Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55052d511a99758d5c8b4568/ryl-indo-reunion-castle-of-war
Sudah dibuka Risk Your Life Part 1 Castle Of War dengan koneksi lokal (IIX). Server sudah sudah resmi dibuka, :selamat Server Info RYL server Lokal v.557 Exp Rate Medium Drop Rate Medium Max level : 95 Fitur : - Medium Exp Rate/Drop Rate - Full bahasa Indonesia di dalam game - No Offhand system (lebih murni seperti RYL 1 original (RYLINDO)) - Anti Cheat Engine - Diserver ini tidak akan ada
Lapor Hansip
15-03-2015 13:57

RYL INDO REUNION Castle Of War

Sudah dibuka Risk Your LifePart 1 Castle Of War dengan koneksi lokal (IIX).

Server sudah sudah resmi dibuka, emoticon-Selamat


Server Info
RYL server Lokal v.557
Exp Rate Medium
Drop Rate Medium
Max level : 95
Fitur :
- Medium Exp Rate/Drop Rate
- Full bahasa Indonesia di dalam game
- No Offhand system (lebih murni seperti RYL 1 original (RYLINDO))
- Anti Cheat Engine

- Diserver ini tidak akan ada donasi equip siluman (armor/helm dll), semua equipment hanya bisa didapatkan dari drop monster
Daftar : Register
Download Client : Download Client Installer
Mirror
Website : http://ryl.have2play.com
Ikuti Update berita kami di Facebook Fanpage
Untuk yang terputus verifikasi silahkan download, extract dan timpa ke folder ryl
Manual Fix
Untuk kontak/support silahkan sms ke no +62856-6666-709


Tiap malam tawuran
RYL INDO REUNION Castle Of War

[/QUOTE]
UPDATE EVENT

Diubah oleh RianDoanKz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 8
RYL INDO REUNION Castle Of War
01-08-2015 19:41
jejak gan pulang langsung download
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
02-08-2015 13:27
gan, kenapa ane gak bisa masuk ke world nya ya? pas setelah pilih karakter, cmn keluar tulisan connecting to server, ditunggu 10mnt jg ga ada perubahan..
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
04-08-2015 10:39
Quote:Original Posted By soelak
gan, kenapa ane gak bisa masuk ke world nya ya? pas setelah pilih karakter, cmn keluar tulisan connecting to server, ditunggu 10mnt jg ga ada perubahan..


connecting to server nya kedip2 bukan gan ?
kalo iya ke Control Panel\Network and Internet\Network Connections
disable network connection yg ga kepake , ane pernah kejadian gitu soalnya emoticon-Hammer

kalo masih ga bisa , agan coba minta di team viewer aja ke adminnya , cek di grup facebook gan
Diubah oleh cacingterbang
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
05-08-2015 21:47
Quote:Original Posted By cacingterbang


connecting to server nya kedip2 bukan gan ?
kalo iya ke Control Panel\Network and Internet\Network Connections
disable network connection yg ga kepake , ane pernah kejadian gitu soalnya emoticon-Hammer

kalo masih ga bisa , agan coba minta di team viewer aja ke adminnya , cek di grup facebook gan


gileee ajiibb gan.. berhasil gan. makasih banyaakk.. emoticon-Big Grin

oh iya, kl ganti resolusi yg di atas 1024x768 bisa gak ya? ato mentoknya memang segitu?
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
06-08-2015 21:10
Quote:Original Posted By soelak


gileee ajiibb gan.. berhasil gan. makasih banyaakk.. emoticon-Big Grin

oh iya, kl ganti resolusi yg di atas 1024x768 bisa gak ya? ato mentoknya memang segitu?


di bagian setup nya gan
kalo ga ada yang sesuai bisa pake ini Klik dimari gan
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
10-08-2015 08:20
untuk meningkatkan jumlah player... mari kak rian di sebar2 lg bakteri rylnya biar 1 indonesia maenin
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
10-08-2015 09:33
bisa kali gan GB in , masih lv 50 nih akhan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
10-08-2015 20:06
Baru gabung, sepi ya lvl kclnya. Ud pada max lvlkah?
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
11-08-2015 09:15
kangen maen ryl , akhirnya download semalem dan baru main .
masih sepi sih tapi ya gapapa yang penting maen ryl lagi :v
mari ramaikan yuk
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
11-08-2015 10:39
Quote:Original Posted By kyand
untuk meningkatkan jumlah player... mari kak rian di sebar2 lg bakteri rylnya biar 1 indonesia maenin

mari ramaikan khasanah perbegalan di dunia ryl gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By aldo12
bisa kali gan GB in , masih lv 50 nih akhan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

bikin akhan atau human gan ? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By eresa
Baru gabung, sepi ya lvl kclnya. Ud pada max lvlkah?

masih suka ada ko gan yang bikin baru , termasuk ane emoticon-Hammer
oia ramenya rata2 jam 7 malem keatas emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By yuuharuna
kangen maen ryl , akhirnya download semalem dan baru main .
masih sepi sih tapi ya gapapa yang penting maen ryl lagi :v
mari ramaikan yuk

bikin human apa akhan gan ? emoticon-Malu (S)
malem2 biasanya rame ko , cuman sekarang agak timpang ras nya , kebanyakan player akhan emoticon-Hammer
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
12-08-2015 16:33
ane ga bisa masuk ryl gan. dah download client+ patch. abis klik server lgs item + popup error
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
12-08-2015 19:57
Quote:Original Posted By gabakalmati
ane ga bisa masuk ryl gan. dah download client+ patch. abis klik server lgs item + popup error


errornya gmn gan ?
coba minta team viewer ke adminnya aja langsung gan dimari emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
13-08-2015 09:30
Quote:Original Posted By cacingterbang


errornya gmn gan ?
coba minta team viewer ke adminnya aja langsung gan dimari emoticon-I Love Indonesia (S)


cuma popup error aja gan ga ada code error brp gitu. file host ada yg perlu dirubah ga? gameguardnya kayanya
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
13-08-2015 21:54
Quote:Original Posted By gabakalmati


cuma popup error aja gan ga ada code error brp gitu. file host ada yg perlu dirubah ga? gameguardnya kayanya

ini gan host nya dicoba aja
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
15-08-2015 10:58
Quote:Original Posted By cacingterbang

ini gan host nya dicoba aja


udah gan hostnya isisnya sama kaya gitu tp masih aja ngeblank item emoticon-Frown
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
15-08-2015 16:53
Quote:Original Posted By cacingterbang

bikin akhan atau human gan ? emoticon-Malu (S)



akhan gan emoticon-Malu (S)

uda ga ada event ya emoticon-Mad (S)
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
16-08-2015 21:01
Quote:Original Posted By gabakalmati


udah gan hostnya isisnya sama kaya gitu tp masih aja ngeblank item emoticon-Frown

udah coba file check gan ? kalo masih gitu2 aja coba minta team viewer ke gm /adminnya di facebook emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By aldo12


akhan gan emoticon-Malu (S)

uda ga ada event ya emoticon-Mad (S)

wah nick nya apa gan ?
ane Chesiel emoticon-I Love Indonesia (S)
event doubel xp gan map 1 & map 2 , biasanya rutin hari sabtu - minggu

editt ternyata event 17an nya udah mulai emoticon-Hammer
Diubah oleh cacingterbang
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
17-08-2015 06:18
wkwkwkwkw.. game jadul yg suport ane DO emoticon-Ngakak

sempet maen sebentar, cm kok skrg terputus verifikasi sama server terus ya gan.. udah ane timpalin manual patch yg 23 juga.. msh tetep gitu gan.. hiks emoticon-Mewek
Diubah oleh djawas
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
17-08-2015 12:53
Quote:Original Posted By djawas
wkwkwkwkw.. game jadul yg suport ane DO emoticon-Ngakak

sempet maen sebentar, cm kok skrg terputus verifikasi sama server terus ya gan.. udah ane timpalin manual patch yg 23 juga.. msh tetep gitu gan.. hiks emoticon-Mewek


udah samain host nya gan ?
sekarang lagi rame2nya , lagi ada event 3 on 3 emoticon-Hammer
maintenis 30 menit emoticon-Hammer
0 0
0
RYL INDO REUNION Castle Of War
18-08-2015 09:05
Quote:Original Posted By cacingterbang

wah nick nya apa gan ?
ane Chesiel emoticon-I Love Indonesia (S)
event doubel xp gan map 1 & map 2 , biasanya rutin hari sabtu - minggu

editt ternyata event 17an nya udah mulai emoticon-Hammer


wah Chesiel toh ternyata, sesepuh nih emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

ane nick tetsu gan masih masa pertumbuhan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

cendol sini tuker iron emoticon-Betty (S)
0 0
0
Halaman 5 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia