others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
273
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bef77992523347608b4571/review-mirror-5---desain-unik-fiber-glass-kamera-berkualitas
Ditengah maraknya berbagai penawaran smartphone yang ada di Indonesia, Kali ini TS hadir dengan informasi menarik dari dunia Gadget yaitu dari OPPO, lewat produknya OPPO Mirror 5, Smartphone dengan desain berlian, siap menjadi kilauan baru di tengah deretan telepon pintar di Indonesia! Mau tau detailnya seperti apa? Yuk, Gan,.. Lanjut gan simak di mari! Spesifikasi OPPO Mirror 5 Qualcomm MSM8916 Q
Lapor Hansip
03-08-2015 12:09

[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas


[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
Ditengah maraknya berbagai penawaran smartphone yang ada di Indonesia, Kali ini TS hadir dengan informasi menarik dari dunia Gadget yaitu dari OPPO, lewat produknya OPPO Mirror 5, Smartphone dengan desain berlian, siap menjadi kilauan baru di tengah deretan telepon pintar di Indonesia! Mau tau detailnya seperti apa? Yuk, Gan,.. Lanjut gan simak di mari!
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas


Quote:
Quote:
Spesifikasi OPPO Mirror 5



[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas

Qualcomm MSM8916 Quad-core 1.2GHz
Memori 16G ROM Up to 128GB + 2G RAM
Dual SIM Card
Dimensi 143.4 x 71.2 x 7.65mm
Berat 160g (dengan batere)
Kapasitas Baterai 2420mAh Li-polymer
Kamera utama 8MP AF f/2.2 5P dan kamera depan 5MP
Sistem operasi Color OS 2.1 (Android 5.1)
Smart Remote Control

Quote:
Quote:
Desain Elegan, Material Kuat dan Fleksibel


[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas

Sewaktu memegang si Mirror 5 ini, yang pertama kali memikat agan, pastinya adalah kilauan berlian ala efek 3D di cover belakangnya.. Dengan tebal hanya sekitar 7.22mm, agan ga bakal menyangka kalau kilauan yang dihasilkan covernya ini bukan dari material kaca, tapi dari material fiber glass, lenturnya mirip plastik, gan..

[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas

Diperhatiin lebih seksama, ada juga metal frame yang membungkus Mirror 5. Desain inovatif frame-nya ini ngelindungin smartphone agan dari dalam dan luar.
Keunggulan dari material yang dgunakan ini, agan ga perlu khawatir kalau ga sengaja Mirror 5 terlepas dari genggaman tangan, agan.


Quote:
Quote:
Keunggulan Kamera Yang Tak Terelakkan


[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas

12 fitur kamera lainnya


Pure Image merupakan fitur bawaan ala OPPO yang dihadirkan bagi agan dan aganwati yang menyukai fotografi. Dengan pilihan maksimal mulai dari pilihan kamera normal, full HD, beautify, hingga double exposure, dll, bisa agan nikmati di Mirror 5 ini. Dengan ketajaman kamera 8MP dan kamera depan 5MP, kita bebas berkreasi ketika mengabadikan momen.


Hasil Jepretan Normal, Double Exposure, Filter Warna dan Edit Gambar setelah jepret


Quote:
Quote:
Bersantai Sambil Mengontrol Apapun Perangkat Elektronik Agan!



[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas

Kalau uda sampe di rumah, rasanya di sekeliling itu penuh dengan alat2 elektronik. Kalo lagi cape banget sampe ga bisa gerak rasanya, si Mirror 5 ngebantu banget buat nyala atau matiin perangkat elektronik sekitar kita.
Tinggal di-compare doang dan uda bisa buat nyalain/matiin TV, ganti2 channel atau utak atik volume, dll..

Kalo uda setting, bisa muncul di widgetnya, gan. Praktis waktu lagi ngechat, trus mau balik ke fungsi remote control.

[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas


Quote:
Quote:
Tampilan Menawan, Mulus dan Ringan



[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas

Optimasi yang dibuat oleh OPPO ini bisa dibilang berhasil, gan. ColorOS 2,1 ini mau disematkan ke Android Lolipop maupun Kitkat, hasillnya sama aja mulus dan hemat daya-nya. Pengaturan tampilan di single layer ini jadi lebih gampang buat agan dan aganwati yang demen merapikan folder2 di layar smartphone agan. Tampilannya bikin mata adem..

Walau Mirror 5 berdimensi 5 inch, tapi ColorOS menyediakan one hand operation.

[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas

Ditambah buat screenshot dibuat lebih praktis, karena bisa capture screen yang panjang.

long screeshot



Overall untuk smartphone ini oke banget buat agan dan aganwati yang pengen smartphone multifungsi dan dibalut design menawan.
Apa lagi saat ini, pre-order Mirror 5 juga udah dibuka, Agan dan aganwati dapat memboyong Mirror 5 dengan bandrol harga sebesar Rp. 2.999.000,- so buat agan dan aganwati yang mau langsung ngebungkus Mirror 5, Bisa langsung menuju ke TKP, gan...


[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh Kaskus Promo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
product-review
Product Review
192 Anggota • 21.7K Threads
Halaman 7 dari 14
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
07-08-2015 07:09
bagus banget tapi......
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
07-08-2015 07:51
mirror 3 - ram 1 gb harga 3,1
mirror 5 - ram 2 gb, casing eksklusif harga 3 juta


aneh.. ini mirror3 yg overprice ato gimana yah


nyesel tuh yg beli mirror 3, sdh harga mahal ram 1gb eh tau2 keluar mirror5
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
07-08-2015 08:10
Itu HP bisa buat remote semua tv? Apa cuma buat yg smart tv aja..?
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
07-08-2015 08:45
bagus sih... tapi emank harganya melebihi merk cina yg lain emoticon-Malu (S)
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
07-08-2015 09:26
mainstream sekali oppo nih
kapan bikin tablet windows nih???
android mulu nih gan...... emoticon-Big Grin
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
07-08-2015 09:38
copycat iphone. cuih
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
07-08-2015 10:16
ei... zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzemoticon-Cape d... (S)

[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
07-08-2015 14:29
model keren, prosesor lumayan cuma kurang di batre sama resolusi layar emoticon-linux2
dan seperti biasa oppo always overprice emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh jagunkzcr7
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
07-08-2015 16:14
Lumayan...
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
07-08-2015 16:35
dah punya neng zeny nih emoticon-Cool emoticon-Peace emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
07-08-2015 19:40
Keren bgt ya tuhh hp..
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
07-08-2015 20:58
Oppo bisa pake remot tipi? Lah jaman 6600 udh bisa pake remot tipi emoticon-Ngakak
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
07-08-2015 21:48
Sh*t man .. Udah kepalang tanggung beli Oppo Mirror 3 .. Tau kalo Mirror 5 mo keluar mending gak usah beli yang 3 ..Nyesel juga jadinya ..
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
07-08-2015 23:39
ud ttup aja preordernya..cepet bener emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
07-08-2015 23:59
udah ada NFCnya belum? Ane disuruh ganti ama bokap nyari yang ada NFCnya karena om ane tempat kerjanya mulai ngeluarin buku dengan NFC emoticon-Big Grin. Kalo ada ane mulai nabung deh, mudah2an hp yang ini bisa dijual lumayan emoticon-Big Grin

Oppo kecintaan ane banget, yang lain di rumah pake iPhone, BB ama Samsung jadi pada sombong sama HP China. Belum tau aja mereka emoticon-Cool
Diubah oleh mooniequeenie
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
08-08-2015 00:27
VS banget nieh mas zen 2 yg ram 2gb...
Btw ,, support VOOC kagak ya??
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
08-08-2015 02:59
ENak dimakan gak nih...?
#Defered
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
08-08-2015 07:26
msih awalan elji yang punya fitur remote control offiicial kyaknya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
08-08-2015 11:45
tumben nih oppo murah harganya emoticon-Big Grin sayangnya udah keburu minang yang lain
0 0
0
[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
08-08-2015 17:04
harga 3 jutaan

spek kalah jauh ama a7000 yang cuman 2juta kurang

emoticon-Cape d... (S)

btw banyak banget marketing oppo dimari
0 0
0
Halaman 7 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia