Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c39d56e874b42c71000022/new-cara-hack-bbm-teman
Tentunya artikel ini sudah ditunggu-tunggu oleh banyak orang yang menggunakan perangkat BlackBerry. :cool: Saya pun demikian ! Nah, sesuai dengan judul artikel kali ini, tentunya anda sudah bisa bayangkan betapa hot isinya ? Tentu ! Tetapi saya memberikan tutorial kali ini bukan hack BBM yang sampai menghancurkan isi data BlackBerry teman anda atau orang lain. Saya berikan pelajaran tentang cara h
Lapor Hansip
09-12-2012 03:04

[NEW!!] Cara Hack BBM Teman

Tentunya artikel ini sudah ditunggu-tunggu oleh banyak orang yang menggunakan perangkat BlackBerry. emoticon-Cool Saya pun demikian ! Nah, sesuai dengan judul artikel kali ini, tentunya anda sudah bisa bayangkan betapa hot isinya ?

Tentu ! Tetapi saya memberikan tutorial kali ini bukan hack BBM yang sampai menghancurkan isi data BlackBerry teman anda atau orang lain. Saya berikan pelajaran tentang cara hacking BBM ini hanya untuk tujuan iseng-iseng sekaligus memberikan kewaspadaan kepada anda tentang orang yang ingin mengerjai BBM kamu. Cara hack BlackBerry Messenger kali ini cukup mudah, saya pernah melakukan trik ini sampai-sampai teman saya kebingungan kenapa bisa begitu. Tetapi satu hal yang ingin saya pastikan adalah bahwa trik hacking BBM ini tidaklah susah. Tidak diperlukan download software, program, tool, aplikasi ngehack, tetapi hanya dibutuhkan kreativitas dan sedikit punya otak hacker.

emoticon-CoolNah, mau tau trik nge-hack BlackBerry teman anda? Begini caranya:

1. Cari dahulu korbanmu yang ingin dikerjai. Tentunya anda harus punya datanya di contact list kamu.
2. Silahkan simpan profile picture kepunyaan dia, copy juga nicknamenya serta bunyi statusnya saat itu juga.
3. Silahkan gunakan profile picture teman anda yang sudah anda save tadi ke profile anda, sekalian paste juga nickname dan bunyi statusnya ke profile BBM kamu.
4. Nah sekarang saatnya beraksi ! Cari temanmu yang juga menjadi temannya sehingga anda bisa “memalsukan identitas BlackBerry”. Ajak dia chat, supaya lebih urgent, kamu bisa PING!!! dia.
Nah, teman yang kamu ajak chat yang juga teman yang kamu palsukan identitasnya itu akan mengira bahwa kamu adalah teman yang kamu palsukan identitasnya.

Cara hacking BlackBerry Messenger ini adalah cara sederhana untuk memalsukan contact name di BlackBerry.

Apakah kamu pernah mencobanya? Nah, jangan gunakan tips dan trik ini untuk tujuan kriminal karena cepat atau lambat akan ketahuan karena arsip chat kamu akan tersimpan di kedua belah pihak, bahkan oleh server RIM di Kanada.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
[NEW!!] Cara Hack BBM Teman
09-07-2015 22:26
Yaelah emoticon-Cape d...
kalo kek gitu mah bakal keliatan di RU temen ente
0 0
0
[NEW!!] Cara Hack BBM Teman
09-07-2015 23:13
Quote:Original Posted By shisiomaruni
jangan goblok lah gan
lu bisa gnti nama,DP,status sm kya tmn lu tpi klo korban(yg mau di bbm'in)itu tmn lu jg otomatis ada recent update!!
yg ke dua pin lu ama pin si dia beda!!

ahhhh dangkal otak lu gan itu bkn ngehack tpi malu"in diri lu sndiri


wkwkwk. bener
0 0
0
[NEW!!] Cara Hack BBM Teman
10-07-2015 00:48
hape ane nokia jadul gan kira-kira bisa buat bbm nggak ya emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[NEW!!] Cara Hack BBM Teman
02-08-2015 14:25
yaelah gitu doang haha tapi ajib deh
0 0
0
[NEW!!] Cara Hack BBM Teman
02-08-2015 14:35
ente heker tong emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[NEW!!] Cara Hack BBM Teman
02-08-2015 15:22
emoticon-Ngakak (S)
kasian kalo yg di palsuin di pake di salah gunain .
emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[NEW!!] Cara Hack BBM Teman
02-08-2015 15:25
TS jahaaat share beginian emoticon-Frown *pukul pukul dada TS
0 0
0
[NEW!!] Cara Hack BBM Teman
02-08-2015 15:25
oh


gitu aja
0 0
0
[NEW!!] Cara Hack BBM Teman
02-08-2015 15:27
Berbau kriminal itu gan emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[NEW!!] Cara Hack BBM Teman
02-08-2015 16:31
hah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[NEW!!] Cara Hack BBM Teman
02-08-2015 17:04
di recent update bukannya ada history nya ya gan?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[NEW!!] Cara Hack BBM Teman
02-08-2015 17:10
kembalikan waktu gw yg terbuang karna buka trot goblok elu.
0 0
0
[NEW!!] Cara Hack BBM Teman
31-08-2015 12:18
0 0
0
[NEW!!] Cara Hack BBM Teman
20-09-2015 20:30
kurang kerjaan banget dah hack kaya gitu :capede
0 0
0
[NEW!!] Cara Hack BBM Teman
28-11-2015 05:21

Akun BBM di Hack

Pagi agan2... Ngomong soal hack akun bbm ane baru kena hack neeh... org dekat sih yg hack, tp skrg hubungan na dah ga bagus... seharus na ga bisa login akun bbm 2 perangkat, pasti ada peringatan "pindah perangkat" klo ga salah gitu... ane pakai 2 akun berbeda, tp tiba2 akun ane yg satu berubah DP 'n status... ga lama PING!!! spontan ane kaget 'n marah... ane langsung krmh mbah google search 'n login Blackberry id, trus ane ganti password... tp aneh yg hack msh ttp pke akun ane... saking kesal ane hapus akun dgn harapan yg hack jg ga bsa pke akun ane... ane hapus deh... Berhasil, akun ane hilang plush semua kontak... tp aneh yg hack msh pake akun ane dgn pin yg sama :'(
ada yg bisa bantu kah????
Diubah oleh gavrieliyta
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia