Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1187
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556f4696108b4665578b4569/fakta-mahasiswa-dkv-yang-sesungguhnya
:ngakaks :rate5 WELCOME TO MY THREAD :rate5 btw, HT bra :2thumbup Malem gan! oke kaga usah banyak cengcong, kali ini ane mau share gambar seputar kehidupan mahasiswa DKV a.k.a Desain Komunikasi V
Lapor Hansip
04-06-2015 01:25

Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya

Past Hot Thread
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 StarWELCOME TO MY THREAD emoticon-Rate 5 Star


Quote:
btw, HT bra emoticon-2 Jempol

Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya


Quote:
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya

Malem gan! oke kaga usah banyak cengcong, kali ini ane mau share gambar seputar kehidupan mahasiswa DKV a.k.a Desain Komunikasi Visual yang katanya si "kuliahnya cuma gambar-gambar doang" emoticon-Hammer (S)



Quote:kebetulan ane nemu fanpage absurd yang isinya jleb banget buat anak dekave emoticon-Ngakak (S)ini dia fanpagenya emoticon-Betty (S)

Quote:
buat ente yang nggak tau apa itu DKV bisa cek dimari
tapi kalo ente males buka link dan masih bertanya-tanya DKV itu jurusan apa sih? emoticon-Bingung (S) jurusan kp. rambutan? apa jurusan kp. melayu? emoticon-Betty (S)
crot


Quote:jadi DKV itu jurusan yang FIGHTER BANGET! layaknya di acara MDL, nyali lo bakal diuji di jurusan ini emoticon-Coolbedanya, yang gangguin lo itu bukan setan, tapi tugas, tugas, tugas dan tugas! emoticon-Betty (S)
crot


Quote:Tugasnya juga bukan sembarang tugas gan, di jurusan ini otak lo bakal diputer-puter, dijilat, dicelupin emoticon-Gilaemoticon-Ngakak (S)
crot


Quote:mungkin banyak yang ngira DKV itu enak, kuliah nyantai, nggak ada matkul itung-itungan, bisa berekspresi semaunya, tapi faktanya... emoticon-Hammer (S)
crot


Quote:sebelumnya, gue mau ngasih tau nih sama anak maba yang mau masuk jurusan greget ini. kalo lo punya pacar, siap-siap aja lo punya selingkuhan baru emoticon-Kiss (S)
crot


Quote:di jurusan ini pula, lo bakal ketemu sama yang namanya asistensi + revisi emoticon-Takut (S)
crot


Quote:dan hal yang bakal lo tanyain setiap ketemu temen di kampus adalah...
crot


Quote:
belom lagi nemuin hal yang ngenekin macem begini emoticon-Najis (S)
crot


Quote:dan lo harus berusaha loyal sama yang namanya tugas. printing, beli alat gambar, beli ini beli itu yang emang ngabisin duit yang kaga sedikit emoticon-Hammer (S)
crot


Quote:tapi disisi lain, lo beruntung kalo punya pacar anak DKV emoticon-Kiss (S)
crot


Quote:diluar semua itu, ane mewakili anak DKV lainnya tetep bangga jadi DEKAVERS!
crot


Sekian dari ane, semoga bisa ngibur agan-sista dimari. #GoArt emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh gadogadobetawi
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4iinch memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 61
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:21
kalo istilah jawa nya "sawang sinawang" gan... tp ane kuliah jurusan hukum emang enak sih, jarang beli buku kecuali mata kuliah dasar doang... karena pegangan ane dalam tiap mata kuliah cm peraturan perundangan terkait. hahah :-D
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:21
HIDUP ANAK DKV GAN hahaha emoticon-2 Jempol
Selaku anak dekave ane juga bangga jadi mahasiswa DKV
walau harus menghadapi deadline dan asistensi yang gila2an emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:24
wah jadi seperti itu yah anak DKV
pening juga yah tugas nya gak abis abis

thanks infonya gan

emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:26
ane DGM gan,,, kirain dkv lebih menarik trnyata sama aja wkwkkkkk #Senasib
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:29
Quote:Original Posted By Dennoyarsen


ga pernah kecil ya gan?
apa lahir tau tau udah tua?
semua orang bisa gambar, cuma ada tingkatannya yang nggak semua orang bisa kayak major ilustrasi dll

emoticon-shakehand

nah maksud ane ane nggambar itu kalo dikelas paling jelekemoticon-Malu (S)
biar agak bagus gimana ya gan
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:30
Apapun Jurusan kuliahnya,tetap semangat dong..emoticon-Big Grin

Kan sama aja tetap pake duit kuliahnya..
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:32
Anet tau jurusan ini dari komik si juki gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:34
Sepupu ane kuliah jurusan dkv tuh. Nah skr malah jdi pegawai bank BNI syariah emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:37
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Bagus banget ga illus nya
Ternyata sama ya kaya arsitek hahaha
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:37
Quote:Original Posted By jasheymoci
kalo istilah jawa nya "sawang sinawang" gan... tp ane kuliah jurusan hukum emang enak sih, jarang beli buku kecuali mata kuliah dasar doang... karena pegangan ane dalam tiap mata kuliah cm peraturan perundangan terkait. hahah :-D


agan nilai dari budget yang keluar pas kuliah ya emoticon-Ngakak (S)
Tapi masalah materi sama2 beratnya kan
Dkv mikir buat desain/apa, kalo hukum mikir ngapalin pasal2 (seenggaknya ngapalin buat ujian close book) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:39
Wah, agan mahasiswa DKV. Tugasnya banyak? semangat gan, namanya juga perjuangan mengejar cita-cita. Tapi ya bukan DKV doang, kayanya semua jurusan ada enak dan ga enaknya.
Ane calon mahasiswa pemograman, sekarang baru masuk SMA emoticon-Embarrassment
Diubah oleh noirangel
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:40
jd pengen buat trit tandingan tentang jurusan akuntansi emoticon-Malu
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:40
kreatif bgt sih anak desain emoticon-Matabelo
jurusan ane aja gaada yg begini
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:41
seluruh jurusan sama aja gan ....
makanya milih jurusan sesuai hatinya.... biar gak beban jalaninnya
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:44
dri pada pusing ngahayal... mikirin mw gambar apaan mending mikirin strategi marketing.. maklum ane anak ekonomi.... wkwk
lebih seneng otak di pake buat mikir logika di banding imajinasi... hehe
peace... (^^)v
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:46
Iya gan.. Kebanyakan DKV dianggep enteng sama orang2, kaya DKV itu cuma sekedar ngegambar doang, paling banter cuma ngejalanin adobe illustrator. Padahal emang DKV itu sama aja kaya tambang, matematika, fisika, dll. Banyak tantangannya.
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:46
cobain kuliah sosiologi om

emoticon-Big Grin
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:48
jurusan apapun pasti banyak tugasnya gan..
cuma kalau DKV harus mikir buat kreatif
0 0
0
Fakta Mahasiswa DKV yang Sesungguhnya
24-07-2015 19:58
Teknik sipil,kedokteran,dkk itu jg bejibun kang tugas2 nya jd bukan hanya dkv aja men
0 0
0
Halaman 26 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia