alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.85 stars - based on 182 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47
Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]
Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashrose dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 148
28-07-2015 14:29
kamprett ni mimin bini orangg masih ajaa digasak emoticon-Ngakak
0
28-07-2015 16:28
Izin bangun tenda min⛺⛺⛺

----------------------------------------------
Oi kamvreeet min ,bini orang lo bawa kerumah ?
Mau ngapaain?emoticon-Hammer2
Ane tunggu adegan ++ nya emoticon-Malu (S)
0
28-07-2015 21:01
Tau dari temen nih cerita , pas dibaca manteb coyyy 😂 STM punya nih . Lanjut min jangan keseringan nanem kentang ntar kga panen panen lau ✌
Diubah oleh dimazsetyawan
0
29-07-2015 22:41
msh nunggu updatettanya yg bnykk emoticon-Big Grin
0
30-07-2015 14:24
Update min emoticon-Matabelo
0
30-07-2015 20:39
Udah nungguin dari pas lebaran eh di update 1 part nyesek min wkwkwkwwk ayo update dong haha emoticon-Big Grin
0
30-07-2015 20:52
Quote:Original Posted By stmkepooo


Oke gan emoticon-Big Grin

Amin gan, Didik biar tau arti solidaritas gan, Jangan di gedein senioritas nya. hehehe emoticon-Peace

Yoi lah min gua ajarin adek2 kelas gua biar jadi petarung yang baik wkwkwk
udh bosen gua denger temen2 gua mati tiap tahun
====================================================================
Update lagi min kentang lu pas bner
Agresif juga si melisa emoticon-Ngakak

Anggun nya buat gua ajah min emoticon-Ngakak (S)
0
31-07-2015 02:36
Keren min ceritanya , miminnya nongkrong di ut ya wks :v
0
02-08-2015 13:12
Quote nya keren2 bang broo!! Lanjuut terus!!
0
02-08-2015 13:14
Quote nya keren2 bang broo!! Lanjuut terus!!
0
02-08-2015 19:12
ane sih orangnya santai, kalo gamau disenggol jgn nyenggol ane duluan emoticon-Malu
0
02-08-2015 19:25
wah mau ngapain tuh emoticon-Bingung
0
02-08-2015 21:22
ninggalin jejak emoticon-Toast
0
02-08-2015 22:20
Waduh min mane nih updatean yg barunya emoticon-Big Grin
0
03-08-2015 16:11
si mimin lagi sibuk gawe nie,,, ketang min cepet di lanjutlah emoticon-Betty (S)
0
04-08-2015 08:54
PART XXI: Ketemu orang yang bikin mantan gue sengsara


Quote:"Ayo mel cepetan lama bet dah lu" kata ane ke melissa sambil membuka pintu rumah ane.

"Iyaa min sebentar gue benerin baju dulu" kata melissa ke ane yang lagi bersiap mengunci pintu untuk mengantar melissa pulang ke kost an nya.

"Ayo min jalan" kata melissa.

Ane pun memacu motor ane menuju kost an nya melissa.

Sesampainya di kost an melissa ane langsung bersalaman dengan suaminya dia, Karena takut tersinggung akan privasi nya maka nama dia ane samarkan menjadi "Cue"

"Woy bro apakabar?" Sapa ane sambil menjabat tangan si cue yang lagi asik ngopi di depan kost an dia.

"Oi min, baek min lu apakabar?" Kata cue sambil menjabat tangan ane.

"Baek bro, lu apakabar? Makin ganteng aja lu sekarang hahaha" ledek ane ke cue

"Ah bisa aja gantengan juga elu min" kata cue sambil sedikit tertawa.

"Tadi gua ketemu melissa di jalan, gua anter aja langsung kerumah, udah malem gua ngeri kenapa napa, gapapa kan yaa hehehe" kata ane mengarang sebuah cerita yang sudah disepakati oleh ane dan melissa.

"Iya ga napa min selaw melissa udah sms gue tadi" kata cue sambil mempersilahkan ane untuk duduk.

"Tadi melissa cerita semuanya ke gue we" kata ane sambil merubah wajah ane jadi serius.

#FYI Cue biasa dipanggil "we" karena gamungkin buat manggil dia "ue" itu mah suara muntah atuh emoticon-Malu (S)

"Mah, bikinin minum, lu mau minum apa min?" Tanya si cue ke ane

"Kopi item deh" kata ane.

Melissa pun masuk kedalam kost an nya yang cuman sepetak it u.

"Min lu tau kan gue ngelarang dia karena apa?" Kata cue.

"Lu salah we, kalo lu gamau dia sengsara karena kerja lu salah, dia udah sengsara karena dikeluarin di detik2 menjelang ujian we, gara-gara kasus ama lu we, Sekarang lu ngurung dia begini dengan alasan supaya dia ga susah hidup ama lu, lu salah we. Dia malah ngerasa susah pas dia lu kurung di kostan begini" kata ane ke cue sambil menatap dalam ke matanya.

Dia cuman diam sambil narik rokok nya dengan tarikan yang cukup panjang.

"Gua tau min lu mantannya melissa" kata cue tanpa melihat kearah ane.

"Terus?" Kata ane sambil ngebakar rokok yang ada di tangan ane.

"Lu ga punya hak biat ngatur kehidupan gue ama melissa min, Walaupun lu mantan nya dia" kata cue yang ngebikin ane tersinggung.

"Yah! Lu salah paham we, gue ga bermaksud buat ikut campur di problematika rumah tangga lo we, Gue sebagai temen lo dan temen nya melissa cuman mau ngasih tau lu, ngasih tau kalo lu salah memperlakukan dia kayak gini we" kata ane dengan ekspresi sedikit marah.

Dan lagi2 cue terdiam...

Ga lama melissa keluar,naro kopi di meja yang ada di depan ane.

"Udah kopinya buruan lu abisin terus cabut dah dari sini" kata cue sambil berdiri dan masuk kedalem kostan nya.

Ane emosi langsung bangun dari kursi dan bersiap ngambil posisi buat mendaratkan bogem mentah ke muka dia, sampai melissa menahan ane buat ga ngelakuin apapun yang bisa membahayakan ane sendiri.

Dia tetap masuk kedalam kost an nya kayak ga terjadi apa-apa, jalan santai ked alam tanpa memperdulikan ane yang sangat2 tersinggung dan emosi karena perkataannya barusan.

"Udah min udah" kata melissa sambil nahan badan ane.

"Laki lu kayak ta* mel, sini gua bikin biru2 mukanya, anji*g" kata ane ke melissa.

"Udah gausah emosi min, tahan emosi lo, lo harus belajar cara ngontrol emosi min" kata melissa mencoba menenangkan ane.

Intinya kalo ga dilarang melissa jelas muka si cue udah ane bikin biru ungu di sekujur tubuhnya!!

"Udah mel daripada lu sengsara, Lu tinggal aja sama gua, gua gabisa janjiin apapun, gua cuman bisa janjiin kalo lo bakalan bahagia saat bareng gue" kata ane ke melissa tanpa berfikir panjang


Ane tutup dengan quote
Quote:Cari pasangan itu yang bisa jaga omongan nya, gimana mau jaga pasangannya kalo mulut nya sendiri aja gabisa dijaga! Mulut mu, Samurai mu!
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idner69 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
04-08-2015 09:37
Lahh kok cerita yg dirumah di skip gan udah ngarep nih pdahal hahaha. Lagi dong bang updatannya
Diubah oleh aditimtam
0
04-08-2015 11:55
dopost lagi, maappp emoticon-Shakehand2
Diubah oleh aryomaudisesa
0
04-08-2015 11:56
dopost
Diubah oleh aryomaudisesa
0
04-08-2015 12:06
Pukul udah min yaelah lama bat wjwkwk emoticon-Shakehand2
Diubah oleh aryomaudisesa
0
Halaman 21 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
unbreakable
Stories from the Heart
riding-to-jannah
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.