Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8807
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015792929/bluestacks-official-thread-quot-run-android-on-windows-quot
BLUESTACKS Google’s “Get Your Google Back” campaign promoting the Google Windows 8 application BlueStacks App Player lets you run your Android apps fast and full screen on Windows PCs and tablets. Alpha testing recently ended, but you can sign up to be a beta tester. Join people in more than 100 countries who are using BlueStacks to run apps like Pulse, Advanced Task Killer and Alchemy full
Lapor Hansip
02-08-2012 04:34

Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "

BLUESTACKS


Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "

Google’s “Get Your Google Back” campaign promoting the Google Windows 8 application

Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
BlueStacks App Player lets you run your Android apps fast and full screen on Windows PCs and tablets.

Alpha testing recently ended, but you can sign up to be a beta tester. Join people in more than 100 countries who are using BlueStacks to run apps like Pulse, Advanced Task Killer and Alchemy full screen.

We’re always working to improve so let us know any suggestions you have that could make BlueStacks better




FAQ


Quote:
System Requirements
Dual Core>Ram 2gb>Intel HDdriver here
Update Driver Nvidia,Ati Radeon
- Win7
- Win8
- Win8.1
- XP SP 3+NETframework 2 SP2
- x86 & x64


Update driver Kamu sebelum install Bluestacks


Bluestacks product features



Features for PC manufactur


NEW ICS Ready

Bluestacks Online Installer

Quote:
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "

Available for Mac

Quote:
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "


[CENTER]Bluestacks Official Not Rooted " Offline Installer "[/CENTER]
jangan lupa di subscribe ni threademoticon-Shakehand2 biar dapet Bluestacks yang update dan diemoticon-Rate 5 Star ya gan

update November 25 2013
Diubah oleh erbil
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 437 dari 451
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
04-08-2015 12:09
Gan, kenapa ya tiap mau install Bluestack selalu gagal. Tulisannya Bluestack Installer has stopped working. Saya pakai Win 7 Home Premium.
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
05-08-2015 21:25
gan kenapa kalo ane main game kadang2 suka force closed ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
07-08-2015 18:27
Quote:Original Posted By senthutcakep
Gan permisi sebelumnya ada saran untuk syncronin kembali ga?
ane mau login apa2 susah apalagi mau login kaya CoC begituan jadi no respon..
Berikut SS nya

Terimakasih sebelumnya.. +3 emoticon-Cendol (S)


iya nih, gatau kenapa beberapa hari ini jadi susah login ganti akun coc di bluestack, masa harus inul terus bluestack nya emoticon-Hammer
apa ada problem dari google games nya, ada yg ngalamin juga ga susah ganti akun coc?
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
07-08-2015 20:18
simple question aja gan.. ane udh gugling ampe botak ga nemu2 cara upload video ke PATH via bluestack
selalu fail to load image malahan dipathnya ga ada pilihan upload image/videonya

videonya udah ane convert diPC via converter ke format yg cocok ke android dan bluestacknya sukses bisa buat jalanin videonya cm mentok disitu dah gan file durasi&sizenya ga lebih dari 29dtk malah dan dibawah 19mb

ane udh nyoba dgn cara share melalui es file explorer >share>path hasilnya sama aja gan

mohon pencerahannya agan2
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
07-08-2015 21:48
Quote:Original Posted By senthutcakep
Gan permisi sebelumnya ada saran untuk syncronin kembali ga?
ane mau login apa2 susah apalagi mau login kaya CoC begituan jadi no respon..
Berikut SS nya

Terimakasih sebelumnya.. +3 emoticon-Cendol (S)


sama gan ane pakek coc lgsumg stuck nih
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
11-08-2015 09:04
Quote:Original Posted By sholdier


kang punya link lain BlueStacks App Player 8.9.3088 yg root.
yg di share agan linknya dah gak bisa diakses


ini gan, maaf telat, baru sempat upload

Bluestacks 8.9.3088 Rooted
Code:
https://www.dropbox.com/s/4y3jnjfg44z1x7w/BlueStacks_8.9.3088_Rooted-js99912.msi?dl=0


Quote:Original Posted By senthutcakep
Gan permisi sebelumnya ada saran untuk syncronin kembali ga?
ane mau login apa2 susah apalagi mau login kaya CoC begituan jadi no respon..
Berikut SS nya

Terimakasih sebelumnya.. +3 emoticon-Cendol (S)


mungkin server bluestacknya sedang bermasalah gan, di emulator lainnya seperti windroye tdk ada masalah.

0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
12-08-2015 18:04
Quote:Original Posted By senthutcakep
Gan permisi sebelumnya ada saran untuk syncronin kembali ga?
ane mau login apa2 susah apalagi mau login kaya CoC begituan jadi no respon..
Berikut SS nya

Terimakasih sebelumnya.. +3 emoticon-Cendol (S)


sama gan ane juga ngalami, jadi cuma main CoC 1 akun doang

udah ada yg coba update BS ke versi yg terbaru? bisa gk
ane udah coba instal ulang BS tapi ttp gk bisa
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
17-08-2015 14:05
fungsi blustak selain buat nge-BOT game, buat apa lagi gan..??
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
18-08-2015 12:07
gan... mau tanya.. kok ane lag banget ya maen getrich di bluestack

ada tips2 gak gan biar lancar jaya?

spek kompi ane

W7 64bit
AMD Phenom II x6 ram 4gb VGA ati HD5700

tengkyu gan sebelumnyaemoticon-Cendol (S)
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
19-08-2015 09:19
solusi buat aplikasi yg langsung close gimana ya gan?
mohon pencerahan
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
19-08-2015 10:31
Quote:Original Posted By aian20
sama gan ane juga ngalami, jadi cuma main CoC 1 akun doang

udah ada yg coba update BS ke versi yg terbaru? bisa gk
ane udah coba instal ulang BS tapi ttp gk bisa


sama gan. solusinya kalau error remove akun dulu, baru add account lagi. repot

ini cuma terjadi error di BS ICS, di BS kitkat lancar jaya
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
20-08-2015 09:48

BlueStack App Runner has stopped working

gan kenapa bluestack di komputer ane jadi ada peringatan BlueStack App Runner has stopped working ? padahal sebelumnya bai-baik saja.


MOHON BANTUANNYA MASTA emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
20-08-2015 20:09
Quote:Original Posted By lastdavid


sama gan. solusinya kalau error remove akun dulu, baru add account lagi. repot

ini cuma terjadi error di BS ICS, di BS kitkat lancar jaya


gan situ pake BS versi berapa ? ane pake versi 0.9.2.4061 KitKat 4.4.2
ane udah ganti ke BS kitkat tapi sama aja, emang awal nya bisa tapi sekarang gk lagi...di hapus akun nya juga kadang2 gk bisa, ribet juga klo mau ganti akun harus di hapus dulu

0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
21-08-2015 08:25
Quote:Original Posted By aian20
gan situ pake BS versi berapa ? ane pake versi 0.9.2.4061 KitKat 4.4.2
ane udah ganti ke BS kitkat tapi sama aja, emang awal nya bisa tapi sekarang gk lagi...di hapus akun nya juga kadang2 gk bisa, ribet juga klo mau ganti akun harus di hapus dulu


ane pake yang : BlueStacks App Player 0.9.23.5302 Superuser BSEasy. tapi makan RAM gede.

sekarang lagi pakai BlueStacks_HD_App_Player_Pro_v0.8.11.3116_SDCard_Mod_Rooted. ribet harus relogin akun google. tapi enteng
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
21-08-2015 23:29
numpang tanyak, blustak itu karakternya emang harus jalan sendiri ya, gabisa multitask bareng software lain, misalnya kan ane sring ngebot coc trus sambil bot ane minimize tinggal main game, tapi malah suka restart gitu blustaknya emoticon-Bingung
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
22-08-2015 16:07
Quote:Original Posted By VanRuud
numpang tanyak, blustak itu karakternya emang harus jalan sendiri ya, gabisa multitask bareng software lain, misalnya kan ane sring ngebot coc trus sambil bot ane minimize tinggal main game, tapi malah suka restart gitu blustaknya emoticon-Bingung

setau ane kalo buat bot coc mang seharusnya bluestacknya ga d minimize gan...
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
22-08-2015 20:46
Quote:Original Posted By hyperkabuto

setau ane kalo buat bot coc mang seharusnya bluestacknya ga d minimize gan...


iya walopun udah diminimize tetep aja bluestacknya restart sendiri tiap kita multitask main game
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
23-08-2015 02:30
gan blustack paling enteng yg mana ya gan utk laptop lenovo intel dual core ram 2gb ?
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
26-08-2015 22:28
Quote:Original Posted By julzfike
gan blustack paling enteng yg mana ya gan utk laptop lenovo intel dual core ram 2gb ?

Ane pake BS 0.9.4.4078 Kitkat 4.4.2 buat lappie dual core ram 2.5 GB ane, dan sejauh ini enteng2 aja asal gak multitask yang berat-berat..
0 0
0
Bluestacks Official Thread " Run Android on Windows "
27-08-2015 06:59
gan tolong ane kok blustack ane gak mau di buka??? biasany bisa.
0 0
0
Halaman 437 dari 451
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia