Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9852
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003850320/sfth-rules-report-inquiries-and-q-a-read-before-posting
1 Februari 2018 Sehubungan dengan berlangsungnya event sfth challenge dan untuk meramaikan kembali sfth, Maka akan ada dua point rules yang diubah : - Thread tamat tidak digembok hingga batas waktu yg belum ditentukan mulai sekarang, request gembok krn tamat mulai hari ini tidak akan dieksekusi dulu. - Rules 1 Id 1 thread dihapus Sampai batas waktu yg belum ditentukan. *Berdasarkan diskusi dengan
Lapor Hansip
13-04-2010 19:01

~~Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar SFTH~~

Quote:Original Posted By sella91

1 Februari 2018

Sehubungan dengan berlangsungnya event sfth challenge dan untuk meramaikan kembali sfth,
Maka akan ada dua point rules yang diubah :

- Thread tamat tidak digembok hingga batas waktu yg belum ditentukan mulai sekarang,
request gembok krn tamat mulai hari ini tidak akan dieksekusi dulu.

- Rules 1 Id 1 thread dihapus
Sampai batas waktu yg belum ditentukan.


*Berdasarkan diskusi dengan officer dan fellow mods sfth.


Thankyou :nulisah






Dear kawan2 kaskusers yg gw cintai emoticon-Busa: emoticon-Busa:

Seperti yang kita harapkan bersama, SFTH bisa menjadi tempat yang nyaman untuk semua. Tempat di mana kita bisa bercerita mengenai kisah hidup kalian dan sharing hasil karya kalian, baik berupa cerpen, cerpan maupun novel. SFTH butuh kalian semua; threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Karena itulah ada thread ini. Di sini kalian bisa melaporkan threads, posts, dan users yang bermasalah. Kalian juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar SFTHini. Saran dan masukan demi kemajuan SFTH juga kita harapkan. Di sini kalian bisa mengutarakannya.

Untuk laporan threads yang bermasalah, formatnya seperti ini:
Quote:* OPTION 1

Judul Thread: xxx
Link: xxx
Alasan: xxx

* OPTION 2 (RECOMMENDED)

[url = link thread]Judul Thread[/url]
Alasan: xxx



Untuk kritik, saran/masukan, dan pertanyaan, harus diutarakan dengan tata bahasa yang nyaman dibaca. Kami tidak akan mentolelir penggunaan tata bahasa kasar di sini. Ini SFTH, di mana semuanya mesti santai, riang gembira dan ceria dan bukannya menulis dengan urat syaraf yang tegang.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Dan gw juga berharap tidak ada yg kejank2 dimari ataupun menggunakan kata2 PERTAMAX tanpa memberikan komentar sedikitpun. Kalo itu terjadi gw dan para hantu2 SFTH g akan segan2 memberi BRP tanpa peringatan.

All clear?emoticon-Malu
Mari kita mulaiemoticon-Angkat Beer


================
Pada saat tertentu, akan dipertimbangkan untuk me-reset thread ini atas permintaan moderator. Jadi jangan harap kalian bisa menabung jumlah posts di sini.emoticon-Peace
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:jangan lupa baca juga
1. H2H Grand Rules ===> Klik!
2. General Rules Kaskus ===> Klik!

Diubah oleh sella91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ningdidien dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 350 dari 518
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
19-07-2015 12:03
Quote:Original Posted By animasi.flash
mod, trit ini di close dulu aja, sampe bang deni (selaku TS) nya konfirmasi lagi emoticon-Smilie
banyak bangat junker nya, nanti yg ada udah pindah part duluan sebelum cerita kelar emoticon-Frown emoticon-Frown

link --->> dia-dia-dia-sempurna


Momod mau nambahin aja nih mohon pagenya disunat dulu sebelum di gembok dari page 314 sampe page terakhir karena isinya junk mulai dari page itu
For page 314:
http://m.kaskus.co.id/thread/533185b23ecb1708358b487c/dia-dia-dia-sempurna/314
Makasih momod sebelumnya emoticon-shakehand
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
19-07-2015 20:31
Mimin & momod mohon close thread
http://m.kaskus.co.id/thread/533185b23ecb1708358b487c/dia-dia-dia-sempurna
Alasan ane, banyak yg spam
Trakhir ane cek ampe page 429, si TS trakhir post di page 301
Diubah oleh leon13898
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
19-07-2015 20:58
Momod mohon sgt trit ini di closed
Alasanya karna byk jungker dan spam
Dan 1lagi byk yg nanya2 Privasy ts mohon di baned permanen kesal gua liatnya
http://m.kaskus.co.id/thread/533185b23ecb1708358b487c/dia-dia-dia-sempurna
Trimakasih sebelumnya
Diubah oleh kaskuserai
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
20-07-2015 01:56
move h2h
http://m.kaskus.co.id/thread/55a9aced1854f70b6d8b4567/gejolak-hati-butuh-saran
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
20-07-2015 08:15
Ane ngikutin tuh cerita dari awal sampe akhir, tapi ane kgk pernah ikut komen gara2 ane gk mau ceritanya gantung karna kehabisan page, satu komen aja gk pernah, saran ane delete page aja, kang deni kan terakhir nge post di page 301 yg part 66 itu, jadi dari page 302 sampe akhir di hapus aja, gk penting isinya, yg penting kan cerita nya..

Itu saran ane, makasi
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
20-07-2015 11:54
move h2h or delet
http://m.kaskus.co.id/thread/55ac7e7e1ee5df3d168b4567/newbie-bertanya
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
20-07-2015 17:13
Quote:Original Posted By abidkhoirudin
Ane ngikutin tuh cerita dari awal sampe akhir, tapi ane kgk pernah ikut komen gara2 ane gk mau ceritanya gantung karna kehabisan page, satu komen aja gk pernah, saran ane delete page aja, kang deni kan terakhir nge post di page 301 yg part 66 itu, jadi dari page 302 sampe akhir di hapus aja, gk penting isinya, yg penting kan cerita nya..

Itu saran ane, makasi


Ane setuju nih. Ts lagi mudik mknye tuh trit telantar. Soal yg share foto gimana baiknya menurut momod lh. Tapi klw di delete atau closed permanent sih klw bisa jgn. Ceritanya bagus tuh + yg share tembus 75k (meski banyak nubitol ny sih emoticon-Big Grin)
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
20-07-2015 17:59
Saran :
Ane mau ngasih saran nih sebagai nubitol yang baru2 baca disini, kayaknya lebih enak cerita2 yang udah tamat diberi tag : [TAMAT] atau semacamnya karena lebih membantu pembaca yang pengen baca cerita2 yang sudah tamat seperti ane emoticon-Embarrassment
kalo yang ceritanya belum selesai bisa diberi [ONGOING]
kan jadi lebih enak buat milih cerita yang mau kita baca emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


==========
tolong dipertimbangkan mod emoticon-shakehand
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
20-07-2015 18:07
delet or closed?
http://m.kaskus.co.id/thread/55acc814902cfe8c188b456f/share-kesukaan-sfth-kalian-dong
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
20-07-2015 20:23
hapus aja mod
reason : gak jelas
judul trid : foto
link trid :foto
Diubah oleh kalibaros
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
20-07-2015 20:53
Quote:Original Posted By barentz


Ane setuju nih. Ts lagi mudik mknye tuh trit telantar. Soal yg share foto gimana baiknya menurut momod lh. Tapi klw di delete atau closed permanent sih klw bisa jgn. Ceritanya bagus tuh + yg share tembus 75k (meski banyak nubitol ny sih emoticon-Big Grin)


inti nya jgn di hapus thread nya, tapi di atur dulu biar kgk ribut dulu baik nya gmn, gembok sementara sampe kan deni (selaku TS) aktif lagi
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
20-07-2015 23:04
Mod tolong delete trit ini ya Kaskus erorr

http://m.kaskus.co.id/thread/55acea741854f749728b456a/so-close-to-perfect
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
20-07-2015 23:07
-EDITED- EROR LAGI
Diubah oleh jesicalevitia16
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
21-07-2015 00:52
http://kask.us/hAfT3

ceritanya om deni yg dia dia dia sempurna
solusi dari saya : - banned id yg minta foto sama rusuh emoticon-Embarrassment
- sunat page sampe cerita part 66 berada
makasih emoticon-Embarrassment
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
21-07-2015 01:08
Quote:Original Posted By haekal.dreamer
http://kask.us/hAfT3

ceritanya om deni yg dia dia dia sempurna
solusi dari saya : - banned id yg minta foto sama rusuh emoticon-Embarrassment
- sunat page sampe cerita part 66 berada
makasih emoticon-Embarrassment


Ahh percuma, tangan-tangan jahiliyah uda lebih hebat mah .. emoticon-Ngakak (S)


Mendingan closed dulu ituu trit ..
Ajang nyampah tuh ... emoticon-Cape d... (S)


------------------------------------------------------------


Nitip nih mod : m.kaskus.co.id/thread/55ad200914088dbb068b4569/bingung

Terserah mau diapain, di delete, closed, atau apalah terserah momod mah .. emoticon-Big Grin

Judul tritnya bingung ..
Nah ane yaa bingung tiba-tiba muncul trus nulis begituu .. emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh chumchumcuit
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
21-07-2015 01:29
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
21-07-2015 11:03
request lock trit ,,
alasan ,, udah banyak yang oot , junk ,daripada udah full page si TS nya gabisa update ceritanya..

link http://www.kaskus.co.id/thread/53318...a-dia-sempurna




==========edited==========
gak tau kalo udah banyak yang req .. ngikut req close sementara aja emoticon-Smilie
Diubah oleh hadi34
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
21-07-2015 15:50
move h2h mod
http://m.kaskus.co.id/thread/55ad773d642eb682708b4586/secret-admirer-pemuja-rahasia
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
21-07-2015 21:11

Request Unlock

16 Digit [True Story]
Alasan:
Request unlock karena masa cuti ane berakhir, ane udah bilang habis cuti ane bakalan update lagi.
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
22-07-2015 07:35
permisi momod,saya mau minta tolong pindahin thread saya dari H2H ke SFTH kemarin saya ga tau ngepost cerita dimana,eh malam kepost ke H2H
http://www.kaskus.co.id/thread/55a2d...-tipp-ex-bekas
mohon maaf sudah menganggu,banyak yg coment kalau saya salah kamar hehe
0 0
0
Halaman 350 dari 518
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sulitnya-melupakan-mereka
Stories from the Heart
sate-daging
Stories from the Heart
cinta-sang-kapitalis
Stories from the Heart
penyesalan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia