Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
526
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c177fd925233042e8b4569/cliponyu-daily-quiz-ungkapin-gombalanmu
Sanggup nggak ngegombalin HOST kece kaya TS di atas :cool Periode kuis sudah berakhir Gan. Tibalah saatnya untuk mengumumkan gombalan paling maut! Pemenang utama mendapatkan 1 unit Samsung Gala
Lapor Hansip
05-08-2015 09:42

CliponYu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!

Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!

Sanggup nggak ngegombalin HOST kece kaya TS di atas

emoticon-Cool

Quote:
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!

Periode kuis sudah berakhir Gan. Tibalah saatnya untuk mengumumkan gombalan paling maut!

Pemenang utama mendapatkan 1 unit Samsung Galaxy J1 J100H + Vivan Powerbank 11.000mAh - M11 adalah:

bag13 !!!
Quote:Original Posted By bag13
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!


4 Pemenang berikutnya mendapatkan Voucher 2000 Gold CliponYu senilai Rp 200.000,- adalah

nexusfires
radith.yoga
solehikhsanudin
apenktomorrow

Semua pemenang mendapatkan Tag Donatur selama 2 bulan!

Selamat buat para pemenang CliponYu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!


emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Pemenang akan dihubungi KASKUS untuk informasi mekanisme penerimaan hadiah.
Ikuti terus Daily Quiz CliponYu yang selanjutnya ya Gan!


Merasa tertantang? Mendingan ikutan Tantangan Gombalin Host dari KASKUS biar Agan makin eksis emoticon-Bingung (S). Di sini Kaskuser ditantang untuk ngasih gombalan kelas dewa buat Host CliponYu yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng. Daripada ngegombalin gebetan gagal maning gagal maning mendingan ngegombalin host CliponYu aja bisa dapet GADGET dan Voucher GOLD CliponYu!


Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!


Mau lihat penampakan rejeki dari ngegombalin Host CliponYu? Cekidot Gan!
emoticon-Request
Cekidot penampakannya Gan!


Jangan buru-buru gombal dulu Gan, ane tau ente raja kegelapan, eh raja gombal.
Baca dulu cara ikutan Tantangan Gombalin Host di bawah

Quote:
1. Sign In lebih dulu di KASKUS dengan ID Agan. Ingat, kalau belum punya Sign Up dulu di KASKUS ya emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Kunjungi link CliponYu yang ada di KASKUS setelah Agan Sign In supaya mendapat 100 Gold gratis dari CliponYu khusus untuk Kaskuser (berlaku 1x untuk 1 ID KASKUS). Kegunaan selengkapnya dari Gold bisa agan cek di sini
3. Ungkapin gombalanmu dalam chatbox room host favoritmu, kemudian screenshot hasil gombalanmu.
Gombalan TS

4. Upload screenshot bukti gombalanmu melalui post reply di thread ini
5. Submit data diri dan link single post yang berisi screenshot gombalan di sini
Tutorial submit link single post

6. Gombalan Agan ditunggu sampai Jumat 7 Agustus 2015 (buruan gombal Gan)


Lumayan kan, bakat gombal Agan bisa bawa rejeki emoticon-Cendol (S). TS juga mau ngingetin buat Kaskuser supaya stay tuned di KASKUS buat nemuin daily quiz lain yang udah disiapin. Jadi, setelah gombal masih ada tantangan lain yang menunggu Gan!


Ente Gombal? Buktikan di Sini!
emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh KASKUS.Update
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 28
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
06-08-2015 14:14
SS Gombalan


I love Kaskus, I Love Cliponyu, I Love Baidu emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
06-08-2015 15:28
suruh ngegombal? ini ada kata2 mutiara buat ngegombal. pake aja, sapa tau dpt hadiah :

"dengerin lagu bikin melayang,
ngeliat kamu menjadi sayang"

"indahnya lagu bikin hati tertarik,
tak seindah wajahmu yg cantik"

silakan dicopasemoticon-Shakehand2
Diubah oleh JalanKeliling
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
06-08-2015 17:27
MOD plz tolong perpendek kontrak dengan keliponyu MOD, ane gak tahan nih kuota ane kesedot mulu di HP karena iklan segede itu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
06-08-2015 17:42
Ane Juga Ikut deh, maaf kalau Gombalnya jelek emoticon-Ngakak (S)

Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
06-08-2015 19:11
Quote:Original Posted By jazztc


Apanya yang diblock itu gan??
Iklan klinponyu di kaskus ya? emoticon-Ngakak (S)



yoi gan, sangat mengganggu, menuh2in tempat saja
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
06-08-2015 19:41
Quote:Original Posted By asbakpisang


yoi gan, sangat mengganggu, menuh2in tempat saja


Lebih baik ane makan klepon mbak yu dari pada liat kliponyu, iti gombalan ane gan emoticon-Ngakak (S)

Gak penting amat dah gan liat gituan beughhhh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
06-08-2015 19:43
iya gan isinya IGO semua wkwkkw

boleh dicoba nih ganemoticon-Kiss (S)
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
06-08-2015 19:51
sampah.. walaupun ngga ikut cliponyu tapi kuota ikut terkuras krna tuh iklan" segede gaban...
please udahin aja kontrak ama cliponyu..
dari kami, kaskusers yg pakai kuota terbatas!!!!!!!!!
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
06-08-2015 20:41
Quote:Original Posted By iyo48
sampah.. walaupun ngga ikut cliponyu tapi kuota ikut terkuras krna tuh iklan" segede gaban...
please udahin aja kontrak ama cliponyu..
dari kami, kaskusers yg pakai kuota terbatas!!!!!!!!!

Setujuuuuuuu. Ga bangeeeeeeeett juga alayer2 ga jelas kaya gitu
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
06-08-2015 20:50
mampir cuma kasih rate 1, karena
1. kaskus jadi mirip situs bokep
2. pegawe kaskus sampe nyepam di email ane utk ngiklanin cipok yu
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
06-08-2015 20:50
seruuu
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
06-08-2015 21:25
ikut ngeramein semoga beruntung emoticon-Big Grin
gombalan
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
06-08-2015 21:29
jones2 pada ikutan ngegombal mentang2 ada hadiahnya nih ye , kemarin2 ngehina2 kleponyu skrng malah pd ikutan berpartiaipasi ah elah emoticon-Ngakak
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
06-08-2015 21:55
ane kagak ikutan dah acara beginian emoticon-Cool
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
06-08-2015 22:58
mendingan camfrog..

lebih jelas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
06-08-2015 23:03
Kegiatan gak bermanfaat emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
07-08-2015 00:08
kalo hostnya bisa diajak kimpoi sih wokeh aja min
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
07-08-2015 01:36
asik juga nih...
ikutan ye gan ;

Gombalan
Diubah oleh angeyuz
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
07-08-2015 11:26
Quote:Original Posted By juvenilgirl


pelit banget emoticon-Mewek


masuk antrian deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
07-08-2015 12:51
Quote:Original Posted By tHe_fRee


masuk antrian deh emoticon-Big Grin


nah, gitu donk..makasih banyak om emoticon-Peluk
Diubah oleh juvenilgirl
0 0
0
Halaman 23 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia