News
Batal
KATEGORI
link has been copied
405
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e649a9542acf814b00000d/sharing-amp-diskusi-bisnis-jual-beli-mobil-bekas---pedagang-broker-seller-showroom
Selamat datang di thread BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM ilustrasi gambar di ambil dari google. Thread ini di khususkan untuk kaskuser yang ingin berdiskusi jual beli mobil bekas, berbisnis dan berdagang jual mobil bekas, mari kita diskusikan masalah - penjualan - surat menyurat - kerja sama dengan leasing - berbagi cerita tentang customer - waspada terhadap penip
Lapor Hansip
04-01-2013 10:16

[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM



Selamat datang di thread [SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
ilustrasi gambar di ambil dari google.

Thread ini di khususkan untuk kaskuser yang ingin berdiskusi jual beli mobil bekas, berbisnis dan berdagang jual mobil bekas, mari kita diskusikan masalah
- penjualan
- surat menyurat
- kerja sama dengan leasing
- berbagi cerita tentang customer
- waspada terhadap penipuan dan maling mobil. hypnotis
- teknik pemasaran yang tepat
- cara dapat mobil murah dan dijual cepat laku dan yang lainnya
- aplikasi asuransi dan leasing
- referensi tempat berbelanja sparepart, perbaikan mobil bekas, restorasi sehingga dapat harga yang baik dan cepat laku di jual
- tempat media beriklan yang tepat, apakah di koran , poskota, mulut ke mulut, situs jejaring sosial, situs iklan baris, milis, grup atau komunitas.
- perawatan kendaraan dan pajak balik nama,
- poles mobil
- tempat sewa yang murah , sampai yang mahal, serta market menjual yang baik
- perlukah perang harga? bagaimana unit dapat terjual dan customer tetap cinta kepada showroom dan membeli dan mereferensikan ke teman teman lainnya ?
- permodalan , bank, sistem bagi hasil, titip jual, atau pelelangan ?
- masih banyak hal lainnya yang dapat kita diskusikan disini. silahkan berpartisipasi.
- Berapakah profit margin yang harus kita perjuangkan sebagai hak kita, agar usaha ini bisa tetap berkelanjutan dan bahkan menambah unit penjualan baru ?...
- Tips tersendiri mengambil unit untuk dijual, checklist , dll
- Metode negosiasi yang tepat, kepada calon pembeli
and many more . . . .
=====================================
Format perkenalan :
Nick kaskus :
Link jualan mobil :
Suka duka Jual beli mobil bekas :
Prefer jual mobil : Jepun / Eropa / Amerika / Clasic / CBU / dll
=====================================

Ayo guys masih banyak banget yang bisa di obrolin tentang bisnis ini, silahkan diposting

Diubah oleh icaltoys
profile-picture
mr.robot77 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 21
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
30-06-2015 11:59
Quote:Original Posted By masculinz
agan-agan yang SERIUS mau kerja sama...monggo silahkan...bisa kontak saya:
Perintis Mobilindo
BB 7EAAC4E8
WA 0878 8947 8777

Open untuk makelar, broker, jual/ lepas, dll.


Boleh juga nih gan, daerah mna gan
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
01-07-2015 18:28
Quote:Original Posted By vascam



nah itu dia gan, ane ga gitu punya koneksi tapi pengen coba jual beli mobil.
ada yg punya saran ga suhu disini??


Kalau koneksi nanti juga ngikutin gan asalkan kita ga tertutup aja buka komunikasi antar penjual dan komunikasi ke broker. Jalani aja dulu kalau mau untuk start up jangan stok mobil langsung banyak 1-3 mobil sudah cukup. Kalau pengen ambil aman main di mobil" yang pasaran daerah agan aja. CMIIW
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
31-07-2015 02:37

Salam kenal gann...

Salam kenal gan, ane juga nubie..harapannya orang daerah yg suka ambil mobil di jakarta bisa lewat ane gan..dijamin no tipu2..
Lage ada proyek...yaris type j mt thn 2013, avanza g matic 2014, dan avanza g matic 2015...mana tau agan dari luar kota minat...no hp ane 08984016001
Diubah oleh Wicinsadikeng
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
31-07-2015 22:38
Quote:Original Posted By rio.pianist
klo mo ketemu tante olive gmn caranya? pengen dpt info lebih jauh ttg franchise showroom nya..

Kalo mau tau tentang Franchise Showroom mobil..silahkan datang temui sis LING LING di ruko PECEL LELE LELA Jl Jend Sudirman Kota Bogor..teliti dahulu gan..
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
12-08-2015 22:06
Quote:Original Posted By nyimax
Setuju gan..karena harga mobkas di jkt sm di daerah (jawa) selisih bisa sampai 20jt.
jadi kita bisa untung dari situ.

Klo ambil brg dari plat B gitu, biasanya langsung dibalik nama ke plat daerah atau tetep plat B bos?

terima kasih


iya gan...
sy jual tetep plat B gan...
balik nama klo diblokir aja...
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
21-08-2015 22:02
gan mohon info utk xenia li 2005, KM 78000 kira2 pasaran brp? kondisi normal bekas pemakaian..
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
28-08-2015 01:30

Jual honda city idsi matic 2004 jabodetabek

Gan ane mau over kredit nih dgn ket sbb :



-Angsuran sisa 34x lagi dari tenor 48x
-Angsuran 2.775.000,-/Bulan
-Kondisi mobil masih OK dari kaki-kaki,mesin,interior masih oke dan mewah
-Ane minta balikin uang 28jt (masih nego halus)

Murah bener gan ini, karena angsuran ane udah jalan 14x dan agan tinggal ngelanjutin 34x lagi , itungannya sih gini nih , waktu ane dp awal 18jt + (angs 2.775.000 x 14) = 56.850.000.
Nah agan cuma kasih uang ke ane 28jt masih nego lagi, murah kan? Daripada agan depe mobil yg tenornya masih 48x atau 60x lebih mahal hehehe.

Silahkan agan berminat lgsg hub no di bawah:
085780822260 / 081210508022 Diyo.
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
28-08-2015 01:31

Jual honda city idsi matic 2004 jabodetabek

Gan ane mau over kredit nih dgn ket sbb :



-Angsuran sisa 34x lagi dari tenor 48x
-Angsuran 2.775.000,-/Bulan
-Kondisi mobil masih OK dari kaki-kaki,mesin,interior masih oke dan mewah
-Ane minta balikin uang 28jt (masih nego halus)

Murah bener gan ini, karena angsuran ane udah jalan 14x dan agan tinggal ngelanjutin 34x lagi , itungannya sih gini nih , waktu ane dp awal 18jt + (angs 2.775.000 x 14) = 56.850.000.
Nah agan cuma kasih uang ke ane 28jt masih nego lagi, murah kan? Daripada agan depe mobil yg tenornya masih 48x atau 60x lebih mahal hehehe.

Silahkan agan berminat lgsg hub no di bawah:
085780822260 / 081210508022 Diyo.
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
28-08-2015 01:31

Jual honda city idsi matic 2004 jabodetabek

Gan ane mau over kredit nih dgn ket sbb :



-Angsuran sisa 34x lagi dari tenor 48x
-Angsuran 2.775.000,-/Bulan
-Kondisi mobil masih OK dari kaki-kaki,mesin,interior masih oke dan mewah
-Ane minta balikin uang 28jt (masih nego halus)

Murah bener gan ini, karena angsuran ane udah jalan 14x dan agan tinggal ngelanjutin 34x lagi , itungannya sih gini nih , waktu ane dp awal 18jt + (angs 2.775.000 x 14) = 56.850.000.
Nah agan cuma kasih uang ke ane 28jt masih nego lagi, murah kan? Daripada agan depe mobil yg tenornya masih 48x atau 60x lebih mahal hehehe.

Silahkan agan berminat lgsg hub no di bawah:
085780822260 / 081210508022 Diyo.
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
10-09-2015 13:49
Quote:Original Posted By branDAL_rasNO
salam kenal gan dari showroom rumahan Semarang Jawa Tengah
please add pin bb ane gan 238009c7
buat nambah relasi
ane biasanya ambil unit2 dari Jakarta daerah Depok trus dijual lagi di Semarang

di semarang lg rame unit apa gan?bs bantu2 oper unit...thx
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
15-09-2015 12:09
Untuk wilayah karawang dan sekitar jika butuh mobil bekas bisa dibantu nich , atau ada yg mau share... hehheh
salam kenal semua agan2 semua dari saya.
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
15-09-2015 20:49
Permisi gan, saya masih pengen belajar utk jual beli mobil.
Manatau bisa jadi berkah dan rezeki bersama.
Mungkin agan ada yg bisa joint jual ke Medan dgn harga bersaing untuk pasar jual beli di medan.
Mobil di Medan lebih laku jenis APV gan, untuk pemakaian keluarga gitu tp gk menutup kemungkinan buat sedan yg dibawah harga 70jt-an.

Ane bisa bantu pasarkan ke Medan untuk kondisi yg mulus + Ok dan harga bersaing. Bisa hubungi ane di 089628600094.
Trims.
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
19-09-2015 04:48

Banyak link,banyak rezeki

zf auto car
Jual beli seegala jenis mobil
Pin bb: 23997da1
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
09-10-2015 17:20

numpang sambil belajar gan

assalamualaikum, salam kenal smua suhu2 di thread ini
Saya baru nih di jd makelar/broker jual beli mobil bekas, mohon masukannya untuk sistemnya apakah up harga or komisi brp persen dr nilai harga terjual,
kebetulan saya ada temen yg lg nyari jazz matic 2010 warna putih atau yaris matic taun menyesuaikan, barangkali agan2 ada yg punya brgnya untuk bandung,
Dan saya punya barang nissan xtrail 2005 baranG mulus, barang bandung juga,
moga2 jd rezeki bersama
Cp : angga
085221209222 / pin 7EAC8187
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
09-10-2015 20:43
Quote:Original Posted By masculinz
di semarang lg rame unit apa gan?bs bantu2 oper unit...thx


semarang lg rame unit kyk jazz 04-07,ertiga gx,yaris 07-08
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
13-10-2015 16:16
Mediator, makelar welcome wa 08561293774
Pin 536AAFCD
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
13-10-2015 16:23
Boleh saran buat admin mungkin supaya lebih mudah, juga bisa dibuat group di wa atau bbm untuk sesama pedagang atau makelar supaya komunikasi lebih lancar, terima kasih.
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
13-10-2015 18:52

Salam kenal juragan

Perkenalkan Ane pdagang mobil rumahan di daerah Jatiasih Bekasi

Bila berkenan bs save/hub ane

Nadhira Motor
Mus'ab Fajar
0852 90000 252 (WA)
0878 90000 262
0856 97 35 35 35
Pin 2AF67AD6

Stok unit yg ada saat ini
1. Nissan Grand Livina HWS 2012 M/T Hitam
2. Honda Brio E A/T 1.3 20013 Putih
3. Suzuki X Over SX4 2008 M/T Grey/Abu2
4. Suzuki Ertiga GX 2012 M/T Putih


Bila ada makelar yg berminat menwarkan mobil-mobil nya bisa hubungi ane

Bila ada pedagang-pedagang daerah yg ada pesanan,bisa hubungi ane juga,insya Allah ane siap membantu

Dan bila ada juragan-juragan berminat ngacarain dagangan ane,silahkan,komisi sm ane cincai lah
Diubah oleh xcsmotor
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
24-10-2015 05:06
ane selaku owner surya khatulistiw mobilindo di cilangkap jakart timur.
membuka kesempatan buat rekan2 yg ingin membuka showroom dengan dana terbatas..
mungkin ad disini yang tertarik utk menginvestasikan dana nya utk bisnis jual beli mobkas dengn sistem transparan dan cepat BEP..
keuntungannya agan bs pakai unitnya sambil berjualan
jadi punya mobil + punya usaha..

for more info pm / cek trid ane ttg investasi bisnis mobkas..
0 0
0
[SHARING & DISKUSI] BISNIS JUAL BELI MOBIL BEKAS - PEDAGANG, BROKER, SELLER, SHOWROOM
20-11-2015 10:22
Quote:Original Posted By diyoyuwidian
Gan ane mau over kredit nih dgn ket sbb :



-Angsuran sisa 34x lagi dari tenor 48x
-Angsuran 2.775.000,-/Bulan
-Kondisi mobil masih OK dari kaki-kaki,mesin,interior masih oke dan mewah
-Ane minta balikin uang 28jt (masih nego halus)

Murah bener gan ini, karena angsuran ane udah jalan 14x dan agan tinggal ngelanjutin 34x lagi , itungannya sih gini nih , waktu ane dp awal 18jt + (angs 2.775.000 x 14) = 56.850.000.
Nah agan cuma kasih uang ke ane 28jt masih nego lagi, murah kan? Daripada agan depe mobil yg tenornya masih 48x atau 60x lebih mahal hehehe.

Silahkan agan berminat lgsg hub no di bawah:
085780822260 / 081210508022 Diyo.


Cash 60 gan...blh gk?
0 0
0
Halaman 8 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia