Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
384
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bde661c2cb1735038b456f/ngerijasad-asal-indonesia--menggemparkan-metalhead-eropa--keren-picvid
Jasad yang merupakan dedengkot death metal kebanggaan kota Bandung berhasil menggempur Obscene Extreme Festival 2015 di Ceko belum lama ini. Man (vokal), Yuli (bass), Abaz (drum) dan Ferly (gitar) unjuk aksi di panggung salah satu festival musik ekstrim terbesar di dunia tersebut yang dihelat di kawasan Trutnov, Republik Ceko. Mereka tampil pada tanggal 11 Juli 2015 untuk berbagi panggung dengan n
Lapor Hansip
02-08-2015 16:44

NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID

NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID

Jasad yang merupakan dedengkot death metal kebanggaan kota Bandung berhasil menggempur Obscene Extreme Festival 2015 di Ceko belum lama ini. Man (vokal), Yuli (bass), Abaz (drum) dan Ferly (gitar) unjuk aksi di panggung salah satu festival musik ekstrim terbesar di dunia tersebut yang dihelat di kawasan Trutnov, Republik Ceko.

Mereka tampil pada tanggal 11 Juli 2015 untuk berbagi panggung dengan nama-nama legendaris musik metal seperti Obituary, Pig Destroyer hingga Terrorizer. Jasad tidak segan menyajikan nomor cepat nan rapat andalan mereka. Para penonton yang datang ke Trutnov Battlefield pun mengapresiasi penampilan dari Jasad dengan turut bersenang-senang di moshpit.

Tampilnya Jasad di Ceko ini adalah salah satu rangkaian perjalanan mereka menjajal tanah Eropa. Pada awal bulan Agustus mendatang, Jasad juga telah dipastikan untuk tampild di Bloodstock Open Air di Inggris.

Berikut adalah beberapa video yang berhasil mengabadikan penampilan Jasad ketika tampil di Obscene Extreme 2015 di Republik Ceko kemarin.
sumber : http://gigsplay.com/jasad-sukses-men...-extreme-2015/

Nonton dulu gan.....








SADIS BANGET NIH BAND METAL LEGENDARIS emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 20
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 01:28
Jasad Brutal Death Metal emoticon-Wink
0 0
0
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 01:35
ah judulnya ambigu.... kayak burgerkill emoticon-Cool
0 0
0
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 01:44
Keren kang man emoticon-Matabelo
Akhirnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 01:54
Wuihhh... Man jasad is the best \m/
0 0
0
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 01:55
ane terharu gan...
\m/
0 0
0
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 02:02
Gokil ni videonya...bakar menyan dulu sebelum mentas di ceko emoticon-Big Grin
0 0
0
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 02:06
Perlu diapresiasi nih anak bangsa
Top banget deh pokoknya kalo udah mencapai level internasional
0 0
0
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 02:06
gila bisa go inter keren jg ya gan jdnya
0 0
0
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 02:17
Sadis keren bgt tuh

JASAD udah bisa go internasional
0 0
0
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 02:18
ane kira mayat gan emoticon-Big Grin
0 0
0
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 02:32
Woohooo Sunda wiwitan around the world! Baydewey kang abas aylapyuuu!
Diubah oleh auliticia
0 0
0
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 02:35
ane kirain jasad apaan emoticon-Ngakak
0 0
0
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 02:38
sama burgerkill gan jasad ke eropa dengan bertajuk bandung blasting euro tour
jasad akan tampil di ceko dan bloodstock open air di inggris
sedangkan burgerkill akan tampil di wacken open air di germany dan bloodstock open air di inggris

sebelum berangkat mereka pamitan dulu gan ama walikota bandung kang ridwan kamil
bangga musisi indo bisa tampil di festival musik dunia
0 0
0
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 02:56
sadiiissssss
metal lama nih gannnnn
makin keren ajaaaaa
0 0
0
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 04:02
ngeri gannn tournya bertajuk Bandung Blasting 2015, jasad&burgerkill!!! wuihhh lima jempol dah gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 04:18
Anak metal biasanye emoticon-Betty
0 0
0
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 04:21
Besok-besok gue pengen bikin band metal namanya "Sikat WC Umum" emoticon-Marah
0 0
0
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 04:22
Mantap lah band nya emoticon-Jempol
0 0
0
NGERI!!,,,JASAD asal indonesia ,, MENGGEMPARKAN METALHEAD EROPA !!!! keren pic+VID
03-08-2015 04:22
jujur, ane ketipu ama judulnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 6 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia