News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e531ec2cb1724638b456a/crowdfunding-omzet-bisnis-17380-rp200an-juta-profit-9944-rp120an-juta
CROWDFUNDING INVESTMENT COMMUNITY MAAP bila post ane kurang cantik. :) History Ane punya bisnis online Retail start 1 Januari 2015 Bisnis online ane ini pangsa pasar nya adalah Luar Negeri/Worldwide ( majoritas USA ) Omzet sampai post ini dibuat $17.380 (Rp.224.000.000,-) Jumlah total withdrawal ke Bank sampai saat post ini dibuat Rp. 94.000.000 Bukti screenshot langsung dari Paypal saya dengan se
Lapor Hansip
09-07-2015 17:55

Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 = Profit $9944 = Bagi Hasil 10%-30% PASTI

CROWDFUNDING INVESTMENT COMMUNITY

MAAP bila post ane kurang cantik. emoticon-Smilie

History
Quote:Ane punya bisnis online Retail start 1 Januari 2015
Bisnis online ane ini pangsa pasar nya adalah Luar Negeri/Worldwide ( majoritas USA )
Omzet sampai post ini dibuat $17.380 (Rp.224.000.000,-)
Jumlah total withdrawal ke Bank sampai saat post ini dibuat Rp. 94.000.000


Bukti screenshot langsung dari Paypal saya dengan sedikit sensor untuk privacy.
Silahkan hitung sendiri emoticon-Smilie
Karena jumlah screenshot yang banyak, maka silahkan download di link dropbox ini:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ed%20money.zip
Sedikit penampakan:
WD
WD lagi
received money
masuk duit

dan masih banyak lagi, silahkan download screenshot di link dropbox:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ed%20money.zip

Langsung aja gan,
Maksud dari crowdfunding (pengumpulan dana) ini adalah untuk expansi bisnis ane, dana yang terkumpul terutama akan di gunakan untuk biaya advertisement (iklan) dan segala bentuk strategy marketing online (SEO, google ad, dll) dan lain- lain.
Dengan tujuan meningkatkan OMZET dan Profit tentu nya.

Quote:110%-130% After 20 days!

Agan2 sebagai investor akan saya bagi profit MINIMAL 10% dari jumlah investasi dan MAXIMAL 30% (Tergantung Kinerja) SETIAP 20 HARI.
Contoh:
Quote:Agan Invest $100, maka Profit 10% adalah $10 , maka Total Uang agan akan kembali $100 + $10 = $110
Bila kinerja bagus, profit bisa sampai 30% maka $100 menjadi $130.
Profit 10%-30% bukan lah jumlah yang banyak, namun cukup masuk akal karena ini MURNI BISNIS, bukan Money Game/ bukan HYIP/bukan Forex/bukan Pyramid scheme/bukan Arisan.
Dan 10%-30% yang agan dapat adalah Pasif Income (Santai2 tanpa Kerja) sebab Ane yang Kerja emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Kloter pertama OPEN.
MIN INVEST $100 (via Paypal - wajib pilih send for friends or family) Profit dalam kurs $.
atau Rp. 1.000.000,- (via cara Transfer lain2) Profit dalam kurs Rupiah.

MAX INVEST $1000 atau Rp. 10.000.000,-

PROFIT DAN MODAL DI BAYAR SETELAH 20 HARI JOIN.


Quote:
Quote:CLOSED! Short Term TRIAL 110% Fixed After 7 days.
Trial invest $50 atau Rp. 500.000


FAQS Read me first


Cara gabung

Diubah oleh babyjanuary
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-online-business
The Online Business
1.9K Anggota • 25.1K Threads
Halaman 3 dari 4
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
25-07-2015 05:12
Nama bbm nya apa sih gan, ane udh invite tpi lupa
0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
25-07-2015 09:26
Nyoba ah...

ane invite ya gan bbmnya
0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
25-07-2015 23:55
Quote:Original Posted By agan.tgr
Nama bbm nya apa sih gan, ane udh invite tpi lupa


nama nya richelyn

Quote:Original Posted By monexyz
Nyoba ah...

ane invite ya gan bbmnya


thanks gan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
25-07-2015 23:57
Quote:Original Posted By mr.xsand
crowdfunding setau ane semacam penggalangan dana kan gan? emoticon-Bingung (S)
tolong jelasin gan, ane bingung. emoticon-Cendol (S)


yup penggalangan dana.
untuk nambah modal, nambah omzet, = nambah profit.
silahkan list history transaksi and di paypai

Quote:Original Posted By Cursehe4rt
pm gan


emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
27-07-2015 14:43
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
27-07-2015 22:47
blm ada modal emoticon-Frown
nanti kalo ada modal boleh keknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
28-07-2015 00:36
Quote:Original Posted By juancry
blm ada modal emoticon-Frown
nanti kalo ada modal boleh keknya emoticon-Big Grin


kalo pepatah org kaya bilang nya gini gan.
rule number1: Make money.
rule number2: use that money to make another money
rule number3: repeat.

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

kudu ada modal dulu emank.
kalo ane mulai nya dulu dengan modal laptop windows jadul (skr uda upgrade macbook) emoticon-Kiss (S) , internet modem, kartu kredit untuk paypai ane dulu, hp butut (skg upgrade iphone 5s and ipad air2) and modal paling dahsyat ane adalah ==== Kegigihan.
0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
28-07-2015 14:35
Quote:Original Posted By babyjanuary


kalo pepatah org kaya bilang nya gini gan.
rule number1: Make money.
rule number2: use that money to make another money
rule number3: repeat.

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

kudu ada modal dulu emank.
kalo ane mulai nya dulu dengan modal laptop windows jadul (skr uda upgrade macbook) emoticon-Kiss (S) , internet modem, kartu kredit untuk paypai ane dulu, hp butut (skg upgrade iphone 5s and ipad air2) and modal paling dahsyat ane adalah ==== Kegigihan.


yap bener banget tuh pepatah nya emoticon-Big Grin
tunggu aja gan nanti ane ikut invest, tpi maybe mulai dri 1jt dulu hehe emoticon-Big Grin

0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
28-07-2015 16:57
pin added gan. ane mau coba 500rb dulu bisa?
0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
28-07-2015 20:55
Quote:Original Posted By juancry


yap bener banget tuh pepatah nya emoticon-Big Grin
tunggu aja gan nanti ane ikut invest, tpi maybe mulai dri 1jt dulu hehe emoticon-Big Grin


sipp gan.


Quote:Original Posted By lukas07
pin added gan. ane mau coba 500rb dulu bisa?

uda approve semua bbm.


------------
update hari ni. bro david reinvest. (cuma narik profit) emoticon-I Love Indonesia (S)
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
Diubah oleh babyjanuary
0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
29-07-2015 09:54
Pagi agan2 sekalian... Ane baru masukin dana 500k
Semoga semua lancar ya




0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
29-07-2015 13:12
kalo cuma 20 dollar bisa gan? hiks..
0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
29-07-2015 13:59
Quote:Original Posted By lukas07
Pagi agan2 sekalian... Ane baru masukin dana 500k
Semoga semua lancar ya






Roger that emoticon-Blue Guy Peace

Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
Diubah oleh babyjanuary
0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
30-07-2015 08:37
Busy day emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
30-07-2015 09:44
cara ikutan gimana gan...tapi sy ga punya BB...dan ga pernah kenal Pay Pal....
apa ada group di FB ?
0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
30-07-2015 19:44
PM gan ane
0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
01-08-2015 20:12
Quote:Original Posted By zahdyne
cara ikutan gimana gan...tapi sy ga punya BB...dan ga pernah kenal Pay Pal....
apa ada group di FB ?


Quote:Original Posted By ichigo77
PM gan ane


gk mesti punya paypai.
bisa invest melalui transfer.

pm gan
0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
01-08-2015 21:40
gan, ane pengen gabung nih
tp ane gak pake bbm
pm dong caranya n model bisnisnya
thanks
0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
02-08-2015 22:21
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Crowdfunding: Omzet Bisnis $17.380 (Rp.200an juta) Profit $9944 (Rp.120an juta)
03-08-2015 14:17
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia