alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
203
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f0de1cbfaaf26f8b4569/giliran-serial-drama-turki-yang-mencuri-hati-masyarakat-indonesia
malem agan-agan sekalian, seperti yang kita tahu dulu serial drama India menjadi tontonan yang sangat menarik perhatian masyarakat Indonesia, bisa dibilang dulu masyarakat indonesia 'demam' dengan film2 india, film yang biasa juga disebut "Bollywood" itu sangat disenangi oleh berbagai kalangan, dari anak-anak, remaja, orang tua bahkan kakek nenek sekalipun. :D kalo ane pribadi seneng non
Lapor Hansip
26-07-2015 21:38

Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia

Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia


Quote:malem agan-agan sekalian, seperti yang kita tahu dulu serial drama India menjadi tontonan yang sangat menarik perhatian masyarakat Indonesia, bisa dibilang dulu masyarakat indonesia 'demam' dengan film2 india, film yang biasa juga disebut "Bollywood" itu sangat disenangi oleh berbagai kalangan, dari anak-anak, remaja, orang tua bahkan kakek nenek sekalipun. emoticon-Big Grinkalo ane pribadi seneng nonton yang semacam '3 Idiots' gitu.

Nah belakangan ini lagi marak banget serial drama turki yang sudah tayang maupun segera ditayangkan di TV Indonesia, pasti agan2 bisa rasakan sendiri kalo lagi nyalain TV sering banget nongol iklan2 promosi serial drama turki tsb, beberapa channel swasta mulai berebut dan ga mau ketinggalan menyiarkan film2 tersebut. langsung aja disini ane mau kasih tau beberapa serial turki yang lagi marak di televisi Indonesia, mungkin agan-agan ada yang tertarik buat ngikutin setiap episode film-film berikut emoticon-Big Grin


Elif

Quote:
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia


denger2 dari orang rumah filmnya bikin mewek dan marah2 sendiri emoticon-Hammer (S) ane sih belum pernah nonton emoticon-Malu (S)
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia

Serial drama yang mengisahkan perjalanan seorang gadis kecil cantik dan baik hati bernama Elif harus terpisah dari ibunya yang sedang sakit. Karena diburu oleh ayah tirinya yang kejam dan ingin menjual Elif untuk membayar hutang-hutangnya karena berjudi. Dikemas dengan alur cerita yang sangat menarik dan mengharukan. Saat Elif berusia 6 tahun, ibunya (Melek) yang sedang sakit menyerahkan dia ke sahabatnya agar selamat dari kejaran sang ayah tiri.

Sahabatnya Ayse pembantu di keluarga kaya raya, tempat ia dulu bekerja. Sebuah rahasia besar, bahwa Elif sebenarnya adalah anak kandung hasil hubungan cinta Melek dengan Kenan, putra mahkota keluarga kaya tersebut. Kenan tidak tahu bahwa Elif adalah anaknya bersama perempuan yang pernah ia cintai dan harus terpisah karena nasib mereka yang berbeda. Kisah cinta mereka harus kandas karena tidak direstui.

Saat ini, Kenan sendiri sudah menikah dan memiliki istri dan anak perempuan yang sangat manja dan bertabiat buruk. Ayse berusaha untuk mendapatkan ijin dari Kenan agar menerima Elif untuk diasuh di rumah tersebut, tanpa harus membuka rahasia masa lalu itu. Elif terpaksa harus hidup di rumah dan perkebunan mewah tersebut, terpisah jauh dari ibunya tercinta.



Zahra


Quote:
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia


Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia

Serial Turki ini menceritakan tentang kisah gadis belia berusia 14 tahun bernama Zahra yang sangat berprestasi di sekolahnya. Namun hidupnya harus berubah 180 derajat ketika Ia harus dipaksa menikah oleh ayahnya dengan seorang pria dari keluarga kaya raya. Konflik pun terjadi ketika Zahra resmi menjadi istri pria kaya tersebut dimana Ia mulai hidup bersama keluarga suaminya di rumah besar. Sejak Zahra resmi menjadi pengantin muda dalam keluarga, Zahra menderita sakit secara emosional. Zahra tidak ingin lagi melanjutkan rasa sakit ini.



King Suleiman


Quote:
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia

Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
Pada usia 26, ketika pemerintahannya mulai, Sultan Süleyman berusaha untuk membangun sebuah kerajaan yang lebih kuat daripada Alexander Agung dan membuat Sultan Ottoman Suleiman tak terkalahkan.

Sepanjang pemerintahannya selama 46 tahun, ketenarannya sebagai prajurit terbesar dan penguasa menyebar ke Timur dan Barat. Dengan temannya Pargalı İbrahim, Süleyman mencapai kemenangan besar. İbrahim menyebut Süleyman sebagai saudara, teman dan penasihatnya.



Cinta di Musim Cherry


Quote:
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia

nah kalo yang satu ini ane sampe apal lagunya karena saking sering diulang2 terus iklannya di Tr*nsTV, padahal masih belum tayang emoticon-Hammer (S) sampe disalah satu media sosial yaitu facebook, ada fanpage yang membuat meme tentang iklan serial drama turki tersebut, yang bisa agan liat gambar diatas, nih ane kasih soundtrack lagu dalam bahasa turki & indonesia, abisan enak didenger emoticon-Big Grin , apa diriku sudah terkena demam film drama turki emoticon-Hammer (S)

meme


Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
Cinta di Musim Cherry adalah serial drama Turki produksi 2014. Kisah cinta segi empat menjadi suguhan utama serial ini.
Oyku, wanita sederhana yang tinggal bersama ibu dan adik laki-lakinya, yang selalu bermimpi jadi seorang desainer busana. Sudah lama Oyku naksir teman masa kecilnya, Mete. Tapi Oyku seolah tak terlihat di mata Mete.

Di sisi lain, ada Ayaz, seorang arsitek kaya, playboy dan arogan, yang juga rekan kerja Mete. Ayaz tak pernah berkencan dengan wanita yang sama lebih dari dua kali. Ayaz adalah putra dari desainer terkenal, yang merupakan idola Oyku.
Oyku dan Ayaz pertama bertemu tak sengaja saat rebutan taksi. Sebuah salah paham memaksa mereka untuk berpura-pura pacaran. Sementara Mete, malah jadian dengan Neyma, tetangga Oyku. Meski berteman sejak kecil, diam-diam Neyma selalu iri pada Oyku.



nah itu dia beberapa serial drama turki yang mulai menjamur di Indonesia, sebenernya masih banyak lagi, nanti kalo sempet ane bakalan update emoticon-Big Grin . gimana menurut agan tentang film2 tersebut, apa bagus untuk pertelevisian indonesia atau sebaliknya ? dan apakah serial drama turki bisa menyaingi film2 india yang udah lama mencuri hati masyarakat indonesia ? mari kita saksikan emoticon-Malu (S)

Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia

Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
27-07-2015 20:58
ane dlu nonton king sulaiman gan.awal2 liat terus tp lamakelamaan jam tayang tambah malem +selesai hampir tengah malem jd mulai jarang liat.apalagi yg jd hurem orangny ganti.
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
27-07-2015 21:21
Adek ane demen banget tuh sinetron abad kejayaan ,btw soundtracknya cinta dimusim cerry enak juga didenger brayy emoticon-Big Grin
Diubah oleh gravityforgot98
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 01:40
Quote:Original Posted By gravityforgot98
Adek ane demen banget tuh sinetron abad kejayaan ,btw soundtracknya cinta dimusim cerry enak juga didenger brayy emoticon-Big Grin


wkwkwk.. malahan ane pikir itu lagu barunya JKT48 hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 01:42
Kemaren Drakor... Sekarang Turkian wkwkw... anjir PP lo TS.. buat elo deh sesama fansnya hahaha emoticon-Ngakak

Bonus
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 01:47
Ane cuman demen liat cewenya aja gan...cakep2 yak emoticon-Genit
Perpaduan timur tengah ama eropa emoticon-Genit...
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 02:00
Lah… kebiasaan orang Indonesia,dikit2 heboh..satu stasiun muter ini yg laen ikutan.
Ntah kenapa ane gak suka ya ama yang turki ini,jatohnya kayak sinetron,males abis.
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 02:16
nenek, aku mau ibu~ aku mau iibuuu~ emoticon-Big Grin
ama ampe apal nadanya yg tuulilu lilut tuuulilu lulu lulut emoticon-Ngakak (S)
gegara emak ane ngepens bgt ama ni pilem, nontonnya suka kenceng sampe2 ane apal nama2nya tapi ga pernah tau wajahnya
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 02:19
ane nonton elif gan....emoticon-Big Grin
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 02:24
nah emak ane tuh paling doyan nonton king sulaeman emoticon-Hammer2
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 02:25
kalo soal enak atau nggaknya soundtrack film turki, ane rekomendasiin soundtracknya si elif tuh. musiknya kayak gambus, tapi gambus atau bukan gak tau deh. yg penting enak didenger emoticon-Embarrassment
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 02:29
Quote:
ntar abis itu orang2 turki itu dibawa dah ke jakarta..

abis itu jadi guest star acara host gitu dah...buat pagi2 biar yg ntn emak2

emoticon-Busa
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 02:49
tv ane burek emoticon-Ngacir
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 04:39
mungkin karena dunia sinetron indonesia kurang bermutu dan kepanjangan episodenya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 04:46
Cewe turkey emang emoticon-Kiss
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 04:50
Cinta di Musim Cherry gan, kyaknya keren, tapi ane baru liat iklannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 06:24
Hadeuhhhh udh korea, india, turki
Penonton indon emang paling gampang kena demam
Mereka aja ga ada yg demam indon -_-
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 06:37
belum ada satupun yang ane tonton.. hahaha..
cuma musim ceri sering liat iklannya pas libur idul fitri kemarin..
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 06:37
kalau elif ntu pemerannya cantik cantik gan emoticon-Kiss
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 08:48
selamat pagi kaskus emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Giliran Serial Drama Turki Yang Mencuri Hati Masyarakat Indonesia
28-07-2015 09:05
Bos cewe ane di toko mulai demen nonton elif tu, klo ibu ane dirumah emnk dr awal udah nonton rame katanya...
Pas ane ikutan nonton ane gak ngerti...
Hahahahha
0 0
0
Halaman 4 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.