Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
115
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ae2df6a09a390c588b4572/anjay-melody-ama-kinal-ternyata-udah-punya-cowok
terguncanglah kalian para fans jkt48 karna oshimen kalian ternyata udah punya cowok. dan parahnya oshimen kalian itu pacaran dengan orang yang sama. ra percaya? ini barbuk nya masih kurang panas?? ini gue kasih yg melody gimana mewek lo kan jadinya :D nih bonus : o ya bantu rate ya,biar makin banyak yg mewek :D
Lapor Hansip
21-07-2015 18:33

anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok

terguncanglah kalian para fans jkt48 karna oshimen kalian ternyata udah punya cowok.

dan parahnya oshimen kalian itu pacaran dengan orang yang sama.

ra percaya? ini barbuk nya

barbuk kinal


masih kurang panas??

ini gue kasih yg melody

barbuk melody



gimana mewek lo kan jadinya emoticon-Big Grin

nih bonus :

bonus


o ya bantu rate ya,biar makin banyak yg mewek emoticon-Big Grin
Diubah oleh mooncomes
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 21:01
Itu TS kan?
emoticon-Takut
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 21:07
dia kan yak,
yang nerima jasa edit poto ama member ?
emoticon-cystg
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 22:10
Quote:Original Posted By kokko5189
jadi berkeping hatiku..

jiajjajahaja emoticon-Ngakak
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 22:11
Quote:Original Posted By crasheart
Itu TS kan?
emoticon-Takut

bukan gan ane gak setamvan itu
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 22:14
Banyak yg bunuh diri
llz
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 22:14
tukang ojek ngenes detected emoticon-Cool
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 22:17
Rejeki doi mungkin, ya biarinlah emoticon-Ngakak
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 22:22
Quote:Original Posted By nafas.dewa
Banyak yg bunuh diri
llz

siapin karangan bunga ganbemoticon-Big Grin
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 22:25
muke gile emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice soto emoticon-Angkat Beer
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 22:28
G bakal mau melody ama dia.. Melody maunya sama gua emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 22:29
Semoga laggeng gan emoticon-Kiss
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 22:31
Pasti pake pelet mani gajah tuh buat dapetinnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 22:34
Quote:Original Posted By mooncomes
hacker itu gan
owh, pernah masuk tv kan? di acarany dedi atow tukul gtu? emoticon-Bingung (S) rasa2 nya pernah lihat dy di tv kog emoticon-Hammer
Diubah oleh mactavish.141
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 22:39
ts-nya tampan banget emoticon-Takut
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 22:48
anjay melody dan kinal tu sapa sih?
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 22:51
jones + wotalay = emoticon-Betty ngakak
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 22:56
sotoshop masih kasar....
alusin dikit lah biar ngak keliatan...
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
21-07-2015 23:09
neng beby kagak ada gan? oiya nih ada di samping ane gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
22-07-2015 10:21
Quote:Original Posted By xcoentrao
G bakal mau melody ama dia.. Melody maunya sama gua emoticon-Ngakak (S)

setampan apa sih lu bray emoticon-Cool
0 0
0
anjay melody ama kinal ternyata udah punya cowok
22-07-2015 10:21
Quote:Original Posted By nasiuduk113
Pasti pake pelet mani gajah tuh buat dapetinnya emoticon-Hammer (S)

jiahahah tau aj ente gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia