Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5
Welcome to Official Lounge Samsung Galaxy S5 S5 yang beredar di indonesia secara resmi hanya tipe SM-G900H Octa-Cores Peraturan Forum Ini 1. No junkers & Spam. 2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut). 3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER. 4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic). 5. Posting usahakan MULTIQUOTE. 6. Dilarang membanding-bandi
Lapor Hansip
08-04-2014 07:55

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:
Welcome to Official Lounge Samsung Galaxy S5
S5 yang beredar di indonesia secara resmi hanya tipe SM-G900H Octa-Cores

Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5


[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:
Peraturan Forum Ini

1. No junkers & Spam.

2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut).

3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER.

4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic).

5. Posting usahakan MULTIQUOTE.

6. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.

7. Dilarang Berjualan atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.

8. Gunakan PM (Private Message)jika ingin posting link jualan.

9. Biasakan membaca Page one & page-page sebelumnya sebelum
bertanya.

10. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab(kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).

11. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaa secara lengkap, misal :
a. Awal permasalahan dan apa yang sudah dilakukan.
b. Berikan Screen Shot(Jika perlu).
c. Untuk pertanyaan yg bersifat Tutor/Step harap baca page one terlebih dahulu,jika tidak ada info tutor/step yg di inginkan,silahkan bertanya.


SANKSI TEGAS

1. Peringatan ke-1
2. Peringatan ke-2
3. BRP (Bad Reputation Point atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete Post
4. Request Banned


[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

LET'S GET STARTED WITH YOUR NEW SAMSUNG GALAXY S5

THIS IS SAMSUNG GALAXY S5 :
AFocus Camera

1. FAST AUTO-FOCUS CAMERA
Jangan ragu untuk mengabadikan apa yang terjadi! Galaxy S5 memiliki Auto Focus yang lebih cepat dan dapat merekam pergerakan gambar dan aksi sehingga Anda tidak akan melewatkan momen-momen penting tersebut.
HDR Off & On

2. HDR Tone (Fitur Camera)
Saat memotret foto atau merekam video dan terdapat cahaya kuat yang menyorot langsung atau subjek berbayang, Anda dapat mengaktifkan HDR. Preview pencahayaan dan warna secara real time dan diproduksi ulang dengan tajam dan jelas saat Anda mengambil gambar.
Heart Rate Sensor

3. Heart Rate Sensor (Sensor detak jantung)
Kini Galaxy S5 smartphone pertama dengan built-in Heart Rate Sensor yang dapat mengukur detak jantung langsung dari smartphone Anda. Sekarang Anda dapat memeriksa detak jantung kapanpun Anda menginginkannya serta memonitor kesehatan Anda.
IP67 on S5

4. Water(resist) IP67
Dengan sertifikasi IP67, Samsung Galaxy S5 tahan terhadap keringat, hujan, cairan, pasir dan debu, sehingga smartphone Anda terlindungi dalam segala situasi air yang ringan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ALL ABOUT SAMSUNG GALAXY S5

SPESIFIKASI SAMSUNG GALAXY S5 :
buka bro


HASIL ANTUTU BENCHMARK :
AnTuTu Benchmark


WHERE TO BUY SAMSUNG GALAXY S5 IN INDONESIA
Beli di sini Bro


TIPE-TIPE SAMSUNG GALAXY S5
Tipe-Tipe Samsung Galaxy S5


Masih bingung/galau dalam meminang Samsung Galaxy S5,Read this info:
Take it or Leave it

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

WEARABLE DEVICE FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

BEST VIDEO REVIEWS FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:
YOUTUBE

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

CLICK HERE= Review S5 by Android Authority
CLICK HERE= Review S5 by Erica Griffin
CLICK HERE=Review GEAR2 by Android Authority
CLICK HERE=Review GEARFIT by Android Authority
CLICK HERE=Drop Test S5 by Techsmartt
CLICK HERE=Test Cemplung ke air by Techsmartt

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL ACCESSORIES FOR SAMSUNG GALAXY S5

1. SAMSUNG GENUINE FLIP COVER(S View)
Flip cover ini dikeluarkan samsung khusus untuk samsung galaxy S5.Flip cover terbalut oleh bahan kulit dan sudah dilengkapi chip wireless charging beserta casing belakang yang anti air membuat casing ini terlihat premium,flip cover ini dapat agan dapatkan di Samsung authorized shop.
Flip cover S View


2. EXTERNAL BATTERY CHARGER
Membuat hari-hari agan menyenangkan dengan kondisi battrey yang selalu men-support aktivitas sehari-hari tanpa takut lowbat.External battrey charger kit bisa agan dapatkan di samsung authorized shop terdekat.
External Battrey Kit



[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL-SUPERCOPY CHECK THIS OUT

Buka Gan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

AYO JOIN SOCIAL GROUP KASKUS SAMSUNG GALAXY S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:FACEBOOK GROUP :CLICK HERE
FACEBOOK PAGE : CLICK HERE
WHATSAPP GROUP : ADD NOMOR 082113224519 (lebih afdol Line)
LINE GROUP : Buka Gan
QR Code
atau bisa add username :@FGS8971K








Diubah oleh samsunggalaxyyy
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 416 dari 508
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
28-07-2015 00:25
Quote:Original Posted By ivanno1301

bgtu ya gan. soalnya kmrin hp masuk di air.
kirain dah rusak 😂
tengkyu ya gan

nanya lagi gan.
kalo diganti bezel. apa lengkap ama kaca kamera belkang gak. soalnya kacanya pecah.
sekalian mw ganti bezel udah lecet2.

Klo masalah service, mending tanya lgsg aja ke SSC gan.. soalnya keputusan & kebijakan ganti bezel, kaca kamera, dll tergantung diskusi agan & teknisi SSC nantinya.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By rzktbea
sore gan mau nanya nih ane
mendadak s5 ane mati sendiri, dan sekarang dalam keadaan blank screen
tapi led masih nyala dan kalo ada notif masuk masih bisa ada getarnya juga
pemakaian wajar kok selama ini, ngga di root juga

any solution? emoticon-Frown

coba tekan tombol power & volume down secara bersamaan sampai S5 nya ngerestart.. atau paling gampang lgsg aja cabut baterainya..

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
28-07-2015 01:06
Gan mau nanya kenapa ya baterai ane pas awal awal beli sih emang cepet nge chargenya 2 jaman, tapi kok sekarang jadi lama ya nge chargenya padahal hp dalam kondisi mati emoticon-Bingung
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
28-07-2015 07:53
Quote:Original Posted By gk.kenal
Gan mau nanya kenapa ya baterai ane pas awal awal beli sih emang cepet nge chargenya 2 jaman, tapi kok sekarang jadi lama ya nge chargenya padahal hp dalam kondisi mati emoticon-Bingung


coba cek kabelnya atau chargernya gan....
kabel samsung mmang penyakitnya gitu ane biasanya di urut urut tuh kabel supaya lancar

kalau mau cek arus kabel ato charger install aja samsung galaxy current donlot di appl store...program bagus itu buat cek arus kabel
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
28-07-2015 08:39
Quote:Original Posted By onlineman


coba cek kabelnya atau chargernya gan....
kabel samsung mmang penyakitnya gitu ane biasanya di urut urut tuh kabel supaya lancar

kalau mau cek arus kabel ato charger install aja samsung galaxy current donlot di appl store...program bagus itu buat cek arus kabel


[spoiler][OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5[/spoiler]


Lancar kok gan emoticon-Bingung
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
28-07-2015 16:58
S5 dari SS antutu score:
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
28-07-2015 19:03
Quote:Original Posted By gk.kenal


[spoiler][OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5[/spoiler]



Lancar kok gan emoticon-Bingung


wii gan, ente pas charging dalam mode ac apa usb. Jelas kabel ente udh bermasalah gan.
ane coba bantu ngjwb gan emoticon-Big Grin

kabel dri bawaan S5

kabel baru

emoticon-Malu (S)

Diubah oleh aportivi
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
28-07-2015 19:51
Pake ac emoticon-Ngakak

Terima kasih banget gan emoticon-Big Grin langsung cepet pake kabel lain emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
28-07-2015 21:52
gan samsung s5 ane fail pas diroot gan emoticon-Berduka (S)

sekarang kondisinya ga bs nyala, minta masuk ke recovery mode mulu doi emoticon-Berduka (S)

ada yang bisa tolongin ane ga?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
29-07-2015 08:42
mau tanya, kalau s5 dipasang custom rom, semisal cyanogenmod, fitur finger unlock atau sidik jari nya masih berfungsi ga ya? apa fitur sidik jari hanya berfungsi di stock rom nya saja
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
29-07-2015 09:09
Quote:Original Posted By gk.kenal
[spoiler][OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5[/spoiler]


Lancar kok gan emoticon-Bingung


1800 gan maks kalo dicolok k pln
fata rata1200 kebacanya

kalo 450 sih pantes aja lama banget...itu sekelas powerbank ane
Diubah oleh onlineman
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
29-07-2015 14:23

Tanya Harga Baterai

Siang gan, mau tanya nih klo di SSC itu bs beli baterai gak sih gan? batre lama di ambil atau dibalikin?

terus harga berapa ya batre ori S5? mnding beli di luar yg sm2 ori atau di SSC (klo bs) ?

terus klo beli batre kit S5 itu dapet batre nya sekalian ya gan?

sekian, maap bnyk tanya newbie gan hehe.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
29-07-2015 14:32
Quote:Original Posted By Dikjoonwong
Selamat malam gan, permisi pegguna baru samsung galaxy s5, maunya boleh yaa😂😂?
1. Bezel itu apaan?
2. S5 sudah bisa 4g lte?
3. Krn hp saya second sering ada pemberitahuan kalau port usbnya harus ketutup, pas dicek gaada tutupnya, ada yg tau belinya dimana?

Trims ganemoticon-Smilie


1.bezel tuh pinggir2an hape gan. yg
mengkilat itu yg sering lecet.
2. bisa, tinggal beli nya agan versi LTE bukan.
3. gada hubungannya gan -__- S5 ane dlu beli 8 jeti baru ya sama ada notifnya wkwkkw. ke SSC aja gan klo mau ganti usb charger cover. klo di semarang kmrn ane kena 113rb bwt ganti usb cover. tp gara2 katanya masih garansi pas IMEI nya di cek,jd cm kena 37rb, cm bayar barangnya aja, jasa tukang servis nya free.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
29-07-2015 14:40
Quote:Original Posted By just.fluke
ada yang tau beli neo hybrid bua s5 yang murah dan terpercaya? atau ada yang punya tp ga kepake barang masi mulus?

btw ini kok belom keluar yang buat update nya lolipop after 5.0 nya?


klik di lapakdedengkot.com gan. itu punya kaskuser jg gan . dlu ane beli neo hybrid di agan itu. dia distributor asli. semoga membantu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
29-07-2015 14:48
Quote:Original Posted By pohonduku
harga S5-G900H bekas berapa ya sekarang? ane ada niat mau jual ni udah 10 bulan pake emoticon-Malu (S)


klo di tabloid pulsa bulan ini sih 5 jt gan 2nd nya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
29-07-2015 14:53
Quote:Original Posted By arik9090
permisi gan ane penguna s5 2nd baru beli kemarin, ada yang pengen ane tanya :
1. beli case s5 neo hybrid sama battre kit online paling aman di mana ya gan ? sama kira2 harganya berapaan gan

thanks b4


di lapakdedengkot.com gan. itu punya kaskuser jg gan ane beli di dia. dia distributor spigen asli. ntr di dlm kemasan ad nmr serinya, bs di cek di web nya spigen. punya ane asli dlu beli 300rb gan. tp puas deh bezel ane mulus kayak baru terus.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
29-07-2015 15:04
Quote:Original Posted By novilia
Mau ganti bezel.. tutup charger... selain di ssc dimana ya??


ke ssc aja pilihan terbaik
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
29-07-2015 15:29
Quote:Original Posted By waiting4MDA


ke ssc aja pilihan terbaik


gan di ssc lengkap kah?? mau ganti tutup belakang, battery juga sama charger,
ane beli galaxy s5 kmren second,pdhal di cek warranty msh mei 2016 tpi battery dah lowbat banget.
dr full charge 100% didiemin cuma 15mnt dah jdi 88% ,
kira2 skrg harga battery ori sma chargernya brpan yah gan??
Diubah oleh sarfaraaz
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
29-07-2015 18:21
Quote:Original Posted By waiting4MDA


1.bezel tuh pinggir2an hape gan. yg
mengkilat itu yg sering lecet.
2. bisa, tinggal beli nya agan versi LTE bukan.
3. gada hubungannya gan -__- S5 ane dlu beli 8 jeti baru ya sama ada notifnya wkwkkw. ke SSC aja gan klo mau ganti usb charger cover. klo di semarang kmrn ane kena 113rb bwt ganti usb cover. tp gara2 katanya masih garansi pas IMEI nya di cek,jd cm kena 37rb, cm bayar barangnya aja, jasa tukang servis nya free.


Serius gratis gantu cover casan ? Laaahh ane juga masih garansi tapi kena jasa jadi 136ribu. Dissc itc cempaka mas.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
29-07-2015 18:23
Quote:Original Posted By Dikjoonwong
terima kasih kak bantu jawabnya, kira kira harga penutup tempat casannya brpaan belinya dimana kak?soalnya gatau post terakhir halaman brp?





Saya beli dissc samsung itc cempaka mas kena 136 ribu udah termasuk pasang. Kalau mau murah beli dikaskus aja cm 30ribuan, masangnya gampang asal punya obeng elektronik.
Diubah oleh gesang99
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
29-07-2015 18:24
Quote:Original Posted By sarfaraaz


gan di ssc lengkap kah?? mau ganti tutup belakang, battery juga sama charger,
ane beli galaxy s5 kmren second,pdhal di cek warranty msh mei 2016 tpi battery dah lowbat banget.
dr full charge 100% didiemin cuma 15mnt dah jdi 88% ,
kira2 skrg harga battery ori sma chargernya brpan yah gan??


Dissc lengkap binggo gan. Paling kalo inden partnya cm 1 atau 2 hari. Cepet kok
0 0
0
Halaman 416 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia