Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
293
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5527d39814088d9a758b4570/lenovo-k3-note---from-flagship-to-budget-phone-lovers
Lenovo Lemon K3 Note General Manufacturer: Lenovo Model: Lenovo Lemon K3 Note Phone Style: Bar, multi-touch screen, 5.5 inch Capacitive touchscreen Operating System: Android 5.0 OS Processor: MTK6752 Octa Core 1.7 GHz Google Play Store: Yes Lenovo Lemon K3 Note Display Screen Size: 5.5 inch FHD IPS touchscreen Display reulotion: 1920*1080 pixel Color Support: 16 million colors Screen Technology: M
Lapor Hansip
10-04-2015 20:43

Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers

Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers

Lenovo Lemon K3 Note General
Manufacturer: Lenovo
Model: Lenovo Lemon K3 Note
Phone Style: Bar, multi-touch screen, 5.5 inch Capacitive touchscreen
Operating System: Android 5.0 OS
Processor: MTK6752 Octa Core 1.7 GHz
Google Play Store: Yes

Lenovo Lemon K3 Note Display

Screen Size: 5.5 inch FHD IPS touchscreen
Display reulotion: 1920*1080 pixel
Color Support: 16 million colors
Screen Technology: Multi-touch screen

Lenovo Lemon K3 Note Camera

Camera Resulotion: 13.0MP Back Camera + 5.0MP Front Camera, supports 1080P video recording.

Lenovo Lemon K3 Note Connectivity

Connectivity Technology: GSM + WCDMA + TD-SCDMA + TD-LTE + FDD-LTE (Dual SIM Card Dual Standby: Dual Micro Sim Card)
Network Band: GSM:900/1800/1900MHz + WCDMA B1/2/5/8 :850/900/1900/2100 + TD-SCDMA:2010-2025/1880-1920MHz + FDD-LTE: B1/3/7MHz + TDD-LTE 2570-2620/1880-1920/2300-2400MHz
Bluetooth: Yes,4.0
WLan: Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n
USB: USB 2.0
GPS: GPS/A-GPS (Built-in GPS chipset)


Lenovo Lemon K3 Note Features

Video Player: AVI, MP4, 3GP, MOV, MKV, FLV
Audio Player: FLAC, APE, MP3, OGG, AMR, AAC
Image: JPG, PNG, BMP, GIF
Ringing Tones: Downloadable
Message: SMS, MMS, Email
Phone Book: 1000 contacts
Brower: HTML
Game: Downloadable
Radio: Network FM
G-sensor:Yes
D-sensor: Yes
L-sensor: Yes
Interface/Port: 3.5mm earphone jack / micro USB / OTG

Lenovo Lemon K3 Note Battery

Battery: Li-on battery(3000mAh)
Standby Time: 150-200 hours

Lenovo Lemon K3 Note Memory

Built-in Memory: 2G RAM, 16GB ROM
TF Card: Supports up to 32GB

Lenovo Lemon K3 Note Size

Dimensions: 152.6*76.2*7.99 mm
Weight: 150g

Hands on Video review
'

'
Diubah oleh bybo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 16
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
24-07-2015 00:41
gadget incaran selanjutnya nih... emoticon-Malu
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
24-07-2015 00:57
Keren banget nih hh, tapi sayang kalo ga jadi masuk ke Indonesia emoticon-sad
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
26-07-2015 09:37
kemungkinan kecil ya masuk indonesia bulan depan???
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
26-07-2015 14:54
lagi nyari hp dibawah 3 jt, tdnya ngincer p70, eh tau tau nemu ini hp
berita buruknya gak masuk di indo emoticon-Mad (S)
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
26-07-2015 19:53
Mudah-mudahan nih hp bisa masuk ke indonesia...
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
27-07-2015 04:53
siap kudi dapetin ini barang.. hehe emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
27-07-2015 09:45

Nnnoooo

Lenovo K3 note blm ada Kbr keberadaan dan kepastian masuk d indonesia padahal d india sm malangsia sudah riliss
Sayang banget klo lenovo k3 Note dan Lenovo k80 spec lebih gila dari A7000 dengan P70 tidak rilis d Indonesia
Selamat Tinggal Lenovo

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
29-07-2015 09:39
Quote:Original Posted By mrpresident44
Lenovo K3 note blm ada Kbr keberadaan dan kepastian masuk d indonesia padahal d india sm malangsia sudah riliss
Sayang banget klo lenovo k3 Note dan Lenovo k80 spec lebih gila dari A7000 dengan P70 tidak rilis d Indonesia
Selamat Tinggal Lenovo

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


Sayang banget emang gan..
Peluangnya besar buat jd killer smartphone2 yg menang merk
Ane dan bapak ane udah nanti2 nih smartphone
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
30-07-2015 09:52
kayaknya ane kemaren baca kalo ini hp masuk ke indonesia koq. cuma belum pasti rilisnya.
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
30-07-2015 15:18
Quote:Original Posted By barnacle
kayaknya ane kemaren baca kalo ini hp masuk ke indonesia koq. cuma belum pasti rilisnya.


Baca dimana gan?
bisa di share beritanya. jadi ane tahan uangnya samape HH ini kluar emoticon-Big Grin
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
31-07-2015 01:23
hh inceran banyak orang ini.
setau ane pihak lenovo indonesia belum mau kasi komentar kapan resmi di pasarkan di indonesia.

mungkin biar ga terlalu kaget. dari a6000 ke a7000 aja terlalu cepet..harga ga terlampau jauh.. nanti keuar k3 note takutnya target buat a6000 dan a7000 ga tercapai.. karena segment harganya termasuk 1 golongan

*mungkin loh yaaa..

ane jg sebenernya ngincer yang ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
01-08-2015 01:27
Penasaran sama nih HH kenapa ga ada kejelasan informasi nya apakah masuk indo apa nggak.
Masa nih barang dah masuk India & Malaysia, indo ga kebagian jatah. emoticon-Mad (S)

Iseng iseng liat web nya dirjen postel mengenai sertifikasi yang udah keluar buat lenovo apa saja.

Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers

Ane lihat ada beberapa model baru yang sudah ready izin nya, ane cek model2 baru tsb dan akhirnya terpaku di seri yang ane tandai merah yaitu model Lenovo S1a40, lanjut ane googling dengan keyword Lenovo S1a40 tsb. Blm ketemu model hh lenovo tsb secara official dari situs manapun macam phonearena ataupun gsmarena, kok bisa yah produk yang belum ada informasi resminya sudah mengantungi izin & sertifikasi nya sudah keluar di Indo... Jangan-jangan ini hanya sebatas other code name dari nama asli produknya yang sengaja disembunyikan...haha ha

Ane masih penasaran terus nyobain ke situs yang mengcompare kemampuan grafis antar HH di gfxbench.com, eh ternyata ada seri tsb emoticon-Matabelo
Ane compare dengan seri lenovo lain yang kira kira setara hasilnya, ane coba compare dengan lenovo K50 (Kalo cek ke Gsmarena adalah K50-t5 adalah Lenovo K3 Note )
atau boleh cek juga di sini: handsetdetection

Jeng jeng....Ternyata hasilnya nyaris setara gan secara kemampuan grafisnya: Hasilnya..

Jadi apakah benar S1a40 adalah other code name dari Lenovo K3 Note alias K50-t5....emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak (S) ..... semoga benar... emoticon-Selamat

Kalau benar emoticon-Selamat .... Sebntar lagi Masuk Tuch Barang...emoticon-Ngakak emoticon-Toast
Diubah oleh world4live
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
01-08-2015 08:08
Quote:Original Posted By world4live
Penasaran sama nih HH kenapa ga ada kejelasan informasi nya apakah masuk indo apa nggak.
Masa nih barang dah masuk India & Malaysia, indo ga kebagian jatah. emoticon-Mad (S)

Iseng iseng liat web nya dirjen postel mengenai sertifikasi yang udah keluar buat lenovo apa saja.

Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers

Ane lihat ada beberapa model baru yang sudah ready izin nya, ane cek model2 baru tsb dan akhirnya terpaku di seri yang ane tandai merah yaitu model Lenovo S1a40, lanjut ane googling dengan keyword Lenovo S1a40 tsb. Blm ketemu model hh lenovo tsb secara official dari situs manapun macam phonearena ataupun gsmarena, kok bisa yah produk yang belum ada informasi resminya sudah mengantungi izin & sertifikasi nya sudah keluar di Indo... Jangan-jangan ini hanya sebatas other code name dari nama asli produknya yang sengaja disembunyikan...haha ha

Ane masih penasaran terus nyobain ke situs yang mengcompare kemampuan grafis antar HH di gfxbench.com, eh ternyata ada seri tsb emoticon-Matabelo
Ane compare dengan seri lenovo lain yang kira kira setara hasilnya, ane coba compare dengan lenovo K50 (Kalo cek ke Gsmarena adalah K50-t5 adalah Lenovo K3 Note )
atau boleh cek juga di sini: handsetdetection

Jeng jeng....Ternyata hasilnya nyaris setara gan secara kemampuan grafisnya: Hasilnya..

Jadi apakah benar S1a40 adalah other code name dari Lenovo K3 Note alias K50-t5....emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak (S) ..... semoga benar... emoticon-Selamat

Kalau benar emoticon-Selamat .... Sebntar lagi Masuk Tuch Barang...emoticon-Ngakak emoticon-Toast


Tunggu yang ini, apa tunggu yg ready tgl 8 agust di tokosebelah yaa. Hehheheh
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
03-08-2015 12:28
Yang udah pake K3 Note tolong direview dong gan emoticon-Big Grin
Di gsmarena banyak yg ngeluhin nih HH soalnya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
04-08-2015 06:56
wah,gak nyangka peminat hp ni banyak ya,hehe
kebetulan ane br ambil buat oleh2 ni,ane beli di malay,tepatnya di melaka.
review singkat y gan,ol dr hp ni blm bisa upload gambar emoticon-Big Grin.
ane dapat harga RM600 stelah nego alot,overall bodinya enteng bgt n jujur y terlalu biasa menurut ane,hehe
tapi jangan bicara performa,smooth bgt n ane test antutu smpet kaget juga tembus 46k,kalah mi3 ane haha
awalnya ane kira gk bakalan support lte,wcdma ato apalah coz ane liet di dusnya,tulisan cina smua n tertulis td-lte,toh buat oleh2 so ane ambil aja,ternyata support juga wcdma n lte,haha
yang ane suka ni hh gak gampang panas gan,ane utak atik,dwnload sana sini,casing belakang nggak panas blas..
kekurangan menurut ane y di bodi,plastik n terlalu biasa,feelnya kurang,hehe n cuma dpt hh,kpala chrger,kitab2,n kbel data.
sekian review ane,sorry berantakan gan ngetik dari hp
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
04-08-2015 16:25
Ane barusan dapat iki hape. Uda up ke lollipop 5.1 so far so good. Suaranya mantab Gan.
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
04-08-2015 21:15
Ada reviewfullnya gan?
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
05-08-2015 17:12
Quote:Original Posted By arie_2k7
Ane barusan dapat iki hape. Uda up ke lollipop 5.1 so far so good. Suaranya mantab Gan.


dapat dr mana gan? share dimarih banyak yang nanti nih k3 note loh
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
05-08-2015 22:17
duhh, beneran gak nih
FPnya sendiri bilang gitu

Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers

emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Lenovo k3 note - From flagship to budget phone lovers
06-08-2015 10:53
Quote:Original Posted By arie_2k7
Ane barusan dapat iki hape. Uda up ke lollipop 5.1 so far so good. Suaranya mantab Gan.


Om, mau tanya dikit nih, kalo dipake nelpon gimana suaranya? cukup jelaskah? kecilkah suara lawan bicaranya? trus suara kita didenger lawan bicara gimana?

Trims
0 0
0
Halaman 12 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia