Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2213
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51810338562acfb034000003/who-play-drama-will-get-karma-catet---part-2
Trit ini memberikan pandangan bahwa tidak slama nya pleiboi itu buruk .. terkadang ada kala nya si oknum pleiboi ini menyayangi & mencintai para slingkuhannya dgn tulus (bukan main main) , yg kita beri gelar PECINTA WANITA .....
Lapor Hansip
01-05-2013 18:57

''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2

Past Hot Thread

Part 1 : Who Play Drama Will Get Karma *catet - Part 1
Buat yg belum tau, part 1 ini isinya sama aja kayak ini. Dibikin karena part 1 udah post limit (10.000 post).

Best Stories at Stories From The Heart 2013 , THANK YOU GAN!!


==-Welcome-==


Quote:

( parmios sluruh marmod & staf SFTH setempat ..
izinin gue buat nulis dsini lagi yaa *salim*)
Assalamualaikum & salam sejahtera para penunggu SFTH emoticon-Cool yakin mau mantengin trit ini ? gue ini ngeselin loh , suka bgt ngasih kentang di tiap part nya :| trus gue juga sukaaaa bgt bikin reader menggelinjang ... mhewuehhwmehwuhwem :3
btw masih inget sama gue gak ?
pastinyaa ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2 yaudin kenalan lagi deh .. kesian mukanya pada memelas gitu :'''')
gue rovy , umur 17 (+3) , terapis menggelinjang se komplek :3 gue juga pecinta wanita loh !!! *pecinta wanita itu apaan?* iyaiya,nnti gue kasih tau :| sesuai janji , ini cerita lanjutan (session 2) dari cerita gue sebelumnya , 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung emoticon-Malu (S) (buat yg blom baca 3H1C itu baca dulu ya , jgn lanjut baca trit ini soalnya nnti bakal bingung ama alur nya).
kali ini banyak yg gue muat .. crita cinta bertahan hati tertekan antara gue ma CACA .. hubungan 'unik' ama ISA .. ama KARIN bakal masih lanjut .. crita gue sakitnya ditolak,di khianatin,di bohongin,ngebohongin,nge nolak,nge sakitin,dan bakal ada bbp babak baru antara gue sama si anu,anu,anu dan anu,sampe female-DJ !!
pokoknya banyak lah , gue twister smua dalam 1 trit :'3 yg jelas prjalanan hbungan gue sama cewe'' lain yg sambung menyambung & saling berhubungan emoticon-Ngakak (S) ini rentang cerita nya setahun lebih , 13 Januari 2010 - Maret 2011 , jadi dr gue masih sekolah - kuliah ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2

jadi intinya .... trit ini memberikan pandangan bahwa tidak slama nya pleiboi itu buruk .. terkadang ada kala nya si oknum pleiboi ini menyayangi & mencintai para slingkuhannya dgn tulus (bukan main main) , yg kita beri gelar PECINTA WANITA .....
tapi apa daya ? se ganten* ganten* nya gue bermain cinta,akhirnya kena karma juga . jadi gue harep lo gak baca doang , sebisanya ambil plajaran dari apa yg gue dapet yaa :'D
tapi ntar .. sbelumnya gue mau bilang , ini smua masa lalu gue ya .. disaat gue jadi alay ambassador,jadi buaya darat,jadi cowo blengcek,jadi playboy papan atas,itu smua masa lalu .. skarang gue udah tobat permanen , karna ada 1 cewe (dalam crita ini juga) yg bikin gue brubah kyk gini :'3 siapa yaa siapa yaa emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S)
pnasaran ? baca aja mblo , gue bikin menggelinjang lo.


''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2


***
**
*

r u ready mblo ? cek index dibawah ..
keep enjoy and happy reading ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2

Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elvenkhalifaaaa dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 105 dari 113
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
26-07-2015 20:39
kouta ampe mau habis cma buat nyari fb lo rov emoticon-Big Grin
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
26-07-2015 22:07
Quote:Original Posted By cokorpliteks
gan ane udh baca sebagian cerita wpdwgk , mau baca tips Dan trick di intermezzo tpi pada error not found 404 , padahal penasaran bgt tips Dan trick nya sepertinya Sgt membantu

sama gan, padahal anekan pengen jadi playboy kek Bang Rovy emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
27-07-2015 14:18
bang rovvvvvv! emoticon-Big Grin

akhirnya gua selesai baca story lu bang emoticon-Frown

gua bener2 salut sama #WPDWGK, selain menghibur, bener2 banyak pelajaran hidup yang bisa/harus kita pikirin..

dari serunya cerita #3H1C, sampe sedihnya cerita #WPDWGK udah gua tuntasin emoticon-Ngakak (S)

sering gua netes air mata pas baca..
terutama pas part 428.. SERIH bercampur dengan BAHAGIA! ajib

sukses terus bang rov.. gua akan selalu menunggu cerita2 lu selanjutnya emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)

oiya, ga ada video2 lagi nih? emoticon-Ngakak (S)


-------EDIT

ternyata ga bikin video gara2 tokohnya kebanyakan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cool

nanya ulang deh..
sampe saat ini, ortu lu tau gak kalo yg pernah dikandung sama manda tuh bukan darah daging lu rov?
Diubah oleh aditaje
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
28-07-2015 09:21
Intermezo yg tips&trik not found emoticon-Mewek
Diubah oleh Rheza1234
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
29-07-2015 15:45
Bookmark dulu gan. Panjang bangeeett. Tapi kayanya seru..
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
29-07-2015 20:14
Keren nih ceritanya gaan,,, ijin gelar tiker, bawa bantal ama kopi
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
30-07-2015 07:13
trit sfth paling menggelinjang yg pernah ane baca emoticon-Hammer (S)
keren gaan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
30-07-2015 18:51
kerenn ceritanya bang, jdi gmana hubungan sama manda masih lanjut bang
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
30-07-2015 23:14
lagi ngebayangin secakep apa seh si rovy mpe bkin para gadis klepek2 :v
hheee btw trit na lumayan. lumayan ngeselin ..... bisa gtu ya jalan idup na.......
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
30-07-2015 23:16
dsini ak jadi mikir............ mikir.......... mikir......... :|
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
31-07-2015 08:13
SR turun gunung gan, baru nyampe part 120 udah baper ae emoticon-Mewek dacal blengcek lu rov emoticon-Smilie salamin jee ya emoticon-Ngakak (S) kayanya ane fansnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
31-07-2015 09:06
Om hubungan sama manda gmn?
Mandanya jdi isri atau gimana??
Endnya ngegantung bnrr om emoticon-Takut


0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-08-2015 08:14
buat abang opiiiii *kecup dlu pipinya* Makasih udh berbagi cerita disini, ngoehehehe, ohhh iyaaa ini 2015 lohyaaaa aku tunggu " From Nothing To Something '' nyaaaa yaakkkk ! emoticon-Shakehand2 sekian dlu berburu lagihh emoticon-Hammer2
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-08-2015 18:06
Mewex se.mewex2ny Nyesek se.Nyesek2ny...
Penuh pelajaran n nilai kehidupan..
Kpan nih Sapa pr Penggemar...
bang Rovy -(Rovytamin mnanti sentuhanM)-

Hati km sekuat Batu
Sosok pelindung setajam duri
KebaikanM semerbak wangi layakny Mawar..

Itulah Rovy

-(Rovytamin)-
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
01-08-2015 22:51
2hari maraton baca ceritanya.. keren banget.. kisah pecinta wanita emoticon-Ngakak (S) menunggu trit baru nya pas manda balik
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
02-08-2015 23:36
edited
Diubah oleh kuroyukihime13
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
03-08-2015 09:41
2015 loh bang opi emoticon-Stick Out Tongue dah mau 2016 loh emoticon-Stick Out Tongue kapan nih ceritanya emoticon-Cool
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
05-08-2015 08:42
Entahlah kumerindukan rintihan suara2 merdu mu yang saat ini terkadang selalu mengalir dikhayalku. emoticon-coffee
Diubah oleh zackgiel7
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
05-08-2015 09:39
Ane setia nunggu bang rovy melanjutkan cerita cinta nya hahaha #rovytamin
penasaran kelanjutan nya hahaha
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet - Part 2
06-08-2015 12:39
bener2 dapet pelajaran berhrga om rovy,, makasih dah berbagi ceritanya.. ditunggu buat thread selanjutnya " from nothing to something" *bener ga tuh,, heheemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Halaman 105 dari 113
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-mati-sang-kuyang
Stories from the Heart
balada-kisah-remaja-genit
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia