Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2038
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aaae111cbfaad2628b456b/merk-sepatu-sekolah-ngehits-era-90an
Selamat pagi, siang, malam agan/sista tercinta.. sehat yaa :) Pagi ini kita nostalgia dulu yaa dengan alas kaki kita waktu jaman Sekolah Dasar Enng.. Mungkin ada beberapa yang aneh dengan merk sepat
Lapor Hansip
19-07-2015 02:50

Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an (UPDATE)

Past Hot Thread
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an


Selamat pagi, siang, malam agan/sista tercinta.. sehat yaa emoticon-Smilie
Pagi ini kita nostalgia dulu yaa dengan alas kaki kita waktu jaman Sekolah Dasar
Enng.. Mungkin ada beberapa yang aneh dengan merk sepatu dibawah, karena brand tersebut booming banget pada jamannya


HT pertamax ane gan

Masya Allah.. Terima kasih selalu untuk Allah S.W.T
mimin, momod, officer, dan seluruh kaskuser world wide yang udah mendukung, semoga sehat selalu, akhirnya walaupun modal hape dan kerja keras sundul, jadi HT juga emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Makasih juga buat agan agan yang udah isiin kulkas ane sama ijo ijo dan abu gosok
emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk


Mungkin sudah ada trit serupa, juga mungkin mirip mirip gan dan ane mohon maaap banget jikalau ada emoticon-Repost (S)ane hanya punya niatan berbagi dan ngabisin kuota emoticon-Frown


emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an

kata pengantar TS



Intro


Check It Out


Warrior


Pro Att


Kasogi


Loggo


Carvil



UPDATE


Docmart a.k.a Dr Martens


LA Gear Light


Reebok Pump


Spotec


Dragon Fly


Eagle


tambahan dari abang agan kaskuser


Itulah beberapa sepatu yang menjadi kenangan masa lalu kita sebagai anak 90an
Bagi doong cerita agan/aganwati soal sepatunya waktu masih ngupil di publik emoticon-Ngakak (S)
masih banyak lagi sepatu yang mungkin belum ane taruh, ane lupa gan, tapi ane ambil yang ane tau aja, mohon maap gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S)
Masih kurang? kalo agan tau sepatu jadul 90's komeng aja yaa gan +pict biar ane taruh di pejwan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Indahnya berbagi, Bagi bagi emoticon-Toastjuga boleh gan
KOMENG SAMA RATE YAA GAN
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Wassalamualaikum..


Sumur


Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an


emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller
Diubah oleh leordenada
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 103
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 02:59
pro att dan bata kata emak ane paling kuat....bisa tahan 2 thn...padahal ane deman new era karna iklan nya ada agnes monica emoticon-Malu (S)
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 02:59
Ingetin jaman sd bener gan emoticon-Smilie
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 03:06
melenggang bersama sepatu adidas
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 03:37
jadi inget waktu SD
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 03:44
ane pernah ngerasain sepatu seperti warrior itu gan, tapi gak tau mereknya....maklum baru masuk sekolah belum peduli sama merk. Seingat saya "sepatu lupus" kata kakak kelas. Tapi setelah beberapa lama mulai ada aturan sepatu harus warna hitam...emoticon-Betty (S)
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 03:55
docmart..ane paling ingat waktu tahun 1995 ane pernah pakai ke sekolah, saat itu ane masih tk. karena bahannya kulit, jadi ane suka nginjek air gitu gan buat pamer ke teman2. ternyata baru tau klo sepatu itu sekarang harganya mahal. hahahaha
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 03:55
anjrit jadi inget sama sepatu kasogi gua gan warna putih, pertama dibeliin itu sepatu sekitar thn 99/2000 gan inget bgt pas masih tk emoticon-Frown
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 04:03
ane dulu ngebet minta ortu beli sepatu carvil soalnya ada hadiahnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi pas nginjek kelas 5-6 ane pake converse gan, gara gara diracunin kakak ane yg pas itu udh sma
Diubah oleh satriohollow
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 04:07
homyped suka ada bonus mainan kalo beli sepatunya emoticon-Ngakak
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 04:08
Quote:Original Posted By adeline22
Ane wktu smp dbeliin bokap sepatu kanvas merk k-zoot seharga 17rb (skr uang segitu dpt talinya doang.. emoticon-Ngakak (S) ). Klo Rieker dr dulu hrgnya mmg murah tp awet. Ane jg inget Reebok kamikaze1 putih-item di jiplak ama eagle.. Dulu ada sepatu merk tens, skrg jarang ane liat..

nyokap ane sulu kalo senam minggu pagi pake sepatu tens ganemoticon-Ngakak warnanya kebanyak putih polos polos gitu yaemoticon-Ngakak
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 04:10
Quote:Original Posted By yukinotes
Sekarang nge-Hit Vans gan.,, harga jutaan

kalo kata anak jaman sekarang kalo pake merk lokal dibilang cupuemoticon-Mewek
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 04:13
keren gan, orang lawas nih hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 04:16
Sepatu ane pas SD dulu pro Att, Eagle,Starmon emoticon-Big Grin

Tambahin gan, adalagi Lho merk Dallas,Long Age, Kodachi, Airwolf, Bioladoemoticon-Big Grin
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 04:16
jagoan ane selalu warrior gan...
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 04:23
warior jaman sd the legend bgt tuh wajib pk hari sabtu klo pake pramuka.. skrg msih ada ga ya anak sd pk warior?emoticon-Malu
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 04:34
Dl ane pro att gan,,, kelas ekonomis emoticon-Ngakak
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 04:37
Sepatu Kung Fu itu merk yg terkenal dulu Big Boss, warna telapaknya coklat
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 04:41
hahah dulu saya suka pake sepatu bata gaan, sepatu anak sekolah emoticon-Big Grin
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 04:42
jangan lupain neckermann gan... sampe sampe dulu dijadiin joke Nyekerman
0 0
0
Merk Sepatu Sekolah Ngehits ERA 90an
03-08-2015 04:50
Waktu ane kelas 4 sd adatuh sepatu nama nya "K Zoot", semacam Compass gitulah. Ada yang pernah pake juga? Pict menyusul dah emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 34 dari 103
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia