Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5562
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ae6367620881b4468b4571/kkn-kuliah-kerja-nyata-berhantu-desa-terpencil
Nama gw alvin, gw kuliah disalah satu Universitas yang ada di indonesia. Gw termasuk semester tua diuniversitas tersebut, kalau pakai angka, gw semester 12. Gw sudah diwanti-wanti oleh pihak kampus untuk segera menyelesaikan kuliah gw, atau gw akan di DO dari kampus. Berat bagi gw jalanin perkuliahan lagi, sedangkan gw belum menjalankan salah satu program kuliah gw yaitu KKN .
Lapor Hansip
21-07-2015 22:21

KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]

Past Hot Thread
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]

KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]

Sebelum ane ke cerita, disini ane sampaikan ada cerita 17++ di beberapa part. Jadi untuk yang dibawah umur bisa mundur dulu dari thread ini, yang udah dewasa monggo dilanjutkan baca, tapi sikapi dengan bijak. Yang masih dibawah umur dan nekad baca, ane saranin ente berpikir dewasa. Ini cerita bukan untuk dicontoh, kalau bisa, ente ambil hikmah dari ini cerita.

Apakah cerita ini real story ?. ane ngak akan bilang ini real apa fiksi. Silahkan beranggapan sendiri, jika kalian menganggap ini true story, ane cuma bilang kalau tokoh, tempat, nama desa disamarkan semua. Jika kalian menganggap ini fiksi, ane cuma bilang selamat membaca. Dan mohon untuk yang tidak senang dengan cerita ini untuk diam, menghormati tulisan orang,

DI ENDING, Tidak ada yang mati dan Tidak ada yang gila dalam cerita ini, seperti film-film horor yang telah kita sering nonton

index
Prologue
Pertemuan
Hari / Malam – 1
Hari / Malam – 2
Hari / Malam – 3
Hari / Malam – 4
Hari / Malam – 5.1
Hari / Malam – 5.2
Hari / Malam – 6
Hari / Malam – 7
Hari / Malam – 8
Hari / Malam – 9
Hari / Malam – 10
Hari / Malam – 11
Hari / Malam – 12.1
Hari / Malam – 12.2
Hari / Malam – 13.1
Hari / Malam – 13.2
Hari / Malam – 14

Gan / Sis, thread ane udah dapat teguran dan dilock, untuk selanjutnya tolong jangan oot/ junk lagi ya. cerita ini masih panjang. Seperti yang ane katakan, kalau memang ngak suka dengan cerita ini bisa diam, karena memang ane cerita apa adanya.[/size][/color]

bisa add Line ane kalau mau, id : kepada.dirinya
sekalian nambah teman

Total part tidak sampai 90 hari ya gan sis
Proker pembuatan sumur dan Kamar mandi selesai, selesai juga cerita, ditambah ending 37 part

KKN itu seru, bosan, senang, sedih. tergantung orangnya
Untuk yang sedang KKN selamat melakukan tugasnya, sapa tahu nanti bisa share ceritanya di SFTH

ada baiknya nunggu selesai cerita baru dibaca
lagian ane ngak bisa tiap hari update. karena real life lebih penting

Untuk update jam 22.00 - 24.00 malam. Diluar jam tersebut ngak ada update gan sis
Diubah oleh kepada.dirinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayutry30 dan 123 lainnya memberi reputasi
102
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 319
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 00:39
lanjut gan, ane ninggalin jejak dulu. untung kampus ane ga ada kkn hahaha
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 00:55
ane nebar tiker aje, seru ceritanye
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 00:57
Quote:Original Posted By 6sicks6

keren nih emoticon-Big Grin
wah bener gan emoticon-Matabelo rumah panggung kata kunci daerah tersebut, antara sumatera dan kalimantan yg banyak hutan, lalu antara dua pulau itu yg pake sesajen yg mana ya, kynya dua2nya pake ya gan? emoticon-Big Grin

tp klopun tempatna ud ketauan di mana, ane tetep bakal ikutin nih crita TS heheehe kaya baca apa gitu jd kecanduan si TSny nih


ehehee, cuman analisis iseng2an gan. ttp nunggu apdet dr TS emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By oldman13


ikutan ah emoticon-Blue Guy Peace

5. akses agak susah bukan berarti gunung/ hutan, kalo ga ada jalan aspal, atau batu, dalam hal ini tanah doang, itu juga susah
4. kata siapa? coba googling rumah adat NTB (suku sasak, bima dan sumbawa emoticon-Big Grin)

tambahan:
1. penerbangan kamis aja, berarti bandar udara kecil, pesawat perintis,
tapi jarak tempuh pesawat perintis 2-3 jam lumayan lama lho, misal dari Surabaya, kemungkinannya Sumbawa/Bima/Kalimantan,
dari Jakarta Sumatra/Kalimantan
2. tahun ga ada disebutin jadi ga bisa nebak bandar udaranya dimana


yaa pokoknya begitulah. biasanya gunung sama hutan kan jalannya agak2 tuh emoticon-Big Grin
soal rumah panggung, kebetulan cuma gugling 2 itu aja ehehe
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 01:09
Quote:Original Posted By nenggeuliss
Jrs punky ?
Ni aq metha


Salah satu tokoh yg di ceritain kah? Vina?
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 01:09
5.1 banyak yg disensor emoticon-Sorry
Btw seruuw ditunggu next ch nya
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 01:16
Update gan, yang kaya gini nih bikin penasaran... emoticon-Big Grin
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 01:32
Ijin gelar tiker gan, ceritanya bagus nih emoticon-Big Grin anak I*B ya?
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 01:32
ini alas gunung jati. gw tau tempatnya nih kaya nya, ts pm ya :v
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 02:03
ini cerita bersambung
kaya nunggu sinetron tukang bubur naik haji
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 02:16
Lanjut lagi gan. Tetap setia nunggu ni ane. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 02:28
Yah belom update jg
Smangat buat lanjutinnya y gan
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 02:40
Jalan ceritanya bikin nagih nih. oia, dari 1st page ane liat banyak yang ngediriin tenda tuh, enaknya dikasih bata buat ngebangun rumah dimari, wkwkwk emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 02:41
awalnya si cuma iseng aja gan baca baca cerita giniin, eh malah jadi kentang gannnn. nice banget dah gan bikin bulu bool merinding wkwkwkwk
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 02:48
Jejak jejak
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 03:20
F*ckk... Gw bacanya tengah malam... Serem gannnn emoticon-Takut

Btw nice f*ckin story gan... Ijin bangun landmark buat nunggu update nya... emoticon-thumbsup
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 03:30
Sengaja kalo baca trit ente malem2 gan. Biar lebih kerasa.. emoticon-Ngakak
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 03:31
Quote:Original Posted By breidel
Jalan ceritanya bikin nagih nih. oia, dari 1st page ane liat banyak yang ngediriin tenda tuh, enaknya dikasih bata buat ngebangun rumah dimari, wkwkwk emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
haha. Boleh juga tuh gan. emoticon-Ngakak

0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 04:54
Ceritanya bagus gan. Monggo di lanjut
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 05:28
ninggal jejak lg gan, sambil nunggu lanjutan critanye.
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
29-07-2015 05:43
Mana nih lanjutannya, TS jangan lama2 ngintip selvi nya emoticon-Ngakak (S)
ayo terusin kelanjutannya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 54 dari 319
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
completed-hey-fanny
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
hitam-season-2
Stories from the Heart
who-cares-if-you-exists-21
B-Log Personal
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia