Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
627
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b9332d54c07a3b4b8b456e/menonton-marvel-cinematic-universe-semesta-avengers-dgn-urutan-yang-benar-update
Selamat datang di thread perdana ane gan! :iloveindonesias :iloveindonesias :iloveindonesias :iloveindonesias :iloveindonesias ALHAMDULILLAH TRIT PERDANA ANE INI HT TGL 30/7/2015:iloveindonesias
Lapor Hansip
30-07-2015 03:10

Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!

Past Hot Thread
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!

Selamat datang di thread perdana ane gan!
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!

emoticon-I Love Indonesia (S)ALHAMDULILLAH TRIT PERDANA ANE INI HT TGL 30/7/2015emoticon-I Love Indonesia (S)

Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
TERHARU BANGET ANEEE MAKASIH SEMUANYAAAA emoticon-Mewekemoticon-Mewek

emoticon-Kaskus RadioMumpung HT, bacanya sambil dengerin ini deh biar ajib gan emoticon-Kaskus Radio



Di trit ini, ane akan mengajak agan sista untuk mereview tentang…..

Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!


Marvel Cinematic Universe!


Lounge


Quote:Ane yakin agan-agan semua udah tau kalo Marvel sedang membangun proyek besar-besaran untuk memfilmkan komik yang mereka punya (dalam bentuk film dan serial TV). Untuk mewujudkan proyek ini, terdapat dua studio Hollywood yang menaunginya, yaitu Marvel Studios (Universe Avengers) dan 20th Century Fox (Universe X-Men).

Semesta Avengers dimulai tahun 2008 oleh film “Iron Man” (sudah berlangsung 7 tahun, terakhir rilis : Ant-Man) dan semesta X-Men dimulai tahun 2000 oleh film “X-Men” (sudah berlangsung 15 tahun, terakhir rilis X-Men : Days of Future Past). Wiihh lama banget ya gan? Tapi ini akan terus berlangsung sih.

Tahun 2016 Marvel akan membombardir bioskop kita dengan film-film dari kedua semesta yang dijamin bakal epic-epic. Nah, biar agan-agan gak kudet dan bingung sama alur ceritanya ketika nonton nanti, ane kasih tau urutan yang benar kalau mau menonton ulang film di SEMESTA AVENGERS. Karena, sejujurnya, makin kesini konfliknya semakin rumit dan ceritanya semakin berbelit-belit (seriously). Untuk SEMESTA X-MEN, silakan kunjungi trit ane yang sebelah dengan link: X-MEN UNIVERSE

Ok, let’s start!


TRIT INI MENGANDUNG SPOILER. JADI HATI-HATI, TERUTAMA BUAT AGAN-AGAN YANG BELUM SEMPET NONTON FILM TERBARU (AGE OF ULTRON, ANT-MAN, dll)

SATU


DWA


TRI


FOWR


FIVE


SEX


SE7N


EIT


NEN


TIN


ELEPHANT


TUELF


TITIN


POTIN


PITIN


SITIN


PENTIN


ETIN


PENTIN


Quote:Fiuh, itu dia urutan beserta review (super) singkat gan. Untuk penjelasan yang jauh lebih detail dan pembahasan khusus mengenai SEMUA film diatas, silakan kunjungi blog pribadi ane dibawah ini ya gan.emoticon-I Love Indonesia (S)


Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!

Sebenernya dibawah banyak agan-agan yang bertanya.
1. Ada yang pertanyaannya udah kejawab thread tapi gak dibaca sama orangnya emoticon-Ngakak (S)
2. Dan ada yang pertanyaannya advance. Nah ane mau masukin pekiwan pertanyaan macam ini, tapi banyak banget dan ane bingung gan emoticon-Ngakak (S) jadi silakan cek sendiri dibawah ya gan, atau googling sendiri, atau join forum sebelah emoticon-Ngakak (S)

komen bikin ngakak, tapi bener


Source:
Google
Blog pribadi ane --> MARVEL CINEMATIC UNIVERSE FULL REVIEW

Ini ada titipan gan, please banget dibuka yaa, ada yang membutuhkan uluran tangan kita --> Uluran Tangan
Diubah oleh fathianhafiz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 32
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
30-07-2015 23:48
Wah ane penasaran nih sama man-tan . Eh mksd ane ant-man sama ceritanya klo yg laen sih udh pernah nonton semua. Gan ini di antman udh masuk fase ke berapa yah buat marvel universe? emoticon-Bingung
0 0
0
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
30-07-2015 23:56
ending ant man buat nyambung k civil war ya gan
0 0
0
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
30-07-2015 23:56
Quote:Original Posted By MosesOkta11
X-Men series perlahan2 masuk ke cerita avenger juga loh
Quicksilver & Scarlett witch di film age of ultron itu anaknya Magneto gan


Ngga gan, beda universe
Fox ada universenya sendiri, X-Men gabungnya sama Fantastic Four(2015)



Ooh ya buat TS, taruh di pejwan link yg ini [Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
Di thread sana para fans MCU pada kumpul.
1 0
1
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
30-07-2015 23:57
kalo gue mah yg mana yg ada ane tonton gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
30-07-2015 23:58
Ane yg penting nonton doang emoticon-Hammer
0 0
0
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
30-07-2015 23:59
ninggalin jejak... emoticon-Paw

jadi selama ini ane cuman nonton doang yg di cinema nya.. mesti nonton yg serial tv nya juga nih..

thanks gan..emoticon-shakehand
0 0
0
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
31-07-2015 00:01
Quote:Original Posted By adriyanjunaedy
ending ant man buat nyambung k civil war ya gan


Wah ane blm nonton emoticon-Matabelo
0 0
0
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
31-07-2015 00:01
Quote:Original Posted By yogiyogas
Wah ane penasaran nih sama man-tan . Eh mksd ane ant-man sama ceritanya klo yg laen sih udh pernah nonton semua. Gan ini di antman udh masuk fase ke berapa yah buat marvel universe? emoticon-Bingung


Ant-Man jadi penutup phase 2 gan.
Tar Captain America : Civil War jadi pembuka phase 3
Kesini aja gan lebih lengkap infonya, plus semua fans MCU pada kumpul di thread ini [Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
1 0
1
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
31-07-2015 00:03
ane juga penggemar marvel jg nih walopun urutannya agak sedikit bingung
cm dari urutan yg agan kasih , ane mau coba ntn ulang
tapi ane ga nntn yg tv series nya, siap2 download dulu emoticon-Malu (S)
minta yg DC comic juga dong gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
31-07-2015 00:04
and g gtu suka sma serial marvel gan
0 0
0
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
31-07-2015 00:07
Slama ini ane nnton ga merhatiin urutannya.. Taoi thanks udh share jadi tau dah urutannya gmna emoticon-2 Jempol
Kmren nnton antman seru kocak.. Recommended bgt emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
31-07-2015 00:10
yg agent carter download dmn ya?
0 0
0
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
31-07-2015 00:10
semula ane underestimated thread ini, palingan sama kayak yg di Quora atau situs2 lain... tapi, blognya keren gan... ijin baca.
0 0
0
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
31-07-2015 00:11
Quote:Original Posted By luffydanii
yg agent carter download dmn ya?


Kalo udh dpt ane jg mau dong gan
0 0
0
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
31-07-2015 00:19
sambungannya ke civil war gan..

kalo boleh tau, X-men ama spiderman kok gak masuk MCU gan?

bukannya yang ane tau ultimate spiderman juga ada dalam MCU ya?

fantastic 4 juga masuk MCU kan?

ah jadi tambah bingung ane, trus captain america ama human torch perannya kan sama?

kasih penjelasan dong gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
31-07-2015 00:22
Quote:Original Posted By bouners
and g gtu suka sma serial marvel gan


Knp gan?
0 0
0
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
31-07-2015 00:28
Quote:Original Posted By jeanscabiak
sambungannya ke civil war gan..

kalo boleh tau, X-men ama spiderman kok gak masuk MCU gan?

bukannya yang ane tau ultimate spiderman juga ada dalam MCU ya?

fantastic 4 juga masuk MCU kan?

ah jadi tambah bingung ane, trus captain america ama human torch perannya kan sama?

kasih penjelasan dong gan


Film Spiderman yg baru tar 2017 masuk MCU gan, Marvel Studio sama Sony udah kerjasama. Terus ada rumor juga tar Spiderman Muncul di Captain America : Civil War

Sedangkan X-Men sama Fantastic Four lisensinya dipegang Fox Studio, jadinya beda Universe antara X-Men, Fantastic Four sama Film-film yg TS jelasakan di depan.
1 0
1
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
31-07-2015 00:30
Quote:Original Posted By adriyanjunaedy
ending ant man buat nyambung k civil war ya gan

antmant udah kalah gan, sama kapur bagusman emoticon-Ngakak
0 0
0
Menonton Marvel Cinematic Universe (Semesta Avengers) dgn Urutan yang Benar [UPDATE]!
31-07-2015 00:33
kalo spiderman sama punisher gmn gan?
kok gk dimasukin gan?
0 0
0
Halaman 11 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia