Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
905
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aa549de05227997d8b4569/fakta-keren-tubuh-kita-yang-pasti-beda-deh-sama-trit-lainnya
Selamat Datang Ini pertama kalinya hot thread:mewek Terima kasih banyak kepada Mimin Momod dan para kaskuser sekalian:salaman Ane mau mambahas tentang tubuh kita yang keren ini, Yah ane paham s
Lapor Hansip
18-07-2015 20:29

Fakta keren tubuh kita, wajib tahu!

Past Hot Thread
Selamat Datang


Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya


Gak nyangka hot thread


Ane mau mambahas tentang tubuh kita yang keren ini, Yah ane paham sih beberapa ada yang sudah pernah di tampilin, tapi sisanya kan belum emoticon-Big Grin

oke deh langsung aja deh, ane tampilin 10 fakta terfavorit ane tentang tubuh manusia

 
Fakta ke 10

 
 
Fakta ke 9
 
 
 
Fakta ke 8
 
 
Fakta ke 7
 

 
Fakta ke 6
 
 
.
fakta ke 5

 
.
Fakta ke 4
 
 
Fakta ke 3
 


Fakta ke 2
 
 
Fakta ke 1
 

 
So ah-mazing! What the facts!
 
sekian terima kasih emoticon-Big Grin

reference
1. https://funwierd.blogspot.com/
2. google
3. youtube


Terima kasih banyak untuk Mimin, Momod, para kaskuser yang sudah mampir, komen dan yang memberikan rate dan yang memberikan cendol emoticon-Malu

Sebagian penjelasan fakta di atas ada di posting ke empat ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh cokelat.batang
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 47
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:02
Salah satu bukti gan kalo ciptaan manusia itu gak ada apa apanya dibanding ciptaan tuhan yang maha kuasa
0 0
0
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:04
takjub! emoticon-Matabelo
0 0
0
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:08
tubuh kita memang luarbiasa menakjubkan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:09
Buset paru2 kita luasnya 1 lapangan tenis emoticon-Matabelo
0 0
0
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:10
wah wah baru tau euy kekekek
0 0
0
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:10
WTF! Pembuluh darah kita total bisa mengelilingi bumi 2,4x supeeeerrr sekaliiii emoticon-Matabelo
0 0
0
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:15
gileeee...nice info gan...
0 0
0
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:16
bener amat lah ini kita sekumpulan ass holeemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:19
MASYA ALLAH

kebesaran tuhan yang maha es emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:21
Wuohhhemoticon-Matabelo
Termyata canggih bgt yakk gan..
Apalagia yg kcepatan lari sel darah tuh😆😆
0 0
0
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:24
Quote:Original Posted By doboll
ane amankan penis dulu emoticon-Ngacir


wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:31
keren gan fakta"nya emoticon-Matabelo
0 0
0
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:36
wah emang keren banget nih tubuh kita.. lebih keren lagi penciptanyaa dong emoticon-Malu emoticon-2 Jempol
0 0
0
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:37
saatnya bilangg wow! emoticon-Matabelo
0 0
0
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:37
ane kira ada gbr2 syurnya gitu eh taunya ga adaemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:38
Wuih keren banget ya
0 0
0
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:46
SUBHANALLAH, ALLAHU AKBAR!
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:51
paru2 bisa nutupin lapangan tenis klo d buka .. emoticon-Cool ada yg mw nyoba ? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Fakta keren tubuh kita, yang pasti beda deh sama trit lainnya
21-07-2015 14:52
ampe sekarang gw masih bingung ama fakta no. 6 emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 38 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia