Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a9e14c582b2e06378b4569/hal-yang-akan-terjadi-apabila-kita-menikung-atau-ditikung-teman-dalam-hal-percintaan
Welcome to My Thread Apakabar agan-agan dan sista-sista di kaskus semoga dalam keadaan yang baik-baik saja saya ucapkan terima kasih karna sudah mampir di thread saya ini Mohon maaf klo ada keku
Lapor Hansip
18-07-2015 12:17

hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan

Past Hot Thread
Welcome to My Thread


hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan


hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan

buka


Mohon maaf klo ada kekurangan pada thread ane ini gan


No Repost


HT GAN


buka


Pembukaan


Mari kita MULAI

Saat Ditikung

Pertama


Kedua


Ketiga


Keempat


Kelima



Saat Menikung

Pertama


Kedua


Ketiga


Keempat


Kelima



SARAN DARI TS


Penutup


Sekali lagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Kaskus Bangetemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan







Diubah oleh 17503947
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 19
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 01:16
Ane ga masuk kategori ini niiiih.... tikung menikung di dunia percintaan... pantangan Gan
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 01:21
Quote:Original Posted By ascaban
males bgt baca trit melow gini emoticon-Cape d...


kalau komen gak males kan emoticon-Big Grin
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 01:22
nice tread gan.. alhamdulillah sampe sekarang gua sendiri belom pernah nikung gan (jgn sampe), alesannya sih simple "karena temen".
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 01:23
tiati buat yang suka nikung, ntar ditikung juga lho emoticon-Ngakak
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 01:23

..

Anee jombloo gaann emoticon-Mewek
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 01:23
ane dah pernah ngalamin yang ditikung, gan emoticon-Hammer2
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 01:25
well nice tread gan..
kalo gua sih sampe skrg belom pernah nikung (amitamit jgn sampe gan), alesannya simple "karena temen".
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 01:26

teh es nya curhat ya...

btw.kalo menikung ditikung..jangan sampe gan.apalagi sahabat sendiri...masih banyak cewek kok..perbandingan cewek dan cowok.1/1000.yang seribu nya cewek.itu survey ane gan..hahaha
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 01:31
Untung ane ga suka tikung menikung gan
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 01:31
Ane gk mu pcrn dlu gan ane nnti lngsng ta'arufan aj , ane cri amn nye aje
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 01:31
emoticon-Bata (S) kurang bagus tritnya gan
Cocoknya bikin di trit khusus ABG labil emoticon-thumbdown
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 01:35
Menyakitkan emoticon-Big Grin
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 01:44
yang lebih dalem lagi kalo udah nyoba nikung tapi gagal juga gan duh rasanya ibarat marquez nyenggol rossi eh malah rossinya yang juara emoticon-Hammer2
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 02:00
Memang bikin sakit tuh gan emoticon-norose
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 02:03
tikung lah mereka yang belum sah gan
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 02:07
Sebenernya ga ada yg perlu dibanggain dari nikung pacar temen. Coba bandingin deh, klo kmu deketin cewe cantik yg msh single, saingan kamu bisa ada puluhan, tp klo kamu deketin pacar temen, saingan kamu cuma 1 org yaitu temen kamu sendiri. Jauh lebih mudah bukan?
So, org yg suka nikung pacar org itu sebenernya ga punya nyali.
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 02:07
Satu lagi trit sampah jadi hate emoticon-Tai

Momod semua mabok cendol emoticon-Cape d...
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 02:09
wih NTR nih .
pernah dapet kalimat entah lupa darimana yg bunyinya mirip kaya gini .
"Kalo dia sekarang bisa ditikung sama kamu , gk heran nanti dia bisa ditikung sama orang lain"
atau kata orang galau sih 'karma' hahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 02:27
Ane kira dari judul HT tikung menikung seputaran dunia balap tadi. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
hal yang akan terjadi apabila kita menikung atau ditikung teman dalam hal percintaan
29-07-2015 02:43
bahasa TS berlebihan banget, kelihatan dari bahasanya kalo TS emang jomblo.
*gue juga jomblo
0 0
0
Halaman 12 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia