Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5562
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ae6367620881b4468b4571/kkn-kuliah-kerja-nyata-berhantu-desa-terpencil
Nama gw alvin, gw kuliah disalah satu Universitas yang ada di indonesia. Gw termasuk semester tua diuniversitas tersebut, kalau pakai angka, gw semester 12. Gw sudah diwanti-wanti oleh pihak kampus untuk segera menyelesaikan kuliah gw, atau gw akan di DO dari kampus. Berat bagi gw jalanin perkuliahan lagi, sedangkan gw belum menjalankan salah satu program kuliah gw yaitu KKN .
Lapor Hansip
21-07-2015 22:21

KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]

Past Hot Thread
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]

KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]

Sebelum ane ke cerita, disini ane sampaikan ada cerita 17++ di beberapa part. Jadi untuk yang dibawah umur bisa mundur dulu dari thread ini, yang udah dewasa monggo dilanjutkan baca, tapi sikapi dengan bijak. Yang masih dibawah umur dan nekad baca, ane saranin ente berpikir dewasa. Ini cerita bukan untuk dicontoh, kalau bisa, ente ambil hikmah dari ini cerita.

Apakah cerita ini real story ?. ane ngak akan bilang ini real apa fiksi. Silahkan beranggapan sendiri, jika kalian menganggap ini true story, ane cuma bilang kalau tokoh, tempat, nama desa disamarkan semua. Jika kalian menganggap ini fiksi, ane cuma bilang selamat membaca. Dan mohon untuk yang tidak senang dengan cerita ini untuk diam, menghormati tulisan orang,

DI ENDING, Tidak ada yang mati dan Tidak ada yang gila dalam cerita ini, seperti film-film horor yang telah kita sering nonton

index
Prologue
Pertemuan
Hari / Malam – 1
Hari / Malam – 2
Hari / Malam – 3
Hari / Malam – 4
Hari / Malam – 5.1
Hari / Malam – 5.2
Hari / Malam – 6
Hari / Malam – 7
Hari / Malam – 8
Hari / Malam – 9
Hari / Malam – 10
Hari / Malam – 11
Hari / Malam – 12.1
Hari / Malam – 12.2
Hari / Malam – 13.1
Hari / Malam – 13.2
Hari / Malam – 14

Gan / Sis, thread ane udah dapat teguran dan dilock, untuk selanjutnya tolong jangan oot/ junk lagi ya. cerita ini masih panjang. Seperti yang ane katakan, kalau memang ngak suka dengan cerita ini bisa diam, karena memang ane cerita apa adanya.[/size][/color]

bisa add Line ane kalau mau, id : kepada.dirinya
sekalian nambah teman

Total part tidak sampai 90 hari ya gan sis
Proker pembuatan sumur dan Kamar mandi selesai, selesai juga cerita, ditambah ending 37 part

KKN itu seru, bosan, senang, sedih. tergantung orangnya
Untuk yang sedang KKN selamat melakukan tugasnya, sapa tahu nanti bisa share ceritanya di SFTH

ada baiknya nunggu selesai cerita baru dibaca
lagian ane ngak bisa tiap hari update. karena real life lebih penting

Untuk update jam 22.00 - 24.00 malam. Diluar jam tersebut ngak ada update gan sis
Diubah oleh kepada.dirinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
univastic dan 128 lainnya memberi reputasi
107
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 319
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 15:12
Wah eni knp tuh? Lanjutkan bang, makin merinding ane, padahal bacanya pas siang -,- emoticon-Takut
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 15:20
kalau kentang kutang melayang loh gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 15:27
Ninggalin jejak ah gan emoticon-Big Grin
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 15:38
Quote:Original Posted By ikanasem3
Mantep ceritanya nih kyk nya, jadi pelampiasan galau karena trit sebelah gk update update dan tsnya gk nongol dari sebelum lebaran sampe sampe tritnya muncrat hampir 100k share dan 500page dan diclose emoticon-Berduka (S)


Oh, joker yang di pesantren itu yah gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 15:41

Seru ceritanya

Numpang gulung tikar
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 15:51
Lanjutttttt.... keren nih ceritanya
Kerasa banget tegangnya, padahal belum ada apa-apa yang 'wah' muncul

Situ bikin ulah sih, jadi kan penunggunya enggak suka emoticon-Big Grin
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 16:07
btw gan, itu yang di cover depan emang foto asli para cast nya atau bukan?
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 16:40
ngeri ane tunggu kelanjutannya....emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 16:41
nitip sendal mas. . .
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 16:42
ijin gelar tikar gan.
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 16:47
gelar tiker....
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 16:53
gelar tiker
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 16:56
Nemu cerita yg "beda" nih di sfth,biasanya kan cuma perjuangan hidup trus disisipin cinta atau sebaliknya.
Kayaknya keren nih,ditunggu lanjutannya ya klo bisa jgn lama2 emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh haikaal
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 17:09
Izin gelar lapak ah, penasaran sama body Vina 😂
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 17:15
pasang lapak dulu
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 17:21
Mantab ceritanya gann,,,
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 17:36
pnasaraan cuy sukses apa kaga adegan ngintipnya -_- masih 88hari
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 17:41
Bakal rame nih
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 17:59
Numpang nenda dulu gan, ngeri2 sedep nih cerita
0 0
0
KKN [Kuliah Kerja Nyata] Berhantu [Desa Terpencil]
25-07-2015 18:21
Masih menunggu dgn setia ceritanya
0 0
0
Halaman 15 dari 319
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kesempatan-kedua-dalam-hidup
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia