Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1f8655a5163ea238b456a/introducing-biznet-home-by-biznet-networks
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cabl
Lapor Hansip
24-07-2015 15:33

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
Diubah oleh biznetadmin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 427
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-07-2015 20:12
Kurang apa lagi? kurang coverage nya gan emoticon-Berduka (S)
coverage nya ada sih di bali, tapi sayang daerah ane ga kena, nasib nasib selalu aja kek gini
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-07-2015 21:11
Quote:Original Posted By biznetadmin
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini


emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-07-2015 21:11
Quote:Original Posted By biznetadmin
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini


emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
24-07-2015 21:12
Quote:Original Posted By biznetadmin
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini


emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
25-07-2015 10:02
ane cek sendiri di web site ternyata daerah ane cuman buat kantor doang internetnya ngak ada yg perumahannya
jadi ane coba tanya kostumer servis lewat tiipon mau cari info lebih lanjut
dilayanin kayak orang baru bangun tidur dan belum makan berhari2
bikin kesel banget

ngak banget deh serpisnya
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
25-07-2015 16:17
Reserved

Ane siap2 hijrah ke biznet emoticon-Ultah
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
25-07-2015 16:28
reserved..
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
26-07-2015 10:11
muara angke , jakarta utara udah bisa buat masang biznet ga yah min? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
29-07-2015 12:23
Quote:Original Posted By etybagigsucks
ane cek sendiri di web site ternyata daerah ane cuman buat kantor doang internetnya ngak ada yg perumahannya
jadi ane coba tanya kostumer servis lewat tiipon mau cari info lebih lanjut
dilayanin kayak orang baru bangun tidur dan belum makan berhari2
bikin kesel banget

ngak banget deh serpisnya


Halo gan. Boleh tahu buat di daerah mana? Mungkin kalo mau nanya info-info lebih lanjut bisa mari atau social medianya Biznet gan. Kalo mau produk rumahan, cocoknya Biznet Home. Socmed sama websitenya:
Facebook Biznet Home
Twitter Biznet Home
Websitenya Biznet Home

emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
29-07-2015 13:53
Quote:Original Posted By BlackHacking
muara angke , jakarta utara udah bisa buat masang biznet ga yah min? emoticon-Bingung (S)


Halo gan. Muara Angke sampai saat ini masih belum tercover nih. Ditunggu ya gan perluasan jaringannya. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
29-07-2015 18:19
cipondoh tangerang cepet dcover donk gan
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
29-07-2015 18:46
cipinang timur / baru sudah?

kode pos 13240
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
29-07-2015 18:59
request coverage bekasi kodepos 17413 min, disini cuma ada fastnet dan speedy
thx a lot
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
29-07-2015 22:28
sayang daerah kampung di pusaat jakarta seperti daerah sekitaran kwitang gak bakal ke cover emoticon-Frown
terus untuk speed upload gimana?? 1/2 dari kecepatan download??
Diubah oleh ojanh
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
31-07-2015 00:09
kel. kebon pala kec. makasar jakarta timur 13650 udah ke cover belm gan?

trs promo 1 Agustus Biznet Home Combo 1 300rb/bln itu udah bersih ato masih ada embel2 lain ya?

ane mau hijrah dr fm nh...
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
01-08-2015 19:11
cianjur, jawa barat kpan min emoticon-Big Grin
maklum org kampung ane emoticon-Frown
mw hijrah scepatnya dri spidol wkkwk
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
01-08-2015 21:43
Dear Admin

Itu yang paket internet only 500ribu / 25 Mb katanya lagi ada promo jadi up to 50 Mb?
ada garansi bandwith gak ? misal paling kecil dapet 15Mb gitu ?
soal ada rencana mau masang nih buat di pake ke 10-15 komputer ( download dan gaming )
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
04-08-2015 13:47
wuih, mantap banget ne biznethome emoticon-Kaskus Banget
request kode pos 12250 y, daerah ulujami pesanggarahan Jaksel emoticon-Malu (S)
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
04-08-2015 14:21
Quote:Original Posted By lhichan
cipondoh tangerang cepet dcover donk gan

Cipondoh masih belum ada rencana nih gan. Ditunggu ya gan. emoticon-Baby Boy


Quote:Original Posted By javel1n
cipinang timur / baru sudah?

kode pos 13240

Masih belum tercover gan. Sabar ya gan buat perluasan jaringannya.


Quote:Original Posted By NetLiberate
request coverage bekasi kodepos 17413 min, disini cuma ada fastnet dan speedy
thx a lot

Iya, ditunggu ya gan. Ane tampung informasinya. Nanti ane sampein ke tim terkait buat perluas jaringan lebih jauh lagi.emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By ojanh
sayang daerah kampung di pusaat jakarta seperti daerah sekitaran kwitang gak bakal ke cover emoticon-Frown
terus untuk speed upload gimana?? 1/2 dari kecepatan download??

Kelurahan Kwitang udah tercover gan. Tapi baru beberapa jalan aja dan baru untuk area perkantoran. Kalo untuk perumahan masih belum bisa gan. Nih info coverage di wilayah Kwitang agang bisa klik dimari


Quote:Original Posted By niel spidey
kel. kebon pala kec. makasar jakarta timur 13650 udah ke cover belm gan
trs promo 1 Agustus Biznet Home Combo 1 300rb/bln itu udah bersih ato masih ada embel2 lain ya?

ane mau hijrah dr fm nh...

Untuk Kelurahan Kebon Pala so far baru di Jalan Cililitan Besar gan yang tercover. Itu pun baru bisa buat layanan perkantoran. Sabar nunggu ya gan.
Ada tambahan pajak 10% gan. Jadi totalnya 330ribu/bulan.


Quote:Original Posted By s00
cianjur, jawa barat kpan min emoticon-Big Grin
maklum org kampung ane emoticon-Frown
mw hijrah scepatnya dri spidol wkkwk

Cianjur sebentar lagi bakal tercover jaringan Biznet gan. Dibantu doa aja ya gan semoga taun ini udah bisa live.


Quote:Original Posted By ScreamX
Dear Admin

Itu yang paket internet only 500ribu / 25 Mb katanya lagi ada promo jadi up to 50 Mb?
ada garansi bandwith gak ? misal paling kecil dapet 15Mb gitu ?
soal ada rencana mau masang nih buat di pake ke 10-15 komputer ( download dan gaming )

Bukan promo gan, emang bandwidth-nya seterusnya jadi up to 50 Mbps.
Garansi bandwidth sih gak ada gan, namanya juga sharing. emoticon-Maaf Agan
Saran dari ane sih kalo untuk 10-15 komputer yang cocok emang yang Biznet Home Internet 3 gan. Narik bandwidth-nya gak berat. Jangan lupa itu perangkat lain ya gan kaya hp, laptop, tablet, dll diitung juga. Kalo wilayah agan udah tercover, buruan daftar gan dimari


Quote:Original Posted By ndrewbowo
wuih, mantap banget ne biznethome emoticon-Kaskus Banget
request kode pos 12250 y, daerah ulujami pesanggarahan Jaksel emoticon-Malu (S)

Ane sundul ke tim terkait ya gan buat requestnya. Ditunggu ya gan perluasan jaringannya.
Diubah oleh biznetadmin
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan RidhoCyberElite memberi reputasi
2 0
2
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
04-08-2015 15:54
Quote:Original Posted By NetLiberate
request coverage bekasi kodepos 17413 min, disini cuma ada fastnet dan speedy
thx a lot


Sama Min, Bekasi 17413, pengen bgt make Biznet Home.. Itu udah FTTH yah?
0 0
0
Halaman 1 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia