others
Batal
link has been copied
1903
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5139a3b70975b4f43600000a/mataram-lombok-ntb
Nightlife = Forum ini dibuat untuk sharing tentang kehidupan malam dan lifestyle yg identik dengan Nightlife. (Tidak melanggar General rules dan Rule forum/SF) ======================================================== Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya ======================================================== Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina ata
Lapor Hansip
08-03-2013 15:39

All About Nightlife Mataram Lombok NTB

Nightlife = Forum ini dibuat untuk sharing tentang kehidupan malam dan lifestyle yg identik dengan Nightlife. (Tidak melanggar General rules dan Rule forum/SF)

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================

Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)



Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.


Jika ada Thread dengan category :
1. Promosi, IKLAN
2. One Liner post
3. FR tanpa di SPOILER.
Akan langsung di DELETED, RULES EFEKTIF START 12 JUNI 2015

===≠=====≠==========≠======≠

RULES
Yang melanggar rules ini bakal ane mintain ban permanen ke momod


For RULES:

1. Dilarang posting foto & video therapist, call girl, freelance, WP, dsb, baik itu nude, erotic, maupun foto biasa. (Yang melanggar akan di request ban permanen)

2. Dilarang menampilkan secara terang-terangan nama therapist, call girl, freelance, WP, dsb. Semua penamaan wajib diberikan minimal 2 * sebagai pengganti huruf. Contoh: w*nd* (Yang melanggar akan di request ban 2 minggu). Kalo nama cuma 3 huruf bisa dikasi cuma 1 *

3. Dilarang posting tentang therapist, call girl, freelance, WP, dsb yang masih berusia dibawah 18 tahun (dibawah umur). (Yang melanggar akan di request ban permanen)

4. Dilarang share nocan, pincan, atau alamat email via posting thread. Semua permintaan nocan, pincan, maupun alamat email hanya boleh dilakukan via PM. (Yang melanggar akan di request ban permanen)

5. Bersikaplah yang sopan. Ingat, baik rekan2 kalian di forum ini, maupun para therapist, call girl, freelance, WP, dbs adalah manusia. (Segala posting yang merendahkan harkat dan martabat mereka akan di request ban permanen)

6. No gay stuffs, this is for normal people.

7. Kalo ada yg ngepost foto/video therapist, dilarang untuk di-quote.
Diubah oleh eccountld
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan trimusketeers memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 97
Mataram Lombok NTB
23-07-2015 06:22
57F8CBC3. Pin di*n Sukm*
0 0
0
Mataram Lombok NTB
23-07-2015 14:05
di ijo daun ada menu yang tulisannya special treatment damage costnya 325k kalo gak salah,,... nah suhu2 disini ada yang tau tu treatment kayak apa aja??
0 0
0
Mataram Lombok NTB
23-07-2015 19:56
Please... yg ada info ayam kampus dong.
Nanti saya barter
0 0
0
Mataram Lombok NTB
23-07-2015 23:25
Halo Gan N Suhu"
Mhon petunjuk lokasi PP yg bisa brlendir...
Daerah mataram gan, kita sedang ada tugas semingguan
di mataram....
Ijin para suhu"..., mohon sharenys. Tq..
0 0
0
Mataram Lombok NTB
24-07-2015 13:46
Quote:Original Posted By futago06
Halo Gan N Suhu"
Mhon petunjuk lokasi PP yg bisa brlendir...
Daerah mataram gan, kita sedang ada tugas semingguan
di mataram....
Ijin para suhu"..., mohon sharenys. Tq..


GL & LI*Y daerah senggigi
Ayo*ya jln bung karno
Gra*ayu deket daerah sayung masih jalan bung karno juga
0 0
0
Mataram Lombok NTB
24-07-2015 14:53
Quote:Original Posted By blackculla


GL & LI*Y daerah senggigi
Ayo*ya jln bung karno
Gra*ayu deket daerah sayung masih jalan bung karno juga


GL sebelah mana ya gan? Saya muter2 ngga ketemu, lagi nongkrong di happy cafe sambil buka2 FR lg..haha
0 0
0
Mataram Lombok NTB
24-07-2015 16:33
Quote:Original Posted By hardika363
GL sebelah mana ya gan? Saya muter2 ngga ketemu, lagi nongkrong di happy cafe sambil buka2 FR lg..haha


dari happy cafe ke arah mataram gan, nanti agan liat sebelah kiri jalan ato kalo agan naek taxi bilang aza ke sopirnya pasti tau gree*lea*
0 0
0
Mataram Lombok NTB
24-07-2015 20:18
Quote:Original Posted By calixtahuaca
di ijo daun ada menu yang tulisannya special treatment damage costnya 325k kalo gak salah,,... nah suhu2 disini ada yang tau tu treatment kayak apa aja??


Setau ane Special Treatment uda ga ada lagi di GL, emg agan terakhir ke GL kapan..??😥
0 0
0
Mataram Lombok NTB
25-07-2015 05:47
Hari minggu h+2 kmren.. Ktnya treatnentnya baru ada bsok pas tggl 23, cuma karena belon jls aneka berani nyoba deh.. Agan tau tu treatnentnya kyk apa
0 0
0
Mataram Lombok NTB
25-07-2015 10:04
Siapa yg udh bisa kencan ama di*n sukm*? Doi udah ada diBali. Kabarnya doi skrng lg jd simpanan bankir dari lombok. Ane coba telpon gak aktif klo siang
0 0
0
Mataram Lombok NTB
25-07-2015 23:13

Salam kenal dr nubi gan

Halo agan2 suhu disini... ane penduduk baru di mataram.. mohon berkenan untuk berbagi nocan ato pincan yg bisa berlendir...

Salam lendir.
0 0
0
Mataram Lombok NTB
25-07-2015 23:57
ijin nitip sendal suhu...
0 0
0
Mataram Lombok NTB
26-07-2015 10:45
Mohon bantuan Info untuk orange spa, apakah bisa ++ juga?
0 0
0
Mataram Lombok NTB
26-07-2015 11:38
Quote:Original Posted By riri1234
Mohon bantuan Info untuk orange spa, apakah bisa ++ juga?


orange spa yg di ampenan itu ya gan...
ane juga blom sempat mampir...
0 0
0
Mataram Lombok NTB
26-07-2015 18:48
081907595557 atau 081238915101. Ini nomer terapist GL. Namanya r*ana alias r*tu. Harga hampir sama seperti di*n sukm*. Di*n ngetem di bali sekarang.
0 0
0
Mataram Lombok NTB
26-07-2015 18:54
Di*n sukm* skrng profesi jd simpanan bankir dari lombok, jadinya masih jual mahal, ne nomernya bankir ntu 0811158809*. Jd agan2 musti pada sabar ya
0 0
0
Mataram Lombok NTB
27-07-2015 10:36
Quote:Original Posted By riri1234
081907595557 atau 081238915101. Ini nomer terapist GL. Namanya r*ana alias r*tu. Harga hampir sama seperti di*n sukm*. Di*n ngetem di bali sekarang.


Penampakan nya mana gan ? sesuai selera gak.... emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Mataram Lombok NTB
27-07-2015 19:09
Cek di face book ratu riana liu, sama dhian dharmawan
0 0
0
Mataram Lombok NTB
28-07-2015 10:14
Sekarang Ratu sedang di Bali apa di Lombok bro
0 0
0
Mataram Lombok NTB
29-07-2015 11:48
Quote:Original Posted By gua.arya
Sekarang Ratu sedang di Bali apa di Lombok bro
.

1 kost sama dian sukma di daerah renon
0 0
0
Halaman 81 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia