Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
774
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b882d5162ec25d438b4568/serba-serbi-dan-fakta-dragonball-super
:selamatWELCOME TO MY THREAD AGAN-AGAN Makasih agan-agan semua ini jadi HT pertama Ane sebelumnya no repost ya gan NO :repost: Setelah mengeluarkan 2 movie terbaru dragonball z battle of gods d
Lapor Hansip
29-07-2015 14:37

Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super

Past Hot Thread
emoticon-Selamat
WELCOME TO MY THREAD AGAN-AGAN


Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
Makasih agan-agan semua ini jadi HT pertama Ane
HT


sebelumnya no repost ya gan

NOemoticon-Repost

no repost



Setelah mengeluarkan 2 movie terbaru dragonball z battle of gods dan dragon ball z fukkatsu no f Toriyama-sensei, sang kreator original Dragon Ball, akan turut ikut andil dalam proyek ini. Ceritanya mengambil setting setelah Buu Saga jadi tidak ada sama sekali hubungannya sama Dragonball GT yang setau saya memang bukan buatan Akira Toriyama.
Dragonball Super ini Original story dan konsep karakternya akan ditangani secara langsung oleh beliau. Berikut Kata-kata beliau

Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
toriyama say

penampakan beberapa karakter

Dewa Kehancuran Lainnya, Champa, Muncul dalam Teaser Dragon Ball Super

Sampai saat ini sudah 4 episode Dragonball Super yang sudah release, berikut adalah beberapa reviewnya
Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4 yang sub Indo : ep4 sub indo klik aja


10 karakter terkuat yang ada di dragonball sampai saat ini

Manga Dragon Ball Super Bab 2 Menjadi Pembeda Anime dengan Battle of Gods?!
Spoiler Alert bagi agan-agan



Moga Bermanfaat buat agan2 semua ya

Sumber
Sumber

Newbie ini hanya berbagi info gan klo ada kesalahan harap dimaklumi
Newbie juga mengharapkan rate atau cendol dari agan-agan sekalian
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
Diubah oleh tdesiyus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 40
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:22
yang bikin menarik dari dragon ball z itu karakternya kuat...
frieza durabilitasnya tinggi, dikasi kame hame ha cuma lecet lecet, dikasi bola semangat masi bisa lolos...
cell, tangan nya buntung bisa tumbuh, dihancurin semua asal otaknya masih utuh bisa idup lagi,
buu, bisa tumbuh lagi asal ada sel nya yang selamat...

dan yang bikin penasaran itu mereka bisa transform dan kemampuannya naik drastis...

sayang setelah majin buu udah gak terlalu menarik lagi, gw berhenti ngikutin...
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:22
wah baru 3 episodes nih
telat tahu rilisnya emoticon-Malu (S)
langsung gogling mode : on cari yg sub indonya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:22
Beerus karakter kuat yg sifatnya seenak udelnya sendiri emoticon-Ngakak tapi ga nyangka kalo si whiss itu gurunya beerus tapi kok mau ya jadi pesuruhnya beerus dan katanya juga ada 7 dewa kehancuran di 7 universe lainnya. buset engga kebayang tuh nanti kalo goku ngelawan itu semua, mungkin nanti goku jadi super saiyan gogeta god 4 emoticon-Ngakak
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:24
keyen..wajib nonton nih mahh
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:26
banyak karakter yang aku gak tau. itu tokoh-tokohnya dari dragon ball seri atau movie?
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:27
waaaah keren ahhh emoticon-Matabelo
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:27
asik ada lanjutannya emoticon-I Love Indonesia
kyknya bakal lebih seru dari pada dragonball GT gan..
ane coba nonton DB GT ga ada seru2nya emoticon-Nohope
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:29
ane nonton gan
ane suka banget openingnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:30
ane ijin nyimak aja ya gan , ane gak atau sama sekali kalau soal dragonball emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:34
Makin seru aja DB Super sayang minggu ini updatenya libur emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:34
Ilang jejak gan... Ane udh ngga ngikutin DB lagi... Tp ane masih inget Broly... Waktu itu baca DB Master...
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:35
anjir baru ngulik ngulik ulang nih dragon ball

mudahmudahan bisa tayang di indo nihh
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:35
wuih Super Saiyan God SS itu kaya gimana ya ntar emoticon-Matabelo
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:35
Quote:Original Posted By kenteliyon
banyak karakter yang aku gak tau. itu tokoh-tokohnya dari dragon ball seri atau movie?


ini memang karakter baru gan, buatan akira toriyama langsung, memang karakternya ada di movie juga dan cerita dragonball super ini malah ngambil settingan waktu sebelum movie tersebut "batlle of God' jadi meskipun gak nonton movienya masih nyambung kok ceritanya

Quote:Original Posted By asiaral
asik ada lanjutannya emoticon-I Love Indonesia
kyknya bakal lebih seru dari pada dragonball GT gan..
ane coba nonton DB GT ga ada seru2nya emoticon-Nohope


pasti lebih seru gan DB Super soalnya karya asli dari akira toriyama sensei sedangkan DB GT bukan karia asli beliau
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:36
ane suka DB pas yg awal2 aj ...yg seri2 skrg tu ilmunya da ktinggian jd males ngikutinnya ...
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:36
ane suka DB pas yg awal2 aj ...yg seri2 skrg tu ilmunya da ktinggian jd males ngikutinnya ...
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:36
Quote:Original Posted By faizbon007
gw penasaran mau ikutin seri dragonball nih gan, klo pengen mulai maraton dari seri yang mana dulu ya?

Plot Seriesnya : Dragon Ball - Dragon Ball Z - Dragon Ball Super
Kalau Dragon Ball GT bukan original dari Akira Toriyama so ceritanya tidak nyambung dengan Dragon Ball Super.

0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:42
Wah bakalan rame, apalagi disiarkan di indo
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:43
ini kece banget gan. mantap dah gak sabar pengin nonton
0 0
0
Serba-Serbi dan Fakta DragonBall Super
30-07-2015 09:44
Ane kira dragon ball GT itu buatan akira juga, ternyata beda toh.
Yaah... kalo gitu berarti super saiyan goku cuma mentok sampe 3 aja donk. Gak ada super saiya 4 :'(
Gogetanya juga gak ada super saiya 4, padahal keren abis itu :'(
0 0
0
Halaman 8 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia