Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
508
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c04392529a458b048b4571/chart-9-kategori-program-tv-indonesia
makasi mimin momod dan kaskuser sedunia TH ane jadi HT pertama ane :mewek ke-3 :matabelo :matabelo :matabelo makasi juga buat agan-wati yang udah menuhin isi kulkas ane :salaman LANJUTANNYA GAN :to
Lapor Hansip
04-08-2015 11:46

chart 9 kategori program TV Indonesia

Past Hot Thread
HT



Hellow agan-wati sekaskus pernah liat acara terbaik dan terburuk versi KPI?
3 terburuk
terbaik
Pernah liat kategorinya ga gan? emoticon-Big Grin
pic

mau tau ga gimana cara KPI menilai program tersebut?? yuk cekidot

tanya?


responden

rincian responden


fungsi


HASILNYA GAN
9

8

7

6

5

4

3

2

1

0


ini dia

bonus

Nah jadi begindong gan emoticon-Big Grin dan untuk diingat ya gan kalo seluruh penilaian ini TIDAK UNTUK MENCABUT HAK SIAR SUATU ACARA melainkan untuk memperbaiki kesalahan-kesalahan yang ada dalam penayangan acara tersebut jadi jangan heran kalo program TV tersebut masi tayang ya
Dan juga kita gak berhak untuk memutuskan rezeki yang orang lain terima hanya karena emosi kita semata. Dan untuk menyambut Hut RI ke-70 emoticon-I Love Indonesia lestarikanlah kebudayaan indonesia dan perbaiki lah kerusakan budaya dan kebiasaan kita jangan sampai terjadi perpecahan diantara kita semua Hidup INDONESIA MERDEKA emoticon-I Love Indonesia

Sekian thread dari ane gan semoga menambah wawasan agan-wati sedunia emoticon-Big Grin
Terimakasi untuk agan yang sudah berkomeng atau memberikan emoticon-Rate 5 Star, atau memeberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan untuk agan yang memberikan emoticon-Blue Guy Bata (L) semoga diluruskan dan dihapuskan kegelapan di jalannya amien.

Sumur
Diubah oleh jhonbagong
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 26
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 03:26
katanya penilaian kpi untuk memperbaiki kesalahan dalam penayangan, tapi kenapa makin kesini acara2 tipi makin gaje & buruk aja? kaya g ngefek. mending langsung cabut aja hak siarnya.
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 03:28
semoga saja kualitas per fim an di indonesia
semakin berkualitas dan mengandung isi moral yang tinggi
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 03:29
acaranya udah gak mutu
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 03:30
Thread pro KPI kok selalu HT ye gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 03:42
semoga kedepannya lebih baik untuk per-film-an Indonesia
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 03:49
iya ane jg nntnx religi,wisata ama acara olahraga aja
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 03:58
kalo ane punya perusahaan tv udah ane model program nye ky acara mamarika,
yg dokumenternya,
atau serial nya,

emoticon-Cool
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 04:00
Wah jarang liat tv gan emoticon-Ngakak tp baguslah kalo ada perbaikan untuk acaranya emoticon-Recommended Seller
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 04:06
mending ngaskus dah drpd nonton tipi emoticon-Malu (S)
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 04:34
Nonton home alone.tom & jerry.. Spongebob...boboho....


Kagak asik kayak dulu......
Kebanyakan sensor......
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 04:38
Quote:Original Posted By hobbitfox
sinetron,acara gosip ama komedi dan variety show...ga jelas...ntuh arusnye di bumihanguskan......


iya gan setuju banget, terutama yg gak mendidik sama sekali
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 04:41
Quote:Original Posted By fazri27
Nonton home alone.tom & jerry.. Spongebob...boboho....


Kagak asik kayak dulu......
Kebanyakan sensor......


wkwk padahal cuma kartun yak, seharusnys lebih ke pengawasan dr orang tua bukan sensor mulu
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 04:41
Quote:Original Posted By tupilaaa
katanya penilaian kpi untuk memperbaiki kesalahan dalam penayangan, tapi kenapa makin kesini acara2 tipi makin gaje & buruk aja? kaya g ngefek. mending langsung cabut aja hak siarnya.


miskin kreatifitas gan, wkwkkw
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 05:04
emoticon-Ngakak yaaampun ada aja gan yang nonton 7 manusia harimau emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
angkat tanganya gan yg ntn 7 manusia maum
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 05:08
Itulah sebabnya kenapa Ane lebih suka nonton bokep dibanding acara TV...
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 05:14
Sinetron bangke mah dicabut aja kali gan
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 05:22
Acara favorit kok gak ada yang dari Bloomberg TV Indonesia ya gan?
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 05:22
saya gk punya TV gan yeyy emoticon-Blue Guy Peace tontonan saya Discovery Channel, The Flash dkk, dan Anime emoticon-Malu (S)
0 0
0
chart 9 kategori program TV Indonesia
05-08-2015 05:29
semoga pertelevisian Indonesia menjadi lebih baik lagi ke depannya
Diubah oleh gerdippo
0 0
0
Halaman 18 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia