alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
893
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d0c50fbecb17e6158b4568/mang-mata-cewe-bisa-liat-lebih-luas-daripada-cowo-ya
Halo Kaskuser, Nih gan bener ga statement gambar ini Mang bener ya soal ini ? kan kalo cowo matanya lebih fokus, mang kalo cewe ngeliatnya bisa lebih luas ya ? Ayo share pengalaman dan pendapatnya ~ Mari berkunjung ke thread seputar gaya dan fashion :iloveindonesias Hip Bag! Tas yang lagi tren banget dikalangan pria Indonesia Apa beda produk distro dengan produk fashion lainnya? Berbagai macam jen
Lapor Hansip
03-02-2015 19:54

Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?

Halo Kaskuser,

Nih gan bener ga statement gambar ini

Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?

Mang bener ya soal ini ?

kan kalo cowo matanya lebih fokus, mang kalo cewe ngeliatnya bisa lebih luas ya ?

Ayo share pengalaman dan pendapatnya ~



Quote:Mari berkunjung ke thread seputar gaya dan fashion emoticon-I Love Indonesia (S)

Hip Bag! Tas yang lagi tren banget dikalangan pria Indonesia
Apa beda produk distro dengan produk fashion lainnya?
Berbagai macam jenis dompet pria
Tips memilih dompet kulit pria
Jeans dan Denim Ternyata ga sama gan! Ayo cari tau apa bedanya disini.
7 Model Ikat Pinggang Kulit Pria Wajib Cowok Punya


Diubah oleh thelmalinnie
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 47
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
26-07-2015 17:28
Jangan salah gan,,,
Lebih fokus juga,,,
Coba ente main hp pas jalan sma doi,pasti doi tau apa yg ente lakuin sma hp ente....
Wekekekekkkk...
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
26-07-2015 21:40
yuk yang punya info soal ini silahkan share
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
27-07-2015 11:14
yuk yang punya info soal ini silahkan share
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
27-07-2015 16:52
yuk yang punya info soal ini silahkan share
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
27-07-2015 23:24
yuk yang punya info soal ini silahkan share
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
27-07-2015 23:29
bisa jadi seeh soalnya kalo cewe paham bener kalo ada tulisan discount padahal jarak jauh sama banyak object benda lain emoticon-Hammer2
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
28-07-2015 02:04
ane bingung gan, atau ane yang salah

Mata cowok yang bisa liat lebih luas
Mata cewek yang bisa liat lebih jelas

Kalo dari gambar meme, ane mah yakin itu lebih ke naluri, insting, intuisi, apalah namanya.

0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
28-07-2015 02:08
masih kalah sama mata sharinggan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
28-07-2015 02:13
Cowok kalo liat cewek ...... leher nya ikut muter

Cewek kalo liat cowok ...... cukup ngelirik



emoticon-Big Grin
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
28-07-2015 03:42
susah gan buktiinnya, kagak ada yang transgender soalnya. bawah ane paling tau soalnya dia trans. emoticon-Ngakak
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
28-07-2015 04:22
ane belum pernah ngerasain punya mata cowo jd ane ga tau gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
28-07-2015 13:14
yuk yang punya info soal ini silahkan share
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
28-07-2015 13:19
walah.. ane jadi takut kalok kegep nglirik doi emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
28-07-2015 22:00
Quote:Original Posted By thelmalinnie
Halo Kaskuser,

Ane nemuin gambar ini darisini gan:
http://instagram.com/tipscinta/


Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?

[size="4"]Mang bener ya soal ini ?

kan kalo cowo matanya lebih fokus, mang kalo cewe ngeliatnya bisa lebih luas ya ?

Ayo share pengalaman dan pendapatnya ~






gan foto instagram ga da ... coba di reuopload lagi gan.. penasasara ne
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
04-08-2015 18:06
yuk yang punya info soal ini silahkan share
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
04-08-2015 20:06
yuk yang punya info soal ini silahkan share
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
05-08-2015 13:26
yuk yang punya info soal ini silahkan share
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
05-08-2015 13:58
yup, cewe bisa tau kalau lagi diperhatiin gan
udah ane test waktu jaman sma dulu emoticon-Ngakak
kadang juga pas ane liat cewe nya liat balik sambil senyum2 malu gitu emoticon-Malu
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
05-08-2015 14:02
kayaknya sharingan dah otomatis aktif buat cewe gan emoticon-Takut
0 0
0
Mang mata cewe bisa liat lebih luas daripada cowo ya ?
07-08-2015 10:06
yuk yang punya info soal ini silahkan share
0 0
0
Halaman 34 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.