Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1098
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b2a39c1a9975f9148b457f/realita-dan-cara-untuk-survive-di-penjarareal
Buat teman teman sejagad kaskus yang udah support dan antusias sama thread ini. ane ucapkan sangat sangat terima kasih. dan ane juga ucapkan maaf yang sebesar besarnya atas kesalahan ane .. dikarenakan berbagai macam alasan dan berbagai pihak. untuk saat ini ane close thread ini. dikarenakan ane ga mau menjadi artis media dan menambah masalah lagi karena threas ini sudah terlalu ekstrim ( walaupun
Lapor Hansip
25-07-2015 03:44

Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]

Buat teman teman sejagad kaskus yang udah support dan antusias sama thread ini.
ane ucapkan sangat sangat terima kasih.
dan ane juga ucapkan maaf yang sebesar besarnya atas kesalahan ane ..

dikarenakan berbagai macam alasan dan berbagai pihak.
untuk saat ini ane close thread ini.
dikarenakan ane ga mau menjadi artis media dan menambah masalah lagi karena threas ini sudah terlalu ekstrim ( walaupun kenyataan )

semoga agan agan semua dapat hikmah dari thread ini.
dan dijauhkan dari berbagai macam musibah..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Pariadji
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 56
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
31-07-2015 10:50
baru kali in ane baca dri awal ampe akhir.
semoga aja gan cepat keluar, dan lahir baru.
btw ente kristen apa katolik?
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
31-07-2015 23:54
Ane jadi inget pernah dimintai bantuan sepupu ane nangkap suspek kasus pemalsuan passport.ketika ane nyamar jadi client eh pas tak liat ke rumahnya dia sedang gendong anaknya cewek kira2 umur 1,3 taon,imut2 mirip ama anak ane,jadi inget anak ane di rumah gan.kebetulan seumuran ama anak ane juga emoticon-Berduka (S) akhirnya ane batalin dan terpaksa bohongin sepupu ane.ane mikirnya kalo bapaknya ditahan ntar bini dan terutama anaknya bijimane gan emoticon-Turut Berduka hik's
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
01-08-2015 01:26
ts nya kemana nih? udah diciduk jangan jangan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
01-08-2015 03:51
Quote:Original Posted By 3180708
pasti ni TS nya di pm yang macem2 nih
ada yang ngeshare ke tuiter trus ada aparat yang baca trit ini mungkin

bener juga sih
ni trit isinya aib semua


aibnya tapi uda rahasia publik gan.
ibaratnya sih, semua uda tau tuh sapi cacat, diliat jelas2 juga emang cacat. tapi yang punyanya ga mengakui, dan semua orang diam saja
Diubah oleh Santi.shops
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
01-08-2015 13:58
baru kali ini ane bc trit dari pejwan sampe akhir...
gk bs dibayangkan klo masuk penjara itu orang yg miskin, gk pny koneksi, gk pnya nyali...kasus pedopil lg emoticon-Malu (S)
ohhhh mati degh
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
03-08-2015 00:20
Waduh belum sempet baca
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
03-08-2015 00:25
ngeriiih dahemoticon-Takut (S)
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
03-08-2015 00:33
Quote:Original Posted By septiansendi
Amit-amit jabang bayi dah emoticon-Takut (S)
cukup tau aja emoticon-Takut (S)


Minat ga bray masuk penjara emoticon-Cool

Yo bay..... emoticon-Traveller
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
03-08-2015 00:53
Yaahh....diclose yaa.....blm sempet bacaaaaa....
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
03-08-2015 01:30
Yahh udah tc
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
03-08-2015 01:54
Quote:Original Posted By Pariadji
Buat teman teman sejagad kaskus yang udah support dan antusias sama thread ini.
ane ucapkan sangat sangat terima kasih.
dan ane juga ucapkan maaf yang sebesar besarnya atas kesalahan ane ..

dikarenakan berbagai macam alasan dan berbagai pihak.
untuk saat ini ane close thread ini.
dikarenakan ane ga mau menjadi artis media dan menambah masalah lagi karena threas ini sudah terlalu ekstrim ( walaupun kenyataan )

semoga agan agan semua dapat hikmah dari thread ini.
dan dijauhkan dari berbagai macam musibah..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Duh, ga ada yg ngebackup ini trit ya? Ane ketinggalan.
Ane cumab kaskuser biasa yg haus akan pengetahuan. :'(
Please PM emoticon-Big Grin
Diubah oleh kur4pik4
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
03-08-2015 02:50
penasaran sama ini trit, ada yang punya backupnya? post dong, kalo ga ceritain ulang (kelewat penasaran gue, coba nemu ni trit beberapa hari yang lalu emoticon-Big Grin )
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
03-08-2015 03:23
gan ane mau baca threadnya dong gan-___-
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
03-08-2015 04:30
belom baca gannnn emoticon-Frown tapi tetep semangat ya gan yang anteng anteng deh gan ibadah jangan lupa juga :* emoticon-Big Grin
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
03-08-2015 04:36
yah, ane telat dateng dimari...
dah close yak... emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
03-08-2015 05:11
yah udah closed
padahal ane pingin baca
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
03-08-2015 05:13
Thread nya di closed ya
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
03-08-2015 07:02
Quote:Original Posted By Pariadji
Buat teman teman sejagad kaskus yang udah support dan antusias sama thread ini.
ane ucapkan sangat sangat terima kasih.
dan ane juga ucapkan maaf yang sebesar besarnya atas kesalahan ane ..

dikarenakan berbagai macam alasan dan berbagai pihak.
untuk saat ini ane close thread ini.
dikarenakan ane ga mau menjadi artis media dan menambah masalah lagi karena threas ini sudah terlalu ekstrim ( walaupun kenyataan )

semoga agan agan semua dapat hikmah dari thread ini.
dan dijauhkan dari berbagai macam musibah..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Yaaah kok di close gan...padàhal ane mau tau lbh banyak lagi.

Bangkitin lagi please...
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
03-08-2015 07:31
ninggalin jjak dlu gan
0 0
0
Realita dan cara untuk Survive di Penjara.[Real]
03-08-2015 07:42
Quote:Original Posted By Pariadji
Buat teman teman sejagad kaskus yang udah support dan antusias sama thread ini.
ane ucapkan sangat sangat terima kasih.
dan ane juga ucapkan maaf yang sebesar besarnya atas kesalahan ane ..

dikarenakan berbagai macam alasan dan berbagai pihak.
untuk saat ini ane close thread ini.
dikarenakan ane ga mau menjadi artis media dan menambah masalah lagi karena threas ini sudah terlalu ekstrim ( walaupun kenyataan )

semoga agan agan semua dapat hikmah dari thread ini.
dan dijauhkan dari berbagai macam musibah..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


yaelah gan ane belum sempat baca emoticon-Cape d... (S)

yg punya backupnya tolong pm dong emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Halaman 49 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia