Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bc6b24d675d4ea2f8b4567/mengenal-coc-undip
Assalamualaikum gan ini thread pertama ane tentang clan COC di salah satu Universitas Ternama di Indonesia. Universitas Dipomegoro (Undip) yang mana lokasinya bertepatan di Semarang, Jawa Tengah dimana salah satu PTN Ternama di indonesia menempati urutan nomer 5 di indonesia Teman Ane kuliah disana gan dan ane di ceritakan bagimana mereka membuat Clan COC (Clash Of Clan) game yang booming di hp an
Lapor Hansip
01-08-2015 13:45

Mengenal COC Undip

Assalamualaikum gan
ini thread pertama ane tentang clan COC di salah satu Universitas Ternama di Indonesia.
Mengenal COC Undip

Universitas Dipomegoro (Undip)
yang mana lokasinya bertepatan di Semarang, Jawa Tengah

Mengenal COC Undip

dimana salah satu PTN Ternama di indonesia menempati urutan nomer 5 di indonesia

Mengenal COC Undip

Teman Ane kuliah disana gan dan ane di ceritakan bagimana mereka membuat Clan COC (Clash Of Clan)
game yang booming di hp android ini


Mengenal COC Undip

Baik tanpa basa basi ane kenalkan Clan COC undip yang mana terdiri dari Undip Pusat-Undip 7

Sejarah
Clan ini terbentuk 2 tahun yang lalu pada tahun 2013 yang mana hanya di buat oleh beberapa orang. clan coc di bentuk bersama dengan beberapa orang yang mana 1 kosan semua gan dari berbagai jurusan. uniknya clan ini dibentuk karena ingin coba coba dan membuat kesenangan saja untuk mengisi waktu luang. berjalannya waktu clan ini tercium oleh mahasiswa undip dari berbagi angkatan.hingga angkatan Tua sampai maba sekarang ini. Clan ini berjumlah kurang lebihnya 300 orang. yang mana sudah tergabung di dalan Undip pusat - Undip7. hingga akhirnya clan ini membuat sebuah keluarga baru di dalam kesibukan kampus. yang mana kordinasi disela sela waktu menggunakan jejaring sosial Line.

Penampakannya gan Undip Pusat - Undip 7

Undip Pusat
Mengenal COC Undip

Undip 2 (Untuk Town Hall max 7)
Mengenal COC Undip

Undip 3
Mengenal COC Undip

Undip 4
Mengenal COC Undip

Undip 5
Mengenal COC Undip

Undip 6
[
img]http://s.kaskus.id/images/2015/08/01/8116779_201508010107580595.png[/img

Undip 7 (Farming Only)
Mengenal COC Undip

baik gan ane juga kasih gambaran kordinasi mereka melewati jejaring sosial

Grup Line

Mengenal COC Undip

Kordinasi ketika low respon baca chat diCOC

Mengenal COC Undip

Mengenal COC Undip

Mengenal COC Undip

berbagai post yang ada di Grup
Mengenal COC Undip

Mengenal COC Undip

selain itu juga sering becandaan
Mengenal COC Undip

mungkin sekian thrend dari ane gan maaf berantakan buat lewat HP emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

jangan lupa Cendolnya gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60.1K Anggota • 916.5K Threads
Halaman 1 dari 2
Mengenal COC Undip
01-08-2015 13:47
ane gak ngerti gan main COC
jadi kurang paham gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 13:48
Busyet ampe undip wkwk
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 13:50
emoticon-Hammer (S) lah coc ? hubungannya sama reader thread lu apa emang emoticon-Ngakak (S) /
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 14:06
Pertamax gan! ane juga demen COC emoticon-Shakehand2
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 15:59
Salam kenal gan
Newbie ijin ninggalin jejak
Ane di undip 3
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 15:59
Quote:Original Posted By towersmart
ane gak ngerti gan main COC
jadi kurang paham gan emoticon-Cape d...


Sama nih emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 16:03
Wah gk main lagi gan
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 16:04
Promo atau ........emoticon-Bingung
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 16:08
kirain apa gan.
jangan lupa sholat (buat muslim) ,kan gawat tuh ninggalin sholat demi maen coc
dapet hidayah lubang kubur di penuhi dark elixir tar emoticon-Takut (S)
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 16:08
kuliah gan jangan main game teruuss emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 16:12
aduh. .
ternyata kualitasnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 16:22
Aihmatekk dibikin thread! Keren!
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 16:26
Unndip fakultas n jurusan juga ada gan
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 16:29
Coc ane d embat org gan, mw jual lwat rekber , mlh penipu semua 😖
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 16:47
Keren lah gan clannya, kompak selalu bro... emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 16:52
smoga sukses ama clan nya gan
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 18:10
emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
cendol +4 kalo ngaku di grup LINE emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By zakiynh
Aihmatekk dibikin thread! Keren!


emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 18:13
clash of clan toh emoticon-Cape d...
Diubah oleh gigity.goo
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 18:51
Quote:Original Posted By areadi28
emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
cendol +4 kalo ngaku di grup LINE emoticon-Ngakak (S)





emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty


Gua komemg engga di cendolin nih bang? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mengenal COC Undip
01-08-2015 18:53
Quote:Original Posted By vitoalfianno
Pertamax gan! ane juga demen COC emoticon-Shakehand2


Sa ae pertamax pertamax emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia