Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1633
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb0c10d44f9fb25c8b4567/cowok-yang-tak-memperhatikan-penampilan-cocok-banget-jadi-pasangan
kali ini saya akan memberikan artikel tentang cowok yang tidak mementingkan penampilan . percayalan cowok yang tidak mementingkan penampilan ternyata sangat layak dijadikan pasangan. kenap
Lapor Hansip
31-07-2015 12:48

[UPDATE] Cowok Yang Cuek Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan

Past Hot Thread
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan


Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan

Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan


Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan

Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan


Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan

Quote:
kali ini saya akan memberikan artikel tentang cowok yang tidak mementingkan penampilan . percayalan cowok yang tidak mementingkan penampilan ternyata sangat layak dijadikan pasangan. kenapa?? yuk kita simak ulasan singkat di bawah ini



Quote:Original Posted By hiccup14
jadi cowok itu enggak mandang fisik atau penampilan gan emoticon-Malu sebaliknya pun dengan para wanita emoticon-Malu


Quote:Original Posted By drymissu
kebanyakan orang yang sangat memperhatikan penampilan suka kosong otaknya,apatis kepada sekitarnya


Quote:Original Posted By bmajor
utamakan fungsi daripada gengsi emoticon-Cendol (S)
ane hampir gak pernah sisiran, termasuk pas kerja emoticon-Ngakak (S)
ane juga gak "kekinian". ONLY DEAD FISH GO WITH THE FLOW emoticon-Cool


Quote:Original Posted By ditdittdittt
setubuh sama agan ini, asal kita bisa tampil sesuai kondisi, tampil sederhana


Quote:Original Posted By playboy.kw
banyak gaya berarti banyak tekanan. jadi cowok tidak perlu gaya2an, tampil sesuai selera dan situasi aja yg penting emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Setuju gan, sejujurnya cewek itu tidak melulu memperhatikan penampilan kok, hanya penampilan hati yang dilihat oleh cewek emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By psdink
ane termasuk low profle gan jd penampilan apa adanya dan sesuao situasi. yg pasti ane ga ngikutin tren, itu yg membuat ane merasa punya jati diri.


Quote:Original Posted By adnilasrade
izin comment gan

ane ngeh dikit maksud nih TS, penampilan gk perlu berlebihan, apa adanya namun tetap sopan, rapi, dan nyaman.

gk perlu berpakaian yg berlebihan apalagi sampai pake kostum kayak batman, capt america, ataupun kick-ass... bahaya gan

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By auliarahmahtnaz
Ini nih, ane suka cowok yang cuek, sama penampilan sih nyesuaiin meskipun bener, ngga pernah ribet cari baju ini itu hihi terus cuek yang dalam artian keliatannya ngga peduli, ngga begitu so sweet tapi kalo ngasih kejutan atau lagi ada apaa gitu, tiba-tiba berubah 180° jadi romantis kan gimanaaa yaaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By varizal
makasih gan...ternyta semuanya sesuai dg kepribadian ane emoticon-Malu (S)
cek kulkas emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bebekcumi
Simple is clean, simple is timeless , just keep simple !!!


Quote:Original Posted By s3iyu2007
Setuju tampil sederhana itu lebih baik. Jangan terlalu berlebihan saja. Klo gak sanggup beli mobil ya motor aja cukup. Jangan ikutin perkembangan zaman. Daripada hutang beli mobil enak kumpulin duit buka usaha kecil2an.



Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan





Quote:
1. Bukan penampilannya yang membuatmu jatuh cinta. Kamu terpesona pada dia yang memilih tampil apa adanya.

Cekidot


Pria yang tampil cuek tak memiliki selerabuntukbmematut diri di depan kaca. Dia cenderung mengenakan apa saja yang nyaman dan tersedia di lemarinya. Terkadang dia pun tak membutuhkan waktu lama untuk mencari baju yang akan dikenakan di acara tertentu. Baginya mengenakan pakaian yang penting nyaman dan cukup sopan. Apabila kamu sampai jatuh hati padanya, tandanya kamu benar-benar jatuh cinta pada kepribadian serta karakternya dan bukan karena penampilan luarnya.


Quote:
2. Soal penampilan, dia selalu mengikuti kata hati. Dia pun terbiasa jujur pada gadis yang dicintai.
Buka aja

Cowok yang selalu cuek terhadap penampilan sejatinya selalu jujur kepada
dirinya sendiri. Ia tak pernah mengenakan pakaian yang berlebihan demi mengikuti style terbaru. Dia berani menjadi dirinya sendiri dan tak peduli apa kata orang lain. Satu nilai penting yang bisa kamu petik dari sini, jika dia saja selalu jujur kepada dirinya bukankah dia juga akan selalu melontarkan kejujuran kepada gadis yang dicintai?


Quote:
3. Tak memiliki banyak keinginan demi menyempurnakan penampilan justru menjadikan dia bisa menghemat pengeluaran.

buka


Para pria yang selalu tampil up to date dan mengikuti selera pasar biasanya memiliki anggaran tersendiri demi menyokong penampilan. Entah untuk membeli baju, tas, sepatu, hingga pomade rambut. Terkadang mereka pun tak segan menggelontorkan banyak dana demi membeli barang-barang yang memang digemari dan bisa dikenakan demi mempermanis penampilan. Hal ini tentu berbeda dengan para pria yang tergolong cuek dan tak peduli penampilan. Mereka setia memakai pakaian yang ada di lemari selama memang masih bisa dikenakan. Bahkan, jam tangan hingga sepatu pun masih dikenakan selama masih belum rusak. Dengan kebiasaan semacam ini membuat para pria yang cuek akan penampilan justru mampu menghemat pengeluaran. Dia mengeluarkan uang hanya demi kebutuhan yang penting saja, bukan sengaja menghamburkannya demi memenuhi gengsi.


Quote:
4. Ketika dia mulai memperhatikan penampilan, sedikit perubahan saja pasti berhasil membuatmu terkesan.

jangan



Mereka memang tak memperhatikan penampilan sebelumnya, namun hal ini berbeda ketika mereka dipaksa keadaan untuk tampil formal. Tak seperti pria yang sudah terbiasa tampil necis, perubahan kecil pada penampilan cowok cuek akan membuatnya makin terlihat istimewa. Bisa dipastikan kamu akan merasa terpesona ketika dia sedikit tampil beda dari biasanya.


Quote:
5. Penampilan tak dijadikan sebagai modal utama. Kamu terkesan dan kagum dengan isi kepalanya.

jangan wow

Jika pria yang selalu peduli penampilan menjadikan penampilan sebagai modal, maka berbeda dengan mereka yang cuek soal fashion . Pria ini paham benar bahwa penampilan luar bukanlah modal utama. Alih-alih mati-matian tampil mempesona, dia justru akan berusaha membuat orang lain kagum pada isi kepalanya.



Quote:
6. Penampilan boleh ala kadarnya, tapi perhatian untukmu seperti tak ada habisnya. Dia pula yang akan mengerahkan segala cara demi membuatmu bahagia. .

jangan wow

Mungkin memang penampilan pria yang cuek soal busana tak ada istimewanya. Dia tak ambil pusing terhadap apa yang dikenakan demi menunjang penampilan luar. Namun, tentu saja hal ini tak bisa dibandingkan dengan rasa sayangnya kepadamu. Alih-alih mengalokasikan uang yang dipunya untuk membeli barang yang bisa membuat penampilannya mempesona, tentu dia lebih memilih menggunakan uangnya untuk hal yang bisa membuatmu bahagia.




Quote:
7. Dia percaya segala hal tak bisa dinilai dari luar saja. Dia yang cuek soal penampilan akan mencintaimu tanpa banyak meminta. .

jangan wow

Kamu seharusnya bersyukur jika saat ini tengah menjalin cinta dengan pria yang berpenampilan sederhana. Seperti halnya ketika dia tak peduli pada penilaian orang lain, pria ini juga tak menilai segala hal dari bungkusnya. Hal ini pun berlaku ketika dia jatuh cinta padamu. Semenjak pertama kali dia melihatmu, jatuh cinta, hingga menjalin hubungan, dia tak mempermasalahkan penampilan luar. Bahkan, dia bisa melihatmu secara lebih mendalam. Ada hal terdalam dari dirimu yang membuatnya jatuh hati dan tak bisa dilihat oleh orang lain. Dia tak akan pernah menuntutmu berubah menjadi sosok yang diinginkan. Seperti ketika kamu mencintainya apa adanya, dia juga mencintaimu tanpa syarat.




Quote:
Kesimpulan nah gimana ladies dan aganwati . layak bangetkan kalo cowok yang gak memperhatikan penampilan dijadikan pacar... nah untuk agan yang baik. agan tipe cowok tidak mementingkan penampilan kah??? yuk share pengalaman agan disini. yang beruntung akan saya page one. gak usah malu berbagi pengalaman yuk gan cerita. atau yang mau nambahin silahkan, karena sangat masih banyak alasan dan argument tentang cowok yang tidak mememtingkan penampilan itu sangat lah layak untuk dijadikan pasangan ....
oh iya gan,, baca yuk thread hasil asli buatan saya ini , dijamin gak nyesel dan bisa buka pikiran agan tentang apakah harus PDKT atau Stop . cekidooot Tanda - Tanda Kamu Harus Stop PDKT Sama Dia #HT_2 Masuk HTOTM juni Jawara



Apapun yang terjadi jadilah dirimu sendiri , tapi jangan lupa untuk menyesuaikan dengan lingkungan - Vicky Fajri




Quote:
percakapan ngaco


Quote:

Q: agan punya pacar ???

A: enggak

Q: Ane kasih ente rate 5 , cendol dan komeng yah ??

A: Dengan senang hati, ane menerima itu semua hehehe

Q: males komeng ah , ane kudu apa nih

A: cukup rate 5 aja ane dah seneng









Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan





Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan



Quote:






Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan

Quote:
Saya berharap kaskuser semua menanggapi Thread saya ini Dan meRating bintang 5 , sebab untuk membuat thread seperti ini menurut saya cukup sulit dan butuh kesabaran, apalagi saya mengedit thread ini secara manual tidak menggunakan bbcode editor atau kaskus deskop, karena saya pengguna kaskus mobile.



Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan



Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan



Quote:
Komentar Kaskus Pilihan


Quote:Original Posted By mulkihakim
Sip cocok bnget gan, cwok gk usah muluk2 yg penting rapih dan sopan.emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mikihara123
Yg ke 4 bener tuh..
Sekaki di perhatiin ntar ceweknya klepek klepek lagiemoticon-Malu


Quote:Original Posted By akbarfadhil
Cuek mah gapapa gan yg penting bersih wangi.. Sama tau tempat aja hahaha kalo ke mall mall aja mah pake sendal aja kalo ke undangan wedding baru harus gaya sedikit kaya manusia , kalo ke kantor itu sih tergantung kalo ente pinter dan di cari orang mau bewok ente sedengkul juga kayanya gapapa


Quote:Original Posted By mikihara123
Yg ke 4 bener tuh..
Sekaki di perhatiin ntar ceweknya klepek klepek lagiemoticon-Malu


Quote:Original Posted By readenta
kayaknya TS salah kasih judul. Atau menyamakan orang yg tampil sederhana dengan orang yg tidak memerhatikan penampilan.



Quote:Original Posted By wadon.perkasa
yg di maksud TS itu kyk nya.

Cowok yg tidak mementingkan penampilan .
kalo ke acara kimpoi ya kudu sesuai.

jadi cowok itu gak usah up to date pasion. ..
nanti duit bisa abis. . gitu

Quote:Original Posted By 69saungbaraya69
wkwkwkwk ane banget, menurut pengakuan dari "ehem" ya seperti itu, lebih cenderung cuek yang penting pantas... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By rachmadtulus
tp bener jg, blh aja rapi dan dandan seadanya ketimbang baju casual tp msh minta ortu itu berarti cowok iti msh manja




Diubah oleh no.expectation
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 86
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
01-08-2015 04:35
cuex aja
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
01-08-2015 04:47
masuk akal juga gan. ane sendiri sih suka memperhatikan penampilan, meskipun ga over.
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
01-08-2015 04:50
Kan udah gw bilang dr kemaren
Yang ganteng mau digimanain ya tetep Ganteng
Udah resikonya

Maap ya Agan yang di bawah gw
Gw tau ente pas pasan
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
01-08-2015 05:05
yappp betul sekali gan penampilan bukan segalanya. percuma penampilan diperhatiin terus kalo cuma buat adu gengsi. tanpa disadari orang yang selalu "kekinian" dgn style penampilan ga lebih cuma jadi bahan bakar kapitalis.
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
01-08-2015 05:05
Hmm... dulu awalnya ane org yg kayak begini, sampe ane pernah dikritik mantan ane krn ane ga prnh mikirin penampilan emoticon-Nohope

Buat ane skrg penampilan jd faktor penting gan, ga perlu lo ganteng banget atau cantik banget, kalo lo bisa bikin penampilan lo semenarik mungkin, lo yg biasa aja bisa terlihat lebih menarik ketimbang yg ganteng/cantik tapi masa bodoan sama penampilan

Orang yg suka mikirin penampilan dan bisa merawat dirinya mencerminkan dirinya peduli sama dirinya sendiri, gak acak2an, dan bikin org lebih respek melihatnya ketimbang yg bodoamatan
Dirinya sendiri aja diperhatiin, apalagi nnti keluarganya juga diurus bgt. Kalo yg bodoamatan ntar ama keluarganya bodoamatan juga emoticon-Hammer (S)

Ane klo cr pasangan, penampilan jd faktor penting, lebih baik dgn tampang biasa tp penampilan jempolan ketimbang cakep2 tp lusuh. emoticon-Big Grin
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
01-08-2015 05:11
Quote:Original Posted By Yulia.Faykreus
Suami saya gitu banget gan emoticon-Ngakak (S)

Asli nih, rambut gondrong, mending kalo gondrong keren, lah ini jabrik gak karuan. disuruh cukur malas

beli baju setahun sekali, cuma pas lebaran doang, itu juga saya yang maksa-maksa minta uang buat beliin sama saya.

kerja pake sepatu kucel harga 80rb. males beli baru, mahal kata'y

berangkat kondangan pake baju t-shirt emoticon-Nohope

gak punya celana pendek (boxer) gak punya celana jeans, semua celana yg ada di lemari itu cuma celanan panjang katun warna item. alasan'y simpel, "karena celana katun item itu bisa juga dipake buat kerja," emoticon-Nohope

gak punya baju daleman, dia cuma ngedobel baju t-shirt sama kemeja -_-

tiap kali dibeliin jam tangan, pasti hilang sebulan kemudian

punya motor jupiter tahun 2004, aduhay udah kayak rongsokan. dia cuma mau maintenance mesin sama daleman'y aja, kalo bodi mah sebodo amat, yg penting enak dipake, gitu kata'y emoticon-Nohope

kita berdua sih gak melarat-melarat amat, tapi kelakuan'y dalam berhemat jauh melebihi mr. crab emoticon-Ngakak (S)

me & misua



saya pejwan boleh ??
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
01-08-2015 05:14
sayangnya apa yang kau kenakan adalah apa yang ada dalam dirimu, pertama orang ngeliat agan hal yang diperhatiin duluan ya penampilan agan zz. maaf buat thread yang satu ini and kurang setuju
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
01-08-2015 05:15
Itu gw banget gan emoticon-Cool
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
01-08-2015 05:17
Ane mah kagag demen cowo gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
01-08-2015 05:19
The power of urak urakan
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
01-08-2015 05:26
Nyimak
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
01-08-2015 05:27
ikut mampir gan
kalau bahas masalah cowo tar ane di kira maaho emoticon-Ngakak (S)
ikut nyimak aja deh emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
01-08-2015 05:28
Quote:Original Posted By justweed
yappp betul sekali gan penampilan bukan segalanya. percuma penampilan diperhatiin terus kalo cuma buat adu gengsi. tanpa disadari orang yang selalu "kekinian" dgn style penampilan ga lebih cuma jadi bahan bakar kapitalis.


saya pejwan
0 0
0
Cowok Yang Tak Memperhatikan Penampilan Cocok Banget Jadi Pasangan
01-08-2015 05:28
Ane gak terlalu mentingin penampilan tapi ane kok masih jomblo aja ya gan? emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 19 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia