Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
526
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c177fd925233042e8b4569/cliponyu-daily-quiz-ungkapin-gombalanmu
Sanggup nggak ngegombalin HOST kece kaya TS di atas :cool Periode kuis sudah berakhir Gan. Tibalah saatnya untuk mengumumkan gombalan paling maut! Pemenang utama mendapatkan 1 unit Samsung Gala
Lapor Hansip
05-08-2015 09:42

CliponYu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!

Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!

Sanggup nggak ngegombalin HOST kece kaya TS di atas

emoticon-Cool

Quote:
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!

Periode kuis sudah berakhir Gan. Tibalah saatnya untuk mengumumkan gombalan paling maut!

Pemenang utama mendapatkan 1 unit Samsung Galaxy J1 J100H + Vivan Powerbank 11.000mAh - M11 adalah:

bag13 !!!
Quote:Original Posted By bag13
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!


4 Pemenang berikutnya mendapatkan Voucher 2000 Gold CliponYu senilai Rp 200.000,- adalah

nexusfires
radith.yoga
solehikhsanudin
apenktomorrow

Semua pemenang mendapatkan Tag Donatur selama 2 bulan!

Selamat buat para pemenang CliponYu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!


emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Pemenang akan dihubungi KASKUS untuk informasi mekanisme penerimaan hadiah.
Ikuti terus Daily Quiz CliponYu yang selanjutnya ya Gan!


Merasa tertantang? Mendingan ikutan Tantangan Gombalin Host dari KASKUS biar Agan makin eksis emoticon-Bingung (S). Di sini Kaskuser ditantang untuk ngasih gombalan kelas dewa buat Host CliponYu yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng. Daripada ngegombalin gebetan gagal maning gagal maning mendingan ngegombalin host CliponYu aja bisa dapet GADGET dan Voucher GOLD CliponYu!


Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!


Mau lihat penampakan rejeki dari ngegombalin Host CliponYu? Cekidot Gan!
emoticon-Request
Cekidot penampakannya Gan!


Jangan buru-buru gombal dulu Gan, ane tau ente raja kegelapan, eh raja gombal.
Baca dulu cara ikutan Tantangan Gombalin Host di bawah

Quote:
1. Sign In lebih dulu di KASKUS dengan ID Agan. Ingat, kalau belum punya Sign Up dulu di KASKUS ya emoticon-I Love Kaskus (S)
2. Kunjungi link CliponYu yang ada di KASKUS setelah Agan Sign In supaya mendapat 100 Gold gratis dari CliponYu khusus untuk Kaskuser (berlaku 1x untuk 1 ID KASKUS). Kegunaan selengkapnya dari Gold bisa agan cek di sini
3. Ungkapin gombalanmu dalam chatbox room host favoritmu, kemudian screenshot hasil gombalanmu.
Gombalan TS

4. Upload screenshot bukti gombalanmu melalui post reply di thread ini
5. Submit data diri dan link single post yang berisi screenshot gombalan di sini
Tutorial submit link single post

6. Gombalan Agan ditunggu sampai Jumat 7 Agustus 2015 (buruan gombal Gan)


Lumayan kan, bakat gombal Agan bisa bawa rejeki emoticon-Cendol (S). TS juga mau ngingetin buat Kaskuser supaya stay tuned di KASKUS buat nemuin daily quiz lain yang udah disiapin. Jadi, setelah gombal masih ada tantangan lain yang menunggu Gan!


Ente Gombal? Buktikan di Sini!
emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh KASKUS.Update
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 28
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 17:44
Gak sanggup Min, gombalan ane cuma buat doi. emoticon-Malu (S)
Entah doi ngerti atau engga cuma buat doi doang... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 17:46
kalo diluar negeri web macam gini dipake buat be'ep live cam
emoticon-Ngakak
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 17:56
Quote:Original Posted By patchkom
ayu teunan
ane dh ijin ikutan gan


widih ente ikut juga bray
ane kira ente kaskuser yg bermutu eh taunya emoticon-Cape d... (S):
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 17:57
udah gak punyak gombal
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 17:59
bodo lah ane gak peduli..
ane maunya di gombalin, bukan ngegombalin.. emoticon-Gila
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 18:09
Quote:Original Posted By darm4

widih ente ikut juga bray
ane kira ente kaskuser yg bermutu eh taunya emoticon-Cape d... (S):

hanya sekedar terkesima saja emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 18:12
ane biasa digombalin malah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 18:38
Gombal dirumah ane banyak nih gan, boleh dipake semua? Modal gombal aja kan
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 18:52
edit, gak menang
Diubah oleh idiotsavant
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 18:54
Quote:Original Posted By tHe_fRee


macem-macem lagi, gua cipok basah dah emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


cipok yg atas basah yg bawah emoticon-Takut (S)
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 18:54
Ini iklannya besar besaran niiih
Dari kemaren cliponyu terus

Semoga kaskus makin banyak servernya
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 18:55
ane blok emoticon-Big Grin
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 18:56
another ADVERTISING threademoticon-Najis (S) makin lama makin komersil gak kayak duluemoticon-Cape d... (S)
sorry ane rate 1
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 19:10
Quote:Original Posted By asbakpisang
ane blok emoticon-Big Grin
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!


Apanya yang diblock itu gan??
Iklan klinponyu di kaskus ya? emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 19:15
apa apaan ini emoticon-Cape d...
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 19:19
itu iklan apa sih di kaskus yang ada gambar video video ... beneran ane risih ... emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah .
jadi gak nyaman kalau ngaskus. haduuh
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 19:24
yg lain aja deh gan... emoticon-Ngakak (S)
ntar kalo beneran ketawan cewe ane, bisa di jewer sama di cakar2 emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 19:24
Ngegombal di dunia maya? wkwkwk cupu lu emoticon-Betty (S)

Mending host nya suka sama lu? Get a life gan. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 19:25
Itu mbaknya pake bibikrim semua? Atau 360? :O
0 0
0
Cliponyu Daily Quiz: Ungkapin Gombalanmu!
05-08-2015 19:28
reserved
0 0
0
Halaman 11 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia