Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f8f51e1cd7190274000001/reborn-thread-the-choice-of-champions-asus-rog-series
WE ARE PROUD TO BE A PART IN THE FAMOUS REPUBLIC OF GAMERS!!! BRAND INTRODUCTION For years since its establishment, ASUS aimed to put an ever-greater emphasis on PC gaming. This process resulted in the 2006 founding of the Republic of Gamers brand (ROG), formed for the sole purpose of delivering the most innovative hardcore hardware for truly dedicated gamers. Since then, the efforts of the ROG te
Lapor Hansip
18-01-2013 14:09

REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES

REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES

WE ARE PROUD TO BE A PART IN THE FAMOUS REPUBLIC OF GAMERS!!!


BRAND INTRODUCTION


For years since its establishment, ASUS aimed to put an ever-greater emphasis on PC gaming. This process resulted in the 2006 founding of the Republic of Gamers brand (ROG), formed for the sole purpose of delivering the most innovative hardcore hardware for truly dedicated gamers.

Since then, the efforts of the ROG team have led to a constant flow of PC gaming technology that has become legendary among enthusiasts for its performance. ROG is more than just hardware, though – we take an active part in the global gaming community, helping develop the industry by sponsoring events such as QuakeCon, BlizzCon and Dreamhack. Worldwide media have recognized ROG as a leader in PC gaming, with many of our products winning awards and gaining very positive feedback from hardware pros.

With this great response from gamers and the industry, ROG has all the resources it needs to keep working on enabling even better experiences – technology never sleeps, nor should the action!

The ROG Creed

The Republic of Gamers is committed to delivering the most innovative and best performing PC solutions to enhance the gaming experience of power users.

THE NEXT G7XX SERIES, G752 NOW WITH LIQUID COOLING & GTX980M



G501 IS ON SALE!!! CHECK YOUR LOCAL SELLER


Read The Rules or Be Skulls!!!

Dilarang nge-junk (seperti aduh sayang, Gan belum punya uang, bantu sundul aja, dll)

Forum ini berisi tentang ASUS G-series saja..., tidak boleh mempertanyakan yang Out of Topic (OOT)

Dilarang pasang iklan dalam bentuk apa pun....

Tidak boleh posting yang berhubungan dengan SARA

Tidak boleh mengejek/menghina/menyinggung perasaan anggota Kaskus yang lain dalam bentuk apa pun

Biasain pake multi-quote ya gan, biar ga disangka ngejer postingan sama momod

Yang tidak menuruti aturan di atas siap - siap aja panen bata



Members:

ROG'ers


BATERAI LAPTOP, MENDING DIPASANG, ATAU DILEPAS SAAT NYOLOK KE AC ADAPTER???

silakan crotz di sini


Mau Beli G Series di trusted seller? Silakan ke sini

TRUSTED SELLER


--Updating Thread in Progress--


ini adalah thread reborn dr thread lama G series:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-g-seriesquot/
Diubah oleh F@1Z
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 221 dari 501
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 11:00
Quote:Original Posted By scmshop
yang bth

Wts ASUS ROG GL551JW-DS71 BEST GAMING LAPTOP 2015 Value Bandung

cek lapak ane ya gan muach


bantu emoticon-Sundul Up buat orang bandung
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 11:40
Quote:Original Posted By brianhiks


bantu emoticon-Sundul Up buat orang bandung


lain kali tolong pake multiquote ya gan, biar ga disemprot sama momod
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 12:06
Quote:Original Posted By funkies


Laptopnya dapat yang Ram 16 GB dan SSD 128 GB g gan di asus store? Dari setelah konfirmasi barangnya siap dikirim berapa lama ya?


Kurang lebih seminggu gan, kirimnya pake jne reguler sih
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 12:15
Bagi yang baru beli laptop rog baru kalo mau update ke windows 10 harus diupdate di windowsnya kurang lebih 1giga baru muncul notif pilihan upgrade ke windows 10, itupun harus nunggu konfirmasi updatean lagi dari microsoft.
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 13:34
Quote:Original Posted By brianhiks


ane baru datengin teknisi indiehome gan,cuma direset terus diotak atik firewall nya sama dia,dan katanya besok udah bener tapi nyatanya PHP gan


Walah. Kudu ditagih lagi kalau begitu si teknisinya.
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 13:55
gan mau minta saran mending mana
gtx 950m 4gb fhd ips atau
gtx 960m 2gb fhd
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 14:04
Quote:Original Posted By socked
gan mau minta saran mending mana
gtx 950m 4gb fhd ips atau
gtx 960m 2gb fhd

kalo ane tergantung kondisi gan, 950m menang di layarnya emoticon-Smilie) udh IPS, kalo 960m menang di vram nya

0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 14:27
Quote:Original Posted By octaviontjia
kalo ane tergantung kondisi gan, 950m menang di layarnya emoticon-Smilie) udh IPS, kalo 960m menang di vram nya
nah itu gan kan kalau layar ips lebih enak viewnya sedangkan 960m enak buat gaming
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 15:38
Gan ane baru beli yg GL552JX, mending langsung win10 apa yg lawas aja (7 atau 8.1)?
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 16:31
Quote:Original Posted By scmshop
yang bth

Wts ASUS ROG GL551JW-DS71 BEST GAMING LAPTOP 2015 Value Bandung

cek lapak ane ya gan muach


bantu up aja ya gan hehe udh punya ROG soalnyaa
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 16:41
Gans, kalo daerah tangerang ada store yg jual GL552JX ga?

trus yg bner tuh bahannya dari aluminium atau plastik?

thanks
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 17:39
Quote:Original Posted By getcreative
Gan ane baru beli yg GL552JX, mending langsung win10 apa yg lawas aja (7 atau 8.1)?


ane sih recomend win 10,tapi kalo agan main DotA belum bisa di win 10 emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By vaizhou
Gans, kalo daerah tangerang ada store yg jual GL552JX ga?

trus yg bner tuh bahannya dari aluminium atau plastik?

thanks


bahan Alumunium gan
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 18:17
Quote:Original Posted By vaizhou
Gans, kalo daerah tangerang ada store yg jual GL552JX ga?

trus yg bner tuh bahannya dari aluminium atau plastik?

thanks


coba bantu jawab gan karna ane pengguna Gl552jx jg, dari plastik gan CMIIW
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 20:52
Quote:Original Posted By vaizhou
Gans, kalo daerah tangerang ada store yg jual GL552JX ga?

trus yg bner tuh bahannya dari aluminium atau plastik?

thanks


beberap hari ini ane udah baca review Gl552jx, dan rata-rata review bilang kalo bahannya itu plastik gan, itu salah satu kekurangan Gl552jx, sisanya mah bagus kata mereka.

ane juga mau beli Gl552jx, tapi karena plastik masih mikir-mikir lagi. tapi untuk performa Gl552jx udah top kata review-review orang, gaming laptop dgn harga 12an.

sekarang balik lagi ke selera pengguna, kalo buat ane bahan plastik jadi masalah, terkesan ringkih soalnya. tapi kalo misalnya dana mentok di Gl552jx, ya sikat emoticon-Big Grin, kan beli laptop bukan buat di banting atau dibawa naik gunung. hahah
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 22:42
Plastik gan, tapi so far puas banget harga segitu dapat "fighter machine" yang tangguh. Ane udah muter2 sampe puyeng n blum ada nemu lepi lain yang punya "engine" n merk segarang itu dengan harga low.
Punya ane g552xo n barusan tambah garang setelah upgrade ram jadi 12gb nih hehehe
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
04-08-2015 07:32
Quote:Original Posted By socked
nah itu gan kan kalau layar ips lebih enak viewnya sedangkan 960m enak buat gaming


gakan terlalu keliatan juga bedanya dari segi view mah, tapi dari segi performa bakalan kerasa beda karena GTX960 jelas speknya lebih tinggi dari GTX950

kalo ane ga masalahin layar pake jenis apa, yang penting VGA yang dipake karena itu faktor no 1 dalam dunia gaming PC / laptop, VGA yang dipakai

coba cek pejwan, ane dah sediain link buat cek tingkat2 VGA, semua ada & lengkap ko
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
04-08-2015 08:01
Quote:Original Posted By je.sandi
Plastik gan, tapi so far puas banget harga segitu dapat "fighter machine" yang tangguh. Ane udah muter2 sampe puyeng n blum ada nemu lepi lain yang punya "engine" n merk segarang itu dengan harga low.
Punya ane g552xo n barusan tambah garang setelah upgrade ram jadi 12gb nih hehehe


setuju sama agan yg satu ini emoticon-Jempol
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
04-08-2015 08:26
Quote:Original Posted By deparizz


beberap hari ini ane udah baca review Gl552jx, dan rata-rata review bilang kalo bahannya itu plastik gan, itu salah satu kekurangan Gl552jx, sisanya mah bagus kata mereka.

ane juga mau beli Gl552jx, tapi karena plastik masih mikir-mikir lagi. tapi untuk performa Gl552jx udah top kata review-review orang, gaming laptop dgn harga 12an.

sekarang balik lagi ke selera pengguna, kalo buat ane bahan plastik jadi masalah, terkesan ringkih soalnya. tapi kalo misalnya dana mentok di Gl552jx, ya sikat emoticon-Big Grin, kan beli laptop bukan buat di banting atau dibawa naik gunung. hahah


Quote:Original Posted By je.sandi
Plastik gan, tapi so far puas banget harga segitu dapat "fighter machine" yang tangguh. Ane udah muter2 sampe puyeng n blum ada nemu lepi lain yang punya "engine" n merk segarang itu dengan harga low.
Punya ane g552xo n barusan tambah garang setelah upgrade ram jadi 12gb nih hehehe


thanks Gan.. dah mao beli tapi stok kosong dimana2.. malah ada yg bilang GL552JX-XO itu limited edition di indonesah... hadeuh masa nunggu sekonnya sih
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
04-08-2015 10:13
Quote:Original Posted By brianhiks
ane sih recomend win 10,tapi kalo agan main DotA belum bisa di win 10 emoticon-Sorry


ane main dota 2 aman kok gan pake win 10 gl552jx-xo
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
04-08-2015 17:01
minta sarannya agan2, ram di gl552jx ane kan masih 4 gb, nah ane bingung antara upgrade 8 gb apa 12 gb, kalo 8 gb enak soalnya dual channel dengan ram yg sama (2x4gb), kalo 12 gb kan 4 gb sama 8 gb jadi "fake" dual channel ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 221 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia