Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55af666998e31b36658b4569/apes-banget-main-coc-anak-ini-dituduh-menggunakan-narkoba
Clash of Clans memang menjadi sebuah game yang digandrungi oleh berbagai kalangan, mulai dari tua, muda, kecil, besar, bahkan disetiap kalangan memainkan Clash of Clans setiap ada waktu luang. Tentunya bermain Clash of Clans harus dengan aturan yang pas, karena apabila berlebihan juga tidak baik, contohnya seperti video di bawah. Sebuah acara di NET TV berjudul 86 ini menampilkan sebuah operasi po
Lapor Hansip
22-07-2015 16:46

Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba

Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba


Clash of Clans memang menjadi sebuah game yang digandrungi oleh berbagai kalangan, mulai dari tua, muda, kecil, besar, bahkan disetiap kalangan memainkan Clash of Clans setiap ada waktu luang. Tentunya bermain Clash of Clans harus dengan aturan yang pas, karena apabila berlebihan juga tidak baik, contohnya seperti video di bawah.

Sebuah acara di NET TV berjudul 86 ini menampilkan sebuah operasi polisi yang salah satu episode kedapatan menjaring seorang anak yang sedang berkeliaran malam hari sambil mendorong motornya. Motor mogok memang nasib apes yang dialami oleh anak muda tersebut, dirinya kedapatan memiliki mata merah dan polisi menduga dia menggunakan obat terlarang jenis pil koplo. Tetapi sebaliknya sang anak dengan santai menjawab kalau dirinya itu habis begadang bermain COC. Kebingungan sang polisi bertanya dengan penuh rasa penasaran, apa itu COC, sontak anak muda tersebut menjawabnya Clash of Clans.

Apes dan tambah lagi sialnya sang polisi menelepon ayah dari anak muda tersebut, dan ayah dari anak muda tersebut malah memarahinya habis-habisan di depan pak polisi dan kamera NET TV. Tentunya bermain pun ada aturannya, yaitu jangan sampai berlebihan.

Jangan ditiru yaa gan! emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)



SUMBER:


0
Halaman 1 dari 3
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 16:47
walah gara gara kelamaan main game malah di sangka teleremoticon-Shakehand2
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 16:50
emoticon-Ngakak (S) makanya jgn maen coc mulu.
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 16:53
Haduh pak polisinya gak tau COCemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 16:54
Apes emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 16:55
Ga bisa wafer emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 16:56
ngejar elixir tuh anak buat upgrade emoticon-Ngakak
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 16:58
kasian amat tuh polisi, coc aja gak tau emoticon-Ngakak ke laut aja sono
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 16:58
alergi wafer gan,ambil hikmahnya ajah emoticon-Cool
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 16:58
Clasher sejati emoticon-Ngakak
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 16:59
ngapain maen coc lama2, ngebangun bangunan aja butuh berhari-hari, paling nyerang2 musuh doang. tapi abis nyerang langsung keluar game tong, jangan lu pantengin ampe mata merah gitu, untung gak diangkut lu kayak gembel jalanan.
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 17:02
1. Polisi Gaptek
2. Bocah apes
3. Bokap yang maen marahin aje
Kelar Hidup tuh bocah emoticon-Hammeremoticon-Hammer
Diubah oleh tocipan
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 17:03
emoticon-Ngacir nyari wipi gratisan dl gan wat wafer emoticon-army
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 17:06
maen coc smpe bgadang emoticon-Ngakak
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 17:11
katro amat polisinya kaga tau COC :
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 17:26
Pasti lg naikin trophy tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 18:01
Bukan masalah main COC nya, tapi kelayaban malemnya itu mungkin yang dipermasalahin polisi
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 18:06
trut priatin emoticon-Ngakak
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 18:06
Gile.. Itu ngapain aja ampe bgadang di COc emoticon-Hammer2
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 18:08
Ane udah pensiun gan di lv 80 emoticon-Ngakak
0 0
0
Apes Banget! Main COC, Anak Ini Dituduh Menggunakan Narkoba
22-07-2015 18:53
Ebuset dah kasian banget tuh om polkis ngk tau COC emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia