Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f8f51e1cd7190274000001/reborn-thread-the-choice-of-champions-asus-rog-series
WE ARE PROUD TO BE A PART IN THE FAMOUS REPUBLIC OF GAMERS!!! BRAND INTRODUCTION For years since its establishment, ASUS aimed to put an ever-greater emphasis on PC gaming. This process resulted in the 2006 founding of the Republic of Gamers brand (ROG), formed for the sole purpose of delivering the most innovative hardcore hardware for truly dedicated gamers. Since then, the efforts of the ROG te
Lapor Hansip
18-01-2013 14:09

REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES

REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES

WE ARE PROUD TO BE A PART IN THE FAMOUS REPUBLIC OF GAMERS!!!


BRAND INTRODUCTION


For years since its establishment, ASUS aimed to put an ever-greater emphasis on PC gaming. This process resulted in the 2006 founding of the Republic of Gamers brand (ROG), formed for the sole purpose of delivering the most innovative hardcore hardware for truly dedicated gamers.

Since then, the efforts of the ROG team have led to a constant flow of PC gaming technology that has become legendary among enthusiasts for its performance. ROG is more than just hardware, though – we take an active part in the global gaming community, helping develop the industry by sponsoring events such as QuakeCon, BlizzCon and Dreamhack. Worldwide media have recognized ROG as a leader in PC gaming, with many of our products winning awards and gaining very positive feedback from hardware pros.

With this great response from gamers and the industry, ROG has all the resources it needs to keep working on enabling even better experiences – technology never sleeps, nor should the action!

The ROG Creed

The Republic of Gamers is committed to delivering the most innovative and best performing PC solutions to enhance the gaming experience of power users.

THE NEXT G7XX SERIES, G752 NOW WITH LIQUID COOLING & GTX980M



G501 IS ON SALE!!! CHECK YOUR LOCAL SELLER


Read The Rules or Be Skulls!!!

Dilarang nge-junk (seperti aduh sayang, Gan belum punya uang, bantu sundul aja, dll)

Forum ini berisi tentang ASUS G-series saja..., tidak boleh mempertanyakan yang Out of Topic (OOT)

Dilarang pasang iklan dalam bentuk apa pun....

Tidak boleh posting yang berhubungan dengan SARA

Tidak boleh mengejek/menghina/menyinggung perasaan anggota Kaskus yang lain dalam bentuk apa pun

Biasain pake multi-quote ya gan, biar ga disangka ngejer postingan sama momod

Yang tidak menuruti aturan di atas siap - siap aja panen bata



Members:

ROG'ers


BATERAI LAPTOP, MENDING DIPASANG, ATAU DILEPAS SAAT NYOLOK KE AC ADAPTER???

silakan crotz di sini


Mau Beli G Series di trusted seller? Silakan ke sini

TRUSTED SELLER


--Updating Thread in Progress--


ini adalah thread reborn dr thread lama G series:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-g-seriesquot/
Diubah oleh F@1Z
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 220 dari 501
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
02-08-2015 21:21
Quote:Original Posted By skyeevj


Gan kalo boleh tau itu promo nya sampai kapan ya? Trus kena berapa? Soalnya ane rencana mau ambil g501jw juga nih


di asus store harga masih tetep tuh..coba tanya CSnya aja 500128
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
02-08-2015 21:33
Quote:Original Posted By SeraphN


di asus store harga masih tetep tuh..coba tanya CSnya aja 500128


Oke deh gan.. rencana emng bsk mau ane telpon csnya.. thank's buat info nya gan
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
02-08-2015 21:43
Quote:Original Posted By SeraphN
baru beli G501JW dari asus store. lama pengiriman +1 minggu (hasil 3x ngelabrak CSnya Asus,karena ordernya pas setelah lebaran nunggu konfirmnya lama)
package kirimannya


isi package

mau ta coba upgrade window 10 dulu


kena brp bro di asus store? ditunggu reviewnya sama foto terbaru setelah dibuka kardus
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
02-08-2015 22:11
Quote:Original Posted By brianhiks
notif keluar ditaskbar deretan notif batre gan,udah konek ke internet belum? kalo belum ya gak keluar


belom konek intenet kayanya nih -___- pantes aja
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
02-08-2015 22:12
Quote:Original Posted By her8man
agan-agan, ada yg pake ASUS ROG GL552JX ga?
atau ada reviewnya gak gan?
ane mau beli soalnya emoticon-Betty (S)
trus biasanya paketanya dapet apa aja ya gan?
sori masi nubie emoticon-Malu (S)
thanks sebelumnya gan.. emoticon-Blue Guy Peace

ane make gan hihii, ane cuma dpt mousepad doang -__-
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
02-08-2015 23:47
Quote:Original Posted By SeraphN
baru beli G501JW dari asus store. lama pengiriman +1 minggu (hasil 3x ngelabrak CSnya Asus,karena ordernya pas setelah lebaran nunggu konfirmnya lama)
package kirimannya


isi package

mau ta coba upgrade window 10 dulu


wih itu backpack sama mousenya gratisannya gan ?
aneh mo ambil gl552jx di asus store, dapet gituan juga gak ya hehe ? (kalo beli via distributor kan dapetna bonusan tokonya tuh (upgrade ram, mouse, mosepad, dll))

Diubah oleh aghefx
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 00:07
Quote:Original Posted By dimo.ws

ane make gan hihii, ane cuma dpt mousepad doang -__-


mousepad atau mouse gan??
kok pelit amat bonusnya emoticon-Ngakak (S)
emang dari asusnya ga dapet tas sama mouse ya gan?? emoticon-Bingung (S)

Yang agan beli yg GL552JX-XO139D ya gan?
itu bisa lsg ditambahin SSD ya gan? (tanpa tuker HDD, uda ada slotnya sendiri)
trus casing nya dari alminium ato plastik ya gan?
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 00:55
Quote:Original Posted By her8man
agan-agan, ada yg pake ASUS ROG GL552JX ga?
atau ada reviewnya gak gan?
ane mau beli soalnya emoticon-Betty (S)
trus biasanya paketanya dapet apa aja ya gan?
sori masi nubie emoticon-Malu (S)
thanks sebelumnya gan.. emoticon-Blue Guy Peace


ane beli di mangdu gan dapet Mouse Rexus doang bonusan nya,liat review diyutup sih pada dapet mouse ROG gan
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 00:55
Quote:Original Posted By dimo.ws


belom konek intenet kayanya nih -___- pantes aja


emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 03:11
Wih lumayan juga ini thread udah maju sampai beberapa halaman.Tempo hari pernah lihat ada yang bermasalah soal koneksi wifi GL552JX dengan Indihome/ Speedy. Udah ada yng post solusinya belum ya? Kemarin ane juga gitu dan ketika coba kontak teknisi Indihome masalahnya ternyata entah kenapa unit ane ditolak buat surfing di internet. DNS-nya ga respon. Kemarin sempet di-reset dan jalan lagi. Cuma sekarang muncul lagi masalahnya. Baru akan kontak teknisinya besok siang. Jadi kalau di rumah ada yang pakai Indihome Telkom dan pakai GL552JX juga, coba cek ke Indihome dan minta bantuan teknisinya. Ini dengan catatan kalau peripheral lain bisa koneksi ke internetnya (bukan masalah modem atau koneksinya sendiri).

Quote:Original Posted By her8man

Yang agan beli yg GL552JX-XO139D ya gan?
itu bisa lsg ditambahin SSD ya gan? (tanpa tuker HDD, uda ada slotnya sendiri)
trus casing nya dari alminium ato plastik ya gan?


Yang ane punya bukan type itu tapi yang GL552JX DM014H. Bedanya yang ane sudah FHD display-nya dan default RAM yang dikasih 12GB. Buat pendapat yang udah pakai di beberapa page belakang juga udah ada kok. Kalau mau review Indo coba di sini. GL552JX bisa kok pakai SSD tapi yang tipenya m.2 SATA. Lengkap jeroannya bisa coba cek laptopmedia.
Diubah oleh verboten999
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 07:56
numpang tanya gan, ane kan punya rog gl552jx, kira2 kalo ngegame enak pakek keyboard protector apa nggak gan ?
sama mouse gaming yang harganya gak sampek 200 ribu tapi bagus apa gan ?
Diubah oleh zainmaulana
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 08:20
Quote:Original Posted By verboten999
Wih lumayan juga ini thread udah maju sampai beberapa halaman.Tempo hari pernah lihat ada yang bermasalah soal koneksi wifi GL552JX dengan Indihome/ Speedy. Udah ada yng post solusinya belum ya? Kemarin ane juga gitu dan ketika coba kontak teknisi Indihome masalahnya ternyata entah kenapa unit ane ditolak buat surfing di internet. DNS-nya ga respon. Kemarin sempet di-reset dan jalan lagi. Cuma sekarang muncul lagi masalahnya. Baru akan kontak teknisinya besok siang. Jadi kalau di rumah ada yang pakai Indihome Telkom dan pakai GL552JX juga, coba cek ke Indihome dan minta bantuan teknisinya. Ini dengan catatan kalau peripheral lain bisa koneksi ke internetnya (bukan masalah modem atau koneksinya .


ane baru datengin teknisi indiehome gan,cuma direset terus diotak atik firewall nya sama dia,dan katanya besok udah bener tapi nyatanya PHP gan
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 08:21
Quote:Original Posted By zainmaulana
numpang tanya gan, ane kan punya rog gl552jx, kira2 kalo ngegame enak pakek keyboard protector apa nggak gan ?
sama mouse gaming yang harganya gak sampek 200 ribu tapi bagus apa gan ?


gaenak gan kalo pake keyboard protector,ngeganggu banget,oh iya gan FYI kemarin di GGS mouse Razer lagi diskon jadi 380k gan
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 08:55
Quote:Original Posted By brianhiks
emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


barusan udh konek kok masi belom ada notif updatenya ya? -_-
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 08:56
Quote:Original Posted By zainmaulana
numpang tanya gan, ane kan punya rog gl552jx, kira2 kalo ngegame enak pakek keyboard protector apa nggak gan ?
sama mouse gaming yang harganya gak sampek 200 ribu tapi bagus apa gan ?

ane sih gapake keyboard protector gan, enak2 aja sih maennya hihii emoticon-Malu
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 09:06
Quote:Original Posted By brianhiks


gaenak gan kalo pake keyboard protector,ngeganggu banget,oh iya gan FYI kemarin di GGS mouse Razer lagi diskon jadi 380k gan


Quote:Original Posted By dimo.ws

ane sih gapake keyboard protector gan, enak2 aja sih maennya hihii emoticon-Malu


kalo gak pakek protector, biar gak gampang kemasukan debu gimana gan ?

0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 09:22
Quote:Original Posted By SeraphN
baru beli G501JW dari asus store. lama pengiriman +1 minggu (hasil 3x ngelabrak CSnya Asus,karena ordernya pas setelah lebaran nunggu konfirmnya lama)
package kirimannya


isi package

mau ta coba upgrade window 10 dulu


Laptopnya dapat yang Ram 16 GB dan SSD 128 GB g gan di asus store? Dari setelah konfirmasi barangnya siap dikirim berapa lama ya?

0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 10:41
yang bth

Wts ASUS ROG GL551JW-DS71 BEST GAMING LAPTOP 2015 Value Bandung

cek lapak ane ya gan muach
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 10:57
Quote:Original Posted By dimo.ws
barusan udh konek kok masi belom ada notif updatenya ya? -_-


ane sih konek terus sama wifi rumah,notif nya udah dri kemaren nongol tapi males update hehe
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
03-08-2015 10:58
Quote:Original Posted By zainmaulana
kalo gak pakek protector, biar gak gampang kemasukan debu gimana gan ?


biar ga kemasukan debu ya tergantung kondisi ruangan gan,kalo main deket jendela terbuka pastinya berdebu,ane main dikamar kinclong terus,sekali kali dilap
0 0
0
Halaman 220 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia