others
Batal
link has been copied
1608
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e4d39c2cb1799628b4570/kaskuscendolin-dan-konspirasi
Selamat pagi, siang, malam temen temen Kaskus dan forum KSP Saya mewakili @KaskusBandung untuk menyampaikan pesan ini berawal dari thread ini di buat http://kask.us/h4kOf tentu kami merasa sudah di curangi oleh pihak kaskus sendiri kenapa? pada awalnya kan lomba #Share #KASKUSCendolin kok sekarang malah jadi #Share #ThreadFR? dan terkesan mendadak? ini acuan kami untuk membuat thread ini http://ka
Lapor Hansip
09-07-2015 17:30

#KASKUSCendolin dan Konspirasi?

Selamat pagi, siang, malam temen temen Kaskus dan forum KSP
Saya mewakili @KaskusBandung untuk menyampaikan pesan ini

berawal dari thread ini di buat http://kask.us/h4kOf tentu kami merasa sudah di curangi oleh pihak kaskus sendiri
kenapa? pada awalnya kan lomba #Share #KASKUSCendolin kok sekarang malah jadi #Share #ThreadFR? dan terkesan mendadak?
ini acuan kami untuk membuat thread ini http://kask.us/h2uQu (Ts Bang ipul a.k.a Jeans.Score)
sebelum di edit (Last edited by: jeans.score Today 12:56 9/7/15)
img

isi threadnya bilang bahwa akan ada pemenang LiveTweet dengan hastag #KASKUSCendolin di twitter

kalo emang hastag #KASKUSCendolin tidak diperhitungkan, kenapa ada anjuran dari kaskus untuk menggunakan juga hastag setiap regional seperti #Reg(Regional masing-masing) #RegJakarta #RegMalang #RegBandung #RegGarut
jadi fungsi nya hastag regional masing-masing buat apa ya gan?

ini salah satu bukti lagi (karena bukti otentik thread awal dari jeans.score sudah di edit duluan)
dikirim dari Kaskus dalam bentuk PPT
img


KOK DADAKAN DI GANTINYA?
apa karena Livereport tweet dari kami yang cukup bikin kaget officer sekalian?
apa karena sudah bosan liat bandung terus yang berpartisipasi?
apa bener biar subjektif?
apa bener sudah ada pemenang untuk konspirasi acara ini?
apa karena ini?
img


kenapa saya dan teman teman @KaskusBandung mempermasalahkan ini?
karena saya sempet ikut ngetweet sebanyak banyaknya, merasa percuma.
kalo memang pemenang sudah ditentukan lebih baik ga usah bikin event, karena klo perubahan seenak perut seperti ini mah saya pribadi tanpa embel embel apapun merasa sangat kecewa. inkosistensi rulesnya terlalu keliatan.
saya paling ga setuju dengan pernyataan ini "Aktivitas lain di Social Media walaupun menggunakan #KASKUSCendolin tidak akan diperhitungkan"
terus apa yang dimaksud dengan KRITERIA INI? EKSEKUSI TERKREATIF, CROWD TERAMAI,
HYPE TERHEBOH, TWEET TERBANYAK, DLL
adakah yang disebutin " BANYAKNYA jumlah share thread bersangkutan " ?
kalo mau kaya gini kenapa ga di sebutin dari awal?
jadi kita gak perlu cape cape livetweet emoticon-Smilie
Diubah oleh farhan
profile-picture
sebelahblog memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 82
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
26-07-2015 00:42
Quote:Original Posted By almanbasri
Kagak ada rugi nya buat kaskus

Ingat semboyan take it or leave it
Kalau anda gak cocok sama kaskus silakan hengkang


otak ampas komeng ya begini

yang buat kaskus besar begini siapa? andrew? bukan cok, user yang buat kaskus bisa seperti sekarang ini. Kaskus menjual trafic ke tukang iklan, jadi siapa yg buat trafic itu naik? andrew? bukan, user yang buat itu

Jadi tanpa lo sadar lo semua (kaskuser) memegang peran yang sangat penting buat Kaskus.

Dan kaskus sekarang ini banyak mengecewakan kaskuser, jadi sewaktu kaskuser mengutarakan pendepat ada yang jawab "take or leave it" di mana kah inteligensi orang yang jawab begitu

KASKUS BISA KAYAK GINI KARENA KALIAN SEMUA USER KASKUS (KASKUSER), JANGAN LUPAKAN ITU, KALAU KALIAN TIDAK ADA KASKUS CUMA SEBATAS FORUM YANG KAGAK BISA APA-APA, JADI JGN LUPA ITU

Kalau lama-lama begini biasa byk kaskuser yang ngeboikot kaskus

Dan 1 lagi sistem pemilihan HT tuh nengok, HANCUR
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
26-07-2015 00:58
asli...lucu banget nih thread emoticon-Smilie

ga salah aku biarkan liar thread ini.
silahkan terus yang mau caper dan merasa hebat.
#gasadarditertawakanjugasamaopiserkaskus

lanjutt......emoticon-Angkat Beer

DUNGU emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Diubah oleh sichilya
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
26-07-2015 01:36
Quote:Original Posted By coba.ngethread


otak ampas komeng ya begini

yang buat kaskus besar begini siapa? andrew? bukan cok, user yang buat kaskus bisa seperti sekarang ini. Kaskus menjual trafic ke tukang iklan, jadi siapa yg buat trafic itu naik? andrew? bukan, user yang buat itu

Jadi tanpa lo sadar lo semua (kaskuser) memegang peran yang sangat penting buat Kaskus.

Dan kaskus sekarang ini banyak mengecewakan kaskuser, jadi sewaktu kaskuser mengutarakan pendepat ada yang jawab "take or leave it" di mana kah inteligensi orang yang jawab begitu

KASKUS BISA KAYAK GINI KARENA KALIAN SEMUA USER KASKUS (KASKUSER), JANGAN LUPAKAN ITU, KALAU KALIAN TIDAK ADA KASKUS CUMA SEBATAS FORUM YANG KAGAK BISA APA-APA, JADI JGN LUPA ITU

Kalau lama-lama begini biasa byk kaskuser yang ngeboikot kaskus

Dan 1 lagi sistem pemilihan HT tuh nengok, HANCUR


Ya udah coba bubarin aja regional lue, entar kita lihat gimana pengaruh nya sama kaskus
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
26-07-2015 01:59
Quote:Original Posted By sichilya
asli...lucu banget nih thread emoticon-Smilie

ga salah aku biarkan liar thread ini.
silahkan terus yang mau caper dan merasa hebat.
#gasadarditertawakanjugasamaopiserkaskus

lanjutt......emoticon-Angkat Beer

DUNGU emoticon-Smilie emoticon-Smilie



Aku ikutan ketawa juga lah kalau gitu
Ha ha ha ha ha
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Smilie
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
26-07-2015 02:08
Daftarin aja disini id - id yang gak mau ngaskus lagi. Tapi harus konsisten habis itu gak posting lagi apa pun alasan nya.

Kayak yang kata nya sepuh DC itu lho si gay sakit lebih macho kalau berani begitu.

Pengen liat gue berapa ekor yang punya nyali gak makai kaskus lagi untuk selama nya, sekalian ikutin jejak beliau bikin forum sendiri.
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
26-07-2015 09:10
ane mah apa atuh gan emoticon-Mewek
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
26-07-2015 09:29
Quote:Original Posted By sichilya
asli...lucu banget nih thread emoticon-Smilie

ga salah aku biarkan liar thread ini.
silahkan terus yang mau caper dan merasa hebat.
#gasadarditertawakanjugasamaopiserkaskus

lanjutt......emoticon-Angkat Beer

DUNGU emoticon-Smilie emoticon-Smilie



Lanjutkan bang emoticon-Traveller
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
26-07-2015 10:00
Quote:Original Posted By sichilya
asli...lucu banget nih thread emoticon-Smilie

ga salah aku biarkan liar thread ini.
silahkan terus yang mau caper dan merasa hebat.
#gasadarditertawakanjugasamaopiserkaskus

lanjutt......emoticon-Angkat Beer

DUNGU emoticon-Smilie emoticon-Smilie



telan aku... bang... telan !!!!



.......emoticon-Ngacir

0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
26-07-2015 10:58
Quote:Original Posted By sichilya
asli...lucu banget nih thread emoticon-Smilie

ga salah aku biarkan liar thread ini.
silahkan terus yang mau caper dan merasa hebat.
#gasadarditertawakanjugasamaopiserkaskus

lanjutt......emoticon-Angkat Beer

DUNGU emoticon-Smilie emoticon-Smilie



Mantab. Lanjut mod emoticon-Ngacir2:
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
26-07-2015 14:52
Quote:Original Posted By sichilya
asli...lucu banget nih thread emoticon-Smilie

ga salah aku biarkan liar thread ini.
silahkan terus yang mau caper dan merasa hebat.
#gasadarditertawakanjugasamaopiserkaskus

lanjutt......emoticon-Angkat Beer

DUNGU emoticon-Smilie emoticon-Smilie

nah lo diketawain ama mod acil lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
26-07-2015 16:41
hwaahahaaha

telan aku juga bang emoticon-Ngakak

telan,telan sudah emoticon-Ngakak

0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
26-07-2015 23:36
ya sudah, kapan bisa aku tutup thread ini?
karena TS yang mau kabarin aku untuk tutup thread ini, sudah tidak ada kabarnya lagi.

lucu dan sedih lihat regional kaskus yang secara tidak langsung dan tidak disadari saling menjatuhkan di thread ini.

-----

1X24 jam jika TS tidak muncul lagi,
aku locked thread ini dan moved to arsip.
dan kasus yang diangkat TS, dianggap sudah selesai

thanks.
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
27-07-2015 01:11
Quote:Original Posted By KabeGoceng7033


Cukup bawa saya ke RMI aja mas emoticon-Malu
---
Wes uakeh kok komen nang kene emoticon-Busa
Ra ketok blas TS ee
Mbuh lapo ra muncul2 arek'e, lelah be'e emoticon-Embarrassment

lamkenal dlu ama sepuhne Rkbemoticon-Shakehand2
siap menemani bang andre ngopi di Rmi
sampek subuhemoticon-Ngacir
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
27-07-2015 01:22
Quote:Original Posted By BarenoFloadstar

lamkenal dlu ama sepuhne Rkbemoticon-Shakehand2
siap menemani bang andre ngopi di Rmi
sampek subuhemoticon-Ngacir


Asemik, sepuh jare emoticon-Hammer
Salken mas ee, sopo yo.. emoticon-Thinking


Garai kangen mbalek nang sby kie emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
27-07-2015 01:24
Quote:Original Posted By KabeGoceng7033


Asemik, sepuh jare emoticon-Hammer
Salken mas ee, sopo yo.. emoticon-Thinking

Garai kangen mbalek nang sby kie emoticon-Frown emoticon-Frown

ank bru di reg menur bangemoticon-Malu
sinilah bang nang sbyemoticon-Stick Out Tongue
ayo kita goyank rmi sampek fakgeemoticon-Angkat Beer
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
27-07-2015 06:14
numpang eksis dulu sebelum di gembok


emoticon-Traveller
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
27-07-2015 06:47
tutup tutup tutup emoticon-Ngacir
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
27-07-2015 10:01
Mending thread ini di closed
Biar menjadi kenangan
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
27-07-2015 10:02
masih ada kabar mengenai event itu kah?
sepertinya sudah tertutup dengan Idul Fitri emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
27-07-2015 10:38
Quote:Original Posted By sichilya
ya sudah, kapan bisa aku tutup thread ini?
karena TS yang mau kabarin aku untuk tutup thread ini, sudah tidak ada kabarnya lagi.

lucu dan sedih lihat regional kaskus yang secara tidak langsung dan tidak disadari saling menjatuhkan di thread ini.

-----

1X24 jam jika TS tidak muncul lagi,
aku locked thread ini dan moved to arsip.
dan kasus yang diangkat TS, dianggap sudah selesai

thanks.


Brother achil silahkan di closed thread ini..

pertunjukannya udah selesai..

nanti kami selesaikan internal di room Regional Leader..

terima kasih brother..emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 81 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia