Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb55e0dc06bd2b658b457a/15-hal-ini-yang-wajib-kalian-baca
Assalamualaikum wr.wb:ilovekaskus buat semua agan-agan dan aganwati dimana pun berada Selamat datang di thread ane gan :selamat no :repost ya gan Pasti setiap orang pernah melakukan kegiatan sehari-hari maka kita harus melakukan hal-hal berikut ini agar tidak dicap menjadi orang pelit, sombong dll cekibrot gan :ngacir Sebisa mungkin balas budinya gan anggap aja sebagai rasa terima kasih penting ba
Lapor Hansip
31-07-2015 18:02

15 hal ini yang wajib kalian baca dan lakukanlah !

Assalamualaikum wr.wbemoticon-I Love Kaskus
buat semua agan-agan
dan aganwati dimana pun berada
Selamat datang di
thread ane gan emoticon-Selamat

cek repost gan

pembukaan


pertama


kedua


ketiga


ke empat


ke lima


ke enam


ke tujuh


ke delapan


ke sembilan


ke sepuluh


ke sebelas


ke dua belas


ke tiga belas


ke empat belas


terakhir gan



Quote:

Demikian gan thread ane kali ini semoga bisa bermanfaat buat agan-agan dan aganwati semuanya.emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus:iloveindonesi­a
Ane berharap agan-agan mau emoticon-Rate 5 Starnya
dan ane sangat berterima kasih kalo ada yg mau memberikan ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Bata (S)
jika ada yang mau ngasih tambahan juga gak papa
jika ada kurang dan salahnya ane minta maaf emoticon-Maaf Aganwatimohon kritikan dan saranya emoticon-Big Grin
wassalamualaikum wr.wb

sumur gan
Diubah oleh mamakeee
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
15 hal ini yang wajib kalian baca !
01-08-2015 05:28
yup seperti kata TS
15 hal itu memang wajib dibaca
tapi gak wajib dilakukan
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
01-08-2015 12:20
Quote:Original Posted By A1501SE
yup seperti kata TS
15 hal itu memang wajib dibaca
tapi gak wajib dilakukan


thanks saranya nanti ane ganti judulnya emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
01-08-2015 12:36
nice share gan
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
01-08-2015 13:29
Quote:Original Posted By ikanmurah
nice share gan


thanks dah mampir
jangan lupa emoticon-Rate 5 Starnya gan

emoticon-Sundul Up
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
01-08-2015 13:34
Nice info gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
01-08-2015 19:51
Quote:Original Posted By leooopro
Nice info gan emoticon-2 Jempol


Thanks dah mampir jangan lupa emoticon-Rate 5 Starnya
emoticon-Sundul Up
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
01-08-2015 19:59
setuju banget sama yg rokok suka ga liat tempaaat. batuk-batuk gannnemoticon-Hammer
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
01-08-2015 20:09
harus tau budi ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
01-08-2015 20:13
Ane bukan perokok gan...
Makanya ane juga menghargain orang2 di sekitar ane gan...
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
01-08-2015 20:16
yg ttg merokok moga2 dibaca oleh para perokok indonesia emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
01-08-2015 20:25
ane perokok gan .
tapi pastinya tau diri kok
kalo lagi di angkot ada ibu" dsb .
pasti ane matiin rokonya ato ngejauh .
emoticon-Kiss (S)
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
01-08-2015 21:19
iya gan yang sering ngrokok di tempat publik tu, menurut ane ganggu banget emoticon-Cape d...
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
02-08-2015 03:14
Quote:Original Posted By rmd09
setuju banget sama yg rokok suka ga liat tempaaat. batuk-batuk gannnemoticon-Hammer


iya gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By lordbagus
harus tau budi ya gan emoticon-Big Grin


yoi gan emoticon-Cool
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
02-08-2015 22:38
Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Ane bukan perokok gan...
Makanya ane juga menghargain orang2 di sekitar ane gan...


thanks dah mampir gan

Quote:Original Posted By Siegh
yg ttg merokok moga2 dibaca oleh para perokok indonesia emoticon-Blue Guy Peace


amin gan emoticon-Angel

Quote:Original Posted By natzten
ane perokok gan .
tapi pastinya tau diri kok
kalo lagi di angkot ada ibu" dsb .
pasti ane matiin rokonya ato ngejauh .
emoticon-Kiss (S)


thanks dah h
jadi perokok yang baik gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By angieprita
iya gan yang sering ngrokok di tempat publik tu, menurut ane ganggu banget emoticon-Cape d...


yoi gan, asepnya itulho ganggu banget emoticon-Nohope



jangan lupa rate5nya dan emoticon-Cendol (S) nya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
06-08-2015 08:08
ane juga bray
klo lg mau ngerokok ane mengasingkan diri
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
06-08-2015 08:25
Nais inpoh gann emoticon-2 Jempol
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
06-08-2015 09:28
intinya hargai.
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
06-08-2015 11:43
No.6 Betul tuch gan... Biasanya diam diam membuka BBM emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
06-08-2015 14:54
Quote:Original Posted By darm4
ane juga bray
klo lg mau ngerokok ane mengasingkan diri


bagus tu gan emoticon-2 Jempol
masingkan diri yang jauh gan sampe keluar pulau emoticon-Ngakak
0 0
0
15 hal ini yang wajib kalian baca !
06-08-2015 14:57
Quote:Original Posted By yips
Nais inpoh gann emoticon-2 Jempol


yoi gan emoticon-Cool
thanks dah mampir jangan lupa emoticon-Rate 5 Starnya
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia