alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4598
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000877225/info-daftar-internet-service-provider-bandung
Buat Rekan2 sekalian, yang mencari penyedia jasa internet alternatif untuk wilayah Bandung Klik aja namanya,sudah di link ke official web nya. Nb: Disini bukan ajang komplain !!! cuma share informasi Ada yang tidak saya ketahui? / alamat sudah tidak aktif? tolong beritahukan via PM ,nanti di update Budayakan cendol ijo atau klik thanks jika informasi ini berguna bagi anda :wowcantik ==============
Lapor Hansip
26-05-2008 00:54

{info} Daftar Internet Service Provider Bandung

Buat Rekan2 sekalian, yang mencari penyedia jasa internet alternatif untuk wilayah Bandung
Klik aja namanya,sudah di link ke official web nya.


Nb:
Disini bukan ajang komplain !!! cuma share informasi
Ada yang tidak saya ketahui? / alamat sudah tidak aktif? tolong beritahukan via PM ,nanti di update
Budayakan cendol ijo atau klik thanks jika informasi ini berguna bagi anda

emoticon-Wowcantik
==================================================
BIZNET
Jl. Asia Afrika No. 129, Graha Indusurya Lantai 5, Sumurbandung, Kebon Pisang, Jawa Barat, Indonesia
+62 22 4267088

BDG ROUTELINK
Jl. Cikutra Baru No 28
022-91753078
Bandung

BANDUNG WIRELESS
Jl. Sersan Bajuri No 56 a
Isola - Ledeng
Bandung
Indonesia
40154

BEE NET INTERNET(-RT/RW NET-)
Office : Jl Raya Batujajar No. 228
Phone : (022) 70213550, (022) 92334041
Fax : (022) 6868569
Mobile : 081 321 764 777, 087 821 085 777, 085 294 656 777

COMNET
Jalan Setrasari Indah No. 4, Bandung
phone: +6222 2007339
fax: +6222 2007340

CENTRIN
BANDUNG
Jl. Braga No. 76 Bandung 40111
Phone : (022) 423.4346 - Fax : (022) 423.4115

CBN BANDUNG
Ruko Paskal Hyper Square Blok D No. 12
Jl. HOS Cokroaminoto No. 25 - 27
Bandung, 40181
+62 22 86060808
+62 22 86060809
Email: sales-bdg@cbn.net.id

CORBEC
PT Corbec Communication
Jl. Soekarno Hatta No. 71 Bandung 40211 West Java Indonesia
Email : bandung@corbec.net.id
Phone : (+62-22) 86061598
Fax : (+62-22) 6039188
bandung@corbec.net.id

EAZY NET
Jl. Jakarta #36 Kav. B Bandung 40272
Tel. +62-22-7230819
Fax. +62-22-7230827
email: marketing@eazy.net.id

ELGA YASA MEDIA
Address: Wisma Lippo Lantai 5 Suite 505, JL. Jenderal Gatot Subroto, No. 2,
Bandung 40262, Indonesia
Phone:+62 22 7314626

FIRSTMEDIA ( FASTNET )
Address: Balubur Town Square lt. 3 unit Foodcourt 19-20,
Jalan Layang Pasupati, Jawa Barat 40275, Indonesia
Bandung (022) 8734-6500

GREENLINKS
PT. Bandung Sinergi Akses Teknologi
Graha Bumiputera, Suite 401-403
Jalan Asia Afrika 141 - 149
Bandung 40112, Indonesia
Tel : +62-22-4242024
Fax : +62-22-4242025
Email : marketing[at]mygreenlinks.net

HYPER NET
Bandung Office :
Kompleks Setrasari Mall , Block B-2 No. 41
Bandung 40163
Ph. +62 22 8778 2950
sales.bdg@hypernet.co.id

Indosat.
Graha Bumiputera Lt.2 Suite 206
Jl. Asia Afrika 141-147 Bandung 40111
Sales : (022) 30001500
Fax : (022) 4211314

I-NET
Jl. Jenderal Sudirman No. 308
Bandung 40182
T. +62 22 6029679
F. +62 22 6077049

JALAWAVE
Bandung Head Office
Customer Service & Support
Gedung Graha Bumi Putera Bandung, 8th Floor - Suite #804
Jl. Asia Afrika no. 141-149, Bandung 40112, Jawa Barat - Indonesia
Ph. +62 22 4203120 or +62 22 4241403 ext. 1212
Fax. +62 22 4203215

MELSA
PT. Melvar Lintasnusa
Paskal Hyper Square Blok C No. 39-41,
Jl. H. O. S. Tjokroaminoto (Pasirkaliki) No. 25-27
Bandung 40181 - Indonesia
Phone: +62(22) 8606 1101
Helpdesk: +62(22) 8606 1100
Faximile: +62(22) 8606 1111

Netura/Indonet
PT. GLOBALINTER NETURA (INDONET Bandung)
Jl. Ciumbuleuit No 95C Bandung 40141
Telp: 022-82065555
Fax: 022-2038795

PACIFIC LINK
Pacific Link Indonesia
Bandung ,
Jl. Maskumambang 4B
Bandung 40264 - Indonesia
Phone: 730-8600
Fax : 730-8601

RUMAHINTERNET (-RT/RW NET-)
Jl. Gegerkalong Girang 54B
Bandung 40154
Call 022 7011 7889 | 022 200 8620
SMS 0857 1111 2247
email rumahinternet@cyber165.com

RADNET
Gedung Bumi Bina Usaha, 7th Floor, Suite 704
Jl. Asia Afrika no. 141-149
Bandung 40112
Phone : 022-421 3141
Fax : 022-420 1663

SKYLINESEMESTA
Ruko Luxor Permai Kav. 24
Jl. Kebon Jati
Bandung Indonesia
Phone : 022-4267857
Fax : 022-4201768
e-mail : sales@skylinesemesta.com

SI MAYA
PT Simaya Jejaring Mandiri
Jl. H. Mesri No. 42, Bandung
Jawa Barat - Indonesia 40171
Phone : (022) 4230030
Fax : (022) 4230481
E-mail : info@simaya.net.id


Salendro Timur Net ( -RT/RW NET- )
Jl.Salendro Timur IX No. 10 Bandung
Phone: (022) 7303257
Contact:Bram A(saltim910[at]telkom.net atau bramandr[at]yahoo.com)

TO GLOBE
ITC Kosambi Kav. E-10
Jl. Baranangsiang No. 8
Bandung - Indonesia
Phn: +62.22 426 2115
Fax: +62.22 426 2017

TELKOM IDNDIE HOME (Dulu Speedy)
Contact masing2 perwakilan Telkom Plasa daerah anda

TELKOMSEL FLASH
Contact masing2 perwakilan Telkom Grapari daerah anda

WASATAMA
Marketing Office :
Cimahi Mall Lantai 1 No. D28
Jl. Gandawijaya No. 1 Cimahi
Call/SMS : 0856 242 75075
PIN BB : 57FC5BA8
WhatsApp : 0896 4465 3136

XL (PT.Excelcomindo Pratama Tbk)
Jl.RE Martadinata Bandung
Contact : 0819 555 0505

INFORMASI LAIN RT-RW NET WILAYAH BANDUNG DAN SEKITARNYA,
DAPAT DILIHAT PADA LINK DI BAWAH INI

RT RW NET BANDUNG

Tips buat yang akan menggunakan wireless antenna
1.Tanyakan kepada ISP bersangkutan,berapa bandwith yang di dapat,serta CIR ( Committed Information Rate = sebuah konsep dimana bandwidth akan dibagi sama rata pada saat pemakaian sharing bandwidth sedang penuh ) Mis:bandwith yg diterima adalah 64KBps dengan CIR 1:4 .
maka pengguna internet akan mendapat kan minimal 16 Kbps
2.Pastikan lokasi anda terecover dengan Access Point dari ISP tsb
( walupun terecover,pastikan pula signal yg di terima baik ,tidak ada atau banyak interferensi karena ini akan mengurangi kualitas koneksi anda )

Mohon di koreksi jika ada kesalahan, nanti saya perbaiki
Thanks
Diubah oleh Jack 5p4rr0w
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 139 dari 234
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
07-07-2015 16:52
kapan ya masuk bandung? makin byk saingan = makin menguntungkan konsumen emoticon-Big Grin

Quote:PCplus – Pilihan koneksi internet broadband kini semakin beragam. Satu lagi penyedia layanan koneksi internet broadband hadir di Indonesia.

Mulai bulan Juli 2015 ini, MyRepublic secara resmi meluncurkan layanan internet broadband di Indonesia dengan tawaran yang sangat menarik.

Sebelum hadir di Indonesia, MyRepublic sebelumnya hadir di Singapura. MyRepublic masuk ke Indonesia berkat Sinar Mas Group yang pada tahun 2014 lalu melakukan investasi sebesar 40 miliar ke MyRepublic.

Untuk pengguna di Indonesia, MyRepublic menyediakan empat pilihan paket internet. Pilihan kecepatannya pun bervariasi, mulai dari 10 Mbps hingga 300 Mbps. Seluruh paket ini pun bisa digunakan tanpa batas kuota.

Paket Basic hadir dengan kecepatan hingga 10 Mbps dengan biaya Rp199.000 per bulan. Di atasnya ada paket Nova yang berkecepatan 100 Mbps dengan biaya Rp299.000 per bulan. Lalu ada paket Gamer 150 Mbps berbiaya Rp399.000 per bulan. Paket Supernova merupakan paket paling tinggi dengan harga Rp899.000 per bulan dengan kecepatan mencapai 300 Mbps.

Bukan cuma layanan internet, MyRepublic juga memiliki layanan TV kabel. Biaya berlangganannya mulai dari Rp160.000 hingga Rp360.000 per bulan. Tersedia juga paket bundling internet dengan TV kabel.


Quote:Original Posted By KrusnikBlood
minta pengalmannya gan buat pelanggan firstmedia/mnc di bandung
terutama daerah ciumbuleuitemoticon-Big Grin
ane rencana mau pasang diantara 2 provider itu
+/- dari masing2 provier apa aja


thanks ganemoticon-Angkat Beer


ane blom coba MNC. sebelomnya pake Melsa... skr FM 6 mbps (combo d'lite). sejauh ini puas2 aja.. error emg suka ada..tp masih wajar.. gak sampe berjam-jam down... minusnya upload speed lemot banget (cuma 512 kbps) & jangkauan wifi modem bawaannya kurang kuat & kurang compatible dgn router/extender merk TP Link.

Diubah oleh satyr
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
07-07-2015 16:58
dopost
Diubah oleh satyr
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
07-07-2015 18:26
Quote:Original Posted By satyr
kapan ya masuk bandung? makin byk saingan = makin menguntungkan konsumen emoticon-Big Grin


my republic mah rebrand dari inopret kan
jaringan nya ga masuk bandung

dlu katanya ga masuk bandung kendala sama perizinan
dan dia (moratell) jual bandwitdh ke emence, mngkin tkt jd kompetitor
tp ga tau juga deh

moga aja bsa masuk bandung my republic
ngiler banget tuh pake yg gamers nya emoticon-Games
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
07-07-2015 18:41
Quote:Original Posted By KrusnikBlood
minta pengalmannya gan buat pelanggan firstmedia/mnc di bandung
terutama daerah ciumbuleuitemoticon-Big Grin
ane rencana mau pasang diantara 2 provider itu
+/- dari masing2 provier apa aja


thanks ganemoticon-Angkat Beer


MNC ud msk ciumbuleuit y?
Ane kira blum..
Ud sbulan kurang ane pk mnc, so far sih gada msalah..
Wlau pas mnggu awal prnah down sih se bdg..
Down ny kalo d tmpat ane sih, buka situs luar lmbat abis..
Ngmng ny sih gr2 traffic..
Tp skrg sih gada msalah..
Plus ny tntu ny speed upload ny yg sm ky DL..
Lbih murah.. emoticon-Stick Out Tongue
Minus ny kalo mnurut ane sih kalo buka situs luar msh krg stabil alias blum full..
Krna ane sring ny cm bk situs lokal jd ga trlalu krasa..
Trs ad yg blg sih kalo d bundle sm tv krg recommend..
Kalo mw bundle sm tv kabel mending ambil FM..

Quote:Original Posted By zenlafraga


my republic mah rebrand dari inopret kan
jaringan nya ga masuk bandung

dlu katanya ga masuk bandung kendala sama perizinan
dan dia (moratell) jual bandwitdh ke emence, mngkin tkt jd kompetitor
tp ga tau juga deh

moga aja bsa masuk bandung my republic
ngiler banget tuh pake yg gamers nya emoticon-Games


Ow rebrand inopret?
Br tw ane..
Gtw nih gerakan coverage ny itu scpet FM ato MNC..
Kalo ky MNC sih, aduh kyny kdu bner2 brsabar.. emoticon-Hammer (S)
Smoga aj deh cpet masuk k bdg..
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
07-07-2015 18:45
Quote:Original Posted By joulecj

Ow rebrand inopret?
Br tw ane..
Gtw nih gerakan coverage ny itu scpet FM ato MNC..
Kalo ky MNC sih, aduh kyny kdu bner2 brsabar.. emoticon-Hammer (S)
Smoga aj deh cpet masuk k bdg..


klo ga salah dari cepatnet > inopret > myrepublic
itu rebrand gara2 beda back bone jaringan
tp tetep kalo yg pny saham dari sinar mas group

moga cpt2 masuk bandung kk itu myrepublic

MNC mah udah hampir se bandung tiang nya ready
cuma ya itu, bebrapa wilayah doang yg udah ready jaringan nya
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
08-07-2015 21:56
iseng liat web "mantan" alias m*lsa

masih bertahan aja dengan harga 699rb + PPN buat 3 mbps.. salut.. ada gak ya yg nahan ? emoticon-Big Grin
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
11-07-2015 02:06
mau nanya dong
isp yg cover daerah deket2 cimahi gn.batu situ apa ya? indihome udh cover daerah situ blm ya?
atau ada saran lain krkr2? thanks before gans
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
11-07-2015 12:08
Permisi agan agan. Mau nanya nih isp yg recom daerah cinunuk apa ya. Baru mau masang nih, tolong dibantu gan.
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
11-07-2015 12:51
Quote:Original Posted By satyr
iseng liat web "mantan" alias m*lsa

masih bertahan aja dengan harga 699rb + PPN buat 3 mbps.. salut.. ada gak ya yg nahan ? emoticon-Big Grin


LOL
model2 bisnis melsa kaya CBN gan

harga mahal tp bandwitdh se ucrit
liad aja myrepublic 300rb udah dpt 100Mb emoticon-Ngakak (S)

siapa yg ga ngiler coba
jaman dlu kan pangsa pasar utamanya si melsa kan corporate sam game net
jd gila harga nya

tp d jaman skrg kan persaingan menggila
klo maen d corporate doang ya susah
pasar rumahan juga menggiurkan lah
kecil2 menjadi bukit
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
11-07-2015 14:49
Quote:Original Posted By zenlafraga


LOL
model2 bisnis melsa kaya CBN gan

harga mahal tp bandwitdh se ucrit
liad aja myrepublic 300rb udah dpt 100Mb emoticon-Ngakak (S)

siapa yg ga ngiler coba
jaman dlu kan pangsa pasar utamanya si melsa kan corporate sam game net
jd gila harga nya

tp d jaman skrg kan persaingan menggila
klo maen d corporate doang ya susah
pasar rumahan juga menggiurkan lah
kecil2 menjadi bukit


itu paket personal lho gan.. kalo corporate udah juta semua...



0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
12-07-2015 10:20
ada informasi ga yah ISP yang udah fiber optik buat daerah kelurahan kebon jeruk, kecamatan andir?? biasanya pakai speedy..
cuma sudah saya cabut, gara-gara jaringan yang gangguan mulu.. dari bulan feb - juli cuma jalan beberapa hari dalam 1 bulan.. cuma bayaran full..emoticon-Hammer (S)
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
18-07-2015 04:59
Gan mau tanya harga starnet itu brp ya? Ane e wbsite nya kaga ada,btw stanet udh naympe sitimunigar , astanya anyar apa belom ya? soalnya kmaren ini ane ke telkom mau pasang speedy dan belom nyampe jaringann nya ke sitgar
Diubah oleh joenathancg
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
18-07-2015 05:01
Mohon reply nya
Diubah oleh joenathancg
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
18-07-2015 07:57
Quote:Original Posted By joenathancg
Gan mau tanya harga starnet itu brp ya? Ane e wbsite nya kaga ada,btw stanet udh naympe sitimunigar , astanya anyar apa belom ya? soalnya kmaren ini ane ke telkom mau pasang speedy dan belom nyampe jaringann nya ke sitgar


web nya http://www.megavision.net.id/
cara paling gampil nanya price, telepon lsg ke CS nya
ato dtg lsg ke kantor nya, slbh PVJ
trus klo pengen liat ciri2 tiang nya ada warna kuning di tiang nya
kuning bisa jd biznet ato megavision/starnet
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
18-07-2015 15:19
Quote:Original Posted By DmoyJr
gan mau nanya, daerah arcamanik pgn pake internet mobile.
kegunaanya buat koneksi cadangan bwt main game soalnya klo dirumah ada yg make browsing langsung ngelag.. d rumah pake spidi 2mbps
soalnya khusus RW saya, MNC "diblokir" oleh RW setempat dengan alasan2 yg aneh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
sambil nunggu ada indiehome atau masuk mnc mau cari modem mobile + provider yang bagus khusus buat main game aja.
mohon infonya gan. hatur nuhun


Wah pantes aja udh 1 bln gak on2 aja jaringanya. Udh capek telpon cs ane gan.
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
21-07-2015 13:58
permisi agan-agan emoticon-Smilie

mau nanya niih kalo ISP yang tersedia di daerah ciwastra tepatnya di komplek Griya Bandung Indah apa aja ya? emoticon-Big Grin


makasih banyak sebelumnya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
21-07-2015 15:22
Quote:Original Posted By baudako


gan ada kontak seles/marketingnya..

klo cari di internet nama starnet iru apa yah??


waduh kebetulan ane langsung ke megavisionnya, di deket pvj. jadi ga lewat sales sales gitu. cari aja web megavision, ntar ada ko internetnya namanya starnet

0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
22-07-2015 00:50
misi gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
numpang nanya

ISP yang ada didaerah Kota Baru Parahyangan Padalarang ada apa aja ya selain speedy?
mungkin disini ada yg tau infonya, hehe makasih ganemoticon-Cendol (S)
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
23-07-2015 09:11
wah kampret ini megavision ga bisa lagi pake DNS gugel punya... Gw punya PS4 juga jadi ga bisa connect ke server mana mana...

Gmana nih guys... ganti firstmedia lbh baik kah?
0 0
0
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
24-07-2015 13:59
Punten gan, mau nanya ane daerah Komplek Cibolerang Indah yg recommended pake apa yah ?
kemaren dateng ke plasa Telkom bilangnya blom ke cover bwt indihome. Ane butuh speed min 10 Mbps, budget max bgt sejuta lah, asal lancar sama kalo ada keluhan di tanggap cepet. Mohon petunjuk suhu disini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh skyrimz
0 0
0
Halaman 139 dari 234
icon-hot-thread
Hot Threads
Handphone & Tablet
4-tips-atasi-ponsel-lamban
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.