patah bodinya berubah wujud jadi robot yg tingginya lima meter. Dzzeenggg...ziiiing. Mata robot itu menyala merah men-scan area dan wujud keempat manusia itu. Namanya autobot jawir Optimus Petruk.

Dikarenakan wujudnya yg mirip petruk, hidung panjang yg dilengkapi dg meriam gatling. Tangan fully armed granade launcher lengkap dg blangkonnya emoticon-Busa Kedengeran suaranya stereo menggema bikin jiper bak sound system acara tujuh belasan.
“You feelin’ lucky punk...? dzzzngg..zrrr... hoekkhh...hoeekhh.....come here you little creatures !!”

Dogter tommy terpukau ternyata yg dateng malah lebih parah lagi. “OMG it must be a joke...” tanpa tedeng aling-aling Optimus Petruk memberendeng si pedo laknat pi-one dg senjata tipe M4 otomatis yg equiped ditangan autobot itu. Dreed...ded..ded...ded..ded.... dg lincah si pedo keriput pemangsa bocah ini menggeliat dan loncat ke sana ke mari menghindari peluru bak ulet disundut rokok.

Tiba-tiba Optimus Petruk mengangkat kakinya dan DRAPPP....!!! Crooottt !!! Pedo keriput laknat itu pun keinjek cem laler ditepak sampe gepeng. Darah najis mugladoh pedopilia itu mengalir disela-sela kaki yg terbuat dari baja itu. emoticon-Takut (S)

“Daafuukkk!!!?? OMEGOODD huekkss...thiss getting worst....!!”
“emaaakk.!! toloongin dedeek...”
Dogter tomnyet menjerit histeris gak percaya meliat si pedo itu akhirnya nyampe juga dg sukses ke alam barzah dg cara yg tidak lazim.
“hoeekkkh....hoekkhh....nows your turn assholeee....dziiiiii....zzzrrrr.....”

Dogter tomnyet mati gaya liat senapan gatling Optimus Petruk muter2 mengarah ke dirinya siap tembak. Kakinya kaku cem dipantek ga ada tenaga buat lari. Tiba2 terdengar suara riuh dari kejauhan. “vooooyaaahh!!!!! breeemmm.....rattatatatatatat......tziiiiung tziuung....blegem blegeem.....”

Sebuah armored vehicle tipe Humvee mendekat dg agresif dan rusuh menembaki Optimus Petruk. “get down old man !! emoticon-army: voyaah....brendeng..brendeeng” seorang berseragam dessert storm berkacamata hitam plus comminucator berlabel nama ‘Lt. Rottweller’ berteriak ke dogter tommy supaya berlindung.

Ditembakin autobot jawir itu dg semangat. “yo yoo.. rott...!! cover me..go..goo..goo...!! .jedeeed... jedeed...jedeed” teriak gunmen satunya lagi berlabel nama ‘Sgt. Light’. “Semper fi, sarge...!” balas Lt Rottweller. Optimus Petruk sempoyongan disayurin kanan-kiri. “hoekkhh...hoeekkhh...newgen newgen d’clantong ngehe..padee sokk iyees... makan negh ingus gua..hoeekhh..hoeekkh..cuugh...”emoticon-Busa

“eh robot jawir kimak..macam2 kaw sama sergeant cebod ! ku lotak itu batang hidung kaw sampek rata cam puki binik kitak kitak emoticon-Busa....siiuuttt bledom bledoomm !!!” teriak prajurit ketiga yg nembak robot Optimus Petruk pake granade launcher dari atap humvee. “waanjeeenkk...d’clantong ngehe !!! i’ll be back njeenkk......hoeekh...hoekhh...” Optimus Petruk dibombardir sampe nyerah dan melarikan diri. Autobot jawir itu meloncat kemudian nyusut berubah bentuk jadi kijang doyok dan ngacir secepat kilat emoticon-Busa. Tuneet tuneet...siuuutttt

Dogter tommy dan ketiga bocah itu keluar dari reruntuhan beton. Tiga orang merchenaries itu memperkenalkan diri. “heh heh heh yoow come out dude...don’t be afraid. I’m Rottweiler, this is Sgt. Light and Sgt. Cebod. Introduce your self old man..?”

“gue ??? sebenernya gue gak inget gue siapa apalagi nama gue..? tapi kata kidan nama gue tommy...??!!”
“tom-mi-ri-da-kun-co-ro...” kedengeran suara orang yg baru turun dari humvee. suara cempreng ngalay rada bindeng.
“this is our commander dude....General Tongol of DPMC !” Rottweiler ngenalin orang yg keluar dari humvee.

“hah..? tomi rida whaat...?? tongool..?? DPMC !??” dogter tommy terpelongo pelongo
“yeah dude..DPMC ! D’Clantong Private Military Company, right lights...haks haks haks”
“semper fi lieutenant...hahaha”
“eh apa kaw liat2 wajah ku ...klak! klak! mintak ku bolong pala kombet kaw” Sgt. Cebod membentak dogter yg keheranan liat mercenaries satu ini yg komuknya setengah anjeng. emoticon-Busa

“nama loe tomi rida kuncoro, mantri sunat, ex-moderator, master of disguise, dan satu2nya orang yg gua utangin pulsa 2000 perak tapi belum gue balikin” kata General Tongol
“terus loe pada mau ngapain ?? mau culik gue...?? mau tusbol gue ?? woke silahkan..gak usah loe todong gue siap nungging kok..”

“tenang tom, gue tau loe kebingungan apa yg sedang terjadi sekarang...tapi bukan tugas gue jelasin ke elo. tugas gue cuma mau selametin dedek2 ini”
“ooh jadi gue gak diajak nih..woke aing rapopo nyink. tapi ngemeng2 itu anak siapa..?”
“mr.nidhi’s....emoticon-Busa
“eh busyet..!!! emoticon-Belo anak lonte donk....emoticon-Najis (S)
“semper fi”
“oke all aboard!! times to go soldiers....”
“eh mahmen tunggu..gue boleh numpang ke depan beli rokok. congor gue asem nih”
“smoking is not good for your health tom. iye gak bod...”
“buttul ngol....”
“ngal ngol ngal ngol...baginda blogg ! Plakk!! jalan bod. sampe ketemu lagi dog. just keep your ass alive...vooyaah!”bruuuumm. Humvee itu melaju dg beringas lewati tumpukan puing-puing runtuhan gedung.

“hmmm yaah...lonely again. abis eni apa lagi...kemarin ditabrak DE babon jones pake scoopy. abis ini pasti ada anak sampah reg bekasi nambrak gue pake mayasari bhakti P.9A ...?? lets see....”

Ternyata dugaan dogter tommy salah. Terdengar ada suara bocah menangis dibalik gundukan puing. anak kecil juling item bulet gembrot dakian pake topi baret kemerah-merahan “huu..huu..huu...papaa mana papa...?”

“waaanjeeeeeng !! anaaak sapa neeeeeeeegh...............
emoticon-Matabelo emoticon-DP emoticon-DP

0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
08-08-2015 18:22

THE RECRUIT

Quote:Original Posted By nunibcariSENSOR

THE RECRUIT

Days before doomday..
Makavelers masih aja bolak balik mutung liatin isi kolornya. Sesekali di liatin stopwatch di tangannya sambil uring uringan. “babiiik babiiik!! kenapa apes otong gue udeh kea bom rakitan ISIS begini. dusa naon aing gustiiii... ” antara pengen marah dan memelas Makavelers terus2an menyumpah serapah tiap kali liat selangkangannya yg banyak kabel kayak jeroan mesin mobil F1 itu. “weleh weleh, weleeh ini pasti gara kualat gw sering baikin bubaran stadium..”
Kluntung kluntung !! tiba2 bel klentengan sapi di rumah makavelers bunyi “ada yg dateng ?? sapa yach...??!”

Begitu pintu di buka “waanjeenkk!!! emoticon-Busa ” makavelers kaget depan rumahnya penuh kerumunan orang bak dhuafa ngantri zakat pitrah yg riuh saling desek2an berebut maju ke depan.

“apa apaan nih ..!?? sape loe padeh heh..!!!??”
“loe paling depan...sape heh !”
“saya gan ?”
“iya”
“saya nukon gan emoticon-shakehand
“wanjeeng ! emoticon-Busa, elo yg sebelahnya....”
“saya nukon bray”
“waanjengg lagi ! elo belakangnya...sebelahnya...kiri..kanan...tengah ...ujung...bla bla bla”
“saya nukon njing emoticon-fuck... saya nukon nyet emoticon-Tai ....saya nukon coy!....saya nukon mbrot! ... saya nukon gays!...saya nukon lur !...saya nukon coeg :fuck .... saya nukon cah ! ...ane nukon bray emoticon-Cool .... eike nukon cin emoticon-Betty (S) .....bla..bla...bla ..”
“njeeenk kenapa di rumah gue jadi banyak nukon... emoticon-Busa
“itu gan baca.....” tunjuk seorang nukon ke tembok di samping pintu rumah makavelers.
“heh ? poster apaan nih...?!!“

WANTED ! NUKON YANG KAPINGIN JADI SEPUH DENGAN CARA PINTAS DAN AGAK KLENIK BIN MUSYRIK. HUBUNGIN : MAKAVELERS GEMBROD BANCAD emoticon-Paw

“babiiik !! kapan gue masang poster kampang cem enih....emoticon-Gila aah tapi yasud deh”
“jadi gimana njing !!! emoticon-fuck kapan gue diterima jadi sepuh njing emoticon-fuck.. !!!” teriak saya.nukon.njing
“eh ngehek ! ngapain loe ngemis2 jadi sepuh. loe pade klonengan sepuh ngehe sok iyes saya nukon saya nukon emoticon-Busa....bubar jalan sono njink emoticon-Tai

Kerumunan nukon itu balik belakang membubarin diri. Tapi makavelers meliat satu orang nukon yg menarik perhatiannya.

“hah ?? sapa tuh nukon...komuknya mirip sama boneka laknat yang ada di tivi kemaren ???!”
“hei kamu...” teriak makavelers sambil nunjuk si nukon yg dimaksud
“nyang mana gan...?”
“yaa kamu yg sebelah situ....naah iya kamu nukon yg mukanya kek tulang belulang jew korban genosida emoticon-Najis (S)
si nukon berkomuk tengkorak praktikum yg dtunjuk itu berjalan oleng mendekati makavellers.
“siapa nama loe ?”
“blezzium gan....”

“wanjeenk ! nama id loe kagag matching beut sama komuk loe yang kek kang becak malnutrisi .....harusnya nama loe engkus njink emoticon-Busa
“engkus nama embah ane gan, bandar ganja di cicaheum.. emoticon-Berduka (S)
“babiiik ! emoticon-Nohope” makavelers balik belakang sejenak ngecek isi kancutnya sambil berharap dalam hati “mudah2an nukon yg tampangnya kek monyet percobaan virus hiv enih bisa jadi petunjuk gue buat lolos dari device di biji SENSOR gue...”

“tong, loe beneran mau jadi sepuh”
“mau gan...bingits!”
“kalo gitu loe musti lulus tes dolo”
“tes ?? tes apa gan...? ane oke aja gan asal jangan tes lari deh yaw..”
“emank napa ?”
“dengkul oleng kapten ! emoticon-Frown
“oh iyaa...kualat pasti loe kebiasaan ngentodin emak loe emoticon-Busa
“hu’uuh.. emoticon-Malu (S)

“ringan2 aja tes nya....ini gue punya gambar. coba loe terjemahin apa maksud gambar ini”
“gambar nukon, babi, lonte..?? dihubungin garis segitiga ?? hmm... gampang ini gan. Ini artinya agan disuruh ngumpulin nukon nukon baik yg berbentuk normal, berbentuk babik dan juga berbentuk lonte ..”
“ya..ya..yaa...too good to be true. tapi gimana cara ngumpulinnya ?”
“gathering gan ! gath, kopdar, baksos baksosan....pokoknya segala cara haram yg bisa kita halalkan untuk nyeriusin dunmay”
“yaa, yaa, yaa.... bener juga kata ente tong. Plak plak plak!” makavelers tersenyum puas dg penjelasan si nukon sambil ngeplakin batok kepala si nukon yg tinggal tengkorak doank.
“wokee...loe lulus tes!” emoticon-army
“thanks gan.....emoticon-shakehand tapi btw sorry gan ane boleh tanya gag..??”
“silahkan....emoticon-Cool
“itu tulisan “FREE” yg ditengah segitiga maksud na apa gan..?”
“ooooh ituuu....! itu urusan anak gede tonk. nukon tengkorak leklok kemalen sole cam elu duduk aja dipojokan jagain pespa kitak kitak”

Makavelers tersenyum dg penuh sahaja membelakangi si nukon sambil sekali lagi melongok isi kancutnya dgn penuh harapan baru.
“mudah mudahan dengan adanya gathering gue bisa dapetin nukon yg ada kunci device ngehe enih di perutnya...hehehe”

“blezz, mulai sekarang loe gue daulat jadi nukon yg berkewenangan untuk bikin berbagai macam gath, kopdar di kota DC ini. senajis apapun itu gath, kopdar bikinan loe gue akan tutup mata aja dan mendukung, gue janji...plak! plak! plak!”

makavelers mengacungkan dua jarinya bukti dia janji sambil ngeplakin kepala nukon tengkorak itu pake tangan yg barusan buat obok2 ngecek selangkangannya.

“hehehe...siap laksanakan gan! i will gath till i die. gath is my life. without gath i’m nothing but the fuckin useless skeleton and let’s make this place become D’gath Club emoticon-army;” jawab blezz si nukon tengkorak yang bersemangat dan bahagia kini punya majikan baru.

Sementara Makavelers dalam hatinya terbahak-bahak melihat si nukon tengkorak ini tak menyadari hidden agendanya. jreng..jreng !

0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
08-08-2015 20:02
Quote:Original Posted By hondanyamahal

fantasy nya bikin merinding sis emoticon-Takut (S)


gak papa pih, dinote n screen capture aja pernyataannya, bila trealisasi, ada sanksi berat menanti, maks tembak mati dr kpemilikkan narkoba sampe pembunuhan brencana

Pembunuhan


PSIKOTROPIKA


sebenernya dah cukup pake pasal pembunuhan brencana, cukup untuk d hukum mati..... #colekpapihEvo benerkan pih

fantasy
liat cowoq baju koneng yg digosipin papih jtw n desmo, dateng merayu mereka berdua utk 3some.... emoticon-DP
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Share Your Fantasy - Part 1
09-08-2015 07:31
Quote:Original Posted By savinka.namiera

Dr dulu kata2 andalan lo itu mulu gada yg lain ya emoticon-Nohope. Btw hp jaman jebot lo msh di pake jg ya?


kapan gue bilang gini?
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
09-08-2015 07:33
Quote:Original Posted By cewesemox
share fantasy ah:

Bermula dari puasa wewew selama hampir seminggu, kemudian bikin gampang engas. Di mobil becanda2 ma bebeb sambil curi2 FK, ane lepas bra dr dalem baju ampe lepas n disimpen di tas, dr luar nipple dah njeplak tanda engas berat. Bebeb pun request FF dgn sedikit nurunin celana.....

Celana diturunin kemudian ditutup pake cardigan biar g diintip motor or mobil pas traffic light. FF diantara kemacetan emang bikin adrenalin naek, sambil meracau g jelas, akhirnya O jg dan mobilpun semerbak aroma seafood emoticon-Big Grin

sampe parkiran, bebeb beli cemilan n baterai utk naughty equipment dlm permainan selanjutnya......



to be continued...


continued
emoticon-Matabelo
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
09-08-2015 07:52
Quote:Original Posted By cewesemox
share fantasy ah:

Bermula dari puasa wewew selama hampir seminggu, kemudian bikin gampang engas. Di mobil becanda2 ma bebeb sambil curi2 FK, ane lepas bra dr dalem baju ampe lepas n disimpen di tas, dr luar nipple dah njeplak tanda engas berat. Bebeb pun request FF dgn sedikit nurunin celana..... Celana diturunin kemudian ditutup pake cardigan biar g diintip motor or mobil pas traffic light. FF diantara kemacetan emang bikin adrenalin naek, sambil meracau g jelas, akhirnya O jg dan mobilpun semerbak aroma seafood emoticon-Big Grin

sampe parkiran, bebeb beli cemilan n baterai utk naughty equipment dlm permainan selanjutnya......





to be continued...


ketika bebeb di minimart, ane bergegas naek ke kamar apt. Ane cuci2 bentar biar wangi, ganti pake lingerie dan semprot parfum sedikit. Nggak lama kemudian bebeb dtg bawa belanjaan. Dasar uda sama2 turn on, langsung aja FK ganas sambil ngunci pintu.

Ane lucuti baju bebeb satu persatu sambil tetep FK. Setelah lepas semua, ane mainin nipple bebeb sampe basah dan kegelian, lanjut kecup2 kecil sampe turun ke dedek yg uda negang drtd. Ane licking, BJ n deep throat ampe bebeb merem melek.

Bebeb pun narik ane ke kamar, ane didudukin di kasur dan dilepaslah cempak ane. Ane di JM sambil FF yg wenaknya tiada tara. Setelah mulai membanjir, kita stop dulu. Ane ambil titipan baterai di kantong belanjaan dan pasang di naughty equipment alias vibri.

bersambung
Diubah oleh cewesemox
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 178 dari 524
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.