Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8924
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549d699b1cbfaa90158b456b/official-thread-pro-evolution-soccer-2015-the-pitch-is-ours----part-1
Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: Fox Engine | Genre: Soccer | Release Date: 13th November 2014 | Platforms: PlayStation®4, XboxOne, PlayStation®3, Xbox 360 and Windows PC | ESRB: RP Minimum Requirements OS: Windows 7 SP1/Vista SP2 Processor: Intel Core 2 Duo @1.8 Ghz (AMD Athlon II X2 240 atau setara) RAM: 1 GB VGA: nVidia GeForce 7800/ Ati Radeon X1300/ Intel HD Graphics 2000 Dir
Lapor Hansip
26-12-2014 20:58

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1

Quote:
Developer:Konami | Publisher: Konami | Engine: Fox Engine | Genre: Soccer | Release Date: 13th November 2014 | Platforms: PlayStation®4, XboxOne, PlayStation®3, Xbox 360 and Windows PC | ESRB: RP

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
Quote:Minimum Requirements
  • OS: Windows 7 SP1/Vista SP2
  • Processor: Intel Core 2 Duo @1.8 Ghz (AMD Athlon II X2 240 atau setara)
  • RAM: 1 GB
  • VGA: nVidia GeForce 7800/ Ati Radeon X1300/ Intel HD Graphics 2000
  • DirectX: 9.0c Compatible Video Card with 512 MB
  • Storage: 8 GB


Recommended Requirements
  • OS: Windows 7 SP1/Vista SP2
  • Processor: Intel Core i3 530 (AMD Phenom II X4 925 atau setara)
  • RAM: 2 GB
  • VGA: nVidia GeForce 7950/ ATI Radeon HD 2400/ Intel HD Graphics 3000
  • DirectX: 9.0c Comaptible Video Card with 1024MB
  • Storage: 8 GB

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 411 dari 448
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
31-07-2015 00:29
Gan Mau tanya, Ane main Become aLegend Cara Gerakin kiper waktu tendangan pinalti gimana ya?
Masalahnya tiap kali tim ane kena pinalti pasti kipernya ga mau gerak.
Apa memang seperti itu, apa ada cara buat gerakin kiper waktu pinalti?
Makasih sebelumnya agan2
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
31-07-2015 00:50
maaf gan pertanyan ane oot..
buat PES 2016 grafik ama gameplaynya = PS 3 ato lebih Tingi..?? ato = PS 4 ato Lebih Rendah..??
buat yang tau ane tunggu jawabannya..
thanks...
Diubah oleh alvacaz
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
31-07-2015 03:17
gan tolong bantu dong, ane udah utak atik ni game tapi tetep aja masih ga kebaca vram vga externalnya..
padahal specnya mencukipi.. udah ngikutin semua fix problem di pejawan tapi tetep aja masih ga bisa..
dari instal ulang game nya sampe driver vga nya, copy pendeteksi vga, semuanya ane coba tetep ga bisa..
tapi klo pake vga onboard nya mah kebaca..

di settingan driver nvidianya ga ada pilihan untuk High performance..

kudah pake file loader pes 2014 sama sweetFX juga tetep aja lag dan gambarnya pecah, padahal resolutin nya udah rendah..

mohon pencerahannya agan agan sekalian, kali aja ada yg punya solusinya..
Diubah oleh nittoriyuboshi
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
31-07-2015 04:00
gan ada yang bisa kasih ane tutorial instal data pack 4
thanks b4
Diubah oleh setiawanrudy27
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
31-07-2015 10:33
gan ada yg pny bootpack terbaru ga?
sy pake bootpack HD v2.0 by WENS
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
31-07-2015 10:44
Quote:Original Posted By ianTOD


itu kalau udah terlanjur di patch 8.2 bisa nyusul ga data packnya om?


Ga bisa, musti datapack 4.0 dulu baru pte.
Pte 8.2 jg butuh install 8.0 terlebih dahulu.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
31-07-2015 15:54
Quote:Original Posted By jherson.vergara


Ga bisa, musti datapack 4.0 dulu baru pte.
Pte 8.2 jg butuh install 8.0 terlebih dahulu.


cara uninstal PTEnya gmn tu om?
saya sdh pasang patch PTE 8.0 sm PTE 8.2
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
31-07-2015 17:37
pejwan ga diupdate nih emoticon-Hammer (S)
tolong diupdate donk
ga ada yg bahas strategi lagi nih? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
31-07-2015 17:55
Quote:Original Posted By alvacaz
maaf gan pertanyan ane oot..
buat PES 2016 grafik ama gameplaynya = PS 3 ato lebih Tingi..?? ato = PS 4 ato Lebih Rendah..??
buat yang tau ane tunggu jawabannya..
thanks...


Ane baca versi pc itu beda dari console, di atas PS 3 tp di bwh PS 4, makanya kecewa bgt buat pc user. Cmiiw emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
31-07-2015 20:14
gan kira2 ane mau update transferan pemain terbaru selain patch patch gtu bisa ga yaa??/
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
31-07-2015 20:16
Gan PES ada yg portable gak?
thx
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
31-07-2015 21:46
gan cara ganti jersey tu gimana ya..dah update pte 8.2, ac milan jersey nya masih yang season 14/15....
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
31-07-2015 22:38
Quote:Original Posted By yamucha
gan cara ganti jersey tu gimana ya..dah update pte 8.2, ac milan jersey nya masih yang season 14/15....


Emang blm lengkap semuanya gan
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
01-08-2015 04:03
gan cara pake dpfiles generator yg bener gimana sih?
ane pengen patch stadium pas ane generate bisa trus pas maen stadiumnya juga nambah tapi kok pes ane dari awal lagi emoticon-Frown liga inggrisnya jadi awal lagi yg jerseynya palsu emoticon-Frown
pliss help gan emoticon-Frown
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
01-08-2015 05:19
Quote:Original Posted By dianagojeh
https://mega.co.nz/#!CNgSCCzB!4dbQwloYeNI0TdqCxE0CcJuL9KzL1RUsX_ufkot63sI
Nih gan kalau ada yg mau coba gameplay punya nya WE Italian Patch beda banget sama yg biasa mantap dah better AI,Better movement,better defens,better resfons,lebih kreatif pemain depannya..dan perpindahan kursor yang cepat.
Ane edit biar compatible ama PTE patch v6 and other patch support DLC 4 monggo di coba and reviewnya...
Cara instalnya tinggal extract,copy ke directory game nya
Thanks to WE Italians Patch
Gan anatoly barita yg udah ngasih infoh racun yg bermanfaat
Jangan lupa cendolnya,kalo yg ngerasa berguna...hehe


Tolongin dong link nya udh mati, ane penasaran pengen nyoba gameplay nya.
thanksemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
01-08-2015 05:55
halo agan ane mau nanya dong, ane baru update ke PTE 8.0 - 8.2, di dalem folder patch PTE 8.0 disuruh download krack lagi yang tadinya ane versi 1.02 jadi 1.03 kerak 3DM , nah pada patch PTE 8.2 di keterangnanya udah include Option File latest transfer, setelah ane patch semua semua jalan di awal, pas mau load option file malah gak bisa di karenakan versi dari EDIT.BIN beda , kira-kira disini ada yang kaya gini gak ??

ada yang mau share option file yang versi 1.03 gak ? soalnya ane pake yang dari patchnya langsung malah gak bisa error gitu emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
01-08-2015 12:48
ane ngepatch dari 8.0 ke 8.2 kok ngaco yah transfernya, apa emang belum di fix yah emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
01-08-2015 13:53
Ada yg bisa bantu cara ngilangin lag di menu, cutscenes ama waktu goal kick. Fps 60 tp kadang drop waktu di cutscenes, menu ama goal kick.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
01-08-2015 14:46
Quote:Original Posted By stivefu
Ada yg bisa bantu cara ngilangin lag di menu, cutscenes ama waktu goal kick. Fps 60 tp kadang drop waktu di cutscenes, menu ama goal kick.


Sama ky ane klo di leptop..itu karna emang speknya pas pasan ,,yg penting pas gameplay nya lancar gan..
klo di pc sih ane lancar..
CMIIW..
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
01-08-2015 17:00
ini kok ane liat agan2 disini pada ga nginstal Patch PTE 8.1, langsung ke 8.2, atau ada bug yg di 8.1 ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 411 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia