Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
67
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c49a97529a45b62b8b4567/masuk-cari-tau-apakah-anda-normal-bisex-atau-gay-lesbi
kemarin ane habis nyoba download aplikasi Psikologi di Android, dan di salah satu pertanyaannya merupakan pertanyaan yang dapat menentukan apakah anda mempunyai kelainan sex atau tidak. langsung aja gan. Klik Bayangkan anda adalah seekor kupu-kupu yang cantik berwarna Kuning. anda telah terbang kesana kemari untuk menikmari dunia yang indah sekaligus mencari nektar yang nikmat. setelah anda terban
Lapor Hansip
07-08-2015 18:46

[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?

kemarin ane habis nyoba download aplikasi Psikologi di Android, dan di salah satu pertanyaannya merupakan pertanyaan yang dapat menentukan apakah anda mempunyai kelainan sex atau tidak. langsung aja gan.

Quote:Klik
Quote:Bayangkan anda adalah seekor kupu-kupu yang cantik berwarna Kuning. anda telah terbang kesana kemari untuk menikmari dunia yang indah sekaligus mencari nektar yang nikmat. setelah anda terbang seharian, anda pun mulai lelah dan ingin hinggap di sebuah taman bunga. di taman tersebut terdapat 3 jenis bunga yang berbeda warna.
Bunga pertama berwarna Putih. Bunga Kedua Berwarna Kuning dan Bunga ketiga berwarna Ungu.
Quote:dibunga berwarna apa anda ingin Hinggap???


Quote:Silahkan Komenngg gan.
nanti ane PM jawabannya.


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 3 dari 4
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:07
Kuning. Karena spongebob warnanya kuning. Aku suka warna kuning emoticon-Ngakak
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:08
Ungu..
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:10
putih lebih adem aj gmn gtu klo buat istirahat..
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:12
putih... emoticon-Bingung
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:14
ane 1000% normal bin tulen gan emoticon-Cool
bwh ane nih :mahos akut emoticon-Betty
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:15
Quote:Original Posted By naqvi
kemarin ane habis nyoba download aplikasi Psikologi di Android, dan di salah satu pertanyaannya merupakan pertanyaan yang dapat menentukan apakah anda mempunyai kelainan sex atau tidak. langsung aja gan.







Aduh gan jangan bawa-bawa Psikologi, kalau pengen tahu kelainan biseks atau engga emoticon-Cape d... (S), ane kuliah Psikologi ga ada ginian, dan kalaupun memang ternyata memang segampang ini. Ane ga akan kuliah berpuluh-puluh sks, berjuta-juta uang dikeluarin, dan beratus-ratus paper ane baca emoticon-Hammer (S).
Dan logika nya ga mungkin juga langsung nentuin gay or straight dari pilihan warna bunga emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:15
normallah bray emoticon-Hammer2
ada2 nih TS
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:17
Bunga yang namanya disamarkan emoticon-Malu (S)
Sebut saja bunga
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:18
putih gan. ribeeet nih. mending jawabannya dispoiler aja
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:25
ane sih milih ungu, soalnya entah kenapa suka aja warna ungundari dulu,.
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:31
Putih gan
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:33
Nyerah gan...
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:33
Putih.. Emang napa gan?
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:34
Quote:Original Posted By aloha1234
Aduh gan jangan bawa-bawa Psikologi, kalau pengen tahu kelainan biseks atau engga emoticon-Cape d... (S), ane kuliah Psikologi ga ada ginian, dan kalaupun memang ternyata memang segampang ini. Ane ga akan kuliah berpuluh-puluh sks, berjuta-juta uang dikeluarin, dan beratus-ratus paper ane baca emoticon-Hammer (S).
Dan logika nya ga mungkin juga langsung nentuin gay or straight dari pilihan warna bunga emoticon-Cape d... (S)

Naahhh lohhemoticon-Ngakak
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:35
emoticon-Ngakak
Di bunga bangkai ajh gan..
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:35
Quote:Original Posted By naqvi
kemarin ane habis nyoba download aplikasi Psikologi di Android, dan di salah satu pertanyaannya merupakan pertanyaan yang dapat menentukan apakah anda mempunyai kelainan sex atau tidak. langsung aja gan.







Kuning gan...

Emang metode agan menilainya bagaimana sih?
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:38
Ungu gan
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:38
Tepat nya 145sks ya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:38
putih gan
0 0
0
[Masuk] Cari Tau Apakah anda Normal, Bisex Atau Gay/Lesbi?
07-08-2015 20:40
kuning
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia