Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5589863da2c06e89338b456c/wow-ngeri-gan-ular-python-tertangkap-kamera-saat-memakan-buaya
Seekor ular python tertangkap kamera melahap buaya setelah pertarungan epik di tepi danau Australia. Menakjubkan rekaman insiden tersebut menunjukkan bagaimana ular memakan mangsanya perlahan-lahan dengan peregangan mulutnya, memakan tubuh buaya yang dipenuhi sisik selama berjam-jam. Pertarungan reptil ini menarik perhatian orang-orang di Danau Moondarra, di negara bagian Queensland, selama akhir
Lapor Hansip
23-06-2015 23:15

WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya

WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya


Seekor ular python tertangkap kamera melahap buaya setelah pertarungan epik di tepi danau Australia. Menakjubkan rekaman insiden tersebut menunjukkan bagaimana ular memakan mangsanya perlahan-lahan dengan peregangan mulutnya, memakan tubuh buaya yang dipenuhi sisik selama berjam-jam. Pertarungan reptil ini menarik perhatian orang-orang di Danau Moondarra, di negara bagian Queensland, selama akhir pekan.

"Anda bisa melihat buaya di dalam perut ular yang saya pikir ini adalah hal yang sangat luar biasa, " kata warga setempat Tiffany Corlis ke Australia ABC News. " Anda benar-benar bisa melihat kaki buaya dan melihat semuanya ditelan, itu menakjubkan" katanya. Beberapa ahli hewan mengatakan insiden itu tidaklah biasa.

Lihat Videonya di Sumber
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
Rahang Seekor ular dilengkapi dengan tendon, otot, dan ligamen, yang memungkinkan ular untuk menelan hewan besar.

Phillip menambahkan bahwa ular teratur menelan mangsanya yang berukuran 75 sampai 100 persen dari ukuran mereka. Tapi rekaman tersebut memperlihatkan kemampuan ular yang mencengangkan.

Ular tidak "melepaskan" rahang mereka untuk makan, melainkan dua rahang bagian bawah tidak benar-benar terhubung sehingga mereka dapat bergerak secara independen satu sama lain ketika ular memakan mangsa besar mereka.

Para ilmuwan baru-baru ini menemukan keterampilan ngemil ular yang mengesankan, muncul dari kapasitas genetik yang mengubah metabolisme dan organ tubuh mereka (kadang-kadang dua kali lipat dalam ukuran mereka) setelah makan. Penelitian itu diterbitkan pada bulan Desember dalam jurnal Proceeding of National Academy of Sciences.

Sumber: http://binatang.net/seekor-ular-pyth...melahap-buaya/
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
24-06-2015 00:28
Wuanjir bor serem, apalagi manusia yang ga berdaya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
24-06-2015 00:31
Mungkin ularnya sudah laparemoticon-Big Grin
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
24-06-2015 00:32
itu buaya segede apa gan emoticon-Bingung (S)
masih bingung ane emoticon-Bingung (S)
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
24-06-2015 05:51
emoticon-Takut anjir dah

ngeri yah kalau sampe di telan dia
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
24-06-2015 05:54
Bile... serem banget tuh uler gan...
Buaya aja sampe do telen juga ya gan...
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
24-06-2015 11:39
abis makan buaya tar bulan depan tuh baru laper
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
25-06-2015 00:39
Quote:Original Posted By joeimmanuel
abis makan buaya tar bulan depan tuh baru laper


ia, banyak cadangan, kalau manusia gitu juga enak juga ya ada cadangannyaemoticon-Bingung (S)
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
25-06-2015 00:52
Cuma 1 ya gambar nya.
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
25-06-2015 00:58
wow.. buayanya kalah tarung emoticon-Belo
padahal buayanya juga gede dan punya gigi yang tajam emoticon-Embarrassment
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
25-06-2015 00:59
Quote:Original Posted By bebek.tempurz
Cuma 1 ya gambar nya.


awas.. kemakan ular kadut dirimu bang emoticon-Ngacir
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
26-06-2015 12:14
Quote:Original Posted By winkus


awas.. kemakan ular kadut dirimu bang emoticon-Ngacir


Ular kadut yang mana itu bang emoticon-Ngakak
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
01-07-2015 13:49
Wihhh,ngeri dah emoticon-Big Grin
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
24-07-2015 18:38
serem gan liat vidionya juga.
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
24-07-2015 19:13
emoticon-Matabelo padahal mulut buaya besar yah emoticon-cystg , tapi bisa dimakan dari bagian depan buaya, apa buaya mati itu gan
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
24-07-2015 19:25
ga di akut kemari aja gan videonya
buaya kan kulitnya tebel gt, masih aja di makan sama uler
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
24-07-2015 19:28
jangankan buaya, ts juga bisa dimakan
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
24-07-2015 19:30
Bujubuneng emoticon-Matabelo segede apa itu uler kalo mangap
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
24-07-2015 19:31
Wew..ngeri
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
24-07-2015 19:41
abis itu cuti sebulan
0 0
0
WOW Ngeri Gan! Ular Python Tertangkap Kamera saat Memakan Buaya
24-07-2015 19:43
Klo banteng yg di makan bisa betanduk tuh uler emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia